Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15132]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14333]
Альтернатива [9023]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Одна такая
Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть способен его злой брат.\

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 557
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Welcome to the Real World

2019-9-18
16
0
Я не знала, что собиралась сделать, и почему я на это решилась. Пробормотав Эдварду «я на минутку», я удалилась за ней (Лорен). Я нашла Лорен, плачущей на скамейке, спрятав лицо в ладонях.
-Ты в порядке, Лорен?
Она подняла голову на звук моего голоса и взглянула на меня с такой ненавистью, что я вздрогнула.
-Чего ты хочешь, Свон? Ты выиграла! Ты выиграла, ясно? Ты завоевала Эдварда, украла мою команду, на твоей голове эта чертова диадема, а вся школа смеется надо мной. Ты забрала у меня все, и тебе мало?- рыдала она.
-Ты думаешь, я хотела, чтобы все так обернулось? Ради Бога, я совсем не хотела унижать тебя. Я насчет диадемы,- я сорвала с волос этот бесполезный кусок металла.- Возьми. Она ничего для меня не значит.
-Мне не нужна твоя жалость,- с отвращением сказала она.- Это нечестно. Я была самой популярной девушкой в кампусе, пока ты не появилась. Но ты появилась и получила все,- зло прошипела она, сглатывая.- Что такое есть в тебе, чего нет во мне? Почему Эдвард выбрал тебя, а не меня? Мы должны были быть вместе,- ее голос был слаб, а ярость испарилась.- Все это должно было быть моим.
Я вздохнула.
-Я поступала сюда, чтобы сделать тебя жалкой. Я полностью игнорировала тебя, Лорен. Игнорировала все твои выходки, но ты не успокаивалась! И это по-твоему моя вина? Разве не ты заварила эту кашу?
Она шмыгнула носом и, немного помолчав, снова взглянула на меня. Я на скамью рядом с ней, хотя и оставила приличное расстояние. Я мягко продолжила:
-И я не затем гуляла с Эдвардом, чтобы заставить тебя завидовать и ревновать. Просто так уж получилось, что я влюбилась в него. А твоя команда… Видит Бог, у меня не было намерений заставлять их присоединиться к баскетбольной команде. Я знаю, что ты ненавидишь меня, Лорен, и это нормально. Но ты должна понять, что я не тратила свое время, планируя месть,- в отличии от некоторых,- И в конце концов, почему для тебя так важна репутация? И Зимний Бал?
-Ты не знаешь мою маму,- ее губы дрожали, да и сама она выглядела уязвимей, чем когда-либо.- Она посещала эту школу в моем возрасте. И она была всем- капитаном группы поддержки, королевой осенней дискотеки, королевой выпускного… Она ожидает от меня того же. Хотя нет, большего.
-Если бы она выяснила, что упустила год…Она бы постеснялась со мной на глаза показываться. Она не будет со мной разговаривать, смотреть на меня около месяца. Внешность значит для нее все и, как она сказала, я подвергаю ее имидж опасности.
При словах «упустила год» я ошеломленно застыла.
-Я…прости, Лорен. Я даже не думала.- пробормотала я.
-Интересно, с чего это я тебе все рассказываю. Никто не знает о моей маме, даже Келси и Джессика,- выдохнула она.
-Ох, я надеюсь, что и ты никому не расскажешь…
-Не расскажу. Обещаю.
Она кивнула.
-Хорошо…
Некоторое время никто из нас не произносил ни слова. Пусть я и не могла понять ее проблемы, а ей все же сочувствовала. Это ужасно, когда кто-то контролирует твою жизнь, оценивая тебя согласно социальному статусу.
-Эй, Лорен?
-Что?
-Давай положим конец этому безумию. Я устала от нашей вражды, да и ты думаю тоже. Что скажешь? Я готова забыть о ней, если ты согласна,- я улыбнулась ей и протянула руку.
Вдоволь наизучав мое лицо, она уставилась на руку и даже пожала ее в порядке эксперимента.
-Догадываюсь, что выбора у меня не было. Подожди, ты что собираешься меня обнять?
Я сморщилась.
-Поверь мне. Ни за что.
Мы засмеялись; атмосфера заметно разрядилась и мы стали похожи просто на мило болтающих девчонок.
-Почему ты пришла? Если ты сделала это не для того, чтобы посмеяться надо мной, то почему так беспокоилась?- спросила она, нахмурившись.
-Потому что я вспомнила, как чувствовала себя сидя в этой же комнате несколько месяцев назад. Было мило, что кто-то пришел за мной,- я улыбнулась, а все мои мысли вернулись к той ночи и первому поцелую с Эдвардом.
На ее лице тут же появилось виноватое, смущенное выражение. Видимо, она вспомнила ту отвратительную игру «Правда или поступок», из-за которой все началось.
-Мне, наверное, стоит идти. Мои друзья скорее всего меня уже ищут. Значит в следующем семестре мы обе ведем себя прилично по отношению друг к другу, да?
Она долго молчала. Ее тело было напряжено, а глаза прикрыты, когда она начала говорить:
-Меня не будет здесь в следующем семестре,- прошептала она.- Моя мама хочет забрать меня отсюда, потому что я провалила тесты. Она собирается присматривать за мной, так что это мой последний день здесь. Вот почему я так титул королевы Зимнего Бала был так важен для меня.
Жалость нарастала во мне, когда я смотрела на девушку, которая так недавно была моим врагом. Да, мне не нравилась Лорен, но я понимала через что ей придется пройти. Переход в новую школу никогда не был легким; мне точно известно, что я бы ни за что не продержалась в ECA так долго, если бы не Каллены и Хейлы. Часть меня была огорчена ее отъездом; у нас никогда не было шанса подружиться, и вот она уезжала. Сегодня, вероятно, я видела Лорен Мэллори последний раз в своей жизни.
-Раньше я грустила из-за этого, но после того что случилось вечером, отъезд скорее облегчение. Честно говоря, я бы и носа сюда больше не показала после произошедшего,- сухо рассмеялась она.
Я не знала, что сказать.
-Все нормально. Иди. Мне нужно побыть одной несколько минут,- проговорила она, подняв голову к небу.
-Эмм, могу я тебя кое о чем спросить?
Она пожала плечами.
-Почему ты не вернешься в свою комнату вместо того, чтобы сидеть здесь?
Она вздохнула.
-У меня нет ключей с собой. Я оставила клатч в зале.
-Я принесу его тебе,- предложила я, вставая на ноги.
-Белла?- позвала она, когда я собралась уходить.
-Да?
-Спасибо,- искренне сказала она.- И прости.
-Конечно,- улыбнулась я.
Я пошла к входу в зал, где увидела Джессику с клатчем в руках. Заметив меня, она подбежала.
-Привет, Белла. А Лорен…?
Я указала направление на место, из которого только что пришла.
-Она там.
-Спасибо,- поблагодарила она в спешке и быстро скрылась из поля зрения. Я улыбнулась самой себе. Лорен будет счастлива узнать, что кто-то из ее друзей все еще волнуется о ней.

