Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Горный колокольчик
|
|
Edera | Дата: Суббота, 11.07.2015, 10:35 | Сообщение # 1 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди»
Прекрасное стихотворение к истории, автор: mumuka (спасибо, Юлечка!)
Ты не забыла
Ты помнишь всё, ты не забыла О том, как встретились когда-то, О том, как сердце подарила, Забрав с собою боль утраты.
Под шум дождя бессонной ночью Закрыв глаза, ты представляешь Того, с кем встретиться так хочешь, Кого единственным считаешь.
Никто души твоей коснуться Не смог, как он - одним лишь взглядом. Пришла пора туда вернуться, Где будет он с тобою рядом.
Спеши и скинь сомнений бремя: Он ждёт давно, он ждёт и верит. Одной тебе в любое время Его открыты настежь двери.
Два колокольчика, два чуда Сжимаешь ты в своих ладонях. Они помощниками будут, Они твой страх и боль прогонят.
Один ты сорвала на память И долго бережно хранила, Решив свидетелем оставить Тех чувств, что ты не позабыла.
Второй, из серебра творенье, От сердца в дар преподнесённый- Его признанье, откровенье Души, отчаянно влюблённой.
И вот, преодолев дорогу, Ты возвращаешься к началу. Впустив любовь, прогнав тревогу, Ты рядом с тем, о ком мечтала.
Как капли мёда, с губ признанья Слетают в воздухе звенящем. Последний шаг. И расстоянье Меж вами стало днём вчерашним.
А в настоящем: рук сплетенье, Взгляд твой, скользящий шёлком нежным И тёплых губ прикосновенье, И свет вернувшейся надежды.
Там, где гуляет песня ветра, Где сосны в небе утонули, В лучах танцующего света Два человека круг замкнули.
«Люблю тебя…»- слова летели, А эхо меж цветов терялось И колокольчиковой трелью «Тебя люблю…» к ним возвращалось.
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Pov Белла, Эдвард
Саммари: Там, где цветет горный колокольчик, Белла встречает и теряет свою любовь. Вернувшись спустя годы, обретет ли она шанс на счастье?
Статус: завершен
От автора: Дорогие читатели, рада приветствовать вас в моей новой теме! Идея довольно простая, но мне захотелось рассказать ее и поделиться с вами, надеюсь, она придется вам по душе. Это первая для меня работа в мини-истории, она будет состоять из 4 глав! Главы будут чередоваться с главами моей основной истории "От сердца к сердцу"! Буду очень рада вашим отзывам!
Размещение: только с моего разрешения!
За оформление темы и потрясающую обложку огромная благодарность Олечке - Sensible!
Шикарное видео к истории от талантливейшей Belka♥l !
Мои истории: Реванш Все люди, в процессе Пока кружится листопад - мини, завершен От сердца к сердцу - Все люди, завершен, победитель TRA 2015 К тебе - Все люди, завершен, призер TRA 2015 По ту сторону от тебя - Все люди, завершен Линия жизни - Все люди, завершен Закон бумеранга - Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014
Сообщение отредактировал Edera - Воскресенье, 20.08.2017, 11:57 |
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:30 | Сообщение # 26 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) Edera, Юлечка только сейчас смогла оценить твою обложку. очень красивая Спасибо, Кристина! Это Олечка постаралась!
Цитата Dunysha ( ) могу из нее судить что Эдвард угрюмый лесник ищущий уединения в лесу Возможно... А может, тоже заблудившийся турист или еще кто... Но суровый это точно!
|
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 08:35 | Сообщение # 29 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ЕвинаЕ ( ) С началом нового фанфика! Спасибо!
Цитата ЕвинаЕ ( ) Начало очень интересное Страшно за Беллу. У нее не одноклассники, а одноклеточные Да, они не думают о том, чем их глупые шутки могут закончиться!
Цитата sonador ( ) Юляша, спасибо за приглашение Пожалуйста, Наташа!
Цитата sonador ( ) такое всё красивое здесь Спасибо, это Олечка постаралась, ее заслуга!
Цитата sonador ( ) начало мне очень понравилось. Би такая милая домашняя девушка. неужели родители этого не видят и не понимают, что подобные "развлечения" не для неё? К сожалению, нет, они лишь хотят .чтобы их дочь была как все, а не белой вороной, чтобы не было сплетен, мнение чужих людей, а не благополучие ребенка, вот что их волнует. Это частенько бывает, увы...
Цитата sonador ( ) Джесс? ещё та штучка Да Джесс лишь бестолковая кукла, выполнившая поручение, пешка. Вот кто это придумал, того....
Цитата sonador ( ) интересно кого же она встретила Кто бы это ни был, это еще не гарантия, что проблемы Беллы закончились...
