Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2577]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4852]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14366]
Альтернатива [9029]
СЛЭШ и НЦ [8995]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4358]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 501
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Любовь понарошку. Глава 25

2019-12-7
16
0
Глава 25. Cold Hard Bitch Redux


*Эдвард*

После телефонного разговора с Беллой я чувствовал себя чертовски паршиво. Предполагалось, будет празднование с Марком в честь чудесного возрождения моей карьеры, и все, что я мог, это зациклиться на том, что нужно сделать, чтобы все не пошло коту под хвост. Ее голос... такой резкий и отстраненный. И она хотела поговорить о чем-то? Ебать. Нехорошо. Совсем не хорошо.

Я считал, моя песня в ее альбоме будет означать, что мы приблизились к чему-то реальному, и теперь один лишь телефонный звонок заставил снова во всем усомниться. Я сообщил ей о Риме, надеясь, что, быть может, за этим последует серьезный разговор. Собирался попросить ее приехать ко мне на съемки, как только у нее будет перерыв в туре. Но она ушла от темы и избежала телефонного разговора. Меня посетило ужасное чувство, я точно знал, о чем она станет говорить.

Что ж, следует смириться с этим и, по крайней мере, попытаться развлечься. Марк здесь, чтобы праздновать, и он заслужил славный вечер после всего, что ему пришлось перетерпеть из-за меня. Поэтому, когда после обеда он предложил выпить виски, я согласился, стараясь придерживаться веселого и легкого тона в голосе.

По характеру Марк – действительно строгий парень, тихий и организованный, никак не то, чего ожидаешь от агента, но он чертовски хорош в своем деле. Один из лучших в своей области. Во время моего долгого теневого периода ему удалось сохранять мое имя на виду очень долго, никто другой на его месте не справился бы, и я всегда буду благодарен ему за то, что он так усердно работает на меня и насколько терпим по отношению ко мне. Многие агенты бесчувственно оставили бы мою задницу, но Марк поддержал меня. И когда он сказал, что верит в мой талант, я поверил ему.

Марк рассказывал о других проектах, над которыми работал Скорсезе, и мы пили уже третий виски, когда знакомый голос привлек мое внимание.

- Ну и ну! Неужели это сам Эдвард Каллен? Я уже начал думать, что мы никогда больше не увидим твою персону в клубе.

Я повернулся, обращая взгляд на стоящего перед нашим столом Джеймса, он небрежно держал руки в карманах. Я ощутил возникшую вспышку гнева при виде его и припомнил брошенную им фразу о Белле в тот вечер, когда мы ходили на пляж. Но он, казалось, не держал на меня зла, он на самом деле улыбался от уха до уха. Видимо, рад меня видеть.

В моем организме достаточно внушительное количество виски, как раз чтобы быть великодушным, видимо, так же, как и у Марка.

- Джеймс Картер! – бурно воскликнул Марк. Он чертовски смешон, когда пьян. Соответственно совсем другой. – Присоединяйся к нам! Выпей с нами!

Марк кивнул Джеймсу на нашу кабинку и жестом подозвал официантку. Он решил, что заказывать бокалы с виски слишком долго, поэтому попросил целую бутылку «Bowmore Single Malt» и стаканы. Джеймс радостно опустился в полукруглую кабинку на место напротив меня, а Марк находился между нами и наливал себе выпить.

Ну, еще мне хотелось вырвать Джеймсу сердце, посмей он взглянуть на Беллу, но ее здесь не было, и Марк настроен по-дружески. А я не хотел создавать безобразных сцен, поэтому решил смириться с этим и быть дружелюбным. Потянувшись, я налил себе спиртного на три пальца.

В конце концов, это не имело значения, готов я дружить с Джеймсом или нет, и так было ясно, что Джеймса лишь частично интересует мое присутствие. Его внимание сосредоточено на Марке, парень пытался втереться тому в доверие. Да, я уверен, ты хочешь, чтобы он представлял тебя, затраханная балда. Размечтался. Но Марк положительно настроен и располагал к беседе, поэтому я откинулся на спинку и внес свой вклад в разговор, пытаясь сохранять общение живым. И пил. Много.

