Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2718]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4857]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15245]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14594]
Альтернатива [9069]
СЛЭШ и НЦ [9123]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4471]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ. Статус: В ПРОЦЕССЕ.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8465
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


ФАНФИК-ФЕСТ «ЗИМНЯЯ РАПСОДИЯ»



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Приглашаем принять участие в зимнем фанфик-фесте!
Ждем заявки!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Серьезный проступок. Стартовый состав

2021-3-4
16
0
Я официально познакомилась с Эдвардом Калленом в первый год обучения в старшей школе.

Конечно, я знала его еще с младшей школы. Даже тогда он был необычайно милым и харизматичным, в то время как остальные боролись со своими неуклюжими и уродливыми подростковыми телами. Я смотрела на него издалека, в холле, столовой... или на каких-нибудь глупых тусовках. Ну, серьезно, как можно кого-то заставить веселиться?

Мы не бегали в одной компании — он высокий, талантливый и умный, а еще исключительно хорош в спорте. Хоккей — его любимый вид спорта. Он был вундеркиндом и суперзвездой на льду. А я невысокого роста, без каких либо выдающихся талантов (кроме тотального невезения), умений, и давайте посмотрим правде в глаза, самая обычная — и исключительно хороша в попадании в неловкие ситуации. Предпочту быть просто застенчивой старшеклассницей.

Сплетни и воздыхания следовали за ним по пятам. Да, я слышала слухи о нем — просто ничего не могла с собой поделать. Я очаровывалась всякий раз, когда слышала упоминание его имени; потрясающе красивый и интригующий юноша. Он казался тихим, а не стереотипно шумным, самоуверенным и просто неприятным спортсменом-старшеклассником. Эдвард Каллен был одной из тех фигур, которые вы замечаете, как бы ни старались делать обратное — хотели вы признавать это или нет.

Я обнаружила, что засматриваюсь на него в коридорах, испытывая такой же трепет перед его статной подтянутой фигурой, взлохмаченными темно-бронзовыми волосами и пронзительными зелеными глазами, как и остальные безнадежные поклонницы. Я питала к нему своего рода благоговение, как к голливудской кинозвезде. Эти прекрасные, кажущиеся вымышленными существа были не обычными людьми, и Эдвард Каллен тоже.

Семья Каллен состояла из доктора Каллена и его жены, Эдварда и его старшего брата Эммета. Они жили в северной стороне, престижной части города. Она находилась далеко от нашего неприметного района. Мой отец — шериф полиции нашего маленького городка, и хотя это принесло ему некоторую известность, но не давало бОльшую зарплату, которая поставила бы нас в один ряд с известным доктором. К сожалению, я знала доктора Каллена довольно хорошо, ведь он заведующий отделением неотложной помощи в больнице, куда я попадала довольно часто. Думаю, я уже упоминала о своей исключительной неуклюжести. Доктор Каллен тоже выглядел как светловолосая кинозвезда. Думаю, он считает меня умственно неполноценной, поскольку я никогда не могла говорить с ним связными предложениями.

Миссис Каллен — дизайнер интерьеров. У нее замечательный магазин в центре города, в который я однажды заглянула и немедленно ушла, боясь за сохранность вещей внутри. И она, и магазин выглядели как нечто из модного журнала. Эммет Каллен на несколько лет старше меня, и до того, как поступил в какой-то колледж Калифорнии, был всеамериканским квотербеком и вроде как участвовал в матче звезд средней школы Форкса. Оба мальчика Каллен были бешено популярны и востребованы. Их внешность, деньги и физические данные помогли им в этом.

Итак, когда я попала в тот судьбоносный первый день в школе, мой первый день в старшей школе, я не ожидала, что моя жизнь так сильно изменится. Я прошла первый круг занятий до обеда, по крайней мере, я была счастлива, что могу пообедать с лучшими друзьями, Анжелой и Элис. Я выросла вместе с Анжелой, а Элис этим летом переехала откуда-то с Аляски. Хоть Элис больше и относится к миру Калленов, нежели к моему, но за последние несколько месяцев мы стали лучшими подругами.

Втроем мы сидели вместе за обедом, и я загнала Элис в угол, пока та чуть ли не выпрыгивала из кожи в предвкушении, чтобы сообщить нам какие-то новости.

— Хорошо, говори уже, что с тобой? — спросила я, откручивая крышку своей колы.

Я с удовольствием наблюдала, как она с ухмылкой втянула голову в плечи и взвизгнула. Элис — полная моя противоположность, счастливая, общительная и полна энтузиазма. И как мы стали лучшими подругами? Элис маленького роста, даже ниже меня, с коротко остриженными черными волосами, которые вообще-то не должны хорошо смотреться на представительницах женского пола, но в сочетании с ее изящным личиком они выглядели замечательно.

— Я кое-кого встретила, — она восторженно зажала рот рукой, словно не могла поверить в то, что говорит.

Мы с Анжелой осторожно переглянулись и посмотрели на возбужденную подругу.

— Встретила кое-кого? Кого? Когда?

Она запрокинула голову и звонко рассмеялась, подпрыгивая на стуле и упирая руки в бока.

— О, ты его знаешь, по крайней мере, я так думаю, — ее лицо нахмурилось, а затем снова озарилось счастьем. — Неважно, ты его узнаешь! Я познакомилась с ним пару недель назад, знаешь, когда я поехала в Порт-Анджелес и купила те туфли. Красные? В любом случае... — она пренебрежительно щелкнула пальцами, чтобы привлечь наше внимание. — Я была в торговом центре и зашла в музыкальный магазин — там есть компакт-диск, который я хотела... и вот он! В отделе альтернативы. Он тоже искал компакт-диск, весь напряженный, серьезный и чертовски горячий, — она уткнулась носом в свое плечо и засмеялась.

Мы с Анжелой обменялись недоуменными взглядами, пожимая плечами.

— И? — подсказала я, пока она просто сидела и улыбалась.

— И, глупо, в итоге мы зависли в магазине. Просто болтали — он веселый — потом пошли в фуд-корт. Проторчали там несколько часов! — она вскинула брови. — С тех пор мы встречались еще несколько раз. Боже, я так хотела вам рассказать!

— Так кто он? Почему ты ничего не рассказывала? Он учится здесь? — последовала цепочка вопросов от Анжелы.

Элис заговорщически наклонилась вперед, и мы заинтригованно последовали за ней.

Джаспер Уитлок, — прошептала она и, издав еще один громкий визг, откинулась на спинку стула.

— Джаспер Уитлок? — Анжела недоверчиво вздохнула. А я ничего не могла вымолвить — мое лицо застыло от шока.

— Ага, — Элис выглядела совершенно довольной нашей ошеломленной реакцией.

— Но... он великолепен, — запнулась Анжела.

— Да, так и есть. Большое спасибо! — Элис нахмурилась.

— О, Элис, ты же знаешь, я не это имела в виду! — Анжела покраснела. — Ты тоже, это просто... — ее голос затих, и она нервно посмотрела на меня, ища помощи.

А я молчала. Я все еще пыталась осознать тот факт, что Элис сказала «Джаспер Уитлок» и «веселый» в одном контексте. Джаспер — высокий, задумчивый и крутой (хотя выглядел просто милашкой) со своими густыми взъерошенными светлыми волосами и мечтательными серо-голубыми глазами. Он всегда был таким серьезным и напряженным, ведь он музыкант. «Веселый» — не то слово, которое я могла бы связать с ним. Отец Джаспера был военным в отставке, и они жили прямо за углом от Калленов.

Джаспер и его сестра Розали выросли вместе с братьями Каллен. Они с Эдвардом всегда были лучшими друзьями. А Розали, ровесница Эммета, просто потрясающе красива. Она закончила колледж пару лет назад и планировала начать карьеру супермодели или что-то в этом роде. Они с Эмметом Калленом были легендой нашей средней школы и должны были стать образцом подростковой беременности, если верить некоторым слухам. Чтобы закрепить легенду они закончили школу без Розали и Эммета младших и вместе уехали, чтобы сделать из Эммета следующего Пейтона Мэннинга.

Теперь Элис открыто хмурилась на нас, что было неестественным выражением ее милого лица.

— Ну, я сказала ему, что хочу вас познакомить. Он должен появиться с минуты на минуту, так что вам лучше быть милыми и не смущать меня, иначе я надеру вам обеим задницы! — она-то могла. Пусть Элис и маленькая, но может быть довольно пугающей.

— С минуты на минуту? — Анжела пискнула, но мне удалось закрыть ей рот ладошкой.

— Ага, — а потом лицо Элис озарилось, когда она помахала кому-то над нашими головами. Мы развернулись, все еще несколько ошеломленные. Джаспер Уитлок подошел к нашему столику с полным подносом в руках.

— Привет, — тихо сказал он, наклоняясь, чтобы поцеловать девушку в щеку. А затем повернулся к нам, и мне снова пришлось зажать рот Анжелы. — Привет, — повторил он, но на этот раз уже нам. Дружелюбная улыбка тронула его губы. Разве он не чертовски милый? — Не возражаете, если я присоединюсь?

Мы с Анжелой тупо покачали головами, и он выдвинул стул рядом с Элис, которая тут же лучезарно ему улыбнулась, переплетая пальцы с его. Он, должно быть, намного выше нашей подруги...

— Джаспер, это мои подруги, о которых я тебе рассказывала. Белла и Анжела.

— Привет, Белла и Анжела. Приятно с вами познакомиться, — он пожал наши безвольные руки. У Джаспера был еле заметный южный акцент. Боже, убейте меня.

Элис снова нахмурилась, что явно было предупреждением для нас, чтобы мы перестали вести себя как безмозглые зомби.

— Эм, привет, — выдавила Анжела.

Я глубоко вздохнула, пытаясь избавиться от удивления, овладевшего мной с начала этого странного разговора.

— Мне тоже приятно познакомиться, Джаспер. Извини, Элис только что рассказала нам о тебе. Это приятный сюрприз, — я усмехнулась.

Джаспер улыбнулся, нам было легко друг с другом. За обедом мы говорили на самые разные темы — думаю, мы все были этому удивлены. Такое чувство, будто мы занимались этим годами. Джаспер оказался невероятным умным, но не раздражал. Когда обед закончился, мы разошлись по разным классам, Элис все еще держась за руки с Джаспером. Послав нам улыбку, она подмигнула и скрылась в коридоре.

~°~


Мне очень важно ваше мнение. Как вам начало? Заинтригованы? smile


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/111-38639-1
Категория: Наши переводы | Добавил: hopelexxx7 (08.02.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 478 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Всего комментариев: 7
1
5 sova-1010   (18.02.2021 22:06) [Материал]
Милое начало. Вот только я не поняла: Розали с Эмметом закончили школу или нет? Потому как написано, что она закончила институт пару лет назад, а в следующем предложении, что они даже не закончили среднюю школу.

0
7 hopelexxx7   (18.02.2021 23:22) [Материал]
Они бросили школу)

1
4 Танюш8883   (15.02.2021 15:58) [Материал]
В какой-то момент показалось, что Элис снюхалась с самим Эдвардом. Это было бы печально. Спасибо за главу)

0
6 hopelexxx7   (18.02.2021 23:21) [Материал]
О, это не последний раз, когда вы так подумаете. biggrin

1
3 Concertina   (11.02.2021 20:56) [Материал]
Спасибо! Очень приятное и интересное начало. Побежала читать дальше)

1
1 робокашка   (09.02.2021 00:21) [Материал]
О, звёзды падают с небес прямо под ноги готовым влюбиться девушкам biggrin

1
2 Concertina   (11.02.2021 20:56) [Материал]
biggrin biggrin точно!