Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Моя последняя надежда. Часть первая

2018-4-26
47
0
- Генри, что ты на этот раз забыл? – с этим вопросом я открыла дверь, ожидая увидеть любимого сына, и тут же застыла, увидев на лестничной площадке знакомую высокую фигуру. Киллиан Джонс, в мире больше известный как Капитан Крюк, стоял напротив меня в своем неизменном черном кожаном плаще и радостно улыбался. Ни капельки не изменился. Словно не было этих шести месяцев разлуки, словно я не сбежала, как трусиха из Сторибрука, стерев память сыну и решив остаться с Нилом. Неосознанно бросила короткий взгляд на левую руку мужчины – конечно же, место крюка занял так хорошо мне знакомый протез, бережно скрытый все той же черной перчаткой. В глазах пирата сияла такая надежда, словно он только что отыскал нечто дорогое его сердцу и спешил сообщить всем людям об этом. Несколько секунд Крюк не сводил с меня своего восхищенного взора, будто бы изо всех сил силился меня запомнить или отметить некие изменения, что произошли в моем облике. Я поймала себя на мысли, что делала то же самое. Выискала в его чертах мельчайшие прорехи, но вместе с тем умоляла этот морок рассеяться и перестать мучить мое и без того разбитое сердце.
- Реджина была права. Свон, - выдохнул он и тут же сделал шаг ко мне навстречу. Я же отпрянула назад, не доверяя ему ни капли. Кто знает, что у него на уме на самом деле? Возможно, он пришел за тем, что заставить меня вернуться обратно в тот маленький городок, с которого все и началось когда-то? Скорее всего, именно это и было истинной причины его столь раннего появления на пороге моей квартиры. Этого я допустить не могла. Ну уж нет, так просто я не сдамся.
Но и себе к тому не так уж и сильно доверяла. Слишком хорошо помнила эти горячие губы, что всегда целовали непередаваемо сладко и жадно. Эти сильные руки, что держали меня в своих объятьях бережно и крепко. Эти яркие голубые омуты, что становились темнее, стоило мне только прижаться к мужскому телу сильнее. Опасно всколыхнулась память, подкидывая интимные подробности наших тайных с ним встреч. Вспомнился шикарный ужин на «Веселом Роджере», наши тихие разговоры под звездами, нежные поцелуи, постепенно переходящие в страстные. Кровь прилила к щекам, когда вспомнился наш последний разговор, а точнее, его итоги. По коленям тут же ударила слабость, я сильнее обхватила ручку и потянула дверь на себя. Сглотнула ставший тяжелым воздух и несколько раз моргнула, желая избавиться от иллюзий прошлого. От Киллиана не укрылись мои попытки скрыться от него, взор наполнился пониманием, а каждое слово, что он следом произнес, было пропитано мольбой.
- Подожди. Позволь мне все объяснить. Выслушай меня, это очень важно. Прошу тебя, Эмма, - шепотом добавил мужчина, рука несмело потянулась ко мне. – Твои родители, они…
Этот голос… Я помнила малейшие его оттенки, каждый хриплый звук, что когда-то был произнесен этим чуть грубоватым тембром. Все-все слова, что он шептал мне на ухо. Я помнила абсолютно все. Сердце счастливо встрепенулось, словно заново начинало жить. Ему стало мало моей грудной клетки, оно рвалось наружу. На свободу. Будто бы появление Джонса придавало смелости и храбрости. Я изо всех сил старалась утихомирить собственную глупую реакцию на всего лишь обыкновенные слова. Стоп, он же что-то про родителей сказал? Вся обратилась вслух, желая узнать все подробности. Но незваный гость внезапно замолчал и лишь смотрел с той самой тоской во взгляде, что разрывала меня на части.
Свон, возьми себя в руки. Немедленно! Придумай что-нибудь! Найди выход сию секунду! Нельзя поддаваться на его провокации!
- А мы знакомы? – да, именно так. Я решила рискнуть и сыграть в дурочку, которая ничего не помнит. А что оставалось делать, когда на кону было сразу несколько жизней – моя, Нила и Генри. Последний был для меня приоритетом. – Я вас вижу в первый раз, - для достоверности пришлось даже чуть нахмуриться и посильнее ухватиться за дверную ручку. – И о каких родителях вы сейчас говорите? – мда, мне бы Оскар стоило вручить за такую шикарную актерскую игру. Потому что улыбка, что до того освещала мужское лицо, медленно сползла с его лица, погасла. – Вся моя семья живет здесь, - совесть полоснула по сердцу острыми коготками, вонзая их очень глубоко. Едва подавила желание скривиться от собственного голоса и той лжи, что была намерена поддерживать сейчас.
- Эмма? – а вот и легкая неуверенность в голосе появилась. Что ж, я на правильном пути. Оградить сына от всех этих сказочных монстров и никому ненужных артефактов – вот, что на самом деле стало для меня главным. Именно из-за этого я и сбежала, поставив крест на своей личной жизни с Крюком. Именно по этой причине обосновалась в Нью-Йорке с Генри и Нилом.
Прошлое должно оставаться в прошлом.
- Ты ничего не помнишь? – Джонс внимательно смотрел на меня, рьяно ища подсказки, что помогут ему узнать правду. Я изо всех сил пыталась держать на лице маску непонимания, чтобы не проиграть только что начатую игру. – Что ж, - мужчина шагнул в мою сторону, на что мое тело отреагировало молниеносно. Легкая дрожь от близости Киллиана пронеслась по мне, а дыхание немного сбилось. Свежий морской аромат тут же заполнил мои легкие, и едва удержала себя от того, чтобы не вдохнуть полной грудью наполненный его запахом воздух. – У меня есть один проверенный способ.
О нет, я отлично знала этот взгляд. Он явно что-то задумал. Неосознанно выставила руку вперед, аккурат упираясь ладошкой прямо в широкую мужскую грудь. Как же неистово бьется его сердце, мелькнула мысль в моей голове. Оно словно с ума сходит. Несколько замешкалась, а кончики пальцев будто бы обожгло от простого прикосновения. Боже мой, как же мне тяжело притворяться… Безумно хотелось послать все подальше и притянуть пирата как можно ближе к себе. Впиться жадным поцелуем в мужские губы и лихорадочно целовать. Позволить его сильным объятьям окутать меня. И забыть все плохое в них. Всего лишь на мгновенье.
Я так скучала…
НЕТ, закричал внутренний голос. Свон, ты сделала свой выбор. Остановись сейчас же. Прогони его, пока не стало слишком поздно. Приди в себя!!! Это все ради…
Это произошло так быстро, что я не успела ничего не сделать. За одно мгновение мужская ладонь накрыла руку, крепко обхватила запястье. А в следующий миг мои губы накрыли мужские уста, горячий язык ворвался в рот, заглушая крик несогласия. Рука с протезом притянула меня ближе, почти впечатывая в крепкое тело. Я не смогла сдержать тихого стона, совершенно дезориентированная его поступком. Уперлась обеими руками между нами, разрываясь между двумя мирами. Один хотел вернуться в Сторибрук и остаться с любимым мужчиной, от которого я сбежала, а другой приказывал сию секунду оттолкнуть от себя Джонса и вызвать полицию.
Лицо Генри появилось перед моим мысленным взором, когда я уже почти сдалась. Когда почти ответила на такой долгожданный поцелуй, отпуская себя на свободу. Впервые за последние шесть месяцев. Сильный удар с моей стороны прямо между ног стал окончательным решением этой дилеммы. Я резко оттолкнула его от себя и выдохнула, не переставая дрожать. Память забурлила, подкидывая мне все новые картинки из прошлого. Крюк выругался, ударяясь спиной о противоположную стену подъезда.
- Совсем с ума сошел? – закричала, едва держась на ногах. Губы горели от жаркого поцелуя, а сердце готово было вырваться из грудной клетки. Оно так неистово билось, что я не сразу смогла успокоить рваное дыхание. – Сейчас вызову полицию, если не уберешься! – и захлопнула дверь перед шокированным взглядом ярких голубых глаз. Прислонилась спиной к твердой поверхности и несколько секунд провела в таком вот замороженном состоянии. Прикрыла глаза и обхватила себя руками, начиная сильнее дрожать от охватившей меня паники и слушая спокойные слова гостя из прошлого, что находился по другую сторону.
- Эмма, - судя по звуку, мужчина уткнулся лбом в мою дверь и громко выдохнул: - просто дай мне возможность все рассказать. Свон, - умоляющим тоном продолжил он, - всего лишь один разговор.
Я замотала головой, не сумев сдержать несколько слезинок, что скатились по щекам. Сильнее обняла себя руками, на пару секунд зажмуривая глаза. Пусть все это будет просто сном и только сном.
- Эмма, - прошептал мужчина, - всего лишь разговор. Место и время выбери сама. На любых твоих условиях. Понимаю, что тебе тяжело поверить малознакомому человеку, но я на самом деле твой старый знакомый. К тому же, у меня есть доказательства. Есть такая штука – доверие.
В одном я была уверена точно – Киллиан Джонс никогда не отступает от своей цели. А это значит, что самое интересное еще меня ожидает впереди. И я совершенно не знала, хватит ли мне сил и дальше играть в лживую амнезию. Ведь Крюк очень хорошо меня знал, и только дело времени, когда он раскусит меня.
- Я не отступлю, Свон, - в своей излюбленной манере капитан растягивал слова, ударив по двери. – Я же чувствую, что ты что-то скрываешь от меня. Но по какой-то непонятной пока причине не хочешь признавать это.
- Нет, - резко оборвала я его. – Я не хочу ничего слышать!
- Да ладно? Ты все-таки решилась ответить мне? – мне показалось, или он усмехнулся прямо сейчас? Поверить не могу просто.
- Уходите немедленно! – прикрикнула я, поворачивая защелку на пару оборотов. – Скоро вернется мой муж, и тогда…
Но по ту сторону двери лишь послышался тяжелый мужской вдох, после которого наступила тишина, нарушаемая лишь отзвуком тяжелых ботинок. Я открыла глаза, жестко стирая с щек следы от туши, и посмотрела вниз. И тут увидела небольшой клочок бумаги.
Теперь понятно, почему Крюк так просто ушел, даже не став со мной спорить. Он предоставлял мне право выбора, написав, что вечером будет ждать меня в Центральном Парке. И упомянул про то, что портал будет действовать еще сутки.
До боли знакомый корявый подчерк вызвал бурю эмоций. Боль тут же отозвалась во всем моем теле, скользким спрутом скручивая внутренности и не давая дышать. Мне едва хватило сил, чтобы не закричать от душевной агонии. И понять, что этих шести месяцев не хватило, чтобы найти в себе хоть немного сил для сопротивления этому чувству. Несколько раз пришлось напомнить себе, что Генри заслуживает настоящей семьи. Имеет права видеть собственного отца каждый день, не боясь, что тот в один прекрасный день уплывет и уже больше не вернется. Никогда. А я… А я смогу быть счастлива с Нилом, несмотря ни на что. Но сейчас эта мантра почему-то казалась очень глупой и по-детски наивной. Особенно после того, как я продолжала держать в руках злосчастный кусок бумаги, исписанный рукой Киллиана.
Мелькнула мысль о том, чтобы согласиться на встречу и попытаться уговорить Крюка отступить. Рассказать ему всю правду и надеяться лишь на то, что мужчина все правильно поймет.
- Нет, - я замотала головой, - это глупая идея. Джонс никогда не согласиться сделать шаг назад. Ни в коем случае нельзя идти к нему на встречу, иначе он все поймет. И уж после этого точно у меня не выйдет выйти сухой из воды.
Зазвонил мобильник, возвращая меня в реальность. Я дернулась, мысленно давая себе парочку пинков. Все, хватит. Надо настраиваться на рабочий лад, подумала я, нажимая на зеленую кнопку.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/201-37068-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (10.03.2017)
Просмотров: 932 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 pola_gre   (14.01.2018 10:55)
Почему она одна? Где Нил и Генри, ради которых она не с Киллианом?
Или я что-то не поняла? dry

Спасибо за историю!

0
3 ♥Ianomania♥   (11.03.2017 20:19)
Интересное начало. И как же Киллиан сможет переубедить Эмму? happy

0
4 Элен159-1   (11.03.2017 21:14)
А об этом мы узнаем в новой главе) Она готова и скоро будет в сети)

0
1 робокашка   (10.03.2017 22:37)
Мне уже интересно, каким будет дальнейшие шаги tongue

0
2 Элен159-1   (11.03.2017 10:32)
Мне тоже интересно, как на самом деле поступит Крюк. Потому что тут у него весьма сильный соперник. happy

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]