Saffronka | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Смерть - лишь логическое заключение нашего, в основном бездарного,существования. Итак... Однажды, я умру , нет, это будет не больно я просто, как будто засну огражденная от слез и боли я буду витать в облаках и смотреть на всех вас сверху Нет! это будет моя душа мне даже не надо будет опасаться упасть ... Однажды, я Умру мне будет сто или пятнадцать, неважно, душе все равно сколько ей лет ведь она ефемерна... а вся разница между жизнью и смертью лишь в том, что вниз меня никто тянуть не будет не будут обламывать крылья, безжалостно спускать с небес на землю...
Однажды, я умру , может, все таки в Старости, Ведь Мудрость не позволит забратся слишком высоко , и ,расплавив крылья, упасть вниз... а может ,лучше пусть Юность погонит в невообразимые высоты, чтобы на один короткий миг взглянуть на солнце без прикрас, без пелены облаков, увидеть То ,что дало нам жизнь, и что своим беспрестанным верчением приближает нас к смерти...
Однажды, Я умру, и пусть это будет быстро, но, а вдруг я на короткий миг остановлю солнце , тем, возможно спасу СЕБЯ, спасу от безразличия свое тело, хотя бы... Душе будет все равно, она ведь, вроде как, бессмертна, я буду витать в облаках и смотреть на всех вас сверху . Нет, Это будет моя душа, а мне даже не придется опасатся упасть вниз , сломать крылья, Больше НЕ придется.
Если кому понравилось,буду рада видеть в темах других моих стихов: " Rich,but miserable " , " Муки выбора " , "Противоположности"
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Сообщение отредактировал Saffronka - Понедельник, 28.05.2012, 12:10 |
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Интересный стих. Но хотелось сказать, что в белом стихе должен быть стихотворный размер, я его не увидела, тогда нужно было написать, что это свободный стих. Но так все хорошо, глубокий смысл
|
|
|
|