Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 454
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Серьезный проступок. 2 глава. Пасс рукой

2021-6-21
16
0
[Пасс рукой — использование руки для передачи партнеру. Такая шайба засчитана не будет]


Я пошла на пятый урок биологии с улыбкой на улице, счастливая за подругу. Плюхнувшись за пустую пару, огляделась. Майк Ньютон позвал меня по имени, он сидел за лабораторным столом в соседнем ряду. Заметив, что я смотрю на него, он указал на свободное место рядом с собой, но я просто помахала и слегка покачала головой. Вытаскивая блокнот из сумки, я увидела, что Джессика Стэнли села рядом с Майком и опустила голову. Джессика была без ума от Майка. Но это ее дело.

Раздался звонок, и я открыла книгу, смутно заметив все еще пустующее место рядом. Мистер Баннер начал перебирать материалы, чтобы раздать их, а я почувствовала, как меня обдало потоком воздуха. Пахло как на улице: солнечный свет, свежий воздух и что-то острое... на стул рядом со мной упало тело. Я с шоком осознала, кто сел рядом, когда услышала неодобрительный голос мистера Баннера.

— Мистер Каллен, почему вы опаздываете в первый день занятий?

Эдвард Каллен виновато улыбнулся преподавателю.

— Простите, я оставил учебник в шкафчике, — его голос был мягким, словно бархат. Я слегка улыбнулась от удовольствия, все еще глядя в блокнот и не смея поднять глаза на нового соседа. А я думала, у Джаспера голос потрясающий.... Сердце тяжело заколотилось, но я решительно смотрела вниз, не готовая рискнуть даже посмотреть на него. Я не готова — знаю, в конечном итоге выставлю себя полной дурой. Эдвард Каллен действительно сидел рядом со мной, всего в нескольких дюймах... у меня началась одышка.

— У меня есть материал для сегодняшней работы. Посмотрите, мы можем обсудить любые ваши вопросы о предстоящем семестре, — мистер Баннер раздавал стопки бумаг, двигаясь между рядов.

Мой новый партнер по лабораторным повернулся ко мне с полуулыбкой.

— Привет, я Эдвард Каллен. Не знаю, представлялись ли мы когда-нибудь официально.

Вау, он такой вежливый. Конечно, я знала его имя, но вряд ли он знал меня. Заставив свои глаза подняться, я посмотрела на него.

— Хм, да, наверное, нет, — пробормотала я. Как и опасалась, мои глаза уставились на его удивительное лицо. Боже... я в аду. — Я Изабелла, Белла...

— Свон, — мягко закончил он с этой потрясающей полуулыбкой. Из-за нее внутренности сжались, и я просто облизнула губы. Ага.

— Гм, да, — Боже, да я просто блестящий собеседник. Вспомнив, что сижу с открытым ртом, я клацнула зубами. Как он узнал мою фамилию?

— Надеюсь, ты не против стать партнерами по лабораторным в этом семестре. Похоже, ты застряла здесь со мной, — Эдвард все еще смотрел на меня, а я смотрела на его слегка изогнутую в улыбке нижнюю губу.

— Нет, нет. Я не против, — у меня никогда не появлялось возможности быть с ним так близко, не говоря уж о том, чтобы разговаривать напрямую.

— Хорошо, — он наклонился и прошептал: — Я рад, что ты не скучаешь по Ньютону или кому бы то ни было еще.

Я испуганно фыркнула и зажала рот ладонью, покраснев от его слов и голоса. Он усмехнулся и наконец отвернулся. Я проклинала свой легкий румянец в миллиардный раз.

Пришлось переключиться на мистера Баннера. Биологию я знала неплохо, так что следующие несколько минут я краем глаза поглядывала на Эдварда Каллена, практически чувствуя тепло его тела, так близко находящегося к моему. И он пах восхитительно... Обнаружив себя наклонившейся над учебником, я глубоко задышала, втягивая его запах с закрытыми от восторга глазами.

Что, черт возьми, со мной происходит? Надеюсь, он не подумал, что у меня какие-то проблемы с легкими. Я еще раз позволила себе быстро взглянуть на Эдварда, но оказалась загипнотизирована, как только мои глаза нашли его лицо. Он медленно потирал большим пальцем свою полную нижнюю губу, вперед и назад, вперед и назад... Как же мне хотелось, чтобы это был мой палец. Или язык... ох-х.

«Отвернись, — приказал мне мозг. — Не смотри на его рот. Не смотри!» Но вместо этого я посмотрела Эдварду в глаза, и это стало худшей идеей. Вблизи они были ослепительно зелеными, глубокими и чистыми. Непослушная прядь упала ему на глаз, и он рассеянно откинул ее назад, пробегая пальцами по безумно красивому бронзовому беспорядку локонов у виска. Удивительный цвет, насыщенно коричневый, обильно смешанный с красным и золотым.

Волосы были длинноваты и торчали в разные стороны, но это казалось творческим беспорядком. Можно подумать, что он часами пытался добиться этого совершенства. Но сейчас стало понятно — это не так. Несправедливо. Если бы я так сделала, то мои волосы стали бы похожи на гребаный стог сена.

Я никогда раньше не была так близко к Эдварду. Каждый раз у меня было необъяснимое ощущение, что у него сверхчеловеческие способности и он почувствует мое отчаянное влечение к нему. Так что у меня появилась раздражающая привычка краснеть и убегать всякий раз, когда у нас случались непредвиденные встречи. Например, когда он проходил по холлу с безупречной улыбкой или одновременно со мной добирался до мусорки в кафетерии. Вблизи он выглядел еще более потрясающим — как такое возможно?

Я знала, что смотрю на него как идиотка, но не могла ничего с собой поделать. Его бледная кожа выглядела такой чертовски трогательной. Острые скулы естественно оттенялись слабым светом; от этого казалось, что он слегка покраснел. Это поразительно отличалось от моих багровых пятен румянца — и это несправедливо. Взгляд упал на его руку, лежащую рядом с моей на столе.

Длинная, мускулистая и слегка покрытая медными волосками. Его рука казалась огромной, с очень длинными, но удивительно элегантными пальцами. Он оказался жилистее, чем я могла заметить, бросая на него хитрые, восхищенные взгляды. Рост и грация не позволяли его мускулатуре стать очевидной, пока вы не окажетесь к нему слишком близко. Даже сидя на таком же стуле, он возвышался надо мной. Думаю, он выше шести футов ростом.

Примерно в середине урока он начал постукивать ручкой в такт, которого я не слышала, нога тоже слегка двигалась в одному ему известном ритме. В состоянии опьянения этим шикарным парнем я поняла, что он уделял внимания лекции мистера Баннера не больше, чем я. Заметив, что его рука дернулась к тетради, чтобы что-то написать на полях, я слегка прищурилась, пытаясь разглядеть отметки. Похоже на символы или что-то в этом роде.

— Что это? — прошептала я, кивая в сторону наметок, не в силах сдержать любопытство. Он резко поднял на меня взгляд, и я покраснела от смущения. — Прости, это очень грубо. Я не шпионила, просто…

— Расслабься, Белла, — пробормотал он. — Это не знаки банды.

— Искренне извиняюсь, — я утонула в своем смущении.

Зеленые глаза тщательно изучали мое лицо.

— Ты делаешь это слишком часто.

— Я знаю, — с сожалением признала я. — Это проклятие моего существования, я всегда краснею.

Тонула? Теперь я просто погрязла в стыде.

Его рот изогнулся в полуулыбке, и я сделала заметку: больше никогда не позволять ему смеяться надо мной. Внимание приковал привлекательный рот, и тепло пронзило живот. Все остальное померкло.

— Нет, — вдруг сказал он. — Я не про то, что ты краснеешь. Это довольно мило. Ты просто слишком много извиняешься.

— Сожалею, — получилось на автомате. Чего ждать? Он только что сказал, что я милая? Я должна взволноваться или обидеться?

На этот раз он громко рассмеялся, и хмурый мистер Баннер повернулся к нам.

— Вы хотите рассказать нам шутку, мистер Каллен?

Глаза Эдварда злобно метнулись ко мне, и я ткнула его в бедро. Потом пришлось повторить это снова. Я уж подумала, что ударила металлическую ножку стола, но нет, этот твердый предмет определенно был его бедром. Ага. Рука задержалась на его ноге, а затем без моего ведома медленно и дразняще скользнула выше. Черт возьми. Он слегка дернулся, и я огорченно убрала руку. Боже мой, я только что, прямо посреди урока биологии, погладила Эдварда Каллена по бедру.

Боже ты мой.

— Простите, мистер Баннер, — глаза Эдварда смотрели вперед, но эта заманчивая полуулыбка так и оставалась на его губах. Он слегка наклонился ко мне, и когда внимание мистера Баннера привлекла другая парта, Эдвард приложил свои губы к моему уху.

— Ты мне должна.

У меня перехватило дыхание, поскольку он не так и не отодвинулся. Должна ему? За что? За то, что он не сдал меня мистеру Баннеру? Или за то, что я его потрогала? Боже. Сквозь рев крови в ушах я уловила странный звук. Он нюхал меня? Эдвард внезапно выпрямился, чуть не вскочив со стула. Так он и просидел до конца урока в напряжении.

Я нахмурилась, опустила голову и украдкой посмотрела на него сквозь занавес волос. Какого черта? Что он почувствовал? Физкультура у меня только следующим уроком, так что вряд ли это из-за пота… так ведь? Я как бы небрежно притворилась, что почесала подбородок о плечо, осторожно втянув воздух, и расслабилась. Нет, не из-за пота. Волосы приятно пахли фруктовым шампунем. Что, черт возьми, это было? Ладно, не буду жаловаться. Немного ранее я сама втягивала его запах, как наркоманка, а это не менее странно, чем то, что сделал он.

Двадцать минут спустя закончился самый странный урок в моей жизни. Раздался звонок, и мы оба собрали книги, не глядя и ничего не говоря друг другу. Он наклонил ко мне голову и двинулся к двери, по-прежнему молча. Он зол? Испытывает отвращение к бедной никчемной неудачнице, у которой единственный шанс получить удовольствие — это застать его в классе?

Я медленно последовала за ним, гадая, что еще может кардинально измениться в следующие несколько минут. В начале урока я воображала, словно он флиртует. Пыталась быть выше хихикающих девчонок, но жар в щеках и животе не позволял лгать самой себе. Я была так же взволнована его вниманием, как и остальные фанатки Эдварда Каллена.

Я в ужасе застыла. Может, у него действительно есть какое-нибудь сверхчеловеческое шестое чувство для этого? Уверена, что на него все время кидались девушки, становясь глупыми из-за случайной улыбки или нескольких секунд его безраздельного внимания.

Хотя, вероятно, они не хватали его ненадлежащим образом в классе. Уверена, что в этом отношении я уникальна. Может, ему не нужны лишние чувства? Я закрыла лицо рукой и подтолкнула свое тело вперед. Мой худший кошмар сбылся. Я стала падающей в обморок фанаткой горячего школьного спортсмена.

Поглощенная ужасом осознания, я врезалась в неподвижный объект. Ну, конечно, это был Эдвард Каллен. В этой вселенной нет пощады. Я начала раздражаться. Кем он себя возомнил? Остановился посреди дверного проема, будто тот принадлежит ему. Тщеславный придурок. Ой, подождите. Ага. Он разговаривал с Джаспером Уитлоком и Элис, которые остановили его в коридоре. Как я уже сказала, пощады нет.

— Белла! — воскликнула Элис. — У вас с Эдвардом общая биология? Это круто! Я хотела познакомить вас, ребята. Эдвард, ведь ты еще не знаешь Беллу?

Он повернулся ко мне с веселым выражением лица.

— Привет, партнер.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-38639-1
Категория: Наши переводы | Добавил: hopelexxx7 (08.02.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 569 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 5
1
5 tanuxa13   (29.03.2021 00:27) [Материал]
Интересное знакомство biggrin Побежала читать дальше, спасибо за перевод happy

2
4 sova-1010   (18.02.2021 22:17) [Материал]
Ох, Белла от такого соседа по парте совсем поплыла. Как же ей, бедняжке, теперь учится, если все мысли только о нем? wink

1
3 Танюш8883   (15.02.2021 17:20) [Материал]
Мои предчувствия меня не обманули) Обоняние играет определенную роль в этой истории. Спасибо за главу)

1
2 Concertina   (13.02.2021 08:51) [Материал]
Какая замечательная глава! Спасибо) так и представляешь себя на месте Беллы, когда реагируешь на каждое слово, каждый взгляд)
А еще, очень-очень подробно описана внешность Эдварда, видимо, пялилась она долго;)

1
1 робокашка   (09.02.2021 00:28) [Материал]
Сто мыслей в секунду ужалили бедняжку Беллу crazy