Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1141]
Актеры [15210]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6281]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1284]
Дивергент/Избранная [3799]
Делириум [40]
Золушка [1174]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2593]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [363]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [611]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4199]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8907
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 12 » Ностальгия

Ностальгия. Интервью Дэвида Кроненберга

19:30
Дорогие друзья!

Мы, рубрика "Ностальгия", снова с вами и готовы делиться новыми воспоминаниями, вы ведь ждали?

Сегодня мы публикуем одно из интервью Дэвида Кроненберга, благодаря которому мы увидели Роберта в новом, тогда еще непривычном для нас образе.
Не будем вас томить, небольшое интервью читайте ниже



Интервью Дэвида Кроненберга для французского журнала «Metro».

«Космополис» - один из самых ожидаемых фильмов 65-ого Каннского кинофестиваля. Его режиссер пообщался с изданием « Metro».

Спустя несколько месяцев после рассказа о разногласиях Юнга и Фрейда в «Опасном методе» канадский режиссер Дэвид Кроненберг возвращается на большие экраны с «Космополисом», который выйдет 25 мая». Это адаптация короткого романа американского автора Дона ДеЛилло, в которой молодой бизнесмен, Эрик Пэкер, едет по Нью-Йорку в своем лимузине. Начало путешествия, которое подразумевает сексуальную жестокость, показывает множество героев. Вместе с Робертом Паттинсоном, Сумеречной звездой, в фильме также снялись Пол Джаматти, Саманта Мортон, Жюльет Бинош и Матье Амальрик. Награжденный в 1996 году специальным призом жюри и участвовавший в конкурсной программе в 2005 году с «Оправданной жестокостью», Дэвид Кроненберг побеседовал с «Metro». 

Как вы подходили к адаптации романа Дона ДеЛилло?

Я написал сценарий за шесть дней. Первые три дня в полном объеме переписывал диалоги. Следующие три дня добавлял описания к каждой сцене. Если вкратце, то вы обнаружите все диалоги из произведения ДеЛилло, потому что язык превосходен. Но все же я не сохранил внутренние монологи. Вместо этого вы получите визуальное изображение того, что книга вызвала во мне. Мне очень нравится фильм и еще больше игра Роберта Паттинсона.

Этот выбор, кажется, удивил многих ваших фанатов…

Роберт Паттинсон – чудесный актер, и он удивит людей. Он молод, привлекателен, он обрел успех с «Сумерками», и многие люди пришли к выводу, что он плохой актер. Это я знаю. Но я могу заверить вас, что он очень хороший актер и работает серьезно. Кроме того, не могу дождаться момента, когда смогу снова с ним поработать. Я бы даже сказал, что хотел бы видеть его и Вигго Мортенсена в новом фильме.

Эти знаменитые актеры связались с вами напрямую, чтобы поработать?

Обычно они говорят своим агентам позвонить моему агенту, чтобы рассказать, что хотят поработать со мной. (Смеется) Но иногда я прошу поработать с актером, не зная, в курсе ли он о моих фильмах. Такой случай был и с Робом. И оказалось, что он знал мои работы очень хорошо, на самом деле этот парень имеет отличное кинематографическое образование. Помню, на съемках «Космополиса» у него были длинные разговоры с Жюльет Бинош о французских непонятных короткометражных фильмах. Он настоящий киноман.

Его участие в съемках также привлекло отличную от вашей аудиторию?

Как только мы подтвердили его участие в «Космополисе», многие блоги начали говорить о фильме. Я видел, как подростки читали роман ДеЛилло и говорили, что он замечательный. Надеюсь, фильм им понравится. Но если им нравятся только «Сумерки», то скорее всего они будут разочарованы. Но если они настоящие фанаты Роба, то должны полюбить «Космополис». Это тоже самое, когда я впервые работал с Вигго Мортенсеном. Если вы фанат Арагорна из «Властелина колец», то вам, скорее всего, не захочется посмотреть «Оправданную жестокость». Но если вы действительно любите актера, то готовы последовать за ним в разные проекты.

За свою карьеру вы экранизировали несколько романов, начиная от «Обеда нагишом» Уильяма Сьюарда Берроуза. К какому типу читателей вы относитесь?

Я не читаю произведения с перспективой снять фильм. В случае «Космополиса» со мной связался продюсер. Он сказал: «Я приобрел права на экранизацию и думаю, ты идеальный человек на роль режиссера». И он был прав! Я быстро прочитал книгу, потому что она дала пищу для размышлений, потому что она восхитила меня, потому что я заинтересовался ею. Мне нравится роман Дэвида Фостера Уоллеса, который я открыл после его смерти. «The Pale King», его посмертная книга, абсолютно великолепна.

Перевод выполнен Lega специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Переводчик | Категория: Ностальгия | Добавил: Crazy_ChipmunK |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Миравия   (13.11.2014 12:41) [Материал]
Цитата Текст новости
Он молод, привлекателен, он обрел успех с «Сумерками», и многие люди пришли к выводу, что он плохой актер. Это я знаю. Но я могу заверить вас, что он очень хороший актер и работает серьезно. Кроме того, не могу дождаться момента, когда смогу снова с ним поработать.


Просто, коротко и в лоб. Без всяких там. А от такого режиссера - дорогого стоит.

0
4 zoya8594   (12.11.2014 23:15) [Материал]
Интересно, спасибо за перевод!

0
3 робокашка   (12.11.2014 21:12) [Материал]
чудный дядька

1
2 antonulaev   (12.11.2014 20:55) [Материал]
Действительно такие фильмы дают понять фанат актера ты или образа,Хочется побольше разноплановых работ для Роба!

0
1 sonador   (12.11.2014 20:01) [Материал]
спасибо за новости.
Цитата Текст новости
сли им нравятся только «Сумерки», то скорее всего они будут разочарованы. Но если они настоящие фанаты Роба, то должны полюбить «Космополис».

Цитата Текст новости
если вы действительно любите актера, то готовы последовать за ним в разные проекты.

самые важные слова. задай себе этот вопрос: ты видишь лишь один образ из сумерек или разнообразную игру актёра в других его проектах?! cool я однозначно за "2" вариант smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь в Сопротивлении