Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15288]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14745]
Альтернатива [9206]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Последний день моей жизни. Глава 11

2022-5-26
16
0
0
~Глава одиннадцатая~

Джаспер


Почти час я просто наблюдал за тем, как она спит. Мне нравилось смотреть, как опускается и поднимается её грудь в медленном ритме спокойного дыхания, и я был практически счастлив, когда она теснее прижималась к моей груди, а затем вновь расслаблялась и возвращалась в свои сладкие сны.

Я решил перенести её в кровать для того, чтобы ей было удобнее, поэтому осторожно встал около неё и заключил в свои объятья. Затем неторопливо перешёл в нашу комнату и аккуратно положил её на кровать. Накрыв девушку одеялом, я прилёг рядом, при этом намеренно оставляя расстояние между нами на случай, если ей нужно будет повернуться. И она повернулась. Не открывая глаз, она перевернулась и вновь обняла меня, как и прежде, расположив свою голову у меня на груди.

Грустно улыбнувшись, я обнял её, время от времени нежно проводя руками по её спине и волосам. На мгновение мне захотелось уснуть точно так же, как она, потеряться в своих снах – конечно, главная роль в них отводилась бы Элис - и суметь забыть обо всех проблемах и заботах.

Трудно было осознавать, что я никогда не увижу её вновь, что больше никогда не смогу прикоснуться к ней и никогда не услышу где-то поблизости её голос. Я понимал, что это будет трудным испытанием для неё, но и для меня это будет совершенно не просто. Не знаю, что случится этой ночью после полуночи, но сейчас это не имело никакого значения.

Мои мысли вмиг улетучились, когда я услышал странный звук от кого-то из нас. Это было сердцебиение, но оно явно не принадлежало Элис. Её сердце билось в спокойном и размеренном ритме, а этот звук был очень слабым и еле уловимым. Внутри меня поднялась паника, и на мгновение я даже подумал, что, возможно, это моё сердце забилось вновь. В надежде я приложил руку к своей груди, но естественно ничего не почувствовал. Тогда я закрыл глаза и продолжил слушать. Звук был очень слабым, но в тишине комнаты я был способен уловить его. Это весьма заинтриговало меня и заставило нервничать.

Внезапно Элис зашевелилась рядом, медленно открывая глаза, и я тут же забыл о странном сердцебиении.

- Я заснула? - сонно спросила она.

Я кивнул, улыбнувшись и проведя подушечками пальцев по её щеке. Она быстро вскочила, широко распахнув глаза.

- Который час? – в голосе явно слышалась тревога.

- Шесть тридцать, - не менее встревожено ответил я, пытаясь понять её беспокойство.

- Что? Почему ты позволил мне спать? У нас осталось меньше шести часов, которые мы можем провести вместе, и ты позволяешь мне спать! - пожаловалась она.

- Тебе было необходимо отдохнуть.

- Я смогла бы отдохнуть в любое другое время... - нахмурившись, пробормотала она, скрестив руки на груди, словно маленькая девочка.

- Тогда ты почувствовала бы себя плохо, - улыбнулся я.

Мне надоело продолжать этот бессмысленный спор, и тогда я обнял её, прижимая к своему телу.

И был весьма удивлён, когда она отыскала мои губы и поцеловала с нежностью и тоской. Мне потребовалось время для того, чтобы выйти из ступора от её неожиданной инициативы, но не так много, чтобы она успела отстраниться. Я обвил её талию руками, в то время как она схватилась за мои плечи для того, чтобы в следующий момент обвить мою шею и запутать пальцы в моих волосах. Спустя несколько секунд, я мог чувствовать явный недостаток кислорода её телу, но Элис и не собиралась отстраняться, а следовательно, это пришлось медленно сделать мне. Не в силах пресечь наши действия на корню, я стал покрывать поцелуями её шею, задержался на ключице, чтобы после вновь вернуться к губам. Я даже не мог подумать о том, что существует возможность быть нам ещё ближе, чем сейчас, но Элис обняла меня и прижила к себе с такой силой, что я готов был немедля потерять весь свой контроль. Слегка отстранившись, я пытался вернуть рассудок, который потерял всего лишь минуту назад, и потому без необходимости вздохнул.

- Мы не можем продолжать, - медленно произнёс я, чувствуя боль, которую причинял этими словами.

- Почему? - покраснела она.

- Это невозможно. Я не думаю, что это хорошая идея.

Казалось, она размышляла над ответом, так как лишь спустя несколько минут произнесла:

- Ты нужен мне.

Я молча наблюдал за тем, что творили со мной её слова и действия. Элис стояла передо мной на коленях с покрасневшими щеками и растрёпанными волосами после сна и дрожащим телом после наших действий.

- А мне ты, и ты даже не представляешь, насколько сильно я нуждаюсь в тебе, но мы не можем, Элис. Если бы я знал наверняка, что это безопасно для тебя и не будет никаких последствий, то не задумывался бы ни секунды. Но я не знаю, что может случиться, если мы продолжим.

Она с грустью посмотрела на меня, но я не собирался уступать и соглашаться на какой-либо компромисс, пусть и умирал от желания. Наконец, она согласно кивнула и замерла, словно не зная, что делать дальше.

Я слегка улыбнулся. Взяв её за руку, переплёл наши пальцы.

- Я не хочу, чтобы ты расстраивалась из-за этого.

- Я расстраиваюсь не только поэтому, а из-за всего произошедшего, - ответила она, глядя на наши руки.

Я вздохнул, понимая, что не могу ничего ответить.

- Мне жаль, что всё случилось так.

Она тут же вскинула голову, взглянув на меня, широко распахнув глаза.

- Ты извиняешься за то... что попал в аварию?

- Я должен был это сделать.

- Нет, ты не должен был этого делать, - сердито ответила она.

- Если бы я не попал в аварию, всего этого могло бы не быть. Тебе бы не пришлось столько плакать, а я всё это время был бы здесь, рядом с тобой, заботясь о тебе и позволяя заботиться обо мне.

- Это не твоя вина.

- Возможно, так, но, в любом случае, прости меня.

Она замотала головой.

- Прекрати извиняться. Разве не ты тот, кто считает, что всё случившееся – это судьба. Тот, кто хотел начать спорить в Университете, чтобы получше узнать друг друга, и тот, кто надеялся таким способом обрести свою любовь, разве нет?

- Ты всё ещё помнишь нашу первую встречу? - счастливо улыбнулся я.

- Конечно, а что, ты уже нет?

- Я помню, и ты даже не подозреваешь о том, как я рад, что в тот день между нами завязался спор.

- Я тоже, - ответила она с улыбкой, в мгновение сократив дистанцию между нами, чтобы подарить мне один из тех поцелуев, которые я так любил.



Перевод: Rebelde_Chica.
Редактура: KleO.

Оставить отзыв можно на форуме.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5922
Категория: Наши переводы | Добавил: Rebelde_Chica (11.09.2011) | Автор: Rebelde_Chica
Просмотров: 788 | Комментарии: 4 | Теги: Последний день моей жизни


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 4
0
4 Ashley_Cameron   (03.11.2011 02:06) [Материал]
Спасибо)

0
3 Verrera   (04.10.2011 16:38) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
2 ёжик-ужик   (13.09.2011 19:57) [Материал]
огромное спасибо это мои любимые герои и такой кошмар ужасно их жалко

0
1 vegi   (12.09.2011 05:40) [Материал]
Спасибо за такое долгожданное продолжение , уж и не надеялась , что оно будет !



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: