Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15148]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14357]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8983]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4355]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Будь у меня умницей 3
Выбирая свадебное платье, она думала, не пострадает ли ее репутация. Игра затеяна давным-давно, и теперь пути назад уже точно нет. Но как она могла согласиться? Или все идет по странному, но идеальному плану? Она ведь добилась своего… но в какой-то момент ситуация начала выходить из-под ее контроля. Решениями овладели чувства

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением было пропавшая сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Роман с призраком
Маленькая Лисса нередко чувствовала себя потерянной и одинокой в огромном доме, в котором Уинстоны жили на протяжении столетий, но природное любопытство заставляло исследовать старинный особняк, и вот однажды она обнаружила Тайну...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11726
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 3]

2019-11-13
16
0
Знакомство и проверка на выносливость

Белла

Я медленно села рядом с Эдвардом и почувствовала себя…странно, по тому, как он наблюдал за мной. ‘Странно’ не в смысле “что-то плохое должно случиться”, но ‘странно’ по тому, как свело мышцы в животе. Должно быть, мы какое-то время просто смотрели друг на друга, потому что Майк громко прочистил горло.

– Наверное, нам лучше спуститься в фойе. Мы же не хотим опоздать.

Мы взяли спортивные сумки и спустились вниз к тренеру Клэппу. Мы вышли из отеля, и пошли в спортивный зал, который находился немного дальше по улице.

Майк, Тайлер, Эдвард и я остановились в дверях, осматривая зал. Я слышала разговор ребят, пока рассматривала людей внутри. Повсюду были такие же маленькие группки, типа нашей, из четырех-пяти человек. Все разговаривали и осматривались, прямо как я.

– Пойдем Белла. – голос Эдварда вывел меня из транса, и он положил свою руку мне на поясницу подталкивая меня в зал. Мое сердце сразу же отозвалось на прикосновение его руки, даже не смотря на то, что нас разделял слой одежды. Он убрал руку, и моя голова снова стала соображать. Я медленно двинулась за Майком и Тайлером к лавкам.

Тайлер сел первым, Майк рядом с ним, а я рядом с Майком. Садясь, я заметила, как он скалит мне зубы, и слегка повернулась к Эдварду, который сел рядом со мной.

– И что нам теперь делать? – спросил Майк, поочередно глядя на каждого из нас.

– Играть в карты на раздевание. – пошутил Тайлер, его голос полон сарказма. Но очевидно Майк этого не понял, потому что он тут же повернул голову в мою сторону. На его лице играла глупая ухмылочка. Не нужно быть гением, чтобы понять, о чем он думает.

Я заметила ледяной взгляд Эдварда по направлению к Майку.

– Мы будем ждать, пока все соберутся. – сказал Эдвард, напряженным голосом, который в то же время звучал убийственно, заставляя Майка всего сжаться. Я заметила, что Эдвард так сильно сжал руки в кулаки, что на них проступили вены.

Мы сидели, не разговаривая несколько минут, а потом Эдвард сказал: – Простите меня. – встал и пошел по направлению к парню который выглядел на все 22. Парень был высоким блондином. Думаю рост около 190 см.

Майк сразу же воспользовался отсутствием Эдварда и начал задавать мне глупые вопросы.

- А есть коротенькие шортики для девушек, играющих в баскетбол?

Я закатила глаза, не отвечая на вопрос. Он продолжил задавать мне идиотские вопросы, которые постепенно стирали мое терпение в порошок.

- Какой тип лифчика наиболее удобен для игры в баскетбол? Push-up, без бретелей или вообще его отсутствие?

Я очень старалась проигнорировать его вопрос, но не сдержалась.

– Я не знаю Майк! У каждого свои предпочтения. Я выбираю спортивный лифчик, но я не знаю на счет других. Почему бы тебе не попробовать надевать разные бюстгальтеры, а потом сообщить, в каком тебе было удобнее играть! – я выпалила, чувствуя удовольствие от выражения лица Майка, который выглядел шокированным. Тайлер заходился от смеха рядом с ним.

– Чувак, тебе утерли нос! – он смог выдать между приступами смеха.

Я скрестила руки на груди, чтобы подавить внезапное желание ударить Майка. Я лишь закатила глаза от его идиотизма, а потом начала рассматривать зал в поисках Эдварда. Я заметила, как он увлеченно разговаривал с блондином и еще одним парнем с кучерявыми коричневыми волосами. Он был огромен с кучей мускулов.

Как будто почувствовав, что я на него смотрю, Эдвард повернулся и посмотрел на меня. Он вознаградил меня улыбкой, которая заставила меня покраснеть. Я решила отвернуться, чтобы не упасть в обморок.

Я продолжила разглядывать зал, не задерживаясь на Эдварде. Сейчас в зале было куда больше народа. Не сомневаюсь, что скоро мы начнем занятие. Только я почувствовала, что мои щеки возвращают себе нормальный оттенок, я посмотрела налево и заметила Эдварда, идущего ко мне с улыбкой на лице.

– Чего ты улыбаешься? – я спросила, когда он сел рядом. На моем лице растянулась улыбка. Рядом с ним я всегда чувствую себя счастливой.

– Завтра узнаешь. – ответил он. Мое любопытство тут же пробудилось, и оно не оставит меня в покое, пока я не узнаю в чем дело. Я сердито посмотрела на него, надо заметь безрезультатно, потому что он всего лишь улыбнулся в ответ.

Резкий свист заставил меня посмотреть в центр зала, где стояло 3 парня. Двое, с которыми разговаривал Эдвард и третий. Третий парень сделал шаг вперед. Я поняла, что он примерно одного возраста с остальными двумя. У него были взлохмаченные коричневые волосы, пронизывающие голубые глаза под густыми бровями.

- Меня зовут Рейд, – сказал третий парень громким голосом. – А это, – он продолжил, указывая на двух других ребят позади него, – Джаспер, – он указал на блондина, – и Эммет. – он показал на качка.

– Мы сделаем ваши жизни адом на следующие две недели. Я не терплю нытья и точно не переношу слез. – он посмотрел прямо на меня, говоря последнюю часть и скрестил руки.
Я не отвела взгляд и приподняла бровь. Он что думает, что я сейчас расплачусь? Он стиснул зубы, продолжая на меня смотреть. Я невинно улыбнулась, и он отвел глаза.

– Сегодня мы проверим, на что вы способны, и остальные четыре дня будем заниматься поддержанием хорошей формы. Для следующих двух недель вам понадобятся партнеры. Действуйте и выберете себе партнера, но помните: выбирайте с умом, т.к. вы с ним будете вместе, так сказать, до победы. – он рявкнул, а потом повернулся к Эммету и Джасперу.

Я сразу же посмотрела на Эдварда, так я не застряну с Майком. Тайлер еще куда ни шло, но по-настоящему я хочу быть партнерами с Эдвардом. Когда наши глаза встретились, моя голова опустела, и я уставилась на него.

– Белла, окажешь ли ты мне честь быть моим партнером на следующие две недели? – спросил Эдвард таким официальным голосом, что я засмеялась.

– Эдвард, я с удовольствием стану твоей партнершей на следующие две недели. – я ответила, повторяя его тон голоса, от чего он заулыбался еще шире.

Ни один из нас не заметил, как кто-то к нам идет, пока не услышали голос, который должен был быть соблазнительным, но получился просто отвратительным.

– Привет, красавчик. Я Лори, будешь моим партнером? – он выставила свою грудь вперед, думая, что ей это поможет добиться своего. ‘Как отвратительно’ я подумала про себя.

Однако глаза Эдвард остались на ее лице.

– Извини, но я уже партнер с Беллой. – он сказал ей, ни намека на сожаление в его голосе.

– И? Ты предпочитаешь быть партнерами с ней. Плюс, Рейд мой брат, так что не будет ни каких проблем в обмене партнерами. – Круто, она, что не видит, что я сижу здесь?

– Прости меня? – Эдвард спросил, как мне показалось, немного обиженно. – Я предпочитаю быть с Беллой, чем с кем-либо другим. А ты можешь найти себе другого беднягу, который станет твоим партнером. – должно быть Эдварду по-настоящему было неприятно с ней говорить. Обычно он такой джентльмен.

– Как. Хочешь. – она выпалила, грозно посмотрела на меня и ушла. Я хотела посмеяться над ее слабыми попытками повилять бедрами на пути назад, но была слишком зла, чтобы смеяться. Эдвард, наверное, это заметил, потому что он обнял меня, но быстро отстранился.

– О чем ты думаешь, Белла? – он мягко спросил, глядя мне в глаза. Надо сказать спасибо его глазам, я выдала правду даже не думая.

– Этой Лори место на трасе. – я никогда не была жестокой и сама удивилась своим мыслям. Секунду Эдвард смотрел на меня потрясенно, а потом разразился диким смехом.

– Эдвард заткнись! Это не смешно! – я запротестовала, нахмурившись. Я посмотрела на спину Лори, которая вешалась на какого-то парня.

– Нет смешно Белла. – я закатила глаза и попыталась отвернуться, но Эдвард схватил меня за талию. Он прекратил смеяться и посмотрел мне в лицо. Внезапно его лицо исказил ужас.

– Белла, пожалуйста, только не говори мне, что ты завидуешь. – я пожала плечами, не смотря ему в глаза. Да, я завидую, но почему именно Эдвард всегда замечает такие вещи?

– Белла! У тебя нет на это причин! Это она должна завидовать тебе! Ты ведь само совершенство — красивая, умна…– он был прерван Рейдом.

– Начинаем заниматься. Начнем с проверки, сколько отжиманий вы можете сделать в минуту. Считаете друг у друга.

– Я первая. – я пробормотала. Мне просто хотелось побыстрее расправиться с этим. Я легла на пол и приготовилась.

– По свистку. 3-2-1-свисток.

Я всегда сравнительно хорошо отжималась. Мне хотелось показать себя, а также впечатлить Эдварда, поэтому я лишь отжималась усерднее. Конечно, очень помогали подбадривания Эдварда.

- 5-4-3-2-1-СТОП!

Я упала па пол и перевернулась, чтобы лежать на спине, и посмотрела на Эдварда. – Сколько я сделала? – я спросила. У меня была такая отдышка, что я удивляюсь, как он меня понял.

– 35. – он ответил с гордостью и улыбкой на лице.

– Серьезно? – я выпалила, смотря на него.

– Да, Белла! Отличная работа, я горжусь тобой. – а вот и румянец.

– Спасибо. – я пробормотала, улыбаясь, и села в то время, как Эдвард лег на пол.
– Поменялись. 5-4-3-2-1-свисток. – прогремел голос Рейда.

Эдвард, блин, танк! Я едва успевала считать. Я считала и наблюдала как мускулы на его руках, шее и спине напрягаются и расслабляются.

– 5-4-3-2-1-СТОП!

– 78. – я сказала, даже не дав ему спросить. Он улыбнулся мне, а Рейд, Эммет и Джаспер пошли по залу, записывая результаты ребят. Рейд подошел к нам.

– Каллен? – он спросил.

– Эдвард сделал 78. – я ответила.

– Вау, замечательно. Отличная работа. – он похвалил Эдварда, а потом повернулся ко мне. – А ты, Свон?

– Белла сделала 35. – ответил Эдвард.

Рейд выглядел пораженным пока не начал смеяться. – Смешно. А теперь, сколько она по-настоящему сделала? – В этой семье что: грубить — это нормально? я подумала. Сначала Лори, теперь вот Рейд.

– Белла сделала 35. Я серьезно. – сказал Эдвард, я не смогла понять его тона. Он был серьезным, раздраженным, оборонительным и защищающим в одно и то же время.

– Хммм…Свон, а почему бы тебе не доказать этого. Я хочу, чтобы ты переделала отжимания.

Он что серьезно? Мои руки как желе, а сейчас мне надо сделать это снова. Я посмотрела на Эдварда в надежде, что он скажет, что это все шутка, но он с отвращением смотрел на Рейда. Эдвард повернулся ко мне и ободряюще улыбнулся. Я посмотрела на Рейда и заметила, как он внимательно наблюдает за мной. Я сердито посмотрела на него, легла на пол и приготовилась.

– 3-2-1-ВПЕРЕД! – я попыталась не думать о жжении в руках, а сфокусировалась только на хорошем результате, чтобы показать Рейду, что я не какая-нибудь девочка, которая будет все время ныть и ничего не делать. Я едва расслышала, как он сказал ‘стоп’, и, как только он это сделал, я упала на пол, мои руки ужасно тряслись. Я посмотрела на Эдварда, хватая ртом воздух, и увидела, как он смотрит на меня с гордой улыбкой на лице.

– 39. – он сказал, продолжая улыбаться. Я в шоке открыла рот, а потом посмотрела на Рейда и увидела, как он в изумлении смотрит на меня.

– Сейчас верите ему? – я спросила. Он кивнул и ушел. Я с трудом села, ощущая ужасное жжение в руках, а потом почувствовала, как две руки обнимают меня.

– Белла, я так горжусь тобой! – Эдвард прошептал мне в волосы, а потом, к моему удивлению, поцеловал меня в лоб.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (23.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2873 | Комментарии: 23


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 23
0
23 Asya_Gricenko   (25.06.2014 16:04)
ооо это так мило))) ребятки молодцы!

0
22 Lpfanka   (18.06.2014 00:29)
10 отжиманий вполне можно сделать, но 39?! Белла качок?! biggrin

0
21 vsthem   (15.07.2013 15:05)
Белла супер, так много отжиманий, и Эдвард тоже молодец!

0
20 vsthem   (15.07.2013 15:05)
Белла супер, так много отжиманий, и Эдвард тоже молодец!

0
19 Zлючка   (03.05.2012 19:27)
78 серьезно?

0
18 choko_pai   (30.04.2012 16:12)
ого 39 отжиманий dry
спасибо smile

0
17 Eliris   (11.11.2011 00:10)
39 за минуту... Я в восхищении...

0
16 anaba   (19.09.2011 14:46)
ОГО. surprised surprised surprised surprised
35 и 39 раз. Ничего себе.

спасибо за перевод)

0
15 Ann7   (22.07.2011 17:09)
Я вообще не отжимаюсь,хоть б спортом занимаюсь 78 нифига се эдик дает, про Белку вообще молчу....

0
14 Миланка   (19.07.2011 16:00)
капец я и 5 отжиманий не могу сделать, да что там мои одноклассники 10 не могут ,а тут Белла 39...

+2
13 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 12:53)
я уверена, что даже майк сделал меньше чем Белла)))
а Бельчонок молодец)))

0
12 nijnolubka   (24.11.2010 16:15)
Силачка Белла...ха ха.. smile

0
11 Таня2016   (29.08.2010 01:23)
про лифчики Белла отожгла biggrin biggrin biggrin
а Рейду она наверно понравилась, вот он и докапывается dry

0
10 Kassandra_91   (24.05.2010 20:19)
черт..это так мило.. happy

+1
9 lobio   (05.03.2010 23:11)
ДА МНЕ ТОЖЕ ,КАЖЕТСЯ ,РЕЙД ЗАПАЛ НА БЕЛЛУ!СПАСИБО

+2
8 Meritseger   (08.02.2010 18:12)
Хахаха, очень смешно про лифчики...молодец, Белла, поставила Майка на место... С отжиманиями-это нечто...сразу почувствовала себя полным аутсайдером в спорте biggrin biggrin очень интересно!

+1
7 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:40)
Что это Рейд так её невзлюбил??? dry dry dry dry

+1
6 Ssahka   (24.01.2010 14:16)
кпец Белла и Эдвард монстры отжимания,... глава супер...
спс за перевод)))

+5
5 Tashstyle   (23.01.2010 14:11)
ААААААААА молодец девочка, всем утерла нос!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прекрасную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
4 maria12   (23.01.2010 14:07)
Спасибо за перевод. Очень интересный поворот сюжета.

+1
3 fenix9889   (23.01.2010 14:03)
Не хило она отжимается! Белла - Бетмен? wink biggrin
п.с: спасибо за перевод!!! действительно, у них все получается очень мило)

+1
2 LaMur   (23.01.2010 13:51)
Мда..... Рейд идиот.... чес слово... Белка явно сделала свой личный рекорд... причём дважды.... бедненькая.... а вот Эддик начинает смелеть.... smile smile smile smile

0
1 lekseenko   (23.01.2010 13:47)
Этот Рейж будет клеиться к Белле?

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]