Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 20. Фред.

2022-6-28
17
0
0
Глава 20. Фред

В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить.
Сократ.


Всё в доме вампиров семейства Калленов вращалось вокруг одного человека, лежащего на диване со стаканом крови в руках. Беременность Беллы, которая вызвала такую бурю эмоций и страстей, споров и разногласий, подходила к логическому завершению.
Сломанные рёбра и иссиня-бордовый, истоптанный ножками ребёнка огромный живот вот-вот станут пройденным этапом из любви и страсти, слёз и боли, страха и разочарований, осознания и ожидания.

Фред был вынужден постоянно находиться возле Беллы. Как только он вставал и выходил из комнаты, ребёнок начинал стучать ножками в животе, и Беллу скручивало от боли. Как будто он хотел побежать следом за Фредом.
- Фред! – кричала вся семья в один голос.

Этот факт всех удивлял и смешил, но понять причину никто не мог. Не мог понять её и Фред. Сейчас его больше волновало то, что он знал, что случится дальше, и думал, как это предотвратить. Если Белла встанет, может произойти отделение плаценты, и начнётся кошмар, описанный в книге. Там же он прочитал, что надо достать ребёнка заранее и тогда всё будет в порядке, но как об этом сказать, он не мог решить.

Проблема решилась сама собой, точнее, с помощью Карлайла. Осмотрев Беллу в очередной раз, он пришёл к выводу, что ребёнка пора доставать. Фред выдохнул с облегчением.
Эдвард взял Беллу на руки и понёс в операционную. Ребёнок тут же начал молотить ножками в животе.
- Фред! – закричала Бела, хватаясь за живот.
Ему пришлось пойти следом. Он не хотел заходить в операционную, где будет много, очень много крови, и остановился в проходе. Фред знал, что от запаха человеческой крови это его не спасёт. Он решил не дышать.
- Эдвард, там, где не поможет скальпель, помогут твои зубы, - быстро проговорил Фред и остановил дыхание.

Девочку достали быстро. Вампирская скорость и зубы вампира спасли положение, хотя переломов избежать не удалось. Эдвард передал ребёнка Розали и ввёл огромным железным шприцом яд вампира Белле в сердце.

Когда Розали стала удаляться от операционной, ребёнок начал сильно и громко кричать, дрыгать ногами.
- Фред! – по привычке закричала Розали.
Фред закатил глаза и пошёл следом. Ребёнок успокоился. Розали, искупав и запеленав ребёнка, устроилась в кресле у камина.

Ему стало интересно и почему-то захотелось посмотреть на девочку, он подошёл поближе и встал за спинкой кресла. Девочка посмотрела ему в глаза.

Его словно ударило током большой мощности, он с трудом устоял на ногах. Всё закружилось и поплыло перед глазами. Картины будущего, которые он видел, когда Бри применила свою способность, снова поплыли у него перед глазами. Фред понял, что эта девочка сейчас ему показала их общее будущее, она его судьба и пара. Вот почему она держала его при себе целыми днями и не позволяла удалиться. Он ей необходим.

Теперь у него есть пара. Его судьба в пелёнках у Розали в руках. Это было настолько неожиданно для него, что он растерялся и не знал, что ему делать. Девочка закричала, глядя на него не мигая. Он не понимал. Тогда она закричала ещё громче.

Розали решила посмотреть туда, куда смотрит орущий ребёнок. Она оглянулась и увидела Фреда.
Девочка закричала пронзительнее и громче. Розали испугалась и протянула её Фреду. Он взял её на руки, ребёнок заулыбался и заурчал.

Фред присел на соседнее кресло. Провёл пальцем по её щёчке. Нежность. Это волшебное чувство к девочке заполнило его до краёв. Улыбка расплылась на его лице. Ему вдруг отчаянно захотелось с ней поговорить.
- Давай знакомиться, малышка, - тихо промурлыкал он, глядя на девочку, - меня зовут Фред, но ты ведь, наверное, уже знаешь, ты всё знаешь и когда-нибудь мне всё расскажешь. А я подожду. Теперь ты моё солнце.
Девочка заурчала в ответ.

Он смог отлучиться, только когда девочка заснула. Он передал её в руки Розали и направился домой, пообещав скоро вернуться. Ему срочно надо было пробежаться и осознать всё, что только что с ним произошло, заодно принять душ и переодеться. А ещё поговорить со своей семьёй, он несколько суток дежурил возле Беллы, поделиться с ними своей радостью или счастьем. Он не бежал, он летел как пуля. Эмоции зашкаливали, и ему казалось, что его мёртвое сердце вот-вот пустится вскачь, а руки превратятся в крылья, и он взлетит в небеса.

Бри и Аден были дома. Услышав, что Фред вернулся, они спустились в столовую.

- Какие новости, Фред? Мы уже заждались тебя. И что у тебя с лицом? Ты улыбаешься, как чеширский кот, объевшийся сливками, - захихикал Аден.
- Ренесми родилась. И это ещё не всё. Она моя пара и судьба. Вот такие новости, - выпалил Фред на одном дыхании.

Бри и Аден переглянулись в недоумении.
- А откуда ты знаешь, что она твоя пара и судьба?

Фред присел за стол и рассказал им всё, что произошло в доме Калленов, при этом он елозил на стуле, нервно и быстро говорил, как будто он так спешит, что прямо сейчас сорвётся и побежит.

- Так вот, Бри, когда она уставилась на меня своими глазёнками, меня как током пронзило насквозь с ног до головы или наоборот. А в голове поплыли картинки. Они были точь в точь, как те, что я видел, когда ты применила свою способность. Теперь я точно знаю, что это была не иллюзия. Это было моё будущее. У тебя есть способность показывать будущее того, к кому ты прикасаешься. А теперь я должен вернуться. Ренесми капризничает, если меня нет рядом.

- Кажется, ты счастлив, Фред! Ты сияешь, как начищенный до блеска ботинок.
- Я? Наверное, я не знаю, но меня распирает какой-то прилив сил, радости и ещё не знаю чего. Я ещё не разобрался. Я знаю одно – мне надо к ней, я должен быть рядом.

Аден и Бри посмотрели ему вслед и переглянулись между собой.
- И как тебе новость, Бри?
- Замечательная новость. Я думаю, что счастье ему к лицу.
- А что ты думаешь про свою способность? Получается, что я видел будущее, а не галлюцинацию.
- Я ничего об этом не думаю, я даже не знаю, что ты видел.
- А о чём ты думаешь, Бри?
- Я не могу сказать, но я могу показать. – Бри хитро на него посмотрела из-под полуприкрытых ресниц.
Аден закрыл глаза. В голову понеслись картинки её желаний…

Он застонал, за секунду порвал на ней майку и стащил джинсы. Положил спиной на стол, встал между её ног, они сразу же обвили его талию. Спина Бри изогнулась, голая грудь призывно приподнялась навстречу его губам.
Он со стоном припал губами к одной и, посасывая, втянул её в рот, вторую стал массировать рукой. Пальцы второй руки вошли в её лоно, и начали вращаться по кругу, погружаясь всё глубже и глубже. Бри застонала, стала покачивать бёдрами им в такт.
Он отпустил её грудь и стал поцелуями проделывать влажную дорожку вниз, к её животу. Опустившись на колени, он закинул её ноги себе на плечи, раздвинул её складочки и стал целовать её промежность, посасывая и полизывая нервный комочек. Его руки крепко держали её бёдра, пальцы впились в кожу. Бри стонала и рычала, металась из стороны в сторону, изгибая и выгибая спину, вцепившись ему в волосы обеими руками.
Её стоны становились всё громче. Когда он понял, что она балансирует на грани, он встал, стянул джинсы вместе с боксерами и вошёл в её лоно.
Он стал погружаться в неё раз за разом всё глубже и быстрей. Бри зарычала, закричала, напряглась всем телом, её спина выгнулась дугой, голова откинулась назад, глаза затянула поволока страсти и удовольствия. Стенки её лона стали судорожно сжиматься, потекла влага… Она обмякла и рухнула спиной на стол, раскинув расслабленные руки.
- Бри… - прорычал он, вздрагивая и выгибая спину…

***********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (09.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 104 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (12.06.2022 08:10) [Материал]
ошалелая молодость