Мне не хотелось возвращаться в танцзал. Луна была прекрасна; невероятно глупо оставаться в помещении, когда можно любоваться замечательным пейзажем. Я прогуливалась по дворику, примыкавшему к залу. Двор был пуст; в отличие от зала, музыка из которого прорывалась через стеклянные двери и тонкие занавесы, здесь царила тишина.
Я перегнулась через ограду балкона. Маленький двор, как и танцзал, был элегантно оформлен в зимнем стиле. Металлические ограждения, как и то, возле которого я стояла, были овиты милыми белыми бантами; меня окружало так много цветов, что их аромат я могла вдыхать так же легко, как дуновение ветра. Я была заинтригована, увидев, что не заметила даже открытия стеклянной двери из танцзала.
-Это было очень мило с твоей стороны,- сказал бархатный голос и пара рук нежно обвила мою талию. Не о чем говорить, не узнай я голос и руки, я бы закричала. Но я узнала.
Я повернула голову, чтобы быть ближе к нему. Дыхание застряло в горле, когда я увидела безупречного парня отдыхающего у ограды рядом со мной.
Устремив невидящий взгляд на газон, он улыбался, положив одну руку мне на плечо а другой обняв за талию. Ветер играл его непослушными волосами; сердце останавливалось при взгляде на него. Он поймал мой взгляд и его губы расплылись в мягкой улыбке.
-С чего ты взял, что я не посмеялась над ней?- спросила я.
Он засмеялся, я так любила его невероятный смех, что, кажется, уже не смогу жить без него.
-Потому что я знаю,- он нежно коснулся моего носа пальцем,- что ты никогда бы этого не сделала. У тебя добрейшее в мире сердце.
-Ты мне льстишь, - улыбнулась я.
-Боюсь, что не могу согласиться,- мягко прошептал он. Его губы обрушились на мои поцелуем, но к сожалению, он так быстро отстранился.
-О чем ты размышляла, когда я пришел? Ты выглядела очень задумчивой…- спросил он, в его глазах мелькнуло любопытство.
-Я думала о словах Лорен…- я немного помолчала.- Она спросила почему ты выбрал меня, и я не знала, что ответить, ведь сама спрашиваю себя об этом каждый день. Почему меня, Эдвард? В этой школе множество гораздо более симпатичных девушек. Я просто не понимаю… Почему ты хочешь быть со мной…Я…
Он сжал мое лицо и заглянул мне прямо в глаза.
-Изабелла Мари Свон, ты что не понимаешь, вообще не понимаешь, какая ты особенная? Другие девушки никогда не смогут сравниться с тобой, у них нет ни малейшего шанса,- он встряхнул головой.- Я могу говорить с тобой. Ты понимаешь меня, и мне не приходиться волноваться о том, чтобы играть при тебе кого-то еще. Я могу быть собой. Я провел половину жизни, стараясь радоваться жизни ради моих родителей, родных, но, честно говоря, я никогда не был по настоящему счастлив. Я даже не понимал, почему живу. Почему не погиб вместе с родителями. Но потом я встретил тебя,- он провел ладонью по моей щеке.- Ты даешь мне возможность с нетерпением ждать будущего. Я просыпаюсь каждый день в надежде увидеть твою прекрасную улыбку, насладиться тем, как ты мило краснеешь…даже в то время, когда мы были в плохих отношениях, я был необычно смущен, ведь,- он остановился, ухмыльнувшись,- искренне наслаждался даже тем, как ты огрызаешься. Я было великолепно, слышать мое имя, слетающее с твоих губ.
Я закусила губу, и слезы хлынули из моих глаз, когда я обвила руки вокруг него.
-Я люблю тебя,- прошептала я.
-И я люблю тебя,- он наклонился, чтобы поцеловать мои волосы и будто случайно добавил,- И, кстати, именно ты самая красивая девушка в кампусе. И не смей спорить, это абсолютная правда.
Я смущенно засмеялась. Эдвард зарылся лицом в мои волосы, и мы стояли в объятьях друг друга я не знаю, как долго. Мы вместе любовались луной в полной тишине. И я различала в лунном диске свое будущее, свое будущее с ним. Я видела себя в его руках, смотрящую в небо, и вместе с ним наслаждающуюся прекрасной ночью как сейчас.
Я этот момент я наконец осознала то, чего не замечала ранее. Я хотела, чтобы он был частью моего будущего. Я нуждалась в этом. Моя жизнь до встречи с ним показалась такой далекой, словно давно забытое, тусклое воспоминание. Я вздрогнула от мысли, что могла и не встретить его, не приехать сюда в ECA, и не найти мою вторую половинку. Я не могла представить свою жизнь без него.
-А о чем сейчас думаешь?- прошептал он.
-О том, как хорошо, когда твои руки обнимают меня, как сейчас. Как хорошо видеть тебя в смокинге. Я пытаюсь представить, на что будет похоже наше будущее,- пробормотала я.
-Я могу представить его, Белла,- он выглядел серьезным, как никогда.- Я могу представить свое будущее, и ты неотъемлемая часть него. Я могу увидеть себя, все также безумно влюбленного в тебя, потому что мое чувство к тебе никогда не иссякнет. Твое влияние на меня постоянно и неотвратимо, Изабелла Мари Свон. Мое сердце твое. только твое, сейчас и всегда.
Его слова заставили мое сердце замереть. Было невыносимо чудесно слышать, что его чувства ко мне так же сильны, как мои к нему. Я взяла его лицо в свои руки, благодаря Элис за шпильки, которые она заставила меня одеть, ведь мне почти не приходилось вставать на носочки, чтобы сделать это.
-Я всегда буду любить тебя, Эдвард Энтони Каллен. Что бы не случилось, мое сердце всегда будет принадлежать тебе,- страстно прошептала я.
Мои губы нашли его, и он вернул мне поцелуй, отрывая мои ноги от земли и, не прерывая поцелуя, усаживая на ограду, чтобы наши лица были на одном уровне. Его руки надежно сомкнулись вокруг моего тела, я не беспокоилась о возможности падения, Эдвард никогда не допустил бы этого. Я была в безопасности рядом с ним.
-Замерзла?- прошептал он.
Я засмеялась; в середине декабря на мне было платье без рукавов, а пальто я оставила в танцзале. но оно было мне совсем не нужно. Мне не могло быть холодно; только не с его руками, прижимающими меня к нему, только не с его губами, горячо двигающимися в унисон с моими.
-Нет,- с улыбкой сказала я, еще сильнее сжимая его.- Не замерзла. Совсем,- я приблизила свое лицо к его и жадно поцеловала. Я могла почувствовать его восторг сквозь поцелуй. Я не хотела останавливаться. Да и он тоже.
Некоторое время спустя он помог мне спуститься, и мы пошли по газону. Было невероятно романтично прогуливаться зимней ночью под тлеющей луной, держа его за руку. Он набросил свои пиджак на мои голые плечи. Я была очень благодарна ему за это, стало намного холоднее, едва ветер начал обдувать мою кожу.
-Эдвард? Что ты скажешь, если мы совершим кое-что очень детское?- улыбнулась я.
-С тобой все что угодно,- усмехнулся он. Усмехнувшись в ответ, я оставила его одного, побежав к огромному дереву, которое приметила ранее. Я присела в поисках камня; оперевшись на дерево, я подняла подходящий довольно острый осколок. Приложив его к коре и надавив изо всей силы, я написала:
Э+Б
Спустя некоторое время, которое мне понадобилось, чтобы сделать запись хорошо различимой, я закусила губу, удовлетворенно рассматривая свою работу.
-Через несколько лет нам стоит вернуться сюда и, сидя под этим деревом, вспомнить все замечательные моменты старшей школы,- просияла я.
Я повернулась к Эдварду, желая увидеть его лицо, и к моему удивлению он протягивая руку, прося камень.
-Можно мне?
Я кивнула.
-Конечно,- я вложила осколок в его ладонь.
Он радостно улыбнулся и подошел ближе к дереву. Он что-то выписывал на коре, но я не могла ничего разглядеть, так как его спина закрывала весь вид, что еще сильнее распаляло мое любопытство. Терпение, Белла, терпение. Через несколько минут он отошел от дерева улыбаясь моей любимой кривой улыбкой. Я нетерпеливо взглянула на кору, и мое сердце взорвалось восторгом.
Под моей записью было приписано слово, от которого слезы снова покатились у меня по щекам.
НАВЕЧНО
-Навечно?- восторженно спросила я, обвивая его руками.
Он заключил меня в крепкие объятья и нежно поцеловал.
-Навечно,- прошептал он.

Конец!

Категория: Наши переводы | Добавил: Чез (22.06.2009)
Просмотров: 722 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 Pest   (15.06.2014 13:59)
спасибо smile

0
3 Strawberry_Milk   (01.03.2013 18:11)
спасибо за главу

0
2 Немезида   (08.01.2010 01:09)
хорошо все что хорошо кончается

+1
1 tyki21   (23.06.2009 10:45)
мурррр.....!!!! просто восхитительно happy happy happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]