Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

LiGoncharДата: Вторник, 29.05.2018, 20:50 | Сообщение # 6801
Человек

Статус:

Привет! Есть ли фанфики, где Эдварду и Белле уже за тридцать? Можно старше. Так интересно почитать. Заранее спасибо))

Rara-avisДата: Вторник, 29.05.2018, 21:21 | Сообщение # 6802
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата LiGonchar ()
Привет! Есть ли фанфики, где Эдварду и Белле уже за тридцать? Можно старше. Так интересно почитать. Заранее спасибо))

Вот некоторые из диапазона "на вид ещё ничего, но дурь уже прошла". biggrin

LiGoncharДата: Вторник, 29.05.2018, 21:37 | Сообщение # 6803
Человек

Статус:

Rara-avis, спасибо огромное!!!

joli_soul1551Дата: Вторник, 29.05.2018, 21:39 | Сообщение # 6804
Человек

Статус:

Там лишь 18 глав и это уже переделанная история

SvetaSwanДата: Среда, 30.05.2018, 04:30 | Сообщение # 6805
Колдун

Статус:

Привет. У меня большая проблема. Ужасно хочу прочитать Потомки тьмы, но из-за его отсутствия нет желания читать что либо другое... Спасите бедного наркомана хороших фанфиков. Можете скинуть мне на почту [email protected] . Я буду очень благодарна.

ndetkДата: Четверг, 31.05.2018, 18:15 | Сообщение # 6806
Оборотень

Статус:

Привет!!! Белла/Эдвард. Белла находит, упавший самолёт, и спасает Эдварда. У неё есть собака. Эдвард приходит в себя, но ничего не примнит. Они называют его Энтони. Проходит какое-то время, и они находят его семью. Оказывается, он женат на Тане. Он едет к ним. Его заставляет Белла. После отъезда Эдварда Белла узнает о беременности. Когда у неё случаются схватки, приезжает Эдвард.
Заранее спасибо smile biggrin

Rara-avisДата: Четверг, 31.05.2018, 18:39 | Сообщение # 6807

Статус:
Смайл настроения:

Цитата ndetk ()
Привет!!! Белла/Эдвард. Белла находит, упавший самолёт, и спасает Эдварда. У неё есть собака. Эдвард приходит в себя, но ничего не примнит. Они называют его Энтони. Проходит какое-то время, и они находят его семью. Оказывается, он женат на Тане. Он едет к ним. Его заставляет Белла. После отъезда Эдварда Белла узнает о беременности. Когда у неё случаются схватки, приезжает Эдвард.

Возможно, это Не забывай меня. Также посмотреть можно в списке Болезни - Амнезия.

ndetkДата: Четверг, 31.05.2018, 19:07 | Сообщение # 6808
Оборотень

Статус:

Нашла. Это К тебе

ElisabetWolfДата: Пятница, 01.06.2018, 00:31 | Сообщение # 6809
Гном

Статус:

Клубы:

Ребята, помогите! Давно ищу фанфик:

Все люди
У Бэллы сын от Эдварда, если не ошибаюсь - тоже Эдвард. Они давно расстались Белла воспитывает ребенка одна. Эдвард не знает о ребенке. После отпуска (мальчик ударился головой) у сына находят опухоль мозга. Не помню каким образом появляется Эдвард. Мальчик умирает(не уверена). И в итоге в общем-то Белла с Эдвардом вместе и у них еще дочь вроде родилась.
Кто что-то понял из моего бреда и узнал фик - отзовитесь!)
Заранее спасибо

Сообщение отредактировал ElisabetWolf - Пятница, 01.06.2018, 00:33

Rara-avisДата: Пятница, 01.06.2018, 00:39 | Сообщение # 6810

Статус:
Смайл настроения:

Цитата ElisabetWolf ()
Все люди
У Бэллы сын от Эдварда, если не ошибаюсь - тоже Эдвард. Они давно расстались Белла воспитывает ребенка одна. Эдвард не знает о ребенке. После отпуска (мальчик ударился головой) у сына находят опухоль мозга. Не помню каким образом появляется Эдвард. Мальчик умирает(не уверена). И в итоге в общем-то Белла с Эдвардом вместе и у них еще дочь вроде родилась.

Ищите в списках Мать-одиночка и Болезни.

ChristabelДата: Суббота, 02.06.2018, 22:06 | Сообщение # 6811
Человек

Статус:

Привет. Давно хочу перечитать фанфик "Шёпот пламени в венах". Знаю что его на сайте нет. Может кто то обладает информацией где его можно найти? Скиньте в ЛС, буду при много благодарна.

EllesmiДата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:35 | Сообщение # 6812
Оборотень

Статус:

Привет. Помогите, пожалуйста, найти фф. Белла и Эдвард женаты, у них есть общий магазин. В какой-то момент они поругались и расстались. Белла живет в подвале этого магазина, в котором позже их родственники закрыли парочку там, для выяснения отношений.

love-raging1Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:53 | Сообщение # 6813
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ellesmi, автора удалила этот фик с нашего сайта.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

kate8713Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 17:24 | Сообщение # 6814
Оборотень

Статус:

Ellesmi, любовь и прочие неприятности https://twilightrussia.ru/forum/145-3138-8

Tinaa360Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:26 | Сообщение # 6815
Человек

Статус:

Всем привет. Помогите, пожалуйста, найти фф.
Очень давно начинала читать, но главы новые не выходили, и забросила, теперь найти не могу, название забыла.
В общем все люди, Элвард и Белла женаты, у них дочь. Белла домохозяйка. Эдвард ей изменяет, она узнает об этом, и в каком то журнале нашла статью, как вернуть обратно мужа, и написала автору (Розали).
Розали уже устроила ее на работу к ним в журнал, и Эдварт начинает обращать внимание на Беллу.
Наверное сумбурное объяснение, простите))
Заранее спасибо.

love-raging1Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:50 | Сообщение # 6816
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tinaa360, https://twilightrussia.ru/forum/41-1728-1

фик не дописан. sad

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

Tinaa360Дата: Понедельник, 04.06.2018, 14:58 | Сообщение # 6817
Человек

Статус:

love-raging, ох, жаль sad но все равно спасибо.

Сообщение отредактировал Tinaa360 - Понедельник, 04.06.2018, 14:59

galina_rouzДата: Среда, 06.06.2018, 08:18 | Сообщение # 6818
Гном

Статус:

Подскажите название фанфика где Эдвард то ли композитор вообщем в этом роде у него жена Белла и дети он на гастролях ей изменил... потом признался Белле но их жизнь не может наладится,потому что он не может сам себя простить и Белла ушла от него с детьми.там что то ещё что она стала работать сильно похудела.. и ещё вроде Эдвард старше её намного. Я перебирала названия чтобы найти в интернете типа вот таких (Позволь тебя любить, или разреши тебя любить...) не помню он у меня есть.. но архив такой огромный что не возможно найти без названия . а эти совсем о другом.. ПОМОГИТЕ кто знает.

Rara-avisДата: Среда, 06.06.2018, 18:11 | Сообщение # 6819

Статус:
Смайл настроения:

Цитата galina_rouz ()
Подскажите название фанфика где Эдвард то ли композитор вообщем в этом роде у него жена Белла и дети он на гастролях ей изменил... потом признался Белле но их жизнь не может наладится,потому что он не может сам себя простить и Белла ушла от него с детьми.там что то ещё что она стала работать сильно похудела.. и ещё вроде Эдвард старше её намного. Я перебирала названия чтобы найти в интернете типа вот таких (Позволь тебя любить, или разреши тебя любить...) не помню он у меня есть.. но архив такой огромный что не возможно найти без названия . а эти совсем о другом.. ПОМОГИТЕ кто знает.

Посмотрите в списках Разница в возрасте, Искусство - музыка.

маргарита001Дата: Среда, 06.06.2018, 23:02 | Сообщение # 6820
Человек

Статус:

Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти два фанфика:
1)где Белла-знаменитая актриса, а Эдвард-ее телохранитель. В этом фанфике у Эдварда есть маленькая дочь. Эдвард и Белла сразу влюбляются. И в конце фанфика Белла на съемках фильма вместе с Джейкобом снимают постельную сцену на пляже. В этот момент Белла представляет на месте Джейкоба своего мужа-Эдварда, а Джейкоб, на месте Беллы-Ренесми. (Плохо помню подробности)
2)где Белла телеведущая на канале. Ей начинают приходить угрозы, которые посылает Джеймс. Белла обращается в полицию, но те только разводят руками. Мол, когда произойдёт что-нибудь существенное, тогда и начнём действовать. Тогда героиня решает поехать к отцу (или родителям. Не помню). В дороге начался снегопад и Беллу занесло в сугроб. В этот момент ее нагоняет Джеймс и пытается ее изнасиловать. Но телеведущая стреляет ему в голову и сбегает. Каким-то образом добирается до бара в маленьком городе, где ее и приютил Эдвард. Их роман развивается бурно. В скором времени Белла увольняется с канала и беременеет от Эдварда. Джеймс все это время наблюдает за ними и убивает соседей. И конечно, все заканчивается Хорошо. Все спасены,Джеймс -мертв.
Буду очень признательна за помощь! Так как нигде не могу найти. Поискала во все темах, может проглядела. Может кто знает названия?)

Rara-avisДата: Среда, 06.06.2018, 23:10 | Сообщение # 6821

Статус:
Смайл настроения:

Цитата маргарита001 ()
1)где Белла-знаменитая актриса, а Эдвард-ее телохранитель. В этом фанфике у Эдварда есть маленькая дочь. Эдвард и Белла сразу влюбляются. И в конце фанфика Белла на съемках фильма вместе с Джейкобом снимают постельную сцену на пляже. В этот момент Белла представляет на месте Джейкоба своего мужа-Эдварда, а Джейкоб, на месте Беллы-Ренесми. (Плохо помню подробности)
2)где Белла телеведущая на канале. Ей начинают приходить угрозы, которые посылает Джеймс. Белла обращается в полицию, но те только разводят руками. Мол, когда произойдёт что-нибудь существенное, тогда и начнём действовать. Тогда героиня решает поехать к отцу (или родителям. Не помню). В дороге начался снегопад и Беллу занесло в сугроб. В этот момент ее нагоняет Джеймс и пытается ее изнасиловать. Но телеведущая стреляет ему в голову и сбегает. Каким-то образом добирается до бара в маленьком городе, где ее и приютил Эдвард. Их роман развивается бурно. В скором времени Белла увольняется с канала и беременеет от Эдварда. Джеймс все это время наблюдает за ними и убивает соседей. И конечно, все заканчивается Хорошо. Все спасены,Джеймс -мертв.

Смотрите в списках Профессии - телеведущие, Искусство - актёры, Оргпреступность - насильники.

vsthemДата: Среда, 06.06.2018, 23:10 | Сообщение # 6822
Long to live

Статус:

galina_rouz, есть ощущение, что я эту историю читала, но даже если это, и правда, так, то вряд ли сейчас вспомню название.. вся надежда на кого-либо ещё, потому что мне теперь и самой интересно, что это за фанфик.

love-raging1Дата: Среда, 06.06.2018, 23:14 | Сообщение # 6823
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата маргарита001 ()
Пожалуйста, помогите найти два фанфика:

Мне кажется, что похоже на этот перевод - Total Eclipse of the heart
https://twilightrussia.ru/forum/157-8971-1

Подпись пользователя

маргарита001Дата: Среда, 06.06.2018, 23:48 | Сообщение # 6824
Человек

Статус:

love-raging, спасибо вам. Это и есть первый фанфик. Я уже и не надеялась его снова увидеть!)

Сообщение отредактировал маргарита001 - Среда, 06.06.2018, 23:48

galina_rouzДата: Четверг, 07.06.2018, 00:22 | Сообщение # 6825
Гном

Статус:

Цитата vsthem ()
теперь и самой интересно, что это за фанфик.

он очень хороший! Очень хочу перечитать,сегодня перебирала свой архив но он очень большой и пока не нашла. Там по моему еще что то типа что Белла когда они встретились сказала(позволь любить тебя ) или что то в этом роде а когда они вновь сойдутся он ей с кажет эти же слова.

Поиск:

Дворцовые тайны