Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Гид по кинопрокату

Билеты на последний ряд

2024-6-23
27
0
0


Всем здравствуйте!

В первую очередь, я хочу поздравить всех нас с запуском такого долгожданного и такого родного нам всем журнала – TR review. Мы все приложили руку к его успешному старту, и, надеюсь, что у нас первый блин не будет комом.

Сейчас мы с вами познакомимся с ближайшими новинками в области кино. Постараемся разобраться, что не стоит смотреть, а  что нужно ждать с нетерпением. Ну, прямо к делу. Поехали…

Мы будем разбирать начало сентября. Это первый месяц осени и начало нового сезона. А это значит, что прокатчики просто обязаны приготовить для нас что-нибудь вкусное.

Но не стоит забывать о конце августа.

19 августа. «Скотт Пилигрим против всех». Одну из ролей сыграла наша любимица – Анна Кендрик. Поэтому пропустить этот фильм мы с вами просто не можем. Фильм сам по себе комедийный, это еще одно очко в пользу «просмотреть».

Главных соперников надо знать в лицо и не упускать из вида.

26 августа. Драма с Заком Эфроном «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». Мы привыкли видеть Зака в роли веселых, танцующих подростков у которых почти все хорошо, тут другое. Фильм пронизан горем и сомнениями. Это шаг Зака в серьезный мир драмы. Думаю, стоит поддержать его. Надеемся, что он – не актер одной «классной» роли и достойно справится с новым персонажем, а мы не пожалеем потраченного времени на просмотр.

Похоже, что 26 числа нам нужно будет быть одновременно в нескольких местах.

26 августа. «Безответная любовь» с Майклом Уолшем. Нас ждет не простой сюжет и роль, которая поможет Майклу больше раскрыться и показать глубже свой талант, который не совсем можно было разглядеть в Саге. Майкл сыграет непростого персонажа, способного на отчаянные поступки ради любви. Только не ждите красивых реверансов в духе любовных мелодрам, тут все серьезно. Жанр фильма заявлен как триллер, драма. Настроились?

Сентябрь.

2 сентября. «Вампирский засос». Нечего сказать. Здесь вы решите сами.

2 сентября. «Девушка с татуировкой дракона». Это первая экранизация книг талантливейшего автора Стига Ларсона. Все наслышаны, что скоро в Америке начнутся съемки этой же истории, но уже с Голливудским размахом. А этот фильм снят в Швеции, без именитых звезд. Любителям книг, просто нельзя пропустить российскую премьеру. Поражает так же, как скромный бюджет в 13 млн.$ превратился в 101 млн $ сборов в мире, с учетом того, что территория проката была недостаточна большой.

Набирайтесь терпения и дочитывайте третью, последнюю книгу серии «Миллениум» и ждите встречи с мисс Саландер.

И обратите внимание на 16 сентября. «Цветок дьявола». Да, пусть немного знакомый сюжет, пусть отдаленно напоминает нам что-то родное, узнаваемые посиделки-полежалки в лесу на поляне и килограмм мистики в сюжете, но это русский фильм. Лично я, сидя в кинотеатре и смотря трейлер, сама не сразу поняла, что персонажи говорят на русском и, что это НАШ фильм. Я не знаю, каким фильм окажется на выходе, тут трудно прогнозировать, но я беру на себя ответственность и советую пойти и посмотреть.

В любом случае, на вкус и цвет товарищей нет. Избитая, но такая верная фраза. Мы попытались обратить ваше внимание на самые ожидаемые кино-новинки и наиболее интересные сюжеты. Только вы решаете, куда и на какой сеанс вы идете. Очень надеемся, что наши советы окажутся полезными и верными.
Хрустящего поп-корна и приятной компании,
Vipendroska




СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Гид по кинопрокату | Добавил: Vipendroska (19.08.2010)
Просмотров: 1772 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 121 2 »
0
12 @Люльчик@   (13.08.2012 23:01) [Материал]
Спасибо! wink

0
11 Champagne   (15.03.2011 19:07) [Материал]
хочу посмотреть «Девушка с татуировкой дракона»
(в кинотеатре не смотрела)
спасибо!

1
10 Rigik   (18.09.2010 04:01) [Материал]
Вчера (17.09.2010) ходила я на фильм "Цветок дьявола". Лучше бы дома уборкой занималась - куда продуктивнее.
Есть у меня такое правило: на наши фильмы в кинотеатры не ходить. И тут я ему изменила. Уж больно трейлер заманчивым получился. После просмотра я поняла, что этот трейлер был лучшей частью всего фильма.
Сюжет: Непонятно по какой такой причине, но главная героиня видит странные сны о том самом цветке. Бредет к своей подруге-ведьме за помощью. Они находят довольно бесполезную книгу, в которой на картинках изображена героиня. На арену выходит парнишка-жокей с жуткой прической, который уже на втором свидании повалил нашу героиню на землю, усыпанную листами, но его все равно обломали. Далее появляется чубрик из снов девушки и ну молчать. Заговорил только под конец фильма. Да и там отделался парой фраз. Заманил он героиню к себе в замок, попытался чет сделать, да ему жокей помешал. Спас он девицу, и они счастливые ускакали в сторону заката.
В чем смысл фильма я не поняла. Почему именно ей снились эти сны? Для каких целей ее преследовал молчун? Почему она голой стояла перед зеркалом? На фиг им книга сдалась? На эти вопросы ответа нам режиссеры и сценаристу увы не дали.
Вывод: фильм не стоит вашего внимания и потраченного времени. dry

0
9 Furiae   (21.08.2010 12:06) [Материал]
спасибо. Некоторые фильмы заинтересовали

1
точно пойду на девушку с тутуировкой дракона)
обезательно на скотта пилигримма,хочу посмотреть игру кендрик,
засос лучше посмотрю в интернете)
на эфрона не пойду,не люблю я его(тем более ,про этот фильм говорят только отрицтельно и предлогаю Заку оставить драматические роли Робу,чего и я ему советую)
да цветок дьявола,наверное схожу или тоже посмотрю в инете,но погляжу обязательно,отечественные фильмы хоть и не юблю особенно фентези с переизбытком экена,но эту картина надо посмотреть,хотябы рди сравнения,с многими картинами голливуда,а осообенно с наилюбимейшими сумерками happy
спасибо за обзор)

1
8 [Forever_yours]   (21.08.2010 06:02) [Материал]
Да думаю я тоже схожу smile

1
6 zdorik-sandorik   (21.08.2010 02:55) [Материал]
О, девушка с татуировкой дракона, это, наверное, сейчас самый обсуждаемый фильм во всём голивуде.
Актрисы готовы просто удавится, чтобы получить роль в этом фильме, который снимет гениальный, на мой взгляд, Дэвид Финчер. Был также один интересный факт, что одна из актриса-претенденток на роль Лисбет Саландер(к сожалению, имени не помню, так как читала статью давно и не на КиноПоиске) действительно имела татуировку с драконов у себя на спине. Но сыграет легендарную хакершу не она, а партнёрша Келлана Латса по фильму "Кошмар на Улице взязов". Честно, не знаю, что из этого выйдет, но внутренний голос подсказывает, что в 2011 году премьеры "Девушки с татуировкой дракона" может стать просто бомбой. Я уже хочу увидеть этот фильм, а они ещё даже не покончили с набором актёров! happy

1
5 Mleno4ka   (21.08.2010 02:04) [Материал]
Очень хочу посмотреть "Девушка с татуировкой дракона". Надеюсь, что не разочарует)))

И сопасибо за киноафишу))) smile


1
4 little_hamster   (21.08.2010 00:23) [Материал]
хмм))
спасибо за советы)))
посмотрим-посмотрим)

1
3 pure_dew   (20.08.2010 23:14) [Материал]
Спасибо! Когда все вместе и по порядку, да еще и с комментариями, гораздо леге разобраться) Жалко только, что мало фильмов, на которые хочется пойти..

1
2 vikusik_9012   (20.08.2010 23:04) [Материал]
спасибо за чудесный обзор предстоящих премьер)

1-10 11-11


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]