Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9099]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8904
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку. Глава 25

2021-8-2
16
0
Глава 25. Cold Hard Bitch Redux


*Эдвард*

После телефонного разговора с Беллой я чувствовал себя чертовски паршиво. Предполагалось, будет празднование с Марком в честь чудесного возрождения моей карьеры, и все, что я мог, это зациклиться на том, что нужно сделать, чтобы все не пошло коту под хвост. Ее голос... такой резкий и отстраненный. И она хотела поговорить о чем-то? Ебать. Нехорошо. Совсем не хорошо.

Я считал, моя песня в ее альбоме будет означать, что мы приблизились к чему-то реальному, и теперь один лишь телефонный звонок заставил снова во всем усомниться. Я сообщил ей о Риме, надеясь, что, быть может, за этим последует серьезный разговор. Собирался попросить ее приехать ко мне на съемки, как только у нее будет перерыв в туре. Но она ушла от темы и избежала телефонного разговора. Меня посетило ужасное чувство, я точно знал, о чем она станет говорить.

Что ж, следует смириться с этим и, по крайней мере, попытаться развлечься. Марк здесь, чтобы праздновать, и он заслужил славный вечер после всего, что ему пришлось перетерпеть из-за меня. Поэтому, когда после обеда он предложил выпить виски, я согласился, стараясь придерживаться веселого и легкого тона в голосе.

По характеру Марк – действительно строгий парень, тихий и организованный, никак не то, чего ожидаешь от агента, но он чертовски хорош в своем деле. Один из лучших в своей области. Во время моего долгого теневого периода ему удалось сохранять мое имя на виду очень долго, никто другой на его месте не справился бы, и я всегда буду благодарен ему за то, что он так усердно работает на меня и насколько терпим по отношению ко мне. Многие агенты бесчувственно оставили бы мою задницу, но Марк поддержал меня. И когда он сказал, что верит в мой талант, я поверил ему.

Марк рассказывал о других проектах, над которыми работал Скорсезе, и мы пили уже третий виски, когда знакомый голос привлек мое внимание.

- Ну и ну! Неужели это сам Эдвард Каллен? Я уже начал думать, что мы никогда больше не увидим твою персону в клубе.

Я повернулся, обращая взгляд на стоящего перед нашим столом Джеймса, он небрежно держал руки в карманах. Я ощутил возникшую вспышку гнева при виде его и припомнил брошенную им фразу о Белле в тот вечер, когда мы ходили на пляж. Но он, казалось, не держал на меня зла, он на самом деле улыбался от уха до уха. Видимо, рад меня видеть.

В моем организме достаточно внушительное количество виски, как раз чтобы быть великодушным, видимо, так же, как и у Марка.

- Джеймс Картер! – бурно воскликнул Марк. Он чертовски смешон, когда пьян. Соответственно совсем другой. – Присоединяйся к нам! Выпей с нами!

Марк кивнул Джеймсу на нашу кабинку и жестом подозвал официантку. Он решил, что заказывать бокалы с виски слишком долго, поэтому попросил целую бутылку «Bowmore Single Malt» и стаканы. Джеймс радостно опустился в полукруглую кабинку на место напротив меня, а Марк находился между нами и наливал себе выпить.

Ну, еще мне хотелось вырвать Джеймсу сердце, посмей он взглянуть на Беллу, но ее здесь не было, и Марк настроен по-дружески. А я не хотел создавать безобразных сцен, поэтому решил смириться с этим и быть дружелюбным. Потянувшись, я налил себе спиртного на три пальца.

В конце концов, это не имело значения, готов я дружить с Джеймсом или нет, и так было ясно, что Джеймса лишь частично интересует мое присутствие. Его внимание сосредоточено на Марке, парень пытался втереться тому в доверие. Да, я уверен, ты хочешь, чтобы он представлял тебя, затраханная балда. Размечтался. Но Марк положительно настроен и располагал к беседе, поэтому я откинулся на спинку и внес свой вклад в разговор, пытаясь сохранять общение живым. И пил. Много.

Спустя час Марк и Джеймс травили смешные истории о режиссере первого прошлогоднего фильма Джеймса. Марк был одним из тихонь-ублюдков, но он знал, где в этом городе похоронены трупы, и, если ты сможешь заставить его говорить, у него имеется множество хороших историй. И Джеймс разговорил его. Было весело и интересно, и, благодаря большому количество виски в организме, я на самом деле наслаждался посиделками. Ну, настолько, сколько мог наслаждаться посиделками без Беллы. Но я старался не думать об этом сейчас.

В голове приятно кружилось, и я отдавал себе отчет в том, что больше не ощущал мышц лица, когда почувствовал, как кто-то опустился на место рядом со мной и сразу же опустил руку на мое бедро, крепко его сжимая.

- Вот ты где, Джеймс. Я везде искала вас! – Я медленно повернул голову, по глазам ударило, и потребовалось мгновение, чтобы сосредоточиться на Вики, она склонилась ко мне, но, широко улыбаясь, глядела через стол на Джеймса. - Только посмотри, кого мы нашли! Эдвард!

Сейчас она смотрела на меня, ее голубые глаза горели, а накрашенные губки изогнулись в самую обольстительную улыбку. Словно по заказу, кончиком языка провела по нижней губе.

- А это Марк, агент Эдварда, - представил Джеймс. Вики перегнулась через меня, протягивая ладошку и пожимая руку Марка, при этом прижимаясь к моей груди. Ее длинные вьющиеся рыжие волосы ниспадали вперед на плечи, касаясь моей щеки. Я вдохнул запах дорогого средства по уходу за волосами. Ее рука скользнула вверх по бедру, и я инстинктивно откинулся назад на спинку стула.

Вики всегда хорошо выглядела, постоянно придавала коже гладкость и бледный оттенок, а копна рыжих вьющихся волос обрамляли личико. Она была облачена в коротенькое обтягивающее платьице, и грудь буквально вываливалась из лифа, разрез был щедр до непристойности. Помню, в прошлом я находил это чрезвычайно соблазнительным, в то время я тесно познакомился с пышной грудью и другими частями тела, но теперь мне казалось, что это происходило с кем-то другим, в чужой жизни. В данный момент я просто чувствовал себя заточенным в четыре стены, потому что она сидела чертовски близко ко мне, а я пьян.

Я попытался отодвинуться немного влево от Вики, но это было нелегко проделать незаметно, и, когда я отклонился, она просто повторила мое движение и откинулась на меня. В конце концов, я сдался, полагая, что ее действия безобидны. Так или иначе, она, казалось, не слишком-то и обращала на меня внимание, в основном она, как и Джеймс, внимала Марку. Что ж, она тоже пробивающаяся актриса. Марку-то не знать. Поэтому я сел ровно, и пускай Джеймс и Викки подлизываются к моему агенту. Когда Вика наливала себе виски и налила мне еще на три пальца, я с радостью согласился и выпил.

Затем я осознал, что Марк закинул руки над головой. Непохоже, что прошло много времени, но из разговора вытекало, что было уже поздно. Блять. Я, что, отрубился?

- Ну, друзья мои, думаю, я превращаюсь в тыкву, - сказал Марк, проводя рукой по лицу. – Самое время втащить себя в такси и завалиться спать. В конце концов, у меня есть контракт, и мы поговорим об этом завтра.

Марк улыбнулся мне, и я попытался улыбнуться в ответ, но я вообще не ощущал мышц лица. Не уверен, что у меня получилось. Джеймс и Вики говорили с Марком, возможно, уговаривали его остаться, а может, желали доброй ночи. Не могу сказать. Всё и вся звучало так, будто находилось вдалеке и под водой.

Черт, я вдрызг пьян. Я смутно отдавал себе в этом отчет и неуверен, что мне сейчас нужно делать. Затем, сдури, я снова пил. Вики налила мне еще и вложила стакан в руку, и я даже не понимал, как поднес напиток к губам, пока не почувствовал пламя виски в горле. Нужно остановиться и убираться отсюда к чертям собачьим. Но, честно, я не знал, смогу ли выбраться отсюда и, конечно, только сейчас вспомнил, что отправил Сэма домой. Это означает, что нужно поймать такси. Блять. Возможно, если я посижу здесь немного, то протрезвею, и у меня все получится.

Я прислонился спиной к кабинке и стал ждать. Сначала пришло осознание, что Джеймс и Вики еще здесь. Только что девушка сказала мне что-то. Я, что, снова отключился? Я находился в замешательстве от того, что потерял счет времени. Ощущал, что шевелил губами, и слышал свой тихий голос. Я разговаривал с ними, не имея гребанного понятия, о чем именно.

Каждый дюйм моего тела онемел, но даже сквозь дымку я чувствовал, как рука Вики снова опустилась на мое бедро, немного сжимая и двигаясь вверх. Ебать, я должен выбраться отсюда. Я поднял голову, и комната начала кружиться. Закрыл глаза, концентрируясь на дыхании.

Снова открыв веки, я заметил, что Джеймс ушел, но Вики все еще оставалась здесь. Она тесно прижалась ко мне грудью, я ощущал ее теплое дыхание, запах шотландского виски. Она говорила обольстительным, низким голосом мне на ушко. Как бы я не сопротивлялся, от ее шепота мурашки прошлись по телу. Черт. Она взобралась на меня. Нужно выбраться отсюда, но я не уверен, смогу ли сделать это самостоятельно. Она продолжала нашептывать, только обрывки фраз были мне понятны.

- Эдди… так возбуждающе... помнишь то время?.. Тебе всегда нравилось, когда я… говорю…

Она руками ласкала мою онемевшую кожу. Она сидела между мной и выходом из кабинки, поэтому придется убрать ее со своего пути. И тогда мне нужно будет выйти из клуба и поймать такси. Ебать. Нужно учесть, что я валюсь с ног.

Я положил руки, чтобы отодвинуть ее, но она оттолкнула меня, и каким-то образом уже мои руки обнимали ее. Комната снова кружилась, и от этого пришлось закрыть глаза.

- Мне нужно идти, - наконец-то я слышал свой голос, но он звучал так, будто мои уши заткнуты ватой.

- Останься со мной, милый. Ты не пожалеешь, - пропела Викки. Я чувствовал ее губы у своего уха и хотел отрицательно покачать головой, но не мог сделать этого без потери контроля над нежелающей стоять на месте комнатой.

- Но Белла…

- Её здесь нет.

Ее здесь нет. Ее здесь нет. После слова «Белла» мое сознание спряталось в кроличью нору, и когда я снова пришел в себя, то знал, что опять вырубился, просто не понял на сколько. Я чувствовал руки в своих волосах и резко выдохнул, надеясь, что это она. Но все было не так: не те руки, не тот запах. Белла. Белла. А потом что-то теплое и темное на моих холодных губах, движения ее языка, рука, запущенная в мои волосы, и комната закружилась. Я крепко сжал кулак от неведения, где находился, и что происходит. Белла... Но ни одно из этих ощущений не было знакомым и правильным: ни губы, ни руки, ни запах...

- Белла…

Перевела IreneღAdler (аka Pianistochka)
Отредактировала KleO





Как вам глава от лица Эдварда. Ваши впечатления от прочитанного жду в комментариях под главой и на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-7395-24
Категория: Наши переводы | Добавил: IreneღAdler (24.03.2012) | Автор: Перевела IreneღAdler
Просмотров: 3742 | Комментарии: 30 | Теги: Любовь понарошку


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 30
0
30 Mari:)   (30.11.2013 02:26) [Материал]
sad

0
29 AnnaClaire   (26.08.2013 11:53) [Материал]
Идиот.
Спасибо за главу.

1
28 Eva_summer   (06.11.2012 23:32) [Материал]
Где мой пистолет? сойдет даже веревка, чтобы придушить Эда! dry
Этож надо так нажратся! Даже жалеть его пока не хочется! Мозги надо иметь!. surprised
спасибо за главу!

1
27 Courage   (24.09.2012 10:01) [Материал]
Спасибо!

1
26 ✿Mariya✿   (08.08.2012 01:23) [Материал]
Спасибо.

1
25 antonia   (29.03.2012 11:31) [Материал]
Спасибо

1
24 yui861   (28.03.2012 12:44) [Материал]
Огромное спасибо

1
23 Valeri5035   (27.03.2012 14:00) [Материал]
спасибо за главу1

2
22 Taisya   (26.03.2012 21:26) [Материал]
Эдвард вроде бы опытный боец, и вон как его расколбасило в баре. Агент этот хренов куда смотрел? Теперь все будет еще хуже.
Спасибо за главу.

1
21 Helen77   (25.03.2012 13:16) [Материал]
Спасибо за новую главу.

4
20 lili0=)   (25.03.2012 12:34) [Материал]
нахрен так нажираться, не зная причину звонка?! нет. это просто сверх детское поведение! правду же говорят, что все мужики - дети! Спасибо за главу и, как и все, жду продолжения

1
19 Лампо44ка   (25.03.2012 11:52) [Материал]
Спасибо за главу! Жду продолжения!! wink

5
18 Roze   (25.03.2012 11:43) [Материал]
Хм...странно...Эдвард вроде бы взрослый мужчина,а ведет себя хуже маленького ребенка!Нажрался вдрызг,ну ладно хоть понимает,что он только Беллу любит,и что это не она...
Хрень у него какая-то с мозгами...
В любом случае,спасибо за главу,ждем продолжение с нетерпением!

1
17 Lenori   (25.03.2012 10:47) [Материал]
Спасибо!

2
16 Tatalina   (25.03.2012 09:14) [Материал]
пьяный мужик, себе не хозяин... dry

1
15 Marina1319   (25.03.2012 05:22) [Материал]
Спасибо за перевод!

1
14 zaichonok   (25.03.2012 02:36) [Материал]
спасибо большое за главу!
как всегда все происходит по-пьяни...пить ему меньше надо....

1
13 pla   (24.03.2012 22:22) [Материал]
Спасибо за новую главу!

3
12 Мафтуна   (24.03.2012 21:43) [Материал]
пффф, пить меньше надо, себя контролировать dry
спасибо!

1
11 vsthem   (24.03.2012 21:31) [Материал]
спасибо)

2
10 Helga2918   (24.03.2012 21:03) [Материал]
Ну, в общем, как я и предпологала, сам идиот!
Это надо же было так облажаться!
Потрясающая глава!
Огромное спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

1
9 biruk   (24.03.2012 20:58) [Материал]
Вот зараза такая! А ведь еще будет считать себя не виновным: "Мол, пьян был, с кем не бывает? Но люблю-то я все-равно Беллу! Все плохие дружки виноваты!" Старая как мир отмазка! До исправления Эдварду еще многое нужно пересмотреть в своей жизни.
Спасибо за главу!

3
7 geolena   (24.03.2012 20:38) [Материал]
Спасибо за главу! Да, с алкоголем надо быть осторожнее! angry angry angry А то люблю одну, а лапаю другую!

1
8 biruk   (24.03.2012 20:51) [Материал]
Точно, ту, что ближе в данный момент! angry

1
6 love-raging1   (24.03.2012 19:36) [Материал]
Плохой Эдвард!!!!!!Джеймса ненавижу! angry angry
Спасибо за главу!!!Выкладывай поскорре следующую cry cry

1
5 ksyok   (24.03.2012 19:24) [Материал]
Вот так подготовился к разговору с Беллой! angry

1
4 NilaVasilek   (24.03.2012 19:24) [Материал]
cry cry cry надеюсь это не то о чём я думаю

1
3 Katerina1988   (24.03.2012 18:27) [Материал]
Спасибо за главу )))

1
2 Lepis   (24.03.2012 17:08) [Материал]
Спасибо за главу!

1
1 Чики   (24.03.2012 17:08) [Материал]
Большое спасибо за главу.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: