Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12807]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1409]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Радости и печали маленького Эльфа
Вечный позитив Элис и её ужасно застенчивый брат Эммет стали наследниками
состояния погибших в автокатастрофе богатых родителей. Единственные опекуны близнецов – сестра их
матери Эсми Кален и её муж Карлайл Каллен. Переехав в Форкс, близнецы не догадываются, что подготовила им судьба, ведь именно там они обретут любовь. Но их ждет немало испытаний, ведь жизнь, не так легка, как кажет...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Родовое проклятие
Порой, в ярости мы кидаемся различными словами, совсем не понимая, что любая мысль может материализоваться. Что рядом с нами может находиться то, что только и ждет от нас всплеска негативных эмоций, ведь именно ими оно и питается. Скажем мы сами, а расплачиваться приходится нашим потомкам...

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Феликс
6. Кайус
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 20 » Актеры

Фестиваль «На юг через юго-запад 2016»: Панель «Мистера Робота»

22:32
Мистер РоботСоздатель «Мистера Робота» Сэм Эсмэйл наряду со звездами Рами Малеком и Кристианом Слэйтером в воскресенье (13 марта) приняли участие в панели SXSW под названием «Кодирование на камеру: Мистер Робот и аутентичность на ТВ». Беседу вел корреспондент «Entertainmet Weekly» Кевин Салливан.

Вперемешку с очаровательными подтруниваниями актеры и создатель раскрыли некоторые новые идеи второго сезона (к съемкам которого недавно приступили в Нью-Йорке), поговорили о текущих событиях, которые могут повлиять на шоу, и поделились тем, как были придуманы персонажи, которых мы так сильно полюбили.

Итак, давайте взглянем на резюме панели, включающее в себя одиннадцать основных позиций:

1. Второй сезон шоу развернет дискуссию на тему шифрования и конфиденциальности (в связи с недавним конфликтом в Apple). Но Эсмэйл сказал, что работал над этой темой еще до того, как всё произошло, потому что это действительно важный разговор. «Я не гадалка», – пошутил шоураннер, прежде чем Рами добавил: «Я каждую неделю спрашиваю у него выигрышные номера в лотерее».

2. Даже если он не чувствует, что это его работа – комментировать произошедшее между ФБР и Apple, Эсмэйл считает, что его задача как режиссера: преподнести и передать людям необходимую им информацию, чтобы стал возможен более основательный разговор о том, что, как он надеется, будет происходить в «Мистере Роботе».

3. Прежде чем приступить к съемкам первого сезона, Малек брал уроки быстрого набора на клавиатуре, чтобы выглядеть в образе Эллиота более убедительно. Когда его спросили, много ли домашнего задания ему пришлось выполнить перед вторым сезоном, Малек сказал, что провел очень специфическое исследование, но – увы! – не может раскрыть подробностей. Несмотря на всю проведенную подготовительную работу, Малек до сих пор не владеет ни одним из технических языков, вроде Java или Python.

4. Они рассказали забавный факт о съемках шокирующей сцены на кладбище в прошлом сезоне. У одного из актеров был день рождения, так что они принесли торт, чтобы отпраздновать. «Это было странно», – признался Эсмэйл.

5. Возможно, вы были удивлены сюжетным поворотом в прошлом сезоне, но Эсмэйл объяснил, что это не было его целью. «Я думал, что мы дали это понять с самого начала, – сказал он. – Я не хотел запутать зрителей. Речь шла совсем не о том, чтобы выкрикнуть "Ага! Попались!"».

6. Эсмэйл будет режиссером всех эпизодов второго сезона, но быстро подчеркнули, что всё происходит почти так же, как каждый день в прошлом сезоне. Малек оказался большим сторонником выбранной Эсмэйлом режиссерской манеры. «Когда он находился поблизости, я работал гораздо лучше, и это касалось как остальных актеров, так и команды», – сказал актер, чье высказывание было встречено сильной поддержкой со стороны Слэйтера.

7. Съемки второго сезона только начались, и они больше похожи на съемочный процесс фильма, что означает: они снимают в зависимости от месторасположения, и поэтому последовательность эпизодов нарушена. Малек отметил, что в его первый съемочный день были сняты сцены для седьмого эпизода.

8. Не вызывает сомнений, что голос в голове Эллиота в первом сезоне был очень важной частью шоу, и Эсмэйл подчеркнул, что он присутствовал с самого начала. «Я разговариваю сам с собой», – сказал он во время панели.

9. Создание богатства образа Эллиота было очень важной задачей для всех и каждого в первом сезоне. Они действительно стремились избежать классического клише «ботана», так что Эсмэйл и Малек решили сосредоточиться на неуверенности Эллиота. Это позволило им создать вокруг темный ореол, который сделал его более реалистичным.

10. Когда Эсмэйла спросили, чего ждать от второго сезона, он упомянул, что к актерскому составу присоединилась Грэйс Гаммер. Пояснил, что в прошлом сезоне Эллиот совершил преступление, и в дальнейшем мы увидим последствия его действий. В прошлом сезоне намеренно избежали введения правоохранительных органов.

11. Слэйтер, Малек и Эсмэйл были очень воодушевлены поддержкой поклонников во время предыдущего сезона. В прошлом году шоу получило на SXSW приз Зрительских симпатий, а в этом они вернулись с грандиозным явлением, громадным колесом обозрения и даже организовали панель. Почтить поклонников «Мистера Робота» очень важно для всех, кто имеет отношение к шоу.

«Мистер Робот» вернется на экраны уже этим летом.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Lelishna | Теги: идеи, Мистер Робот, Сериал, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.03.2016 20:05)
Спасибо большое за переводы новостей по этой теме! Не получилось посмотреть эту панель, так хотя почитать, о чем там велись беседы. Создатель шоу как в воду глядит, он точно знает, чем зацепить зрителя. И с помощью талантливой команда делает это в кадре. И сколько интересного было в первом сезоне, столько же и еще больше ждет нас во втором happy Верю в актерский каст, верю в сценаристов. И жду wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: