Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4836]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15288]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14745]
Альтернатива [9206]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4509]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 586
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Call Me Home. Глава 8. Добро пожаловать домой

2022-5-26
16
0
0
Глава 8. Добро пожаловать домой


Жизнь на ранчо – это тяжёлая работа. Жизнь за счёт земли – это нелегко при всём вашем воображении.

До сих пор, хотя уже прошло много дней с тех пор, как Эдвард весь изнурённый вернулся домой – свой дом – не было ни мгновения, чтобы он пожалел о содеянном.

- Папа!

Несмотря на усталость, Эдвард ускорил шаги, зайдя в дом. Он раскрыл свои объятия, чтобы подхватить на руки трёхлетнего сына Джейса, который на всей скорости летел к нему, словно пуля. Он едва ли обратил внимание на боль в мышцах, подбросив сына в воздух, и, тут же поймав его, стиснул в объятиях.

Джейс захихикал и повис на шее отца, как только последний присел на корточки, чтобы поставить сына на пол. Эдвард улыбнулся, подняв глаза вверх, когда увидел жену, наблюдающую за ним. Он подмигнул ей, но сразу повернулся к сыну, приняв строгий вид.

- Ты хорошо себя вёл, пока меня не было? - деловито спросил он.

Мальчик унаследовал очаровательную ухмылку Эдварда, поэтому пользовался ей всякий раз по необходимости.

- Да, пап, я вёл себя хорошо, - кивнул он, его маленькое личико совершенно серьёзно.

Эдвард тихонько усмехнулся.

- Что ж, хорошо. У меня для тебя есть кое-что.

Джейс почти подскакивал на месте от нетерпения, когда отец поднял сумку, оставленную у двери. Глаза малыша загорелись, когда отец достал шляпу с размером в мальчика, так похожую на его собственную.

Он счастливо схватил её. Малыш пытался надеть шляпу Эдврда с тех пор, когда только научился ползать. Вообще-то, Джеймс был очарован всем, что было связано с его отцом, а это, в свою очередь, немного нервировало отца.

- Что нужно сказать папе, Джейс? – мягко спросила Белла.

Вместо того, чтобы просто поблагодарить, Джейс подбежал к отцу и крепко обнял его.

- Я возьму это, - пробормотал Эдвард, прижав мальчика к себе на мгновение прежде, чем тот вырвался, желая поиграть со своей новой игрушкой.

Поднявшись на ноги, Эдвард наконец-то подошёл к жене.

- Привет, птенчик, - сказал он, обняв её за талию.

Она улыбнулась, и он набросился на её губы в сокрушительном поцелуе. Подразумевалось, что это будет лёгкий поцелуй, но Белла оказалась в его объятиях, и Эдвард слегка увлёкся. Он отсутствовал пять дней, поэтому соскучился.

О том, как он покидал её на долгие месяцы, Эдвард уже не вспоминал. Как же одиноко он чувствовал себя в эти несколько дней, когда не было рядом сына. Возможно, ему бы следовало прижать Беллу к стене и задрать юбку…

Неохотно Эдвард отпустил её, целомудренно поцеловав Беллу в щеку. Его взгляд скользил по её телу. Свободной рукой он погладил выпуклость на её животе, которой, он мог поклясться, ещё не было до поездки.

- Что ж, посмотрим сюда, - пробормотал Эдвард, с любопытством поглаживая живот Беллы. – Что же случилось, пока я недолго отсутствовал?

- Теперь ведь уже заметно? – спросила она, вздохнув.

- Да, - он снова нежно поцеловал её, прислонившись лбом к её лбу. – Карлайл и Эсми собираются приехать через пару недель. Эсми обрадуется.

- Надеюсь на это, - согласилась Белла. Она поднялась на носочки, чтобы поцеловать его в подбородок прежде, чем высвободилась из его хватки. – Пошли поужинаем, ты расскажешь мне о своей поездке. Как там все?

Когда родился Джейс, Эдвард отказался от предложения Карлайла купить дом Уитлоков. Эдвард подумал, что все были счастливы, узнав, что он остаётся со своей семьёй. Возможно, дом и был переполнен, но, казалось, это никого не волновало. Эммету и Элис тоже нравилось, что их дядя дома.

Кроме того, Эдвард солгал бы, сказав, что готов жить своей, отдельной жизнью. Он не имел представления о том, как стать идеальным мужем для Беллы, нет представления о том, как ухаживать за землёй. А Белла оставалась всё той же девочкой. Сначала им помогала Эсми присматривать за ребёнком.

Лишь год назад Карлайл смирился с тем, что в городе было достаточно работы. Он оставил своё ранчо ради докторства и попытался оставить свой дом брату, но тот не согласился забрать дом так просто, поэтому отдал Карлайлу все свои сбережения.

И это была хорошая сделка. Оба брата понимали это.

Потребовалось несколько лет, чтобы наладились отношения между Карлайлом и Эдвардом. Старшему из братьев нужно было время, чтобы разобраться с тем, что неправильно он сделал когда-то, загладить вину за то, что в своё время предпочёл брату жену. Карлайл никогда не хотел покидать брата на столь долгое время, и теперь Эдвард дал ему время, чтобы наверстать упущенное.

Эдварду потребовалось немного времени свыкнуться с мыслью о том, что его любят, ждут. И сейчас он знал – он там, где и должен быть.

- Каждый раз, когда я вижу Элис, она мне всё больше напоминает маленькую леди, - ласково сказал он. – Поразительно, как быстро они растут.

Белла фыркнула, поставив тарелку перед ним, сев напротив него.

- Джейс был таким же беспомощным ещё вчера, помнишь? А сейчас глянь на него, - она кивнула в сторону, где их сын играл полу, воображая, что он ковбой, играющий со шляпой, которую ему не так давно подарил его отец.

Эдвард положил руку на стол, взяв её руку в свою.

- А как насчёт маленькой девочки в этот раз?

Белла улыбнулась, с обожанием посмотрев на мужа.

- Посмотрим, что я смогу сделать с этим.

- Отлично, - он посмотрел вниз, изучая свою тарелку, потому что не был уверен, что ей понравится то, что он собирался сказать дальше. – Мы с Карлайлом подумали, что было бы неплохо приютить у нас Эммета весной, а им привезти Джейса, - он неуверенно посмотрел на Беллу, чьё лицо сразу же побледнело. – На пару месяцев. Возможно, он начнёт ходить в школу с Элис.

В воздухе повисла напряжённая тишина, но Белла всё же решила высказаться.

- Я вижу. А что мы будем делать с Эмметом?

А на это Эдвард не мог не фыркнуть.

- Знаешь, Эммет думает, что когда вырастет, то непременно женится на мисс Розали Хейл. Карлайл сказал ему, что если он и думает жениться на девушке с такими причудливыми вкусами, то лучше всего начать копить деньги уже сейчас, - он пожал плечами. – Весной нам понадобится помощь, а он крепкий мальчик.

- В этом есть смысл, - согласилась Белла.

Ей не совсем нравилась идея выпустить своего мальчика из вида на столь долгий срок, но они с Эдвардом это уже обсуждали. Они хотели, чтобы у их детей была возможность поступать в жизни так, как им того хотелось. Она отпила воды из кружки с отрешённым взглядом.

Эдвард сжал её руку, прекрасно понимая, что ей нужно время всё обдумать. Они уже достаточно времени женаты, и он знал, что лучше её ни к чему не принуждать.

Поэтому эту неловкую паузу Эдвард занял разговорами о своей поездке.

- Я привёз тебе новую порцию книг из города, - хитро упомянул он.

И это заставило её улыбнуться, а Эдвард любил её улыбку.

Поужинав, Эдвард поднял спящего Джейса с пола. Мальчик хныкал, пока Эдвард не принёс ему его шляпу.

- Теперь он не будет снимать её с себя около месяца, - тихо сказала Белла, лёжа в постели вместе с мужем.

Эдвард лишь улыбнулся, пробежавшись пальцами сквозь густую шевелюру малыша. Их мальчик такой красивый. Он не прекращал восхищаться им, узнавать в малыше собственные черты, собственный цвет глаз.

- С каждым днём он всё больше и больше похож на меня, - сказал Эдвард, напрягшись.

- Это естественно, - Белла гладила его спину. – Его папочка хороший мальчик.

Эдвард фыркнул, но наклонился к сыну, поцеловал его, пожелав спокойной ночи прежде, чем позволил Белле схватить себя за руку.

Зайдя в свою комнату, она повернулась к нему, начав расстёгивать пуговицы на его рубашке.

- Женщина, если ты продолжишь вытворять подобное, то я буду думать, что ты хочешь меня, - тихо сказал он, рассматривая её.

Она смотрела него из-под ресниц, улыбнувшись, когда ему удалось расстегнуть пряжку ремня.

