| Saffronka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 21:31 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
"В мире интернета и смс-ок Мы за никами спрятались, у всех все о'кей, Но никто не скажет, какая жизнь настоящая, Мы шесть миллиардов одиноких людей." - Группа «Lumen» Итак... Она любила мальчиков, тачки, денег пачки, рук не пачкать она любила свой ламборджини Гуччи, Дольче и Пазолини она дружила крепко и верно, когда то, наверно.... но мы сейчас не о ней... мы о ее душе,что так изранена нежна, о Той ,в чьем серце вечна боль она все слышит, и тех в спину ей кидает: стерва, и тех кто говорит что в серце у нее лишь сталь. никто не знает что она любит плюшевых мишек , и горький шоколад, и сидеть в тишине грея тонкие пальцы о кружку, и книжку"captain blood", и никто не узнает... а в обществе ,оправдывает все ожидания, хоть в серце у нее лишь разочарование никто не слышит как плачет по ночам в подушку с тем чтобы утром навестить очередную подружку на день ,на неделю ,на час , какая разница ведь то что у нее внутри никому не нравится она так думает а вдруг кому откроется и засмеется кто то и отвернется от нее а она этого хочет?нет, ну что , может это и и есть ее судьба чтоб о том что у нее внутри не узнал никто и никогда, никто и никогда...е А может??? встретит она кого то кто сможет терпеть ее двуличие кого то кто сможет снять маску ее высокомерия к которой уже прикипела по крайней мере снаружи и пусть этот кто то будет ничем не лучше ее но он сможет направить на правильный путь
Если кому понравилось,буду рада видеть в темах других моих стихов: " Однажды, я умру ", " Муки выбора " , "Противоположности"
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Сообщение отредактировал Saffronka - Понедельник, 28.05.2012, 12:16 |
| |
|
|
| ElizCherry | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:25 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус: 
|
Saffronka, спасибо)да, можно как эпиграф для фанфа)Я даже знаю для какого, но не уверена, что автор согласится, так как редко отвечает на форуме(
|
| |
|
|