Saffronka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:01 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Он делал открытия,она о них писала, он сочинял музыку, она ее играла, он опускался вниз, он его тащила за собой вверх, вы думаете они влюбленные,нет, они отдельно от всех...
Они просто друзья, и никто не нарушит течение их общей жизни, одной на двоих, говорят друг другу: "буду с тобой до смерти",
Они даже не родственники, они из разных наций, единственное что их обьединяет, любовь к жизни и танцы...
У них нет вторых половинок, они две накрепко сросшиеся части НЕ одного целого, их никто не тревожит не смеет нарушить их незыблемую иддилию, Инь и Янь, черное и белое, вечный отличник и стерва, ангел и демон, спросите, как они уживаются вместе? просто у них разные расписания и они спят в одной комнате...
Говорите, противоположности притягиваются, ха... это единственное с чем я не могу поспорить, послушать их разговор, уши сами собой затыкаются, да..а потом они закрываются в спальне и, я думаю, многие хотят посмотреть что там у них происходит...
Живут в одной квартире, проводят вечера в одной комнате, после тяжелого дня каждый из них нуждается в отдыхе, он играет на фортепиано, она смотрит футбол семейная парочка, правда? мелодии его души и ее крики : "Гоол"
Она директор известной фирмы,он бедный пианист, он у нее на содержании, но перед собой он чист она вытаскивает его из очередной передряги, он не дает ей почуствовать ее одиночество, они никогда не расстанутся, и сбудется давнее пророчество когда Инь и Янь станцуют весь свой плейлист, бессонный НьюЙорк пробудится, и город вновь станет чист...
А они перевернут своей жизни очередной лист, чтоб сыграть с другими противоположностями, возобладать над своими возможностями, и ,со всеми предосторожностями... начать бесконечную партию в вист...
Написалв буквально за 20 минутт, причем совсем не под влиянием момента. У меня все не как у людей :-[...Писала на телефон, в машине, продумала только первые две строчки ,а дальше пошло -поехало...Впрочем, у меня всегда так:-) И,да,комментируйте, пожалуйста,для меня это очень важно, ведь я на счет себя не заблуждаюсь и понимаю , что я совсеем не идеальна. Ну а если вам все таки понравилось, приглашаю посетить темы других моих стихов : "Однажды,я умру" , " Rich,but miserable " , " Муки выбора " Если вы все же прочитали мои излияния, благодарю за внимание. :-)
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Сообщение отредактировал Saffronka - Понедельник, 28.05.2012, 12:12 |
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:23 | Сообщение # 2 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Понравилось)))
|
|
|