Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4562]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14642]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13773]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.
Новый мини от Twilight_Queen.
Новая глава!

Пять причин
Каждому событию предшествует причина, а каждое действие имеет последствие. Но иногда что-то хорошее просто случается. Чудо возможно, необходимо лишь верить, а получив, стараться сохранить. Каллены так и поступали, пока Эдвард не стал раскидывать по дому… носки.

Сказка для Снежной Королевы
Что делать, когда невозможно принять собственный дар, а королевские обязанности пугают? Конечно, бежать куда глаза глядят.
Сказочное фэнтези от Диметра и Ange-lika.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Горячий снег
С колотящимся сердцем девушка отпрянула от края и, ни жива ни мертва, вжалась спиной в холодные камни, понимая, что бежать ей некуда, и чудовище вот-вот закроет от нее солнечный свет и выход из пещеры. Она с испугом наблюдала, как камни покатились ей под ноги, когда огромные когтистые лапы вцепились в скальный уступ...

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный парень, страдающий заиканием и терпящий насмешки окружающих. Его сестра Розали всегда готова встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Пере...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 5

2017-2-24
47
0
Глава 5. Подслушанный разговор


По­недель­ник — день тя­жёлый, Гер­ми­она Грей­нджер зна­ла это луч­ше, чем кто-ли­бо дру­гой. Она си­дела в сво­ём ма­лень­ком ка­бине­те, пол­ностью пог­ру­зив­шись в ра­боту, ко­торой все­го за нес­коль­ко дней её от­сутс­твия ста­ло, ка­жет­ся, ра­за в два боль­ше, чем дол­жно бы­ло быть. Ко­неч­но, Гер­ми­оне бы­ло нем­но­го стыд­но за то, что в пят­ни­цу она ос­та­лась до­ма, прит­во­рив­шись боль­ной, но как мож­но бы­ло ра­ботать, ес­ли за всю ночь пос­па­ла все­го ча­са два? И вот те­перь её грыз­ла со­весть, а ещё очень хо­телось прок­лясть Мал­фоя, из-за ко­торо­го она, собс­твен­но, тог­да и не выс­па­лась, хо­тя об­ви­нять его од­но­го бы­ло, ко­неч­но, наг­лостью.

Нас­тро­ение ста­нови­лось всё ху­же, тем бо­лее, что уже приб­ли­жал­ся обед, а она не вы­пол­ни­ла да­же и по­лови­ны ра­боты. Ма­гичес­кие ча­сы, по­дарен­ные ей год на­зад Джин­ни У­из­ли, про­тив­но за­пища­ли. Они бы­ли нас­тро­ены на вре­мя обе­да, и, как го­вори­ла да­ритель­ни­ца, дол­жны на­поми­нать Гер­ми­оне о том, что ей то­же на­до иног­да пи­тать­ся, а не уде­лять всё вре­мя бу­маж­кам, ко­торые ни­куда от неё не убе­гут.

Толь­ко из-за про­тив­но­го пис­ка Гер­ми­она бы­ла вы­нуж­денна вый­ти из ка­бине­та, прек­расно зная, что ес­ли она не сде­ла­ет это­го, то ча­сы бу­дут над­ры­вать­ся не мень­ше ча­са. Есть ей не силь­но хо­телось, но она всё рав­но ре­шила схо­дить в ми­нис­тер­ское ка­фе и вы­пить ко­фе, а мо­жет, да­же взять нес­коль­ко аро­мат­ных бу­лочек с со­бой в ка­бинет, на вся­кий слу­чай, так ска­зать.

Быс­тро ша­гая по за­путан­ным ко­ридо­рам, Гер­ми­она по­чувс­тво­вала ос­трую не­об­хо­димость зай­ти в дам­скую ком­на­ту, ко­торая рас­по­лага­лась как раз ря­дом. Она быс­трень­ко пе­ресек­ла оче­ред­ной длин­ный и раз­вет­влён­ный ко­ридор и ока­залась пря­мо воз­ле при­от­кры­той две­ри, из-за ко­торой бы­ли слыш­ны го­лоса. Гер­ми­она по­чему-то ос­та­нови­лась и прис­лу­шалась:

— Эта Грей­нджер та­кая жал­кая, — зна­комый го­лос Мен­ди У­орен раз­дался из-за две­ри. — Вы ви­дели, как она се­год­ня вы­ряди­лась? И на ка­кой по­мой­ке она на­ходит эти тряп­ки?

— Ха-ха-ха, — виз­гли­вый смех од­ной из млад­ших по­мощ­ниц зас­та­вил Гер­ми­ону по­мор­щится. — У неё ни­ког­да не бу­дет муж­чи­ны, по­ка она так оде­ва­ет­ся.

— Да ей и одеж­да не по­может, — тре­тий го­лос ка­зал­ся еще бо­лее про­тив­ным, чем пре­дыду­щие два. — Под ней-то, на­вер­ное, во­об­ще кош­мар пря­чет­ся.

— Она прос­то фри­гид­ная дрянь, ко­торую ни один му­жик не за­хочет, — вста­вила свои пять кна­тов У­орен.

Гер­ми­она за­мер­ла око­ло две­ри. Она чувс­тво­вала се­бя так, как буд­то на неё вы­лили вед­ро по­мо­ев, от ко­торых бу­дет не так уж и лег­ко от­мыть­ся. Злые сле­зы гро­зили вот-вот по­лить­ся из глаз, но по­ка ей ещё уда­валось дер­жать се­бя в ру­ках. Хо­телось рас­пахнуть дверь и прок­лясть этих глу­пых ку­риц так, что­бы по­том весь мед­персо­нал Мун­го бил­ся над ни­ми, но не имел воз­можнос­ти по­мочь. Но при этом Гер­ми­она по­нима­ла, что за та­кую вы­ход­ку мо­жет ли­шить­ся ра­боты, ни­кого не ин­те­ресу­ют лич­ные де­ла сот­рудни­ков, они дол­жны вы­пол­нять свои обя­зан­ности, а скло­ки и ду­эли на­до ос­тавлять за сте­нами Ми­нис­терс­тва.

Ко­неч­но, Гер­ми­она впол­не мог­ла вой­ти в ком­на­ту и рас­ска­зать им, что ве­чером в чет­верг ока­залась в квар­ти­ре Дра­ко Мал­фоя, а по­том он всю ночь до­водил её до ор­газмов, но вряд ли кто-то в это по­верит. Пос­ле слов злос­тных ми­нис­тер­ских сплет­ниц она и са­ма уже ма­ло ве­рила в то, что это был не сон, и толь­ко тя­нущая при­ят­ная боль вни­зу жи­вота, на­поми­нала о том, что это не её оче­ред­ные фан­та­зии.

— Да­же Ро­нальд У­из­ли бро­сил её, нас­толь­ко она жал­кая, — сно­ва за­гово­рила У­орен. — Не­понят­но, что он во­об­ще с ней де­лал столь­ко лет. На­вер­ное, ни­кому не хо­чет­ся жить с брев­ном, у ко­торо­го толь­ко ра­бота на уме.

Пос­ле упо­мина­ния Ро­на и их рас­ста­вания Гер­ми­она окон­ча­тель­но расс­тро­илась. Ей ка­залось, что она бы да­же мог­ла убить этих ту­пых дур, но они точ­но не сто­ят то­го, что­бы из-за них от­прав­лять­ся в тюрь­му. Имен­но по­это­му в её ум­ной го­лове вдруг по­явил­ся весь­ма ин­те­рес­ный план: она до­кажет им, что все они оши­ба­ют­ся. Её хо­чет Дра­ко Мал­фой, за ко­торым суч­ка У­орен бе­гала не од­ну не­делю, а она спа­ла с ним, и зна­чит те­перь нуж­но сде­лать так, что­бы об их от­но­шени­ях уз­на­ли во всем ми­нис­терс­тве. Это уж точ­но зас­та­вит их зат­кнуть­ся. Но как всё это про­вер­нуть?

Гер­ми­она ти­хо отош­ла от две­ри в ту­алет и не ду­мая поб­ре­ла ку­да-то, пы­та­ясь ра­зоб­рать­ся в собс­твен­ных мыс­лях. Она хо­тела до­казать всем, что вов­се не жал­кая, что то­же уме­ет нра­вить­ся муж­чи­нам. В то­же вре­мя сей­час ей ну­жен был кто-то, кто мог бы её са­му убе­дить в этом, по­тому что её и так не силь­но вы­сокая са­мо­оцен­ка бы­ла из­рядно пот­рё­пана.

— Вам чем-то по­мочь, мисс Грей­нджер? — нез­на­комый го­лос, раз­давший­ся над ухом, зас­та­вил Гер­ми­ону рез­ко обер­нуть­ся и не­пони­ма­юще ус­та­вить­ся на вы­соко­го сим­па­тич­но­го мо­лодо­го че­лове­ка, ко­торый с лёг­кой улыб­кой смот­рел на неё.

— Прос­ти­те? — вы­дави­ла из се­бя она, пы­та­ясь по­нять, в ка­кой час­ти ми­нис­терс­тва ока­залась.

— Вы к мис­те­ру Мал­фою? Вам наз­на­чено? — по­ин­те­ресо­вал­ся её со­бесед­ник, и Гер­ми­она, ог­ля­нув­шись, по­няла, что ка­ким-то чу­дом ока­залась воз­ле ка­бине­та Дра­ко Мал­фоя, ко­торый, как она вдруг по­чувс­тво­вала, был имен­но тем че­лове­ком, в ко­тором в этот мо­мент она так нуж­да­лась. Да, Гер­ми­она Грей­нджер точ­но зна­ла, что мо­жет по­мочь ей за­быть о не­лес­тных сло­вах мес­тных сплет­ниц.

* * *

Дра­ко Мал­фой ле­ниво пе­реби­рал бу­маж­ки, то и де­ло от­пи­вая горь­кий ко­фе из плас­тмас­со­вого ста­кан­чи­ка и за­кусы­вая бу­лоч­кой с ко­рицей. Се­год­ня ему бы­ло лень ид­ти в ка­фете­рий, по­это­му он поп­ро­сил сво­его кол­ле­гу За­ка при­нес­ти всё в ка­бинет. Ко­неч­но, тот пе­репу­тал за­каз, но это бы­ло яв­но луч­ше, чем сов­сем ни­чего. Сей­час Мал­фоя бес­по­ко­ил один воп­рос: как по­доб­рать­ся к Грей­нджер, ко­торая пос­ле сво­его по­бега ни­как не да­вала о се­бе знать?

Он да­же не пред­став­лял се­бе, чем мож­но её зав­лечь нас­толь­ко, что она сог­ла­сит­ся пой­ти с ним на при­ём, не бо­ясь осуж­де­ния сво­их лю­бимых друж­ков, с ко­торы­ми у не­го от­но­шения так и не улуч­ши­лись. Ко­неч­но, они боль­ше не ки­дались друг в дру­га зак­ли­нани­ями при встре­че, но по­чему-то Дра­ко был уве­рен: сто­ит им уви­деть его ря­дом с их лю­бимой Гер­ми­оной, и это­го не из­бе­жать. Пот­тер и У­из­ли всег­да бы­ли нес­держан­ны­ми, а уж за­щищая свою не­наг­лядную Грей­нджер и вов­се ста­нови­лись пси­хами. Это Дра­ко пом­нил ещё по шко­ле, ког­да ему не раз дос­та­валось из-за то­го, что он ос­кор­блял Гер­ми­ону. Он, ко­неч­но, в дол­гу не ос­та­вал­ся, но сей­час всту­пать в схват­ку с Пот­те­ром и Ко сов­сем не хо­телось. Да и не со­бирал­ся он оби­жать её, но раз­ве этим упёр­тым ба­ранам, ко­торые во­об­ра­зили се­бя ан­ге­лами-хра­ните­лями Грей­нджер, до­кажешь, что его на­мере­ния поч­ти чис­ты?

За та­кими раз­мышле­ни­ями Дра­ко про­вёл поч­ти все вы­ход­ные, но вы­хода по­ка так и не на­шёл. Он, ко­неч­но, мог и даль­ше прос­то спать с Гер­ми­оной, но где га­ран­тии, что пос­ле это­го она сог­ла­сит­ся пой­ти с ним на при­ём? Как во­об­ще мож­но уго­ворить её, что на­до для это­го сде­лать? Ку­ча воп­ро­сов вер­те­лась в го­лове Дра­ко, но от­ве­тов у не­го не бы­ло, а ведь на­до бы­ло что-то сроч­но пред­при­нимать: вре­мени ос­та­валось не так уж и мно­го.

Не­ожи­дан­но дверь в его ка­бинет рас­пахну­лась, и на по­роге по­яви­лась Гер­ми­она Грей­нджер, о ко­торой он толь­ко что ду­мал. Дра­ко удив­лённо смот­рел на чем-то силь­но расс­тро­ен­ную ведь­му, го­товую вот-вот раз­ре­веть­ся ли­бо прок­лясть ко­го-ни­будь. И Мал­фой очень на­де­ял­ся, что не его, ведь он вро­де бы ни­чего ужас­но­го ещё не ус­пел сде­лать.

— Грей­нджер? — по­ин­те­ресо­вал­ся Дра­ко, бу­дучи не сов­сем уве­рен­ным в том, что зна­комая ему Гер­ми­она, сла­вив­ша­яся сво­ей же­лез­ной вы­дер­жкой, мо­жет так рас­кле­ить­ся. — Что-то про­изош­ло?

— Мень­ше слов, Мал­фой, — от­ве­тила Грей­нджер, зах­ло­пывая дверь и за­пирая её зак­ли­нани­ем. — Прос­то раз­де­вай­ся.

* * *

Дра­ко, пол­ностью об­на­жён­ный, рас­тя­нул­ся на по­лу сво­его ка­бине­та, од­ной ру­кой при­жимая к се­бе та­кую же об­на­жён­ную Гер­ми­ону. Сла­ва Мер­ли­ну, нес­коль­ко ме­сяцев на­зад он до­думал­ся пос­те­лить тут ко­вёр, ина­че бы сей­час они чувс­тво­вали се­бя весь­ма не ком­фор­тно. Он до сих пор нем­но­го не по­нял, как так по­лучи­лось, что они ока­зались в та­ком по­ложе­нии пос­ре­ди ра­боче­го дня, но жа­ловать­ся Дра­ко не со­бирал­ся. В кон­це кон­цов, за вы­ход­ные он впол­не вос­полнил свой за­пас сил и был не про­тив та­кой раз­рядки.

Но всё-та­ки Дра­ко бы­ло до чёр­ти­ков ин­те­рес­но, что зас­та­вило Грей­нджер вор­вать­ся в ка­бинет и чуть ли не из­на­сило­вать его. Не­уже­ли так силь­но сос­ку­чилась за те нес­коль­ко дней, что они не ви­делись? Хо­тя в это очень ма­ло ве­рилось, тем бо­лее ес­ли вспом­нить сос­то­яние Гер­ми­оны, ког­да она по­яви­лась на его по­роге. Он хо­тел спро­сить об этом, но бо­ял­ся, что вмес­то от­ве­та по­лучит зак­ли­нани­ем в лоб, Грей­нджер впол­не бы­ла на это спо­соб­на. И по­это­му ре­шил дать ей шанс са­мой всё рас­ска­зать.

Но Грей­нджер мол­ча­ла, при­жав­шись к не­му и ри­суя сво­ими паль­чи­ками на его гру­ди за­гадоч­ные узо­ры, и по-ви­димо­му не со­бира­лась ни­чего го­ворить. По­это­му Дра­ко не ос­та­валось ни­чего дру­гого, как, рис­кнув сво­им здо­ровь­ем, спро­сить:

— Что слу­чилось, Гер­ми­она? — он ста­рал­ся, что­бы его го­лос зву­чал как мож­но лас­ко­вее, опа­са­ясь за мо­раль­ное здо­ровье Грей­нджер, ко­торая выг­ля­дела весь­ма не­урав­но­вешен­ной ещё двад­цать ми­нут на­зад, и кто знал, что мог­ло выз­вать по­доб­ное сос­то­яние.

— Это всё эта ду­ра Мен­ди У­орен, — от­ве­тила Гер­ми­она, ут­кнув­шись ему в шею, от­че­го по его те­лу прош­ли вол­ну­ющие виб­ра­ции, но он пос­та­рал­ся отог­нать от се­бя вновь рож­да­юще­еся же­лание и вы­яс­нить всё до кон­ца.

— Опять рас­пуска­ет слу­хи? — до­гадал­ся Дра­ко. Он прек­расно знал, что Грей­нджер всег­да прис­лу­шива­лась к об­щес­твен­но­му мне­нию, да­же ему уда­валось за­девать её, ког­да они учи­лись на млад­ших кур­сах. Дра­ко, ко­неч­но ду­мал, что она на­учи­лась с этим бо­роть­ся, во вся­ком слу­чае, поч­ти всег­да у неё по­луча­лось сде­лать вид, что пле­вать она хо­тела на чу­жое мне­ние, но, ви­димо, он оши­бал­ся.

Дра­ко не раз слы­шал сплет­ни, ко­торые хо­дили о Гер­ми­оне по Ми­нис­терс­тву, но ни­ког­да осо­бо не до­верял по­доб­но­му ис­точни­ку ин­форма­ции. И был прав, ведь ка­кой-ка­кой, но фри­гид­ной и не уме­ющей воз­буждать муж­чин Грей­нджер уж точ­но не бы­ла, он в этом не раз убе­дил­ся, за­нима­ясь с ней сек­сом у се­бя в квар­ти­ре. Ско­рее на­обо­рот, в ти­хом ому­те, ко­торым и бы­ла Гер­ми­она, во­дились не то, что чер­ти, а нас­то­ящие чер­тя­ки — та­кой страс­тной она ока­залась.

— Ага, — под­твер­ди­ла Гер­ми­она и неж­но по­цело­вала Дра­ко в шею, от­че­го ему сно­ва приш­лось бо­роть­ся с со­бой. Мер­лин её по­дери, она воз­бужда­ла его од­ни­ми толь­ко не­вин­ны­ми при­кос­но­вени­ями.

— Ну и что ты так вол­ну­ешь­ся по это­му по­воду? — спро­сил Дра­ко, ко­торый дей­стви­тель­но не по­нимал, за­чем об­ра­щать вни­мание на глу­пую ложь.

— Они все счи­та­ют, что я жал­кая урод­ка, ко­торую ни один муж­чи­на не за­хочет, — про­бур­ча­ла Гер­ми­она. Дра­ко нес­коль­ко се­кунд мол­чал, но по­том до не­го дош­ло, что пос­лу­жило по­водом к при­ходу Грей­нджер в его ка­бинет и её весь­ма стран­но­му по­веде­нию. И сей­час Мал­фой по­чувс­тво­вал се­бя ис­поль­зо­ван­ным. Он был вы­нуж­ден приз­нать, что это не са­мое при­ят­ное чувс­тво, и да­же по­жалеть тех жен­щин, ус­лу­гами ко­торых час­то поль­зо­вал­ся толь­ко для собс­твен­но­го удов­летво­рения.

— И ты ре­шила до­казать се­бе, что это не так, пе­рес­пав со мной? — с оби­дой в го­лосе спро­сил Дра­ко, ста­ра­ясь на­давить на чувс­тво со­вес­ти Гер­ми­оны. Ему по­чему-то очень за­хоте­лось прис­ты­дить Грей­нджер, хо­тя он и сам пос­ту­пал не луч­ше, пы­та­ясь ис­поль­зо­вать её для то­го, что­бы вы­иг­рать ду­рац­кое па­ри с За­бини.

— Из­ви­ни, Дра­ко, — про­шеп­та­ла Гер­ми­она, и по её го­лосу Дра­ко по­нял, что дос­тиг же­ла­емо­го — она чувс­тво­вала се­бя ви­нова­той. — Я прос­то...

— Прос­то хо­тела по­высить свою са­мо­оцен­ку, — за­кон­чил за неё Мал­фой. Ему бы­ло жаль Гер­ми­ону, но по­казы­вать ей это­го он был не на­мерен. — По­лучи­лось?

— Нем­но­го, — от­ве­тила Грей­нджер и, при­под­нявшись на лок­тях, пос­мотре­ла пря­мо в его гла­за. — По­моги мне, по­жалуй­ста. Я боль­ше не хо­чу, что­бы обо мне го­вори­ли га­дос­ти.

— И что я дол­жен сде­лать? — спро­сил Дра­ко, уже при­мер­но до­гады­ва­ясь, ка­ким бу­дет от­вет, и его это бо­лее чем ус­тра­ива­ло, ведь та­кое раз­ви­тие со­бытий впол­не впи­сыва­лось в его пла­ны.

— Стань мо­им пар­нем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (13.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 493 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (27.04.2016 00:04)
Спасибо за главу. wink
Не сказала бы что и Драко не воспользовался Гермионой biggrin обидчивый наш biggrin

0
6 Lenerus   (04.02.2016 19:41)
Да плевать надо на общественное мнение! Эти курицы захлебнутся рано или поздно!

0
5 Ni$$a   (31.01.2016 15:24)
Пху на них, нашла кого слушать... angry

0
4 Nasteoncka   (14.01.2016 18:02)
Довели все-таки Гермиону...
Спасибо за главу!

0
3 kotЯ   (14.01.2016 17:42)
Ой, ой, на тонкий лёд они вступают. surprised

0
2 Lepis   (14.01.2016 12:09)
Спасибо

0
1 Bella_Ysagi   (14.01.2016 00:33)
biggrin biggrin happy спасибо

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]