Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1698]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15205]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14533]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9091]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Мини от Валлери. Завершен.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице и осталась жить в городе, в котором ее нашли без одежды и документов. Выбрала работу по душе и обрела замечательных друзей.
Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Новый летний мини-фанфик от Валлери. Завершен.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1917
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Борьба с искушением [глава 3]

2020-10-25
16
0
Знакомство и проверка на выносливость

Белла

Я медленно села рядом с Эдвардом и почувствовала себя…странно, по тому, как он наблюдал за мной. ‘Странно’ не в смысле “что-то плохое должно случиться”, но ‘странно’ по тому, как свело мышцы в животе. Должно быть, мы какое-то время просто смотрели друг на друга, потому что Майк громко прочистил горло.

– Наверное, нам лучше спуститься в фойе. Мы же не хотим опоздать.

Мы взяли спортивные сумки и спустились вниз к тренеру Клэппу. Мы вышли из отеля, и пошли в спортивный зал, который находился немного дальше по улице.

Майк, Тайлер, Эдвард и я остановились в дверях, осматривая зал. Я слышала разговор ребят, пока рассматривала людей внутри. Повсюду были такие же маленькие группки, типа нашей, из четырех-пяти человек. Все разговаривали и осматривались, прямо как я.

– Пойдем Белла. – голос Эдварда вывел меня из транса, и он положил свою руку мне на поясницу подталкивая меня в зал. Мое сердце сразу же отозвалось на прикосновение его руки, даже не смотря на то, что нас разделял слой одежды. Он убрал руку, и моя голова снова стала соображать. Я медленно двинулась за Майком и Тайлером к лавкам.

Тайлер сел первым, Майк рядом с ним, а я рядом с Майком. Садясь, я заметила, как он скалит мне зубы, и слегка повернулась к Эдварду, который сел рядом со мной.

– И что нам теперь делать? – спросил Майк, поочередно глядя на каждого из нас.

– Играть в карты на раздевание. – пошутил Тайлер, его голос полон сарказма. Но очевидно Майк этого не понял, потому что он тут же повернул голову в мою сторону. На его лице играла глупая ухмылочка. Не нужно быть гением, чтобы понять, о чем он думает.

Я заметила ледяной взгляд Эдварда по направлению к Майку.

– Мы будем ждать, пока все соберутся. – сказал Эдвард, напряженным голосом, который в то же время звучал убийственно, заставляя Майка всего сжаться. Я заметила, что Эдвард так сильно сжал руки в кулаки, что на них проступили вены.

Мы сидели, не разговаривая несколько минут, а потом Эдвард сказал: – Простите меня. – встал и пошел по направлению к парню который выглядел на все 22. Парень был высоким блондином. Думаю рост около 190 см.

Майк сразу же воспользовался отсутствием Эдварда и начал задавать мне глупые вопросы.

- А есть коротенькие шортики для девушек, играющих в баскетбол?

Я закатила глаза, не отвечая на вопрос. Он продолжил задавать мне идиотские вопросы, которые постепенно стирали мое терпение в порошок.

- Какой тип лифчика наиболее удобен для игры в баскетбол? Push-up, без бретелей или вообще его отсутствие?

Я очень старалась проигнорировать его вопрос, но не сдержалась.

– Я не знаю Майк! У каждого свои предпочтения. Я выбираю спортивный лифчик, но я не знаю на счет других. Почему бы тебе не попробовать надевать разные бюстгальтеры, а потом сообщить, в каком тебе было удобнее играть! – я выпалила, чувствуя удовольствие от выражения лица Майка, который выглядел шокированным. Тайлер заходился от смеха рядом с ним.

– Чувак, тебе утерли нос! – он смог выдать между приступами смеха.

Я скрестила руки на груди, чтобы подавить внезапное желание ударить Майка. Я лишь закатила глаза от его идиотизма, а потом начала рассматривать зал в поисках Эдварда. Я заметила, как он увлеченно разговаривал с блондином и еще одним парнем с кучерявыми коричневыми волосами. Он был огромен с кучей мускулов.

Как будто почувствовав, что я на него смотрю, Эдвард повернулся и посмотрел на меня. Он вознаградил меня улыбкой, которая заставила меня покраснеть. Я решила отвернуться, чтобы не упасть в обморок.

Я продолжила разглядывать зал, не задерживаясь на Эдварде. Сейчас в зале было куда больше народа. Не сомневаюсь, что скоро мы начнем занятие. Только я почувствовала, что мои щеки возвращают себе нормальный оттенок, я посмотрела налево и заметила Эдварда, идущего ко мне с улыбкой на лице.

– Чего ты улыбаешься? – я спросила, когда он сел рядом. На моем лице растянулась улыбка. Рядом с ним я всегда чувствую себя счастливой.

– Завтра узнаешь. – ответил он. Мое любопытство тут же пробудилось, и оно не оставит меня в покое, пока я не узнаю в чем дело. Я сердито посмотрела на него, надо заметь безрезультатно, потому что он всего лишь улыбнулся в ответ.

Резкий свист заставил меня посмотреть в центр зала, где стояло 3 парня. Двое, с которыми разговаривал Эдвард и третий. Третий парень сделал шаг вперед. Я поняла, что он примерно одного возраста с остальными двумя. У него были взлохмаченные коричневые волосы, пронизывающие голубые глаза под густыми бровями.

- Меня зовут Рейд, – сказал третий парень громким голосом. – А это, – он продолжил, указывая на двух других ребят позади него, – Джаспер, – он указал на блондина, – и Эммет. – он показал на качка.

– Мы сделаем ваши жизни адом на следующие две недели. Я не терплю нытья и точно не переношу слез. – он посмотрел прямо на меня, говоря последнюю часть и скрестил руки.
Я не отвела взгляд и приподняла бровь. Он что думает, что я сейчас расплачусь? Он стиснул зубы, продолжая на меня смотреть. Я невинно улыбнулась, и он отвел глаза.

– Сегодня мы проверим, на что вы способны, и остальные четыре дня будем заниматься поддержанием хорошей формы. Для следующих двух недель вам понадобятся партнеры. Действуйте и выберете себе партнера, но помните: выбирайте с умом, т.к. вы с ним будете вместе, так сказать, до победы. – он рявкнул, а потом повернулся к Эммету и Джасперу.

Я сразу же посмотрела на Эдварда, так я не застряну с Майком. Тайлер еще куда ни шло, но по-настоящему я хочу быть партнерами с Эдвардом. Когда наши глаза встретились, моя голова опустела, и я уставилась на него.

– Белла, окажешь ли ты мне честь быть моим партнером на следующие две недели? – спросил Эдвард таким официальным голосом, что я засмеялась.

– Эдвард, я с удовольствием стану твоей партнершей на следующие две недели. – я ответила, повторяя его тон голоса, от чего он заулыбался еще шире.

Ни один из нас не заметил, как кто-то к нам идет, пока не услышали голос, который должен был быть соблазнительным, но получился просто отвратительным.

– Привет, красавчик. Я Лори, будешь моим партнером? – он выставила свою грудь вперед, думая, что ей это поможет добиться своего. ‘Как отвратительно’ я подумала про себя.

Однако глаза Эдвард остались на ее лице.

– Извини, но я уже партнер с Беллой. – он сказал ей, ни намека на сожаление в его голосе.

– И? Ты предпочитаешь быть партнерами с ней. Плюс, Рейд мой брат, так что не будет ни каких проблем в обмене партнерами. – Круто, она, что не видит, что я сижу здесь?

– Прости меня? – Эдвард спросил, как мне показалось, немного обиженно. – Я предпочитаю быть с Беллой, чем с кем-либо другим. А ты можешь найти себе другого беднягу, который станет твоим партнером. – должно быть Эдварду по-настоящему было неприятно с ней говорить. Обычно он такой джентльмен.

– Как. Хочешь. – она выпалила, грозно посмотрела на меня и ушла. Я хотела посмеяться над ее слабыми попытками повилять бедрами на пути назад, но была слишком зла, чтобы смеяться. Эдвард, наверное, это заметил, потому что он обнял меня, но быстро отстранился.

– О чем ты думаешь, Белла? – он мягко спросил, глядя мне в глаза. Надо сказать спасибо его глазам, я выдала правду даже не думая.

– Этой Лори место на трасе. – я никогда не была жестокой и сама удивилась своим мыслям. Секунду Эдвард смотрел на меня потрясенно, а потом разразился диким смехом.

– Эдвард заткнись! Это не смешно! – я запротестовала, нахмурившись. Я посмотрела на спину Лори, которая вешалась на какого-то парня.

– Нет смешно Белла. – я закатила глаза и попыталась отвернуться, но Эдвард схватил меня за талию. Он прекратил смеяться и посмотрел мне в лицо. Внезапно его лицо исказил ужас.

– Белла, пожалуйста, только не говори мне, что ты завидуешь. – я пожала плечами, не смотря ему в глаза. Да, я завидую, но почему именно Эдвард всегда замечает такие вещи?

– Белла! У тебя нет на это причин! Это она должна завидовать тебе! Ты ведь само совершенство — красивая, умна…– он был прерван Рейдом.

– Начинаем заниматься. Начнем с проверки, сколько отжиманий вы можете сделать в минуту. Считаете друг у друга.

– Я первая. – я пробормотала. Мне просто хотелось побыстрее расправиться с этим. Я легла на пол и приготовилась.

– По свистку. 3-2-1-свисток.

Я всегда сравнительно хорошо отжималась. Мне хотелось показать себя, а также впечатлить Эдварда, поэтому я лишь отжималась усерднее. Конечно, очень помогали подбадривания Эдварда.

- 5-4-3-2-1-СТОП!

Я упала па пол и перевернулась, чтобы лежать на спине, и посмотрела на Эдварда. – Сколько я сделала? – я спросила. У меня была такая отдышка, что я удивляюсь, как он меня понял.

– 35. – он ответил с гордостью и улыбкой на лице.

– Серьезно? – я выпалила, смотря на него.

– Да, Белла! Отличная работа, я горжусь тобой. – а вот и румянец.

– Спасибо. – я пробормотала, улыбаясь, и села в то время, как Эдвард лег на пол.
– Поменялись. 5-4-3-2-1-свисток. – прогремел голос Рейда.

Эдвард, блин, танк! Я едва успевала считать. Я считала и наблюдала как мускулы на его руках, шее и спине напрягаются и расслабляются.

– 5-4-3-2-1-СТОП!

– 78. – я сказала, даже не дав ему спросить. Он улыбнулся мне, а Рейд, Эммет и Джаспер пошли по залу, записывая результаты ребят. Рейд подошел к нам.

– Каллен? – он спросил.

– Эдвард сделал 78. – я ответила.

– Вау, замечательно. Отличная работа. – он похвалил Эдварда, а потом повернулся ко мне. – А ты, Свон?

– Белла сделала 35. – ответил Эдвард.

Рейд выглядел пораженным пока не начал смеяться. – Смешно. А теперь, сколько она по-настоящему сделала? – В этой семье что: грубить — это нормально? я подумала. Сначала Лори, теперь вот Рейд.

– Белла сделала 35. Я серьезно. – сказал Эдвард, я не смогла понять его тона. Он был серьезным, раздраженным, оборонительным и защищающим в одно и то же время.

– Хммм…Свон, а почему бы тебе не доказать этого. Я хочу, чтобы ты переделала отжимания.

Он что серьезно? Мои руки как желе, а сейчас мне надо сделать это снова. Я посмотрела на Эдварда в надежде, что он скажет, что это все шутка, но он с отвращением смотрел на Рейда. Эдвард повернулся ко мне и ободряюще улыбнулся. Я посмотрела на Рейда и заметила, как он внимательно наблюдает за мной. Я сердито посмотрела на него, легла на пол и приготовилась.

– 3-2-1-ВПЕРЕД! – я попыталась не думать о жжении в руках, а сфокусировалась только на хорошем результате, чтобы показать Рейду, что я не какая-нибудь девочка, которая будет все время ныть и ничего не делать. Я едва расслышала, как он сказал ‘стоп’, и, как только он это сделал, я упала на пол, мои руки ужасно тряслись. Я посмотрела на Эдварда, хватая ртом воздух, и увидела, как он смотрит на меня с гордой улыбкой на лице.

– 39. – он сказал, продолжая улыбаться. Я в шоке открыла рот, а потом посмотрела на Рейда и увидела, как он в изумлении смотрит на меня.

– Сейчас верите ему? – я спросила. Он кивнул и ушел. Я с трудом села, ощущая ужасное жжение в руках, а потом почувствовала, как две руки обнимают меня.

– Белла, я так горжусь тобой! – Эдвард прошептал мне в волосы, а потом, к моему удивлению, поцеловал меня в лоб.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-2218-331225-16-1264186359
Категория: Наши переводы | Добавил: pups555 (23.01.2010) | Автор: pups555
Просмотров: 2995 | Комментарии: 23


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 23
0
23 Asya_Gricenko   (25.06.2014 16:04) [Материал]
ооо это так мило))) ребятки молодцы!

0
22 Lpfanka   (18.06.2014 00:29) [Материал]
10 отжиманий вполне можно сделать, но 39?! Белла качок?! biggrin

0
21 vsthem   (15.07.2013 15:05) [Материал]
Белла супер, так много отжиманий, и Эдвард тоже молодец!

0
20 vsthem   (15.07.2013 15:05) [Материал]
Белла супер, так много отжиманий, и Эдвард тоже молодец!

0
19 Zлючка   (03.05.2012 19:27) [Материал]
78 серьезно?

0
18 choko_pai   (30.04.2012 16:12) [Материал]
ого 39 отжиманий dry
спасибо smile

0
17 Eliris   (11.11.2011 00:10) [Материал]
39 за минуту... Я в восхищении...

0
16 anaba   (19.09.2011 14:46) [Материал]
ОГО. surprised surprised surprised surprised
35 и 39 раз. Ничего себе.

спасибо за перевод)

0
15 Ann7   (22.07.2011 17:09) [Материал]
Я вообще не отжимаюсь,хоть б спортом занимаюсь 78 нифига се эдик дает, про Белку вообще молчу....

0
14 Миланка   (19.07.2011 16:00) [Материал]
капец я и 5 отжиманий не могу сделать, да что там мои одноклассники 10 не могут ,а тут Белла 39...

2
13 ♣Rosalie_Cullen♣   (07.04.2011 12:53) [Материал]
я уверена, что даже майк сделал меньше чем Белла)))
а Бельчонок молодец)))

0
12 nijnolubka   (24.11.2010 16:15) [Материал]
Силачка Белла...ха ха.. smile

0
11 Таня2016   (29.08.2010 01:23) [Материал]
про лифчики Белла отожгла biggrin biggrin biggrin
а Рейду она наверно понравилась, вот он и докапывается dry

0
10 Kassandra_91   (24.05.2010 20:19) [Материал]
черт..это так мило.. happy

1
9 lobio   (05.03.2010 23:11) [Материал]
ДА МНЕ ТОЖЕ ,КАЖЕТСЯ ,РЕЙД ЗАПАЛ НА БЕЛЛУ!СПАСИБО

2
8 Meritseger   (08.02.2010 18:12) [Материал]
Хахаха, очень смешно про лифчики...молодец, Белла, поставила Майка на место... С отжиманиями-это нечто...сразу почувствовала себя полным аутсайдером в спорте biggrin biggrin очень интересно!

1
7 Mary_Hellcat   (08.02.2010 11:40) [Материал]
Что это Рейд так её невзлюбил??? dry dry dry dry

1
6 Ssahka   (24.01.2010 14:16) [Материал]
кпец Белла и Эдвард монстры отжимания,... глава супер...
спс за перевод)))

5
5 Tashstyle   (23.01.2010 14:11) [Материал]
ААААААААА молодец девочка, всем утерла нос!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за прекрасную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

1
4 maria12   (23.01.2010 14:07) [Материал]
Спасибо за перевод. Очень интересный поворот сюжета.

1
3 fenix9889   (23.01.2010 14:03) [Материал]
Не хило она отжимается! Белла - Бетмен? wink biggrin
п.с: спасибо за перевод!!! действительно, у них все получается очень мило)

1
2 LaMur   (23.01.2010 13:51) [Материал]
Мда..... Рейд идиот.... чес слово... Белка явно сделала свой личный рекорд... причём дважды.... бедненькая.... а вот Эддик начинает смелеть.... smile smile smile smile

0
1 lekseenko   (23.01.2010 13:47) [Материал]
Этот Рейж будет клеиться к Белле?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]