Спустя час Марк и Джеймс травили смешные истории о режиссере первого прошлогоднего фильма Джеймса. Марк был одним из тихонь-ублюдков, но он знал, где в этом городе похоронены трупы, и, если ты сможешь заставить его говорить, у него имеется множество хороших историй. И Джеймс разговорил его. Было весело и интересно, и, благодаря большому количество виски в организме, я на самом деле наслаждался посиделками. Ну, настолько, сколько мог наслаждаться посиделками без Беллы. Но я старался не думать об этом сейчас.

В голове приятно кружилось, и я отдавал себе отчет в том, что больше не ощущал мышц лица, когда почувствовал, как кто-то опустился на место рядом со мной и сразу же опустил руку на мое бедро, крепко его сжимая.

- Вот ты где, Джеймс. Я везде искала вас! – Я медленно повернул голову, по глазам ударило, и потребовалось мгновение, чтобы сосредоточиться на Вики, она склонилась ко мне, но, широко улыбаясь, глядела через стол на Джеймса. - Только посмотри, кого мы нашли! Эдвард!

Сейчас она смотрела на меня, ее голубые глаза горели, а накрашенные губки изогнулись в самую обольстительную улыбку. Словно по заказу, кончиком языка провела по нижней губе.

- А это Марк, агент Эдварда, - представил Джеймс. Вики перегнулась через меня, протягивая ладошку и пожимая руку Марка, при этом прижимаясь к моей груди. Ее длинные вьющиеся рыжие волосы ниспадали вперед на плечи, касаясь моей щеки. Я вдохнул запах дорогого средства по уходу за волосами. Ее рука скользнула вверх по бедру, и я инстинктивно откинулся назад на спинку стула.

Вики всегда хорошо выглядела, постоянно придавала коже гладкость и бледный оттенок, а копна рыжих вьющихся волос обрамляли личико. Она была облачена в коротенькое обтягивающее платьице, и грудь буквально вываливалась из лифа, разрез был щедр до непристойности. Помню, в прошлом я находил это чрезвычайно соблазнительным, в то время я тесно познакомился с пышной грудью и другими частями тела, но теперь мне казалось, что это происходило с кем-то другим, в чужой жизни. В данный момент я просто чувствовал себя заточенным в четыре стены, потому что она сидела чертовски близко ко мне, а я пьян.

Я попытался отодвинуться немного влево от Вики, но это было нелегко проделать незаметно, и, когда я отклонился, она просто повторила мое движение и откинулась на меня. В конце концов, я сдался, полагая, что ее действия безобидны. Так или иначе, она, казалось, не слишком-то и обращала на меня внимание, в основном она, как и Джеймс, внимала Марку. Что ж, она тоже пробивающаяся актриса. Марку-то не знать. Поэтому я сел ровно, и пускай Джеймс и Викки подлизываются к моему агенту. Когда Вика наливала себе виски и налила мне еще на три пальца, я с радостью согласился и выпил.

Затем я осознал, что Марк закинул руки над головой. Непохоже, что прошло много времени, но из разговора вытекало, что было уже поздно. Блять. Я, что, отрубился?

- Ну, друзья мои, думаю, я превращаюсь в тыкву, - сказал Марк, проводя рукой по лицу. – Самое время втащить себя в такси и завалиться спать. В конце концов, у меня есть контракт, и мы поговорим об этом завтра.

Марк улыбнулся мне, и я попытался улыбнуться в ответ, но я вообще не ощущал мышц лица. Не уверен, что у меня получилось. Джеймс и Вики говорили с Марком, возможно, уговаривали его остаться, а может, желали доброй ночи. Не могу сказать. Всё и вся звучало так, будто находилось вдалеке и под водой.

