Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15156]
Галерея [4908]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4406]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6255]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1281]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1162]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [653]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [518]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4177]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Ноябрь » 16 » Рекомендуем почитать

Рекомендуем почитать. katerina420

18:00



Всем привет! Я не участвовала в рубрике с весны и теперь очень хочу поделиться всем, чего обнаружилось интересненького)



Эндрюс Илона  - Пылай для меня (ЛП)



Аннотация: Невада Бейлор сталкивается с самым непростым расследованием в своей карьере детектива — смертельно опасным заданием, привлечь к ответственности подозреваемого в запутанном деле. Невада не уверена, что ей это под силу, ведь ее цель — один из Превосходных, принадлежащий к высшему рангу среди магов, способных воспламенить что угодно и кого угодно. Но ее похищает Коннор «Безумный» Роган — загадочный и соблазнительный миллионер, с не менее разрушительными силами. Разрываясь между желанием сбежать и желанием сдаться невероятному притяжению, Невада присоединяется к Рогану, чтобы сохранить себе жизнь. Роган преследует ту же цель, поэтому ему нужна Невада. Но она пробивает его равнодушие, внезапно заставляя его заботиться о ком-то еще, кроме себя. И вскоре Роган узнает, что любовь может быть опаснее смерти, особенно в мире магии.

_______________________________

Комментарий: Не помню, чтобы мне нравился экшн в книгах… Обычно пролистываю, пробегая абзацы глазами. Но в этом произведении экшн показался мне невероятно интересным! Главный герой Роган - маг-телекинетик, швыряет предметы направо и налево (в основном, когда надо). Герои постоянно сталкиваются с магами-недругами разных направленностей, и каждая стычка, каждая погоня весьма крута. Героиня Невада оказывается не той простенькой слабенькой девушкой-магом, какой предстает в начале – подобные метаморфозы я очень люблю в книгах. Также отмечу приличные (в прямом и переносном смысле) постельные сцены. История про Рогана и Неваду состоит из трех частей и имеет переведенное продолжение про одну из сестер героини, которая, к сожалению, мне понравилась меньше, но тоже вполне интересна и необычна. Про младшую сестру, надеюсь, сейчас переводят дорогие переводчики.
 


Бигли Джейми – Падение Шейда (ЛП)



Аннотация: Шейд олицетворяет собой все то, что Лили Корнетт, сестре Бет, не нравится в людях. Он грубый, несносный и наверняка не ковбой. Татуированный инфорсер и байкер клуба «Последние Всадники» – загадка, которую она не хочет разгадывать. Он не нужен Лили. Ей и так тяжело справляться с кошмарами из своего прошлого, постоянно угрожающими ее рассудку. Лили – это все, что Шейд хочет в женщине. Она милая, добрая и покорная. Когда она узнает правду о «Последних всадниках», это грозит разорвать любые отношения внутри клуба. Её бунт вызывает хищные инстинкты бывшего снайпера отряда «Морских котиков» Шейда. Когда «Последним Всадникам» угрожает другой мотоклуб, решительно настроенный претендовать на Лили, Шейд – ее единственная надежда выжить в приближающемся противостоянии. Может ли их страсть стать падением для Шейда?

_______________________________

Комментарий: Продолжение известной байкерской серии. Но какое! – мне очень понравилось. Первые три книги вполне ничего так (первая - про сестру Лили - поинтереснее других, на мой вкус), но «Падение Шейда» я перечитала с весны уже раз пять.

С первого тома Шейд был покорен пугливой Лили и в течение еще нескольких книг ходил вокруг да около, но неприятный инцидент с девушкой намекнул парню, что пора произвести рокировочку, став ближе. У героини полно тараканов, сомнений обо всем, фантазий о мужественных ковбоях. А герой – что танк без руля и с запотевшим окошечком.

В байкерском доме нравы свободные, что от Лили, которая не на пустом месте боится многого, скрывают.

 

Суржевская Марина Эфф Ир - Я тебя рисую



Аннотация: Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я – созидающая. Я была счастлива. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он, – арманец, демон Ранххара. Тот, о ком говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир смерть и кровь, разукрасил его красным и черным, стал тем, кому я поклялась отомстить. И… не смогла…

_______________________________

Комментарий: Плавно переместимся к драконьему фэнтези. Вполне хорошая и интересная книга с несколькими неожиданными поворотами. У героини интереснейший дар, герой – беловолосый красавчик и такой непривычно целеустремленный. В общем, мне почти все понравилось, а чего не хватило, сама додумала))

 

Рейли Кора - Связанные честью (ЛП)



Аннотация: Рожденная в одной из главных семей мафии в Чикаго, Ария Скудери изо всех сил пытается найти свой собственный путь в мире, где нет выбора. Арии было всего пятнадцать, когда родители обручили ее с Лукой - Тиски - Витиелло, старшим сыном главы нью-йоркской Коза Ностра, чтобы обеспечить мир между двумя семьями. Теперь восемнадцатилетие, тот день, которого Ария страшилась годами, не за горами: ее свадьба с Лукой. Ария боится выходить замуж за мужчину, которого едва знает, особенно за кого-то, вроде Луки, получившего прозвище «Тиски» за раздавливание горла человека голыми руками. Благодаря хорошей внешности, богатству и хищной харизме, излучающей власть, Лука может быть одним из самых желанных мужчин Нью-Йорка, но светские девушки, вешающиеся ему на шею, не знают того, что знает Ария: образ плохого парня - это не просто игра. Кровь и смерть скрываются под поразительными серыми глазами Луки и высокомерной улыбкой. В ее мире красивый внешний вид часто скрывает монстра внутри; монстра, который может так же легко убить, как и поцеловать. Единственный способ избежать брака с Лукой состоял в том, чтобы убежать и оставить все, что она когда-либо знала, но Ария не может смириться с мыслью, что больше никогда не увидит свою семью. Несмотря на страх, она решает вступить в брак. Ария выросла среди хищников, таких как Лука, и знает, что даже у большинства бессердечных ублюдков есть сердце, и она намерена проложить себе путь к сердцу Луки.

_______________________________

Комментарий: Оо. Ааа. И ах. Серия книг про мафию. Истории о первых двух парах этой серии мне очень понравились. А еще от лица главного героя есть отдельная книга и целый том – продолжение истории про главную пару! Сначала я долго въезжала в мафиозные традиции и понятия о чести и тп. (которые предложила автор), так как фильмы, сериалы на эту тему избегала смотреть – очень уж жестоким кажется для меня мафиозный мир.

Если одним словом: да - героиня девственница, да – герой нет. Было местами жестоко, грозно и кроваво, но интересно и романтично аж до сердечек в глазах. На месяц я уплыла в этот мир «алькапоне».

О другой интересной серии Коры Рейли и других открытых мной авторах мафиозной вселенной расскажу в новых выпусках.

 

Уэбстер К. - Крик и шепот



Аннотация: Когда мои глаза закрыты, монстр не может меня увидеть. Когда я мысленно пою песню, монстр не может услышать меня. Когда я воображаю, что моя спальня — это игровая площадка, где я могу играть в прятки по своим правилам, у монстра нет шансов найти меня. Тьма должна отталкивать меня. Меня должно волновать то, что я могу встретить еще больше монстров... Монстров, которые намного страшнее этого. Но я не боюсь. Я чувствую себя в безопасности. Когда я нахожусь в своем сознании... Он. Не. Сможет. Достать. Меня. Тут.

_______________________________

Комментарий: Моя рекомендация – не читать никаких отзывов и мнений о книге, а сразу браться за чтение. Для меня эта книга – нечто странное, такого я еще не читала (главное, что по итогу оказалось интересно и захватывающе). И пусть вас не испугает и не запутает аннотация про монстров и детские площадки – как же здорово, что меня она не оттолкнула.
 

На этом пока все! Но интересные прочитанные книги еще в запасе есть, так что - До встречи!


Наша почта: knigochey@twilightrussia.ru
Переводчик | Категория: Рекомендуем почитать | Добавил: Noksowl |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 Bellissima   (18.11.2021 04:39) [Материал]
Спасибо за обзор! smile Оказывается, две книги из представленных я уже читала: Падение Шейда и Связанных честью.
"Пылай для меня" и "Крик и шепот" заинтересовали, попробую почитать smile

1
2 prokofieva   (17.11.2021 15:51) [Материал]
Огромное спасибо за рекомендацию .
Замечательная подборка книг .

0
4 katerina420   (17.11.2021 23:03) [Материал]
happy я счастлива, что книги приглянулись wink

1
1 робокашка   (16.11.2021 22:48) [Материал]
sad Никого из симпатишных знакомых не похищал таинственный и сексуальный миллионер. А жаль... biggrin
Катя, ты с такой страстной завлекательностью расписала аннотации, что захотелось немедленно найти эти романы.
Первоочередным будет "Связанные честью" Коры Рейли. История, должно быть, также хороша как сумеречная "Король и пешка" Очень заинтриговал "Крик и шёпот" К.Уэбстера, непонятно и притягательно.
Бог даст, потом и до остального доберусь tongue
Огромное спасибо!

0
3 katerina420   (17.11.2021 23:02) [Материал]
biggrin Очень рада!!!!!

dry Конечно... та книга, которую я перечитала 5 раз, может некоторым читателям не зайти... tongue а я пошла перечитывать в 6-ой cool happy happy biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не было бы счастья