Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14442]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9054]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Украденный мир
Однажды кто-то просто украл их мир.

Когда ты взрослеешь
– И зачем же ты нас искал, Эдвард Каллен, сын Карлайла?
– Расскажите, как вы были созданы?

Идеальный носитель
- Напоминаю: ты пришла сама, - холодно сообщил он, глядя на меня крайне настороженно, даже враждебно. Мне показалось, он готовится драться со мной или, как минимум, собирается связать.
- Я не должна быть здесь! – вскричала я, задыхаясь от ужаса.
8 глава от от 1 апреля.
Любовь и путешествия во времени.
История от Валлери.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10012
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Противоположности притягиваются

2020-4-5
16
0
Глава 18. Возвращение родственников

Белла
В среду днем.

Я все еще отходила от инцидента с мышкой, попивая какао, когда Элис прыгнула на меня, слегка осыпав снегом мои волосы. Я была так рада видеть её снова, я так скучала по ней. Я также была счастлива снова увидеть Эмметта, Розали и Джаспера. Я не понимала, насколько они мне дороги, пока не увидела их вновь после стольких дней. Каждый из них стал важной частью меня. Я решила притвориться, что между мной и Эдвардом ничего не было. Так было легче, и я всё ещё не была до конца уверена, что чувствую к нему, и что бы я хотела, чтобы между нами было.

- Элис, я так рада тебя видеть, я очень скучала, - взвизгнула я и кинулась обнимать её. Я практически забыла о Майке.

- О Белла, я тоже скучала по тебе, я застряла в нашей комнате в общежитии с этими тремя и, позволь сказать, что для нас как пар это было большой проблемой, - сказала она и впилась взглядом в Эмметта, стукнув кулаком по его большой мускулистой руке. Я знала, что, скорее всего, это не причинило ему боли с её то небольшим кулачком, но так или иначе он отступил назад, потирая свою руку.

- Эдвард, а ты не хочешь и нас угостить какао?- спросила она и уставилась на своего брата, который, казалось, был погружён в свои мысли.

- Конечно, кто-нибудь будет суфле? - спросил Эдвард и поглядел на всех. И они сразу же засыпали его своими заказами.

Я последовала за Элис в гостиную, по пути рассказывая о нашей снежной битве и об инциденте с мышкой, за нами шли Майк, Розали и Эмметт. Я заметила, как Эмметт обнял Эдварда и спросил, всё ли у него в порядке.

Мы расселись на диваны, болтая обо всем, что произошло за эти дни. Розали и Эмметт уместились на одном диване, Элис сидела на коленях у Джаспера на мягком кресле с откидывающейся спинкой. В итоге Майк сел со мной рядом, а Эдварду пришлось принести стул с кухни, он настроил телевизор и уставился в него. По его поведению я поняла, что он ждал, когда я расскажу всем о том, что случилось между нами, но я прекрасно знала, что он не хотел, чтобы кто-нибудь знал об этом, впрочем, как и я.

Элис предложила нам поиграть в игру. Мы разделились на две команды: девочки против мальчиков, но Эдвард пошёл в столовую и сел за свой ноутбук. Я подошла к Эдварду и положила руку на его плечо. Он посмотрел на меня, и я увидела боль в его глазах. Возможно, он чувствовал себя неуютно из-за такого количества народу в доме, а также тосковал по своему дедушке.

- Эдвард, что с тобой? Всё хорошо? - спросила я его, потирая его плечо. Он положил свою руку на мою и легонько сжал.

- Со мной всё хорошо, Белла, просто думаю о предстоящей поездке и о том, что хочу увидеть своих родителей.
Он был подавлен, а мы сидели и веселились, как бесчувственные чурбаны.

- Хорошо, скажи, если тебе что-нибудь понадобится, - сказала я и, поцеловав его в лоб, возвратилась к остальным. Мы играли ещё приблизительно минут пятнадцать, а Эдвард до сих пор печально сидел за столом.

- Майк, можно тебя на минутку? - спросила я его тихо, чтобы никто не услышал.

- Конечно, - сказал он и, извинившись, встал и надел пальто, перчатки, шапку и пошёл к двери. Я сказала всем, что провожу его.

Я не стала надевать пальто или что-нибудь в этом роде, мы ненадолго. Он повернулся ко мне, когда мы остались одни на крыльце, и начал говорить, прежде чем я успела и рот открыть.

- Белла, ты мне действительно нравишься, и я не уверен, какие у вас отношения с Эдвардом, но все равно хочу сказать это, - сказал он, выглядев при этом очень взволнованным, - я бы хотел пригласить тебя на свидание, и посмотреть, что из этого получится, и я всё-таки надеюсь, что у меня еще есть шанс.

Я не была удивлена такому повороту. Я догадывалась, что нравлюсь ему, он приглашал меня выпить кофе, постоянно присылал смс-ки с глупыми вопросами о всякой компьютерном ерунде, хотя и знал, что я не знаю ответы на эти вопросы. Я не была уверенна, нравится он мне или нет. Он был симпатичным и довольно милым. Что помешало мне пойти с ним, когда он первый раз позвал меня выпить кофе? В действительности, ничего, только тот факт, что я только что потеряла свою девственность с братом моей лучшей подруги. Эдвард и я теперь друзья, мы всё до конца прояснили. Я могла бы встречаться с Майком. Это позволило бы мне забыть Эдварда, и возможно, у нас и правда что-нибудь получилось бы.

- Это звучит заманчиво, Майк, я хотела бы этого, но не могу до следующих выходных. Я хочу сказать тебе кое-что и очень надеюсь на твое понимание; у Калленов недавно произошло горе в семье, и я не думаю, что это хорошая идея сейчас ходить на свидания и развлекаться, когда они переживают потерю своего близкого, и к тому же завтра мы улетаем на похороны. Мы не вернёмся до воскресенья или понедельника, точно не могу сказать, поэтому… - попыталась объяснить я, но он прервал меня, прижав свой палец к моим губам.

- Белла, всё хорошо, я понимаю. Это даст мне время немного подумать, может, я тоже съезжу куда-нибудь, потому что я тоже не настроен сейчас на какие-либо развлечения. Позвони мне, если тебе что-то понадобится, но я смогу ответить только в следующую пятницу, может, мы сможем обсудить детали нашего свидания. Подумай, куда ты хочешь пойти. Я буду скучать, - сказал он, а потом поцеловал меня в щёку и ушёл.

Я зашла обратно в дом и увидела, что все кроме Эдварда всё так же сидели на своих местах, а он занял место Майка. Все с любопытством смотрели на меня.

- Что? - спросила я, смотря на них.

- Ммм… Белла, я видела, как он поцеловал тебя, - сказала Элис, ухмыляясь, а я почувствовала, как щёки заливает румянец.

- О Белла, расслабься, все мы знали, что это рано или поздно произойдет, теперь у тебя есть парень, и мы можем пойти на двойное или тройное свидание, это будет здорово, сначала мы можем пройтись по магазинам... - мечтательно заявила Элис. Она так загорелась этой идеей, что совершенно неправильно всё поняла.

- Ничего подобного, Элис, он не мой парень, мы только недавно познакомились и до этого виделись только один раз, - сказала я, пытаясь убедить в этом их… или себя.

- Ну, если ты так говоришь… - сказала Элис и посмотрела на меня так, как будто знала какой-то секрет.

Весь оставшийся день мы просто болтали, сидя на диванах, в то время как Розали готовила обед. После обеда каждый занимался кто чем. Элис и я смотрели DVD, болтая обо всём. Она рассказала мне о том, что она и Джаспер занимались сексом первый раз, потом второй, и третий и так далее. Я очень хотела рассказать ей о нас с Эдвардом, но он был её братом, и я просто не могла сделать этого. Я не была уверенна, расстроится она или нет, но так или иначе я не хотела терять своего лучшего друга. Таким образом, я держала это в себе и слушала её внимательно, поскольку она подошла к той части, в которой рассказывалось о том, какие позы они пробовали и какие хотели бы попробовать.

Эдвард, Эмметт и Джаспер, само собой, играли в видеоигру, а Розали дремала на другом диване. Мы с Элис решили заказать пиццу на ужин и, пока ожидали доставщика, решили упаковать вещи.

В дверь позвонили, и Эмметт пошёл открывать. Прошло немного времени, но его всё не было, поэтому Розали пошла проверить, где он так задержался, спустя несколько секунд мы услышали крики. Элис и я спрыгнули с дивана и выглянули в окно. Мы увидели, что Эмметт держал Розали, которая была готова наброситься на какую-то девчонку. Элис оставила меня и присоединилась к ним, а я последовала за ней. Я не была борцом, но думаю, что если бы эта девчонка набросилась на Элис, то я бы не стала стоять в стороне. Элис подошла к Розали, а затем посмотрела в лицо этой девчонки, тыкая в неё пальцем.

- Я знаю, зачем ты пришла сюда, Крисси, но он не хочет тебя видеть прямо сейчас. Поэтому ты уйдёшь отсюда прежде, чем я попрошу Эмметта отпустить Розали.

Я заметила Эдварда и Джаспера, стоящих в дверях. Лицо Эдварда выглядело грустным, сердитым и разочарованным. Он смотрел девочке прямо в глаза. Она тоже смотрела на него.