Черт, я вдрызг пьян. Я смутно отдавал себе в этом отчет и неуверен, что мне сейчас нужно делать. Затем, сдури, я снова пил. Вики налила мне еще и вложила стакан в руку, и я даже не понимал, как поднес напиток к губам, пока не почувствовал пламя виски в горле. Нужно остановиться и убираться отсюда к чертям собачьим. Но, честно, я не знал, смогу ли выбраться отсюда и, конечно, только сейчас вспомнил, что отправил Сэма домой. Это означает, что нужно поймать такси. Блять. Возможно, если я посижу здесь немного, то протрезвею, и у меня все получится.

Я прислонился спиной к кабинке и стал ждать. Сначала пришло осознание, что Джеймс и Вики еще здесь. Только что девушка сказала мне что-то. Я, что, снова отключился? Я находился в замешательстве от того, что потерял счет времени. Ощущал, что шевелил губами, и слышал свой тихий голос. Я разговаривал с ними, не имея гребанного понятия, о чем именно.

Каждый дюйм моего тела онемел, но даже сквозь дымку я чувствовал, как рука Вики снова опустилась на мое бедро, немного сжимая и двигаясь вверх. Ебать, я должен выбраться отсюда. Я поднял голову, и комната начала кружиться. Закрыл глаза, концентрируясь на дыхании.

Снова открыв веки, я заметил, что Джеймс ушел, но Вики все еще оставалась здесь. Она тесно прижалась ко мне грудью, я ощущал ее теплое дыхание, запах шотландского виски. Она говорила обольстительным, низким голосом мне на ушко. Как бы я не сопротивлялся, от ее шепота мурашки прошлись по телу. Черт. Она взобралась на меня. Нужно выбраться отсюда, но я не уверен, смогу ли сделать это самостоятельно. Она продолжала нашептывать, только обрывки фраз были мне понятны.

- Эдди… так возбуждающе... помнишь то время?.. Тебе всегда нравилось, когда я… говорю…

Она руками ласкала мою онемевшую кожу. Она сидела между мной и выходом из кабинки, поэтому придется убрать ее со своего пути. И тогда мне нужно будет выйти из клуба и поймать такси. Ебать. Нужно учесть, что я валюсь с ног.

Я положил руки, чтобы отодвинуть ее, но она оттолкнула меня, и каким-то образом уже мои руки обнимали ее. Комната снова кружилась, и от этого пришлось закрыть глаза.

- Мне нужно идти, - наконец-то я слышал свой голос, но он звучал так, будто мои уши заткнуты ватой.

- Останься со мной, милый. Ты не пожалеешь, - пропела Викки. Я чувствовал ее губы у своего уха и хотел отрицательно покачать головой, но не мог сделать этого без потери контроля над нежелающей стоять на месте комнатой.

- Но Белла…

- Её здесь нет.

Ее здесь нет. Ее здесь нет. После слова «Белла» мое сознание спряталось в кроличью нору, и когда я снова пришел в себя, то знал, что опять вырубился, просто не понял на сколько. Я чувствовал руки в своих волосах и резко выдохнул, надеясь, что это она. Но все было не так: не те руки, не тот запах. Белла. Белла. А потом что-то теплое и темное на моих холодных губах, движения ее языка, рука, запущенная в мои волосы, и комната закружилась. Я крепко сжал кулак от неведения, где находился, и что происходит. Белла... Но ни одно из этих ощущений не было знакомым и правильным: ни губы, ни руки, ни запах...

- Белла…

Перевела IreneღAdler (аka Pianistochka)
Отредактировала KleO





Как вам глава от лица Эдварда. Ваши впечатления от прочитанного жду в комментариях под главой и на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-7395-24
Категория: Наши переводы | Добавил: IreneღAdler (24.03.2012) | Автор: Перевела IreneღAdler
Просмотров: 3366 | Комментарии: 30 | Теги: Любовь понарошку


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 30
0
30 Mari:)   (30.11.2013 02:26)
sad

0
29 AnnaClaire   (26.08.2013 11:53)
Идиот.
Спасибо за главу.

+1
28 Eva_summer   (06.11.2012 23:32)
Где мой пистолет? сойдет даже веревка, чтобы придушить Эда! dry
Этож надо так нажратся! Даже жалеть его пока не хочется! Мозги надо иметь!. surprised
спасибо за главу!

+1
27 Courage   (24.09.2012 10:01)
Спасибо!

+1
26 ✿Mariya✿   (08.08.2012 01:23)
Спасибо.

+1
25 antonia   (29.03.2012 11:31)
Спасибо

+1
24 yui861   (28.03.2012 12:44)
Огромное спасибо

+1
23 Valeri5035   (27.03.2012 14:00)
спасибо за главу1

+2
22 Taisya   (26.03.2012 21:26)
Эдвард вроде бы опытный боец, и вон как его расколбасило в баре. Агент этот хренов куда смотрел? Теперь все будет еще хуже.
Спасибо за главу.

+1
21 Helen77   (25.03.2012 13:16)
Спасибо за новую главу.

+4
20 lili0=)   (25.03.2012 12:34)
нахрен так нажираться, не зная причину звонка?! нет. это просто сверх детское поведение! правду же говорят, что все мужики - дети! Спасибо за главу и, как и все, жду продолжения

+1
19 Лампо44ка   (25.03.2012 11:52)
Спасибо за главу! Жду продолжения!! wink

+5
18 Roze   (25.03.2012 11:43)
Хм...странно...Эдвард вроде бы взрослый мужчина,а ведет себя хуже маленького ребенка!Нажрался вдрызг,ну ладно хоть понимает,что он только Беллу любит,и что это не она...
Хрень у него какая-то с мозгами...
В любом случае,спасибо за главу,ждем продолжение с нетерпением!

+1
17 Lenori   (25.03.2012 10:47)
Спасибо!

+2
16 Tatalina   (25.03.2012 09:14)
пьяный мужик, себе не хозяин... dry

+1
15 Marina1319   (25.03.2012 05:22)
Спасибо за перевод!

+1
14 zaichonok   (25.03.2012 02:36)
спасибо большое за главу!
как всегда все происходит по-пьяни...пить ему меньше надо....

+1
13 pla   (24.03.2012 22:22)
Спасибо за новую главу!

+3
12 Мафтуна   (24.03.2012 21:43)
пффф, пить меньше надо, себя контролировать dry
спасибо!

+1
11 vsthem   (24.03.2012 21:31)
спасибо)

+2
10 Helga2918   (24.03.2012 21:03)
Ну, в общем, как я и предпологала, сам идиот!
Это надо же было так облажаться!
Потрясающая глава!
Огромное спасибо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

+1
9 biruk   (24.03.2012 20:58)
Вот зараза такая! А ведь еще будет считать себя не виновным: "Мол, пьян был, с кем не бывает? Но люблю-то я все-равно Беллу! Все плохие дружки виноваты!" Старая как мир отмазка! До исправления Эдварду еще многое нужно пересмотреть в своей жизни.
Спасибо за главу!

+3
7 geolena   (24.03.2012 20:38)
Спасибо за главу! Да, с алкоголем надо быть осторожнее! angry angry angry А то люблю одну, а лапаю другую!

+1
8 biruk   (24.03.2012 20:51)
Точно, ту, что ближе в данный момент! angry

+1
6 love-raging1   (24.03.2012 19:36)
Плохой Эдвард!!!!!!Джеймса ненавижу! angry angry
Спасибо за главу!!!Выкладывай поскорре следующую cry cry

+1
5 ksyok   (24.03.2012 19:24)
Вот так подготовился к разговору с Беллой! angry

+1
4 NilaVasilek   (24.03.2012 19:24)
cry cry cry надеюсь это не то о чём я думаю

+1
3 Katerina1988   (24.03.2012 18:27)
Спасибо за главу )))

+1
2 Lepis   (24.03.2012 17:08)
Спасибо за главу!

+1
1 Чики   (24.03.2012 17:08)
Большое спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: