Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.05.2018, 13:02 | Сообщение # 6326 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мляяяяя, я не к тому комменты написала ответ Еще не могла понять при чем тут клип Киркорова Ли Дже,не разочаровывай меня! Признавайся в какой роли снялась!
Цитата ღАлаяღ ( ) А можно узнать для чего эти палки? Ууууууу! Для всего! Не ссы,тебе понравится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Заманчивое предложение...*верить или не верить?* Я вообще полна сюрпризов и заманчивых предложений. А вы от меня избавиться хотите.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и в целом если взять чисто образ, то в той дораме был он миллионер, весь такой "несмеяна", но тут появилась ОНА ОНА,в смысле, как обычно-бухающая неопрятная дура?И он конечно же тут же в неё влюбился и решил пожертвовать всем? Как называется дорама-то?Ну,чисто для статистики.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Самогон немного невоспитанный обезьян))) Ага!Вот сейчас ты признаёшь,что он невоспитанное животное? И всё равно симпатяжка? Вот же какая женщина!Только на мордашку падка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что бы это могло значить? Действительно. Загадка века.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего это в твоем? Я выйду замуж и уеду! И я! Будем с господином Талталом против вас козни строить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да У меня был перерыв в дорамах только если куда-то ехала, и то это максимум дня 3)))) А так могло быть, день, это если я не знала, что смотреть Ужаскакой!!! Ты знаешь,что ты-маньячка? А ещё дразнишься!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот именно, тратила время на другие сериалы, когда есть дорамы))) Зато у неё профили разнообразнее. И она произвела на меня в своё время впечатление тем,какой она импозантный мужчина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Первые полчаса Я кто по вашему,зайчик из рекламы Энерджайзера? Я тоже бываю грустная и скучаю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь надо найти голубя, который не умеет читать Или у Ханыля лошадь попросить? Ржуууууу!Неграмотного голубя верхом на лошади отправь.И пусть он её там...кирдык-секир башка для аутентичности и зрелищности.Можно даже ему один глаз завязать.Будет красивооооо и никто письмо прочитать не посмеет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Дома ты хоть с котами Вот именно!Хрен побудешь одна.
Цитата ღАлаяღ ( ) В Шоубизнес? Даааа,судя по фильмам,средневековый корейский шоубиз это как раз то,в чём бы я преуспела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Меняй стекла в очках Как раз поменяла и никак не могу привыкнуть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А с кем ты успела наклюкаться? Значит для нас алкоголь жалела...а сама... Вам нельзя мешать алкоголь с волшебным чаем. Последствия могут быть страшными и непредсказуемыми. С вашими-то порочными мыслишками и расторможенностью от алкоголя!.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Фасад Регина не сделала Выговор ей Не-не!Медаль ей!У меня есть страшные подозрения насчёт кадров вверх тормашками. Старшая жена могла.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:55 | Сообщение # 6327 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Признавайся в какой роли снялась! А тяжело догадаться? Девка что танцует, никого не напоминает? Которая не успев встать уже упала
Цитата Gracie_Lou ( ) уууууу! Для всего! Не ссы,тебе понравится. М-да... Ладно, давай попробуем. Жду
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы от меня избавиться хотите. Ты сама в Юань собралась. Тебя никто не выгонял А теперь не знаешь, как вернуться))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ОНА,в смысле, как обычно-бухающая неопрятная дура?И он конечно же тут же в неё влюбился и решил пожертвовать всем? Не, она ветеринар))) Кажется, даже за всю дораму ни разу(а может раз)не пила)) Но конечно она ему возражала, и т.д.))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как называется дорама-то?Ну,чисто для статистики. Ой, это надо идти искать её...щас... Вот актер
А вот дорама)) Но она такая простецкая, оправдывает свой жанр)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот сейчас ты признаёшь,что он невоспитанное животное? НЕМНОГО!
Цитата Gracie_Lou ( ) И всё равно симпатяжка? Вот же какая женщина!Только на мордашку падка. Конечно, симпатяжка. Самджан мороженное покупал, сладкую вату, машину предлагал купить...что он там для неё еще делал...а, соусы уничтожил.
Цитата Gracie_Lou ( ) Действительно. Загадка века. Будет разгадывать или не стоит?
Цитата Gracie_Lou ( ) И я! Будем с господином Талталом против вас козни строить! *надо ускорить приезд Господина*
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты знаешь,что ты-маньячка? А ещё дразнишься! Маньячка маньячку, как говорится
Цитата Gracie_Lou ( ) И она произвела на меня в своё время впечатление тем,какой она импозантный мужчина. И тебя не смутила на конце её никак буква А, которая как бы указывать может на женский род?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я кто по вашему,зайчик из рекламы Энерджайзера? Я тоже бываю грустная и скучаю. По тому количеству смайлов, что ты ставишь я бы не сказала, что ты бываешь грустная
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржуууууу!Неграмотного голубя верхом на лошади отправь.И Чтобы они сделали трюх-трюх?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно даже ему один глаз завязать.Будет красивооооо Голубю?
еще отвечу...Добавлено (08.05.2018, 18:55) --------------------------------------------- Гы Джэ тебя мой комплект не нервирует?
Цитата Gracie_Lou ( ) от именно!Хрен побудешь одна. Ты их вчера угостила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,судя по фильмам,средневековый корейский шоубиз это как раз то,в чём бы я преуспела. Учись танцевать и петь Будем покорять Корею. А там смотри и к Чан Уку подберемся ближе
Цитата Gracie_Lou ( ) ам нельзя мешать алкоголь с волшебным чаем. Последствия могут быть страшными и непредсказуемыми. С вашими-то порочными мыслишками и расторможенностью от алкоголя!..... Ой-ой, можно подумать..придумала отмазку
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не!Медаль ей!У меня есть страшные подозрения насчёт кадров вверх тормашками. Старшая жена могла. Блин, не подумали мы Джуню верх ромашками перевернуть...Может микрофон так не только в белых штанах видно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:05 | Сообщение # 6328 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Девка что танцует, никого не напоминает? Которая не успев встать уже упала Что ж ты,Ли Дже,перед съёмками-то накидалась,а?
Цитата ღАлаяღ ( ) М-да... Ладно, давай попробуем. Жду Ну чо,Шакира,давай бери палку в зубы и ползи сюда,играть с тобой будем.Чо ждать-то? Старшая жена с караваном может ещё три недели телиться будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты сама в Юань собралась. Тебя никто не выгонял А теперь не знаешь, как вернуться)))) Нихрена се не выгонял!Да меня Старшая жена выживает,просто завуалированно. Так жёстко наехала,будто я ей весь мозг сожрала,а я так....полизала немножко.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, она ветеринар))) Кажется, даже за всю дораму ни разу(а может раз)не пила)) Но конечно она ему возражала, и т.д.)) Странно.В роде нормальная,тогда чо он в неё влюбился.
Цитата ღАлаяღ ( ) щас...Вот актер Подруга дней моих суровых,почему ты никогда не делаешь пробел между ссылью и спойлером?
Цитата ღАлаяღ ( ) НЕМНОГО! Немного животное или немного невоспитанное животное?
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, симпатяжка. Самджан мороженное покупал, сладкую вату, машину предлагал купить...что он там для неё еще делал...а, соусы уничтожил. Он её просто откармливал и охранял,чтоб какой-нибудь Свин не сожрал раньше времени.Всё остальное случайно получилось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Будет разгадывать или не стоит? Зачем должна свою загадку сама разгадывать?
Цитата ღАлаяღ ( ) *надо ускорить приезд Господина* Не терпится?Хочешь уже козней?
Цитата ღАлаяღ ( ) Маньячка маньячку, как говорится Вот нинада!Ты-маньячка,Старшая жена-извращенка,а я просто акробатка! Не подменяй понятия!
Цитата ღАлаяღ ( ) И тебя не смутила на конце её никак буква А, которая как бы указывать может на женский род? Слушайте,я-визуал,для меня картинка значит всё,мне практически пофиг,что рядом с ней что-то написано. Вот в данный момент,ты почему ещё не переоделась?
Цитата ღАлаяღ ( ) По тому количеству смайлов, что ты ставишь я бы не сказала, что ты бываешь грустная Просто моменты когда я их ставлю и когда грустная не совпадают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чтобы они сделали трюх-трюх? С кем голубь сделает трюх-трюх? Слышь,Ли Дже,а ты не хочешь на эту тему написать рассказ? Эх,чуток ты опоздала,ща как раз конкурс проводится на котором прям всё можно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Голубю? Нуачо,будет крутой голубь тока без шляпы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Джэ тебя мой комплект не нервирует? Не больше,чем отсутствие Старшей жены.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты их вчера угостила? Чем?Вином и суши? Они это как-то не очень....
Цитата ღАлаяღ ( ) Учись танцевать и петь Будем покорять Корею. А там смотри и к Чан Уку подберемся ближе Танцевать и петь давай ты учись,а я буду играть на барабане и трюки показывать.....разные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой-ой, можно подумать..придумала отмазку Ню-ню,попомнишь ещё мои слова,когда Старшая жена с окончанием опуса появится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, не подумали мы Джуню верх ромашками перевернуть...Может микрофон так не только в белых штанах видно Правда?!А я думала он просто в концепцию не вписался. Ну что ж вы так ,вот я бы на вашем месте обязательно совершила бы диверсию. *неплохая,кстати, идея *
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 13:51 | Сообщение # 6329 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что ж ты,Ли Дже,перед съёмками-то накидалась,а? Нервы надо ж успокоить как-то...столько народу на тебя смотрит. Да еще и Киркоров
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо,Шакира,давай бери палку в зубы и ползи сюда,играть с тобой будем.Чо ждать-то? Старшая жена с караваном может ещё три недели телиться будет. А давай ты на себе покажешь, как надо играть? И вообще, я сейчас со Старшей женой сама знаешь где Делай уже своих евнухов евнухами
Цитата Gracie_Lou ( ) Так жёстко наехала,будто я ей весь мозг сожрала,а я так....полизала немножко. А ты что не знаешь, что когда начинаешь дело нужно доводить до конца его Видимо Старшей жене лизание понравилось
Цитата Gracie_Lou ( ) Странно.В роде нормальная,тогда чо он в неё влюбился. Наверное для разнообразия решили влюбить героя в нормальную девушку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Подруга дней моих суровых,почему ты никогда не делаешь пробел между ссылью и спойлером? Потому что дни у меня суровые Что не открылись ссылки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Немного животное или немного невоспитанное животное? Немного невоспитанный Ну подумаешь отвечает: в Караганде...Разве это сильно невоспитанный?
Цитата Gracie_Lou ( ) н её просто откармливал и охранял,чтоб какой-нибудь Свин не сожрал раньше времени.Всё остальное случайно получилось. Он просто понимал, что влюбится в неё при любом раскладе
Цитата Gracie_Lou ( ) Не терпится?Хочешь уже козней? Всё, я уже отправила ему весточку. Жду ответ
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот нинада!Ты-маньячка,Старшая жена-извращенка,а я просто акробатка! Не подменяй понятия! Ты! У нас всё записано кто и что, и когда
Цитата Gracie_Lou ( ) Слушайте,я-визуал,для меня картинка значит всё,мне практически пофиг,что рядом с ней что-то написано. Тебе Наташа ответила на твои заигрывания?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот в данный момент,ты почему ещё не переоделась? Глаза протри
Цитата Gracie_Lou ( ) кем голубь сделает трюх-трюх? Слышь,Ли Дже,а ты не хочешь на эту тему написать рассказ?
Цитата Gracie_Lou ( ) тока без шляпы. Пусть уже и в шляпе Ты под каждое слово картинки умеешь подбирать
Цитата Gracie_Lou ( ) Чем?Вином и суши? Они это как-то не очень.... Какие-то коты неправильные...я бы угостилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Танцевать и петь давай ты учись,а я буду играть на барабане и трюки показывать.....разные. Ага, хитрая
Цитата Gracie_Lou ( ) вот я бы на вашем месте обязательно совершила бы диверсию. *неплохая,кстати, идея * Плохая идея...забудь её
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:36 | Сообщение # 6330 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Оооооо!Кого я видю!Ли Дже вышла из......вышла из.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нервы надо ж успокоить как-то...столько народу на тебя смотрит. Да еще и Киркоров Даааа,сниматься в одном клипе с Киокровым без соответствующих мер...... Вопрос снят.
Цитата ღАлаяღ ( ) А давай ты на себе покажешь, как надо играть? И вообще, я сейчас со Старшей женой сама знаешь где Делай уже своих евнухов евнухами Как я покажу?На ком и на чём? На грибах и кустах что ли?Ползи давай! И вам со Старшей женой пора завязывать!Ишь!Вошли во вкус! Ещё и Тэ Джун туда же...... Я недостаточно внятно 200 страниц объясняла,что он извращенец? Или наоборот слишком хорошо прорекламировала?! Не дави на меня.К приезду Господина будет усё упорядке,но в этом деле торопиться нельзя.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты что не знаешь, что когда начинаешь дело нужно доводить до конца его Видимо Старшей жене лизание понравилось Типа хочет повторить,а страшная месть,это чтоб меня подбодрить и подтолкнуть к более решительным действиям? Типа- "Лижи сильнее!" Не наглейте!Я практически уже созрела для действительно жёстких и решительных мер!
Цитата ღАлаяღ ( ) Наверное для разнообразия решили влюбить героя в нормальную девушку))) Видимо.Шокировали зрителей действительно необычным сюжетом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что не открылись ссылки? А у тебя?
Цитата ღАлаяღ ( ) Немного невоспитанный Ну подумаешь отвечает: в Караганде...Разве это сильно невоспитанный? И всё? Ты больше никакой невоспитанности не заметила?
Цитата ღАлаяღ ( ) Он просто понимал, что влюбится в неё при любом раскладе Он думал,что сожрёт её при любом раскладе. Хорошо спрячет в животике,как котёнок котлетку.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, я уже отправила ему весточку. Жду ответ Тэкс!Чо у нас там с евнухами....
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты! У нас всё записано кто и что, и когда И за какими такими извращениями вы меня заставали? Записано у них!Писарчуки!
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе Наташа ответила на твои заигрывания? На какие заигрывания? Не надо меня ловить!Не было ничо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Глаза протри Вот именно!Глянь на дату добавления того сообщения. Я,как Старшая жена,точно знаю когда ты переоделась и во что.
Цитата ღАлаяღ ( )
Не переживайте,мы запихнём ваши слова обратно.Обращайтесь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть уже и в шляпе Ты под каждое слово картинки умеешь подбирать Я же говорю,что я визуал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие-то коты неправильные...я бы угостилась Котами?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, хитрая Дя! Поэтому петь и танцевать будешь ты,а я-показывать трюки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Плохая идея...забудь её Что,Ли Дже,ссышь?Чувствуешь,что следующая жертва ты?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 12.05.2018, 18:47 | Сообщение # 6331 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оооооо!Кого я видю!Ли Дже вышла из......вышла из. Гы Джэ, одела на себя Гилю и стала борзой? Хочешь я уйду
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,сниматься в одном клипе с Киокровым без соответствующих мер...... Вопрос снят. Вопрос был просто глупый
Цитата Gracie_Lou ( ) На грибах и кустах что ли?Ползи давай! Не хочу я по грязной земле ползти
Цитата Gracie_Lou ( ) Я недостаточно внятно 200 страниц объясняла,что он извращенец? Или наоборот слишком хорошо прорекламировала?! Сама говорила, что я рекламирую своих опп, и сама же прокололась
Цитата Gracie_Lou ( ) ипа- "Лижи сильнее!" Как видишь Старшая жена извращения любит
Цитата Gracie_Lou ( ) Не наглейте!Я практически уже созрела для действительно жёстких и решительных мер! Ой, так мы тебя и испугались
Цитата Gracie_Lou ( ) А у тебя? Ну если скопировать то можно открыть Что перезалить? Или уже интерес пропал?
Цитата Gracie_Lou ( ) И всё? Ты больше никакой невоспитанности не заметила? Скажем так: я не хочу её видеть
Цитата Gracie_Lou ( ) Он думал,что сожрёт её при любом раскладе. Хорошо спрячет в животике,как котёнок котлетку. Не поместилась бы она у него в животике
Цитата Gracie_Lou ( ) И за какими такими извращениями вы меня заставали? Записано у них!Писарчуки! Еще и на видео снято
Цитата Gracie_Lou ( ) На какие заигрывания? Не надо меня ловить!Не было ничо! Не верю! Чтобы у ТЕБЯ да ничего не было
Цитата Gracie_Lou ( ) Я,как Старшая жена,точно знаю когда ты переоделась и во что. Ты за мной подсматриваешь, когда я переодеваюсь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не переживайте,мы запихнём ваши слова обратно.Обращайтесь.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я же говорю,что я визуал. Ищейка ты
Цитата Gracie_Lou ( ) Котами? Фу...я ж не ты, лошадкоедка Суши и вино хочу
Цитата Gracie_Lou ( ) оэтому петь и танцевать будешь ты,а я-показывать трюки. Значит я буду без тебя!
Цитата Gracie_Lou ( ) Что,Ли Дже,ссышь?Чувствуешь,что следующая жертва ты? Уже как бы час близок... Может не надо?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 13:34 | Сообщение # 6332 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь я уйду Куда?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вопрос был просто глупый Бывает.Женский алкоголизм-горе в гареме.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не хочу я по грязной земле ползти Ой,ну вы посмотрите какая!Ладно.А если мои евнухи тебе дорожку коврами устелют, поползёшь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сама говорила, что я рекламирую своих опп, и сама же прокололась Даже понять не могу в какой момент. Вроде всё,что я говорила:"Уберите руки от моего извращенца,он мой". Разве что для вас и это реклама.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как видишь Старшая жена извращения любит Вообще-то я это давно знаю. Это вы почему-то считаете,что она нежная и ранимая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, так мы тебя и испугались Нда?Ну-ну.Подарю тебе на НГ значок с гифкой,как Со лошадь прирезал.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что перезалить? Или уже интерес пропал? Перезаливать конечно не обязательно,но сам факт!Сколько можно-то уже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скажем так: я не хочу её видеть
Цитата ღАлаяღ ( ) Не поместилась бы она у него в животике Это не настоящее его тело.Тебе не кажется странным,что волшебная китайская каменная обезьяна выглядит вот так?
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще и на видео снято Ого!Огого! Серьёзно?И на какое же?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не верю! Чтобы у ТЕБЯ да ничего не было Не веришь не было чего чего? Ну ладно,было. Мы со Старшей женой познакомились в НЦехе с жестоким насилием. Но я там вела себя хорошо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты за мной подсматриваешь, когда я переодеваюсь?
......Это не я!Это Марат!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ищейка ты Это происходит по независящим от меня причинам.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фу...я ж не ты, лошадкоедка Суши и вино хочу Шашлык и пиво пойдут?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит я буду без тебя! Хочешь выступать одна?Знаешь,что с тобой будет на базаре без "крыши"?У Гили спроси.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже как бы час близок... Может не надо? Надо,Ли Дже,надо. Добавлено (13.05.2018, 13:34) --------------------------------------------- Блин,смотрите,чо я нашла
Мне кажется,они имели бы успех на Евровидении Вощем,я себе в Юани уже и акробатов присмотрела Розовеньких
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 13.05.2018, 00:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:02 | Сообщение # 6333 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Куда? В другой Восток
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну вы посмотрите какая!Ладно.А если мои евнухи тебе дорожку коврами устелют, поползёшь? Тогда я гордо пройду...мимо Цитата Gracie_Lou ( ) роде всё,что я говорила:"Уберите руки от моего извращенца,он мой". Разве что для вас и это реклама. Когда запретный плод, он же знаешь насколько сладок
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то я это давно знаю. Это вы почему-то считаете,что она нежная и ранимая. Дааа, тебе удалось её показать с другой стороны
Цитата Gracie_Lou ( ) да?Ну-ну.Подарю тебе на НГ значок с гифкой,как Со лошадь прирезал. Лошадку?! Ты знаешь, что я по восточному гороскопу белая лошадка? И ты настолько жестоко со мной поступишь?
Цитата Gracie_Lou ( ) Перезаливать конечно не обязательно,но сам факт!Сколько можно-то уже! Я не знала, что надо от спойлера отступать
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не настоящее его тело.Тебе не кажется странным,что волшебная китайская каменная обезьяна выглядит вот так? Мне теперь все обезьяны выглядят так
Цитата Gracie_Lou ( ) Ого!Огого! Серьёзно?И на какое же? на mp4
Цитата Gracie_Lou ( ) Не веришь не было чего чего? Всего Что за сто лет не успела ничего сделать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы со Старшей женой познакомились в НЦехе с жестоким насилием. Но я там вела себя хорошо! А меня упрекаете, что я НЦ выкладываю Как ты можешь в НЦ себя хорошо вести?
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Это не я!Это Марат! Вот подлец. Пусть только мне на глаза попадется
Цитата Gracie_Lou ( ) Шашлык и пиво пойдут? Давай
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь выступать одна?Знаешь,что с тобой будет на базаре без "крыши"?У Гили спроси. Может Гиля моей "крышей" будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо,Ли Дже,надо. Угу, свое др пережила, теперь думаешь можешь надо мной смеяться?
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,смотрите,чо я нашла Капец, странно, но красиво Евровидинье точно бы порвали
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 15:57 | Сообщение # 6334 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В другой Восток В другой какой Восток?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда я гордо пройду...мимо Вот же коза!Евнухи старались,ковры испачкались!...... А знаете что,свяжите ей ноги и тащите за ноги сюда! Живо!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда запретный плод, он же знаешь насколько сладок Неправильный ответ!Ты должна была сказать:"Мы пошутили"!
Цитата ღАлаяღ ( ) Дааа, тебе удалось её показать с другой стороны А чо ж она с вами-то так и не смогла расслабиться? Держали её тут в ежовых рукавицах,садистки!
Цитата ღАлаяღ ( ) Лошадку?! Ты знаешь, что я по восточному гороскопу белая лошадка? И ты настолько жестоко со мной поступишь? Ли Дже,не выдумывай.Та лошадь не белая. И ты же не боишься! А уж как Старшая жена-то рада будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не знала, что надо от спойлера отступать Как это не знала? Я тебе это уже говорила. Аааааа,я поняла! Ли Дже,когда СПИНКА вставляешь ссыль на форум ГИЛИ,то между ней и остальным текстом НУ КАК? нужно желать пробел. Цитата ღАлаяღ ( ) Мне теперь все обезьяны выглядят так Как Сын Ги? Какой изысканный комплимент.
Цитата ღАлаяღ ( ) на mp4 Всё понятно.Нихрена у вас на меня нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всего Что за сто лет не успела ничего сделать? Нуууу,я много чего успела сделать.И многое ещё планирую.
Цитата ღАлаяღ ( ) А меня упрекаете, что я НЦ выкладываю Как ты можешь в НЦ себя хорошо вести? Ниправда!Я не упрекаю.Я говорю,что нехрен прикидываться,уж раз весь ТР в курсе твоего изысканного вкуса.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот подлец. Пусть только мне на глаза попадется Не,ну нормально!Я тут вообще ни при чём!Идея-то Гилина была!
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай Сорян,но шашлык в меню был вчера ,а сегодня у нас коклетки.
И пиво самовывозом
Цитата ღАлаяღ ( ) Может Гиля моей "крышей" будет?
Он будет так рааааад!
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, свое др пережила, теперь думаешь можешь надо мной смеяться? Нуачо,плакать чтоли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Капец, странно, но красиво Евровидинье точно бы порвали ХЗ чо это такое.Какая-то передача про таланты.Нечто типа актёров пекинской оперы,изображающих девушек с перебинтованными ногами.Парни круты конечно.Это же надо всё на пальцах проделать!
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:19 | Сообщение # 6335 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 21:23 | Сообщение # 6337 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) С кем это Ирума играет? Это мальчик из какой-то группы? Это Генри, он в Super Junior состоял))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,шучу,они подписаны. А знаешь, даже если не читать подписи, то можно, прислушавшись, без труда определить музыку Китая и Кореи)) У Китая очень певучая игра, размеренная, у Кореи и Японии преобладает воинственность. Даже если будет воинственная тематика у Китая, то инструмент в их музыке будет петь, так же и в Кореи с Японией в нежной, спокойной композиции, будет преобладать сила.)) Так же, если в Корее преобладает темп, то в Японии резкость и тягучесть.))) Но это мое мнение
Сообщение отредактировал Kurbus - Понедельник, 14.05.2018, 21:24 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 23:17 | Сообщение # 6338 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Это Генри, он в Super Junior состоял)) СостояЛ?А куда делся? Глянула на ютубе,он вроде ещё на скрипке играет?Крутой парниша!
Цитата Kurbus ( ) А знаешь, даже если не читать подписи, то можно, прислушавшись, без труда определить музыку Китая и Кореи)) Можно конечно. Это я ещё самые "попсовые" шоу версии выбрала,а если по настоящему народная музыка,её вообще не спутаешь.Просто удивительно,как они из почти из одинаковых инструментов такие разные мелодии извлекают.
Цитата Kurbus ( ) У Китая очень певучая игра, размеренная, у Кореи и Японии преобладает воинственность.Даже если будет воинственная тематика у Китая, то инструмент в их музыке будет петь ППКС!
Цитата Kurbus ( ) Так же, если в Корее преобладает темп, то в Японии резкость и тягучесть.))) Но это мое мнение Даже незнаю.Может у нас расхождение в терминологии,но мне кажется,что это у японцев музыка более ритмичная,а у корейцев более протяжная и "шумная". Типичная корейская музыка для меня как-то так выглядит
А японская вот
Протяжнее,народнее и традиционнее прям некуда. Она у японцев даже самая медленная всё равно с чётким ритмом. А китайцы те да,они из чего хошь лирику забацают. И у них самые красивые и "акробатичные" танцы.Всё-таки китайская культура самая "сложная". Добавлено (14.05.2018, 22:55) --------------------------------------------- А вообще конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так
Добавлено (14.05.2018, 23:17) --------------------------------------------- Чот меня как-то перемкнуло-почему K-pop и при этом J-Rock ? Не то чтобы в Японии нет J-pop ,но вот расхожие выражения почему-то именно такие. Причём корейская попса бывает совсем не попсовая,а японский рок вообще какой угодно. всё пора спатеньки!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.05.2018, 13:02 | Сообщение # 6339 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) В другой какой Восток? В другой
Цитата Gracie_Lou ( ) А знаете что,свяжите ей ноги и тащите за ноги сюда! Живо! Только попробуйте тронуть Ли Джэ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Неправильный ответ!Ты должна была сказать:"Мы пошутили"! А когда мы тут шутим?
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо ж она с вами-то так и не смогла расслабиться? Просто до тебя она не знала, что у неё есть такая порочная сторона
Цитата Gracie_Lou ( ) .Та лошадь не белая. Всё равно она моя родственница
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тебе это уже говорила. Теперь напомни когда ты это мне говорила
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,когда СПИНКА вставляешь ссыль на форум ГИЛИ,то между ней и остальным текстом НУ КАК? нужно желать пробел. Хахаа
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Сын Ги? Какой изысканный комплимент. Какой получился Он красивая и талантливая обезьянка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) сё понятно.Нихрена у вас на меня нет. Хочешь сказать это не ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) многое ещё планирую. Если ты выйдешь за Пи Сю, то ничего ты больше не успеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Я говорю,что нехрен прикидываться,уж раз весь ТР в курсе твоего изысканного вкуса. По-моему всему ТР нравится мой вкус
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,ну нормально!Я тут вообще ни при чём!Идея-то Гилина была! Гиля мальчик хороший, не надо Марат свои поступки спихивать на Гилю
Цитата Gracie_Lou ( ) орян,но шашлык в меню был вчера ,а сегодня у нас коклетки.
Больше я не приду к тебе на праздник!!! *хлопнула дверью*
Цитата Gracie_Lou ( ) пиво самовывозом
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуачо,плакать чтоли? Смейся-смейся
Цитата Gracie_Lou ( ) Парни круты конечно.Это же надо всё на пальцах проделать! Еше и на каблуках Добавлено (15.05.2018, 13:02) --------------------------------------------- Kurbus, очень нравится эта мелодия
Цитата Gracie_Lou ( ) одов Востока.Угадайте где чьи. Умеют же люди))) Предпоследнее видео понравилось) барабаны крутые))
Цитата Gracie_Lou ( ) таки китайская культура самая "сложная". Точно китайцы не от мира сего))) инопланетяне))
Цитата Gracie_Lou ( ) е конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так Малая классная)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:00 | Сообщение # 6340 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В другой А точнее?
Цитата ღАлаяღ ( ) Только попробуйте тронуть Ли Джэ! Ой-ой-ой!Напугал!Я блин тааааак расстроюсь,если Ван Ю пострадает!
Цитата ღАлаяღ ( ) А когда мы тут шутим? Никогда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто до тебя она не знала, что у неё есть такая порочная сторона Это просто вы такие доверчивые.А она задолго до знакомства со мной порнушку писала.Добавлено (15.05.2018, 18:00) --------------------------------------------- Ну капец!Опять сообщение само собой добавилось!
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё равно она моя родственница И что ты прикажешь мне делать,если моим родственникам пристало питаться твоими родственниками? Ничего не поделаешь. Пищевая цепочка, все дела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь напомни когда ты это мне говорила Откуда я знаю.Может на 15 странице,а может на 23.Это было когда ты в первый раз вставила неактивную ссыль.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хахаа Теперь-то запомнишь? Или нужно что-то другое вставить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой получился Он красивая и талантливая обезьянка))) Суперская!Сделай с ней себе комплект Только нужно ещё плюшевую лошадку в таком стиле найти и у лошадки только нужно найти картинку,где всего две штуки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь сказать это не ты? Кто из них не я?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если ты выйдешь за Пи Сю, то ничего ты больше не успеешь .....А ты права. Мы с Пи Сей будем ооооочень заняты! До того ли нам будет! Нужно по возможности всё быстрее переделать. Ван Ю,тащи быстрее сюда Ли Дже!
Цитата ღАлаяღ ( ) По-моему всему ТР нравится мой вкус По-твоему всему ТР нравится твой неразборчивый вкус или твоё легкомысленное поведение?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гиля мальчик хороший, не надо Марат свои поступки спихивать на Гилю .....Щибаль!Волшебный чай!
Цитата ღАлаяღ ( ) Больше я не приду к тебе на праздник!!! *хлопнула дверью* В чём опять дело?Ли Дже,ты же любишь лошадок?Чо не так-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смейся-смейся Смеюсь я,смеюсь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Еше и на каблуках В том-то и дело,что это не каблуки,а какая-то конструкция типа колодки от туфлей они вроде как вот эту страсть имитируют
К сожалению я уже удалила фильм в котором у всех актрис ноги были спрятаны в штанишки,а ходили они на "подставочках" у которых внизу вот такой башмачок,а то бы скрин сделала.Пропорции конечно были нарушены,но они на удивление шустро на них передвигались.Фильм,кстати,порнушка. У китайцев эти уродливые ножки походу до сих пор прям АЩЩЩЩ!,самый секс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Предпоследнее видео понравилось) барабаны крутые)) Даааа! Восточные барабаны мне вообще все нравятся.У меня даже есть несколько дисков часов на шесть.Дочка в детстве любила больше всего их и Рамштайн. Так отжигала под них вокруг ножки стола. Включишь-и занимайся своими делами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно китайцы не от мира сего))) инопланетяне)) Они странненькие,но симпатишные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Малая классная))) Ага.Видимо будущая звезда .
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 15.05.2018, 18:58 | Сообщение # 6341 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) СостояЛ?А куда делся? Глянула на ютубе,он вроде ещё на скрипке играет?Крутой парниша! О, он вообще личность многосторонняя)) скрипка, фортепиано, гитара, ударные)) Как Чанель из EXO)) У него в этом году истек срок контракта с SM и он не стал его продлевать, решил заниматься сольно и возможно с другой компанией)) мне вообще по чесноку SM не нравится, сплошная эксплуатация ребят и тяжкое существование хотя это самая большая копания из великой тройки
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже незнаю.Может у нас расхождение в терминологии,но мне кажется,что это у японцев музыка более ритмичная,а у корейцев более протяжная и "шумная". Ну ритм и темп, это немного два разных понятия)) Я представляю ритм, как заданную точку и нарастающую по мере развития, а темп это постоянная, возвращающаяся часть))) Мне и в вокальном, и в танцевальном кружках часто говорили: "Следуй ритму и слушай темп"
Цитата Gracie_Lou ( ) А вообще конечно,современная корейская музыка выглядит как-то так О, я знаю часть этого танца))) но эта часть с "Тити" мне постоянно на хохот берет
Цитата Gracie_Lou ( ) Причём корейская попса бывает совсем не попсовая,а японский рок вообще какой угодно. Я в принципе запуталась о чем ты, ну да ладно)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.05.2018, 19:38 | Сообщение # 6342 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) скрипка, фортепиано, гитара, ударные)) Как Чанель из EXO)) Жестец!У ребёнка не было детства!
Цитата Kurbus ( ) У него в этом году истек срок контракта с SM и он не стал его продлевать, решил заниматься сольно и возможно с другой компанией)) мне вообще по чесноку SM не нравится, сплошная эксплуатация ребят и тяжкое существование хотя это самая большая копания из великой тройки Как правило,чем солиднее и крупнее компания,тем кабальнее у неё условия.Вероятно он все эти годы мечтал о том как расплатится и вырвется на свободу.Возможно мальчик вырос и захотел чего-то солиднее,чем мальчуковая группа.Судя по образованию он паренёк серьёзный.
Цитата Kurbus ( ) Ну ритм и темп, это немного два разных понятия)) Я представляю ритм, как заданную точку и нарастающую по мере развития, а темп это постоянная, возвращающаяся часть))) Чиво? Это на каком языке?
Цитата Kurbus ( ) Мне и в вокальном, и в танцевальном кружках часто говорили: "Следуй ритму и слушай темп" Ага,понятно.Мы никаких кружков не заканчивали,в консерваториях не обучались и в квартирах с четырьмя спальнями не живали.
Цитата Kurbus ( ) О, я знаю часть этого танца))) но эта часть с "Тити" мне постоянно на хохот берет Даааааа!И этит "тити" наверно уже все мужики в Корее перетанцевали. Ты в чьём исполнении видела?Я воть
А вообще мне вот это ещё понравилось
от души
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 16.05.2018, 14:21 | Сообщение # 6343 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Жестец!У ребёнка не было детства! Не знаю, не знаю. Он не в основном составе был, так что не сильно то и был загружен)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как правило,чем солиднее и крупнее компания,тем кабальнее у неё условия.Вероятно он все эти годы мечтал о том как расплатится и вырвется на свободу.Возможно мальчик вырос и захотел чего-то солиднее,чем мальчуковая группа.Судя по образованию он паренёк серьёзный.
На самом деле таких, как он там много)) Взять тот же BTS со свитером вашим горячо любимым)) RM состоит в 1% по стране с лучшим показателем по экзаменам английского. Чимин учился в академии современного танца, Джин закончил институт на курсе актерского мастерства, Джей Хоуп признанный андеграундом поппинга и фристайла)) Шуга с юных лет писал музыку и текст, и продавал их по сути за копейки. RM и Шуга они были частью уличного андеграунда, но ушли оттуда ради того, чтобы сейчас быть группой))) И не прогадали))) С младшими все сложнее, Тэхен вроде как умеет играть на саксофоне, а Чонгук или Свитер, он Золотой Макне, он собрал все самые лучшие умения своих хенов)) И таких индивидуальностей в группах к-попа много, просто их умения не акцентируются, т.к. они выступают как единое целое и акцент делают на общих достижения(
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага,понятно.Мы никаких кружков не заканчивали,в консерваториях не обучались и в квартирах с четырьмя спальнями не живали. Ты мне профессорской дочкой представляешь?)) Я много в каких кружках состояла, легкая атлетика, танцы: балет, татарские, музыкалка: вокал, изо-школа. Но больше 4 лет нигде не находилась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты в чьём исполнении видела?Я воть А я в их
Цитата Gracie_Lou ( ) А вообще мне вот это ещё понравилось И правда от души станцевал))) А второе видео...о, это прям мечта любой корейской школьницы, обнаженный торс парня-знаменитости Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить
А вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так
Добавлено (16.05.2018, 14:21) --------------------------------------------- У меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа!
А то постоянно то полностью сырое, то все уже готовое
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.05.2018, 18:35 | Сообщение # 6344 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Не знаю, не знаю. Он не в основном составе был, так что не сильно то и был загружен))) Я имела в виду,что он до группы был бедненьким маленьким мальчиком у которого минутки свободной не было.
Цитата Kurbus ( ) Взять тот же BTS со свитером вашим горячо любимым Ревнуешь? Или не одобряешь наш выбор?
Цитата Kurbus ( ) И таких индивидуальностей в группах к-попа много, просто их умения не акцентируются, т.к. они выступают как единое целое и акцент делают на общих достижения Это дело такое-то,что не нужно для промоушена совершенно лишнее.Как это не печально,но артист-товар,а певец в группе-просто часть товара,тем более азиатский,у них вообще "не модно" выпячиваться. Даже не сомневаюсь,что у них масса скрытых достоинств,причём не только музыкального характера.Чтоб добиться таких высот в любом виде деятельности, нужны определённые морально-волевые качества и уровень развития интеллекта.
Цитата Kurbus ( ) Я много в каких кружках состояла, легкая атлетика, танцы: балет, татарские, музыкалка: вокал, изо-школа. Но больше 4 лет нигде не находилась)) То есть 4 года это мало? Я больше двух занятий нигде не находилась.А чаще больше 20 минут,а потом-"А,всё,я поняла,у вас тут скучно и заставляют делать то,что мне не хочется."
Цитата Kurbus ( ) А я в их Кто эти крутые чуваки?
Цитата Kurbus ( ) И правда от души станцевал))) Дааааа,чувствуется,что выложился по полной.
Цитата Kurbus ( ) А второе видео...о, это прям мечта любой корейской школьницы, обнаженный торс парня-знаменитости Есссс!
Цитата Kurbus ( ) Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить Ну знаешь........Если вот всё это проделает тот пузан в полосатой кофточке он тоже меня впечатлит. Практически без вариантов. Цитата Kurbus ( ) А вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так Омайгад!Где ты была,когда мы тут обсуждали отличие сварщиков и электриков? Одаааа,поддай огоньку детка! Только маску не снимай и держи в руках...... хотя бы с шуруповёрт. Нет ничего сексуальнее работающего мужика.
Цитата Kurbus ( ) У меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа! Его это кого?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:16 | Сообщение # 6345 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я имела в виду,что он до группы был бедненьким маленьким мальчиком у которого минутки свободной не было. Я бы даже сказала, что он вообще маленьким и не побыл, т.к. SM с 12-13 лет, если не раньше точно не помню со-скольки наборы идут, набирает и обучает их много-много лет, а потом они либо дебютируют, либо ждут, либо остаются ни с чем
Цитата Gracie_Lou ( ) Ревнуешь? spiteful Или не одобряешь наш выбор? Нет, я просто акцент сделала на нем, чтобы вам было понятнее о ком я У меня нет привязанностей к кому-то одному. Если меня заинтересовала группа то я буду рассматривать ее даже по-отдельности, но как единый организм
Цитата Gracie_Lou ( ) Чтоб добиться таких высот в любом виде деятельности, нужны определённые морально-волевые качества и уровень развития интеллекта. Не то, что у нас
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть 4 года это мало? biggrin Я больше двух занятий нигде не находилась.А чаще больше 20 минут,а потом-"А,всё,я поняла,у вас тут скучно и заставляют делать то,что мне не хочется." Ахаа)) Мне хватает четырех лет и я понимаю, что взяла все, что могла взять из этого места и до свидания, больше не ждите)) так же и со школой было)) после пятого, т.к. у нас 4 не было, я пошла в разнос
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто эти крутые чуваки? Комедианты, по крайней мере тот центровой точно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Если вот всё это проделает тот пузан в полосатой кофточке он тоже меня впечатлит. А разве не впечатлил?
Цитата Gracie_Lou ( ) Где ты была,когда мы тут обсуждали отличие сварщиков и электриков? biggrin biggrin biggrin biggrin Одаааа,поддай огоньку детка! cool happy happy Только маску не снимай и держи в руках...... хотя бы с шуруповёрт. biggrin biggrin biggrin biggrin Нет ничего сексуальнее работающего мужика. Не знаю, спала?.. Но присоединюсь к возгласам. О, да! Давай еще
Цитата Gracie_Lou ( ) Его это кого? Рамен)) Рамен с жидким желтком, но готовым полностью белком
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:48 | Сообщение # 6346 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А точнее? Тебя послать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я блин тааааак расстроюсь,если Ван Ю пострадает! Щибаль
Цитата Gracie_Lou ( ) о просто вы такие доверчивые.А она задолго до знакомства со мной порнушку писала. А ты была её верным поклонником
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну капец!Опять сообщение само собой добавилось! Твой комп уже силой мысли добавляет сообщения)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И что ты прикажешь мне делать,если моим родственникам пристало питаться твоими родственниками? А кто у тебя родственники?
Цитата Gracie_Lou ( ) .Может на 15 странице,а может на 23.Это было когда ты в первый раз вставила неактивную ссыль. То что было в прошлом, пусть там и остается
Цитата Gracie_Lou ( ) еперь-то запомнишь? Или нужно что-то другое вставить? Теперь запомню
Цитата Gracie_Lou ( ) Суперская!Сделай с ней себе комплект Что ты вечно мне все картинки для комплекта предлагаешь Но обезьянка милая
Цитата Gracie_Lou ( ) лько нужно ещё плюшевую лошадку в таком стиле найти и у лошадки
Это еще что такое? И как оно связано с обезьяной?
Цитата Gracie_Lou ( ) Кто из них не я? Грудастая тётя?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы с Пи Сей будем ооооочень заняты! В гробу!
Цитата Gracie_Lou ( ) ан Ю,тащи быстрее сюда Ли Дже! Ван Ю, подойди, пожалуйста, мне с тобой нужно кое-что обсудить
Цитата Gracie_Lou ( ) о-твоему всему ТР нравится твой неразборчивый вкус или твоё легкомысленное поведение? Всему ТР нравится моя активная жизненная позиция
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём опять дело?Ли Дже,ты же любишь лошадок?Чо не так-то? ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Смеюсь я,смеюсь! Зубы не показывай
Цитата Gracie_Lou ( ) ни вроде как вот эту страсть имитируют Жесть
Цитата Gracie_Lou ( ) ропорции конечно были нарушены,но они на удивление шустро на них передвигались.Фильм,кстати,порнушка. Так вот откуда ты столько знаешь о японцах Я думала ты литературу читаешь умную, а ты
Цитата Gracie_Lou ( ) У китайцев эти уродливые ножки походу до сих пор прям АЩЩЩЩ!,самый секс! Блин, хорошо, что Чан Ук не китаец
Цитата Gracie_Lou ( ) .У меня даже есть несколько дисков часов на шесть.Дочка в детстве любила больше всего их и Рамштайн. Бедный ребенок)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ак отжигала под них вокруг ножки стола. Включишь-и занимайся своими делами.
Цитата Gracie_Lou ( ) ни странненькие,но симпатишны
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага.Видимо будущая звезда . 100% Добавлено (17.05.2018, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) этит "тити" наверно уже все мужики в Корее перетанцевали И как их после этого мужиками называть? Да, конечно, парням звездам что только не приходится делать, чтобы девочки пищали И попробуй не сделать)) У Джуни так этот свитер нравится
Цитата Gracie_Lou ( ) вообще мне вот это ещё понравилось Ахха,молодец.
Цитата Gracie_Lou ( ) т души Старшая жена сказала бы, что волну он плохо делает
Цитата Kurbus ( ) я в их Истерика
Цитата Kurbus ( ) Но только он должен быть примерно вот такой, чтобы нас впечатлить Не знаю кто такой))) Девки кричат громче музыки)))
Цитата Kurbus ( ) вообще, хорошо бы было, если бы все было примерно вот так Ого-го...Чанинг Крутой чел))
Цитата Kurbus ( ) меня наконец-то получилось сделать его с сырым желтком. Урааа! Поздравляю С сырым желтком вкусно?
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:59 | Сообщение # 6347 |
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю кто такой))) Девки кричат громче музыки)))
Это младшенький из EXO)) С младшими в группах вообще кажется, что-то не то, они ходячие секс-машины какие-то, либо 100% отборной не очищенной милоты
Цитата ღАлаяღ ( ) Поздравляю biggrin С сырым желтком вкусно? Да, очень))) Вроде сильного отличия не чувствуется, но если макнуть от души то весьма занимательный вкус))
Если не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя!
Сообщение отредактировал Kurbus - Четверг, 17.05.2018, 13:52 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 17.05.2018, 18:09 | Сообщение # 6348 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) SM с 12-13 лет, если не раньше точно не помню со-скольки наборы идут, набирает и обучает их много-много лет, а потом они либо дебютируют, либо ждут, либо остаются ни с чем Но они хотя бы где-то попутно учатся?Что если голос сломается или попа растолстеет,куда беднягам потом податься?
Цитата Kurbus ( ) У меня нет привязанностей к кому-то одному. Если меня заинтересовала группа то я буду рассматривать ее даже по-отдельности, но как единый организм Пральна!Бери больше,пригодятся.
Цитата Kurbus ( ) Не то, что у нас В смысле в шоубизнесе? Это я не знаю,а в жизни всё же интеллект и упорство немножко помогают.
Цитата Kurbus ( ) после пятого, т.к. у нас 4 не было, я пошла в разнос Я стесняюсь спросить,в каком смысле "в разнос"?
Цитата Kurbus ( ) Комедианты, по крайней мере тот центровой точно))) Прикольные чуваки.
Цитата Kurbus ( ) А разве не впечатлил? Но если бы это проделал пузан,было бы ещё круче.
Цитата Kurbus ( ) Рамен)) Рамен с жидким желтком, но готовым полностью белком Ааааааа,а то мало ли.......кого ты лапшой прикопала. Добавлено (17.05.2018, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебя послать? Ван Ю пошли,пусть сходит на разведку. Раз уж он всё равно за тобой пошёл. Заодно не будет меня бесить какое-то время своей рожей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Щибаль
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты была её верным поклонником Нет,её в то время какие-то другие дамы поощряли к творчеству.
Цитата ღАлаяღ ( ) Твой комп уже силой мысли добавляет сообщения))) Видимо это у него крик души-"Спать когда-нибудь вообще будем?!"
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто у тебя родственники? Король,Астроном и Злая покойная королева.
Цитата ღАлаяღ ( ) То что было в прошлом, пусть там и остается
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь запомню
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ты вечно мне все картинки для комплекта предлагаешь Но обезьянка милая А ты вечно ничо не делаешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Это еще что такое? И как оно связано с обезьяной? Сушёная хурма. А на что похоже? Оно не с обезьяной связано,а с тобой,балда!
Цитата ღАлаяღ ( ) Грудастая тётя? Нет!Не я!
Цитата ღАлаяღ ( ) В гробу! Извини,но это твоя фантазия. Для меня это как-то через чур. А ты к тазу привыкла...таз,гроб,кастрюля-какая разница.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ван Ю, подойди, пожалуйста, мне с тобой нужно кое-что обсудить С Ван Ю?....
Цитата ღАлаяღ ( ) Всему ТР нравится моя активная жизненная позиция .......... А моя позиция может Пи Се понравится!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зубы не показывай Что-то прилипло да? Котлетка?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так вот откуда ты столько знаешь о японцах Я думала ты литературу читаешь умную, а ты Вообще-то это был китайский фильм,снятый по классическому средневековому роману. Только роман этот был что-то типа Оттенков.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, хорошо, что Чан Ук не китаец Дааааааа,свезло тебе.Может он и удовлетворится одной твоей позицией.
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедный ребенок))) Почему бедный?
Цитата ღАлаяღ ( ) У Джуни так этот свитер нравится Свитер-огонь!И зажёг он круче оргинала.Хотя меня больше всего умилил Дон Ук.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшая жена сказала бы, что волну он плохо делает Не у всех мужиков внутри вместо костей пружинки.
Цитата Kurbus ( ) Если не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя! Описание какое-то печальное. Не,с винищем мне нельзя.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 17.05.2018, 21:41 | Сообщение # 6349 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) младшими в группах вообще кажется, что-то не то, они ходячие секс-машины какие-то, либо 100% отборной не очищенной милоты Младшие продвинутей))))
Цитата Kurbus ( ) , очень))) Вроде сильного отличия не чувствуется, но если макнуть от души то весьма занимательный вкус))
Второй раз получится сделать?
Цитата Kurbus ( ) сли не смотрели - эту - дораму, советую глянуть. Как-нибудь в конце недели, вечерком, с бокалом вина и носовым платком, чтобы утереть слезы от радости, потому что при все желании я лично не смогла плакать от горя! Оу, я смотрела этот фильм. Мне актер нравится этот. И Дио хорошо сыграл. В целом фильм понравился. Но не до слез))Добавлено (17.05.2018, 21:41) --------------------------------------------- А я теперь серенькая
Цитата Gracie_Lou ( ) ааааа,а то мало ли.......кого ты лапшой прикопала. Регина лошадей не ест
Цитата Gracie_Lou ( ) Ван Ю пошли,пусть сходит на разведку. Раз уж он всё равно за тобой пошёл. Заодно не будет меня бесить какое-то время своей рожей. Тебе надо ты и посылай А я дорогу и так знаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,её в то время какие-то другие дамы поощряли к творчеству. Так это ты её с пути сбила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Видимо это у него крик души-"Спать когда-нибудь вообще будем?!" Без выходных у тебя работает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ж показывала.Зелёный тигр. Тоже не помню
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Теперь запомню
Ну и как мне на твои спойлеры отвечать?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты вечно ничо не делаешь Учись делать комплекты, буду у тебя каждый день заказывать
Цитата Gracie_Lou ( ) Сушёная хурма. Рили?
Цитата Gracie_Lou ( ) на что похоже? Оно не с обезьяной связано,а с тобой,балда Я лучше не буду говорить о чем я подумала
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет!Не я! Импозантный мужчина, ты?
Цитата Gracie_Lou ( ) звини,но это твоя фантазия. Для меня это как-то через чур. А ты к тазу привыкла...таз,гроб,кастрюля-какая разница. коза
Цитата Gracie_Lou ( ) С Ван Ю?....
Ты же его послала
Цитата Gracie_Lou ( ) .... А моя позиция может Пи Се понравится! Свои позиции...с Ван Ю отрабатывай
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то прилипло да? Котлетка? пломбы видны
Цитата Gracie_Lou ( ) ообще-то это был китайский фильм,снятый по классическому средневековому роману. Только роман этот был что-то типа Оттенков.
Цитата Gracie_Lou ( ) ааааааа,свезло тебе.Может он и удовлетворится одной твоей позицией. Я для него еще разучу Но только не в этой обуви Хотя по идеи тогда он должен быть в ней
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему бедный? Барабаны целый день слушать)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя меня больше всего умилил Дон Ук. Ты уже его запомнила)))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 18.05.2018, 08:32 | Сообщение # 6350 |
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но они хотя бы где-то попутно учатся?Что если голос сломается или попа растолстеет,куда беднягам потом податься? Конечно, школа, универ и все дела))
Цитата Gracie_Lou ( ) В смысле в шоубизнесе? Это я не знаю,а в жизни всё же интеллект и упорство немножко помогают. В нем родимом, в нем... Ни капли развития, сплошная деградация
Цитата Gracie_Lou ( ) Я стесняюсь спросить,в каком смысле "в разнос"? После пятого практически перестала ходить в школу, мне пророчили будущее бомжа, но я доучилась до 11 класса, сдала два обязательных, потом при универе сдала физику и поступила на бюджет, проучилась там пол года и ушла, на следующий поступила в педагогический и наконец-то доучилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Описание какое-то печальное. sad Не,с винищем мне нельзя. без винца посмотри, описание то печальное, история тоже, но поданно все забавно и весело
Цитата ღАлаяღ ( ) Младшие продвинутей)))) конечно, столько хенов, с которых пример брать можно
Цитата ღАлаяღ ( ) Второй раз получится сделать? вряд ли, если только на пятый, я рукожоп
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, я смотрела этот фильм. Мне актер нравится этот. И Дио хорошо сыграл. В целом фильм понравился. Но не до слез)) Да, фильм интересный, и подача интересная.)) Мне тоже не до слез, хотя по сюжету как раз и должны быть обильные реки, но они так интересно все преподнесли и плюс игра у обоих отличная, а ты видела, что там актриса из Бешеного пса?
Я вообще не выспалась Думала BTS сегодня выложат новый клип, ан нет...наверное сегодня ночью
|
|
|
|
Dracolis
|