- Нет, ты выслушаешь меня, Эдвард Каллен, ты не имеешь права так поступать с девушками. Я уже говорила это тебе как-то раз и повторю ещё раз, если ты ещё раз подойдешь к моей сестре, то я оторву тебе член, - прокричала она ему в лицо.

Что он сделал? Я никогда не замечала, чтобы какая-нибудь девушка возмущалась, когда покидала его комнату. Эта девушка подошла к своему автомобилю и, обернувшись, показала Эдварду двумя пальцами, что она "наблюдает за ним”. Теперь я забеспокоилась. Мне в голову не проходило, чем он мог заслужить это. Он никогда не был жестоким и всегда хорошо обращался с девушками, которые приходили к нему. Он был нежен и мил со мной, я не могла предположить, что могло так расстроить эту девушку.

Все мы зашли обратно в дом, и я отвела Элис в сторону, чтобы спросить у неё, что это было. Элис рассказала мне, что в том году Эдвард переспал с этой Крисси, а в этом году - с её сестрой Стефани. Эти двое, наверное, говорили об этом и узнали друг о друге. Крисси была расстроена, потому что Стефани была девственницей, а Эдвард сказал, что позвонит ей, но так и не позвонил. Когда она звонила ему, он все время говорил, что занят или что не может говорить. Ничего себе, я ещё больше разочаровалась в нём.

Хотя, это была её ошибка, что она захотела лишиться девственности именно с ним. Но я, например, не сожалела, что подарила себя Эдварду, тем более мне очень понравилось. Но в то же время я попыталась представить себя на месте той девушки, и мне стало грустно, но не думаю, что из-за этого я бы расстроилась. В конце концов, я сама сделала свой выбор, и я знала, на что иду.

После того, как парень привёз нам пиццу, мы сели ужинать, а после решили пойти спать. Мы решили лечь пораньше, потому что у нас был утренний рейс, и нам нужно было успеть помочь Эсме подготовиться к похоронам. Я как обычно устроилась в комнате для гостей. Прочитав несколько глав книги со школьной программы, я заснула. Проснулась я оттого, что кто-то тряс меня за плечо. Я посмотрела наверх и увидела Эдварда, который стоял у моей кровати, держа в руках свою подушку.

- Эй, всё хорошо? - спросила я его, зевая.

- Нет, - сказал он, смотря вниз на свою подушку.

- Что случилось? Где все? С ними всё хорошо? Что случилось? Тебе плохо? - обеспокоено спросила я.

- Нет, нет, всё прекрасно, все спят. Просто мне было бы легче, если бы я поспал с тобой, можно? - он посмотрел на меня из-под опущенных ресниц, и я просто растаяла от его взгляда. Можно ли ему поспать со мной? Конечно, можно.

- Конечно, ложись, - сказала я, освобождая ему место.

- Спасибо, - сказал он, устраиваясь рядом.

Я повернулась, и наши лица встретились. Я обняла его за плечи, пытаясь немного успокоить его.

- Ты хочешь поговорить об этом? - спросила я его.

- Нет, я просто хочу обнять тебя и заснуть, если ты не против?

- Хорошо, - сказала я, и повернулась на другой бок, уткнувшись спиной в его грудь. Он обнял меня за талию и притянул ближе к себе. Я чувствовала, как он вдыхает запах моих волос. Он уткнулся подбородком в мою макушку и немного подогнул свои ноги. Каждый дюйм наших тел соприкасался, и мне не потребовалось много времени, чтобы спокойно заснуть.

Ну и как вам позиция Беллы по отношению к Майку? Очаровательно, не правда ли. хД
Прошу всех сюда


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2679-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Kittee7 (16.04.2010) | Автор: Dobrodey (переводчик Kittee7)
Просмотров: 3246 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
26 чиж7764   (10.08.2014 03:08) [Материал]
Майк изрядно настойчив. А Белла очень вежлива и добра. И абсолютно уверена в том, что может попробовать сходить на свидание с симпатичным парнем, раз тот, в кого она влюблена (похоже на то), не отвечает взаимностью. Откуда же ей знать, что Эдвард без ума от неё?

0
25 HюсЯ   (04.02.2012 17:05) [Материал]
Обними меня я не против!!! biggrin

0
24 Гира   (17.10.2011 13:51) [Материал]
Спасибо.

0
23 Апетамушта   (04.10.2011 21:46) [Материал]
Почему он просто ей все не скажет? Это же так просто... А Белла уже думает о свидании с другим... Так все легко и просто переключается...

0
22 Lala7950   (11.09.2011 17:41) [Материал]
Эду нужно объяснится с ней пока она оканчательно в нём не разочеровалась dry

0
21 Sony@   (22.06.2011 19:00) [Материал]
Эта девушка пришла явно не кстати. Бэлла ещё больше стала сомневаться в Эдварде. dry

+1
20 nijnolubka   (11.11.2010 17:05) [Материал]
Нда неприємна ситуація.Думаю що Белла не піде з Майком,і ще більше зблизиться з Едвардом. smile

+1
19 Марфуша   (10.10.2010 04:26) [Материал]
Майк продолжает крутится рядом..а Бела все не может найти в себе силы и дать ему отпор..зачем он ей нужен....когда рядом Эдвард..еще не раз бывшие девушки Эдварда будут напоминать о себе....
спасибо за главу

+1
18 Ktulhu   (15.06.2010 01:58) [Материал]
ну... что здесь можно сказать... Белла хочет встретится с Майком... попробовать может с ним.. потому что она ещё не знает что Эдвард изменился, а ещё это девушка приехала устроила скандал.. мне его сейчас жаль, столько всего наволилось, но если смотреть в корень, то он сам виноват в том, что на него наорали, припозорили и в этом я его вообще не желею, надо было думать!!
но а так всё у них будет хорошо и не какой Майк не помеха...

+1
17 Kittee7   (21.04.2010 21:04) [Материал]
Blackberry, а кто сказал, что Майк ей не нравится?
Всё как раз наоборот. wink

+6
16 Blackberry   (19.04.2010 14:24) [Материал]
OMG!!!! Я бы оэттго Майка давно уже отшила!!!! Лучше честно сказать, что он тебе не нравится, чем вот так всё повесить в воздухе!!!!!

+5
15 crystal_lady   (18.04.2010 23:46) [Материал]
спасибо за проду, меня потряс момент на кухне, "ведь все же замечательно", к тому же у обоих

+2
14 angel5   (17.04.2010 15:36) [Материал]
спасибо за проду!!!!

+2
13 Kittee7   (17.04.2010 00:06) [Материал]
Ну вы так сразу Майка то не списывайте, Эдди у нас тоже не святой. wink

+4
12 Floshka   (16.04.2010 23:33) [Материал]
Эдвард такой Лапочка!! Скоро Белла поймет это и никакие Майки не нужны будут!)

+3
11 Sydney   (16.04.2010 23:07) [Материал]
На фиг этот Майк нужен, когда наш красавчик под боком?! dry happy biggrin Конец такооой милый! biggrin biggrin biggrin
Бегу скорее читать вторую главу!

+1
10 Katerina1988   (16.04.2010 22:02) [Материал]
Спасибо за главу )))
Глава просто класс ))))

+2
9 Bells))   (16.04.2010 21:49) [Материал]
Испарился бы Майк лучше вообще...
Мне Эда сейчас реально жалко, такой отстранённый...
С нетерпением жду продолжение! smile

+3
8 Valenochek   (16.04.2010 21:19) [Материал]
ночные процедуры неизменны biggrin какой тут Майк может быть...
только вот эта девчонка еще раз напомнила о прошлом поведении Эда happy

+1
7 Яблочко   (16.04.2010 21:18) [Материал]
Глава классная с нетерпением жду проду, интересно, что будет утром и в поездке wink wink

+3
6 Cinnamon   (16.04.2010 20:31) [Материал]
Высокие, высокие отношения biggrin
То ли у автора, то ли у Беллы какие-то альтернативные предсталения о плохом и хорошем wink

+1
5 DariaVamp   (16.04.2010 19:43) [Материал]
Огромное спасибо за проду!!! Очень понравилась глава!!! smile

+1
4 lobio   (16.04.2010 19:24) [Материал]
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!

+1
3 Vikke   (16.04.2010 19:16) [Материал]
Прикольная глава))))
хм интересненько...я так и думала что она согласится на свидание с Майком..таким образом она думает что, это поможет ей забыть Эдварда, и начать отношения...но мы то все знаем, что из этого ничего толкогово не получится... biggrin
ох да Эдвард еще тот ревнивец... happy ...прям расстроился..и ушел горевать..бедняжечка rolleyes ...
ох конец просто потрясающий...я сначало подумала что это утро и он её будить пришел..а нет))))))))это так мило....как они лежали..ох прелесть...надеюсь утром в комнату не ворвется Элис....)спасибо за перевоД biggrin
*побежала скорее читать вторую главу*))))

+1
2 Nariel   (16.04.2010 19:10) [Материал]
Если Эдвард будет умничкой,Майк сильно в пролете.А Белла продумывает запасной вариант,а это всегда не лишнее. smile

+2
1 malik   (16.04.2010 18:38) [Материал]
Спасибо за новую главу!
Надеюсь с Майком у неё так и ничего и не получится!
Эдвард то ревнует!Если не хочет её терять,то пускай не в ноутбуке сидит,а действует!Тоже мне обиженный!
Зато он был таким милым,когда пришёл спать к Белле!
Жду продолжение)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]