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 11:59 | Сообщение # 30 |
Время очень ценно
Статус:
|
Привет, моя милая Юленька! Праздравляю тебя с открытием новой темки Желаю вдохновения, самых отзывчивых читателей и самых приятных отзывов прости, что поздно пришла, но ты же помнишь - на выходных я напрочь выпадаю из сетей интернета обложка прекрасная, нежная и завлекающая... а теперь о главе... ну что ж.. перед нами типичная Белла. умная, скромная, невзрачная и невезучая и к тому же как оказалось и наивная повестись на уловку Джессики... поход это конечно здорово, но тогда когда ты либо сам, либо с тем, с кем тебе удобно, спокойно и приятно находиться... я бы на месте Беллы лучше бы уговорила родителей..тем более Рене так ностальгировала по этому времени... но.. что сделано, то сделано и теперь Белле нужно собраться с силами не паниковать и надеться, что помощь придет или же.. она сама сможет выбраться. Хотя судя по концу главы, кто-то уже нарисовался... с фонариком-значит не медведь вряд ли кто-то из этих тупых одноклассников наверное... наш любимый и славный Эдвард эх, я уже вся в превкушении большое спасибо за новую историю и первую главу! ты умничка!
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:33 | Сообщение # 31 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Привет, моя милая Юленька! Привет, Ксюша!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Праздравляю тебя с открытием новой темки Желаю вдохновения, самых отзывчивых читателей и самых приятных отзывов Спасибо большое, Ксюш, за поздравление и пожелание!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) прости, что поздно пришла, но ты же помнишь - на выходных я напрочь выпадаю из сетей интернета Знаю-знаю!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) обложка прекрасная, нежная и завлекающая... Спасибо, что оценила!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) а теперь о главе... ну что ж.. перед нами типичная Белла. умная, скромная, невзрачная и невезучая и к тому же как оказалось и наивная повестись на уловку Джессики... Уж здесь-то казалось ничего особенного, ан нет! Но нет худа без добра!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) поход это конечно здорово, но тогда когда ты либо сам, либо с тем, с кем тебе удобно, спокойно и приятно находиться... я бы на месте Беллы лучше бы уговорила родителей..тем более Рене так ностальгировала по этому времени... Так родители хотели, чтобы она не была белой вороной и пошла вместе со всеми, вот она и не стала их огорчать! А они, к сожалению, слепы, не видят, что происходит с их дочерью!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) но.. что сделано, то сделано и теперь Белле нужно собраться с силами не паниковать и надеться, что помощь придет или же.. она сама сможет выбраться. Она и не сдается ,она сильная!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Хотя судя по концу главы, кто-то уже нарисовался... с фонариком-значит не медведь вряд ли кто-то из этих тупых одноклассников наверное... наш любимый и славный Эдвард Ну, а может, это дрессированный медведь, сбежавший из цирка? От одноклассников она уже чень далеко ушла... С таинственной фигурой познакомимся в следующей главе! И даже если это Эдвард, это еще не значит, что здесь он славный!
Цитата ДушевнаяКсю ( ) большое спасибо за новую историю и первую главу! ты умничка! Тебе спасибо за поддержку и вдохновение!
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:30 | Сообщение # 33 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Edera, очень круто! Спасибо!
Цитата Nickylichka ( ) Меня привлекло к этой истории... Обложка Она шикарная! Я просто влюбилась в нее. Согласна, обложка отразила все, что я хотела и за это огромное спасибо Оле -Sensible, она просто волшебница!
Цитата Nickylichka ( ) Поскольку саммари сказало мне печальное, то я понадеелась на то, что такая сказочная и романтичная обложка, где они вдвоем, не просто так На самом деле особых драм здесь нет, и как и во всех моих историях, обязателен хэппи-энд, так что надеемся на лучшее!
Цитата Nickylichka ( ) И вот, прочитав первую главу, я осталась довольной Рада, что глава понравилась!
Цитата Nickylichka ( ) И теперь очень жду продолжение. Удачи вам! Новая глава уже скоро, заканчиваю работу над ней! И спасибо за отзыв и пожелание!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:35 | Сообщение # 34 |
Shut up and dance with me
Статус:
|
Цитата Edera ( ) Новая глава уже скоро, заканчиваю работу над ней! И спасибо за отзыв и пожелание! Ураа! Скоро новая главаа!
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:39 | Сообщение # 35 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Ураа! Скоро новая главаа! И она будет очень насыщена событиями и сюрпризами...
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:17 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
Edera, ну! Не нужно дразнить
|
|
|
|
Edera | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:36 | Сообщение # 37 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Edera, ну! Не нужно дразнить Это не дразнить, а подогревать интерес!
|
|
|
|
A_l_e_n_a | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:45 | Сообщение # 38 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение .Обязательно буду читать.
|
|
|
|
Edera | Дата: Вторник, 14.07.2015, 23:40 | Сообщение # 39 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата A_l_e_n_a ( ) Спасибо за приглашение .Обязательно буду читать. Очень рада! Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Edera - Вторник, 14.07.2015, 23:41 |
|
|
|
irenbord | Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:26 | Сообщение # 40 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо, обязательно прочитаю. Первую главу прочитала сразу, но не было возможности отписаться. Надеюсь с Беллой все будет хорошо, ну и подруги, с ними и враги не нужны.
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 16.07.2015, 17:12 | Сообщение # 41 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата irenbord ( ) Спасибо, обязательно прочитаю. Первую главу прочитала сразу, но не было возможности отписаться. Надеюсь с Беллой все будет хорошо, ну и подруги, с ними и враги не нужны. Пожалуйста! А они и не друзья ей, бестолковые подростки, использующие глупые развлечения, которые могут принести вред человеку!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 00:59 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимай в читатели. Джесика точно монстр, завезти и оставить это жестоко. Надеюсь там не маньяк.
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 15:29 | Сообщение # 44 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата MiMa ( ) Принимай в читатели. Джесика точно монстр, завезти и оставить это жестоко. Надеюсь там не маньяк. Добро пожаловать! Это даже не вина Джессики, а всей компании! Кто там, узнаем уже сегодня!
Цитата amberit ( ) Спасибо за новую историю. Пожалуйста!
|
|
|
|
Nickylichka | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:00 | Сообщение # 45 |
Статус:
|
Ох, дождаться все не могу
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:23 | Сообщение # 46 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата Nickylichka ( ) Ох, дождаться все не могу Все готово! Дождались!
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:31 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо за главу. Вот и Эдвард - спаситель Беллы. Грубый. Заботливый. Одинокий. Он добровольно выбрал одиночество? И его всё устраивало? А потом его угораздило подобрать в лесу такое чудо - Беллу? И что теперь? Эдвард вернётся в свой домик и забудет о малолетке Свон? Или нет? - Прощай, колокольчик… - он печально улыбнулся и зашагал прочь… действительно печально или это только воображение Беллы. А Белла? Она не забудет своего спасителя? И свой первый поцелуй? Она уже влюбилась? Юля, мне глава очень понравилась. Как и всегда.
|
|
|
|
|
Edera | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:45 | Сообщение # 49 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Цитата ахаха ( ) Юля, спасибо за главу. Пожалуйста, Олечка!
Цитата ахаха ( ) Вот и Эдвард - спаситель Беллы. Грубый. Заботливый. Одинокий. Все верно сказано о нем в трех словах.
Цитата ахаха ( ) Он добровольно выбрал одиночество? И его всё устраивало? Да, сам, его все устраивало и тому есть причины, конечно же, в 3 главе узнаем их.
Цитата ахаха ( ) потом его угораздило подобрать в лесу такое чудо - Беллу? И что теперь? Эдвард вернётся в свой домик и забудет о малолетке Свон? Или нет? Пока - да, он вернется к себе, она уедет учиться в колледж, а что будет потом, спустя время.... увидим...
Цитата ахаха ( ) - Прощай, колокольчик… - он печально улыбнулся и зашагал прочь… действительно печально или это только воображение Беллы. Ему тяжело было расставаться с ней, но иначе было нельзя....
Цитата ахаха ( ) А Белла? Она не забудет своего спасителя? И свой первый поцелуй? Она уже влюбилась? Конечно, не забудет, он уже покорил ее сердце1
Цитата ахаха ( ) Юля, мне глава очень понравилась. Как и всегда. Спасибо, Оля, рада этому! Добавлено (22.07.2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата sonador ( ) спасибо, Юляша, за продолжение Пожалуйста, Наташа!
Цитата sonador ( ) ну, конечно, кто же ещё мог найти "на свою голову" Би?! только Эдди Ага, на ловца и зверь бежит!
Цитата sonador ( ) побыв в его "компании" пару дней и не хочеться расставаться. и это милое и трогательное прощание показывает, что это было не просто не только для неё, но и для него. такие колокольчики не на всякой поляне растут. их выхаживать надо, как только росток показался. Конечно, это не прошло бесследно для обоих, но... слишком много "но" стоят между ними...
Цитата sonador ( ) жду продолжения Стараюсь, как могу, но отпуск заканчивается...
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:52 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Получается, что эти чертовы одноклассники не удосужились поднять тревогу и сообщить Белкиным родителям об отсутствии их дочери в лагере Сучье племя! Эдварда девушка не забудет, он произвел неизгладимое впечатление, тем более, - первый поцелуй с колоритным малознакомцем И наверняка Белла будет теребить отца, чтоб поделился информацией о Каллене. Мне тоже любопытно Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Пока есть время
|