- Но ты же знаешь, что это так?

Эдвард целовал её, желая большего.

- Так вот какая у тебя цель!

- А ты сообразительный мужчина, - женщина снимала с него подтяжки и рубашку. – Ой, знаешь, моего мужа долго не было со мной.

- О, я знаю, - он начал расстёгивать её платье. – Так ты хочешь, чтобы я выполнил свой супружеский долг, да?

- Была бы очень признательна.

Эдвард запустил свои руки в её шелковистые волосы, целуя её с неистовой страстью.

- Я, правда, скучал, - произнёс он, уже лёжа на кровати.

Она же лежала, обхватив ногами его талию. Эдвард застонал, глаза закатились от удовольствия.

- Тебя не было всего лишь пять дней, - напомнила она ему.

- Мне показалось это время вечностью, - пробормотал он.

Его руки скользили по её телу.

Когда она задвигалась с ним, впустив его внутрь, Эдвард знал одно – он дома. Он ласкал её, пальцами очерчивал её сочные губы.

Она уже не была той напуганной девочкой, проснувшейся несколько лет назад с ним в одной постели. Она олицетворяла собой женщину, которая спасла его, привела его туда, где и было его место. То, как она его любила, как уверенно она это делала, - это великолепно.

Но она всё же покраснела, когда он начал дразнить её соски.
Эта женщина сводит его с ума.

Когда она лежала в его объятиях, Эдвард вдыхал её аромат, совершенно довольный. Одна его рука покоилась на её животике, там, что так скоро появится на свет.

Белла накрыла его руки своими руками.

- Ты действительно хочешь девочку на этот раз?

- Да. С таким глазами и волосами, как у тебя.

Она засмеялась.

- Посмотрим, что можно сделать.

- Вот это моя девочка, - он поцеловал её в лоб.

Они молчали несколько минут. Эдвард подумал, что Белла заснула, но вскоре она заговорила.

- Я рада, что ты дома.

- Да, птенчик. Я тоже рад.
~КОНЕЦ~



Не верю, что это конец. Грустно, но у героев счастье. Спасибо вам, мои немногочисленные читатели, за поддержку, за ожидание и пинки. Я рада, если действительно вам понравилась история. Всё всегда делается исключительно для вас! А ещё давайте и правда поблагодарим нашу незаменимую Ксюшеньку за помощь и её труды! Но я не спешу расставаться с вами. Скоро я запускаю новый перевод от автора этого фф! Так что скоро вас ожидают новые приключения, потрясающий слог и сюжет!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13486-15
Категория: Наши переводы | Добавил: Лиза-love-Сумерки (21.09.2013)
Просмотров: 5135 | Комментарии: 49 | Теги: Call Me Home


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 491 2 3 4 5 »
0
49 ღSensibleღ   (24.03.2017 00:29) [Материал]
потрясающие окончание истории happy

0
48 SVmama   (22.06.2015 16:37) [Материал]
Спасибо большое за эту светлую и непростую историю , читалась на одном дыхании, искренне рада, что всё закончилось именно так - Эдвард и Белла обрели своё счастье вместе, своей семьёй, со своими детьми! Спасибо!

1
47 BlackCrow   (20.06.2015 14:51) [Материал]
Хорошая история с хорошим концом. Спасибо за перевод, солнышко wink

0
46 чиж7764   (14.06.2014 21:18) [Материал]
Красивое окончание истории. Спасибо.

0
45 FaNATKA3178   (13.05.2014 12:19) [Материал]
Чудесно! Спасибо за труд над этой историей!

0
44 Tanya21   (20.10.2013 13:53) [Материал]
Такая душевная история. Огромное спасибо.

0
43 kateyreplies   (11.10.2013 00:02) [Материал]
Спасибо большое! Замечательная история! smile

0
42 nika-for   (04.10.2013 23:22) [Материал]
Спасибо)

0
41 Tesoro   (26.09.2013 23:24) [Материал]
Спасибо за этот замечательный перевод. Эдвард преодолел свои заскоки.
Очень понравились герои. Запоминающиеся. Надеюсь, что второй ребенок у них будет девочка, да и вообще они не остановятся на детях

0
40 ЕЛЕНА123   (25.09.2013 21:24) [Материал]
Спасибо за отличный перевод, интересной истории! Жаль расставаться с героями! Рада их счастью! Спасибо и удачи!!!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-49


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Материалы с подобными тегами: