Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Автор:♥ღАврораღ♥ Бета:Эсгет Гамма:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:все права на героев принадлежат Стефани Майер, нам лишь характеры персонажей и задумка. Предупреждение:упоминание насилия Рейтинг:PG-13 Пейринг:Розали/Эммет, Белла/Эдвард Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари:Отправляясь на прогулку, Розали и не подозревала, насколько сильно ее находка изменит ее спокойное существование. Статус:возможно будет продолжение От автора:Роуз часто изображают вредной и самовлюбленной вампиршей. И поэтому в этой истории я хочу познакомить вас с несколько другой Розали. Надеюсь, она понравится вам.
Аудио трейлер к фанфику:
За потрясающий трейлер к фанфику благодарим Elena5165!
Всем добрый день. Блудный автор долго гулял, но вот форум создан и пора уже ответить всем на комментарии. Понеслась Но для начала хочу сказать всем большое спасибо, что не прошли мимо. Ваша критика была очень полезна для меня, а добрые слова в адрес истории и персонажей очень приятны А еще хочу поблагодарить одного хорошего человека, который мне сильно помог с этой историей. А еще подтолкнул к написанию Спасибо!!
Vivian_Darkbloom Вика, все твои замечания конечно же имеют место, но не суди меня строго - я новичок. В следующий раз обязательно постараюсь устранять такие недочеты
Carpe_Diem Алина, ты права, надо было больше описать чувства. Но слишком волновалась, все это в первый раз - так что получилось так, как получилось
tanya0836 Большое спасибо, что прочла мою историю
ღVendettaღ Оля, я конечно ожидала большей критика, даже боялась твоего комментария. Но видимо ты решила пожалеть новичка и не стала обрушивать на мою голову весь свой гнев Вся вина лежит на мне, бета не виновата, она хорошая
Цитата
Подозреваю, что эти все ошибки из-за того, что автор не понял, для чего именно писал фанфик... и что просто так тоже этого делать нельзя... нужно ж стараться... нужно искать ошибки.. и в конце-концов учится..
Я поняла и я старалась, но первый блин - он комом
Nicole__R Спасибо за внимание к истории, писалось и правда немного в спешке и в нервах. Буду стараться в следующий раз
Цитата
. В том переулке, где она ее (Беллу) нашла... туда же шли мужчины... Она ее укусила и я потеряла нить происходящего, они шли-шли, но не дошли? Или не успели
Мне кажется этот момент прописан нормально. Эти мужчины и мучили Беллу, просто они забыли что-то около ее тела вот и возвращались - заметали следы Парни убежали, а Роуз решила подойти к Белле
Dаaf Спасибо за теплые слова в отношении Роуз, это и была задумка истории - показать ее с совершенно другой стороны Да, характеры героев может немного изменены, мне даже так больше нравится Спасибо за замечания!
Farfalina В моем истории Роуз не считает себя монстром, она просто одинока, но смирилась и научилась жить. на счет косяка - моя вина
Валлери Спасибо за отзыв. Да, мне есть куда расти и постараюсь в будущем все делать правильно Спасибо!!
Эlиs Каждому свое - я не люблю колючку Роуз. И этот фик - это возможность сделать Роуз идеальной для меня
tatyana-gr Эх, не дотянула я, понимаю. Но будем стараться!!! Спасибо за отзыв
ღЧеширикღ Да, вы права, я не сильно верю в себя как авторы. Но учится ведь надо А этот конкурс был хорошим поводом испытать себя
Мила_я Спасибо большое!! Очень приятно было читать твой коммент, это дало надежду, что не все так ужасно
5talismanov Ну хоть кому-то Роуз понравилась без всяких "но" Спасибо!!! Роуз сильно переживала, что не примут ее, ведь она еще не полностью освоилась. А ставить Беллу перед выбором Роуз не хотела. Вот и получился напряженный момент
RRRRRj
Цитата
Это я все к тому, что, несмотря на наличие беты, совершенствуйтесь, автор.
Есть совершенствоваться!! Сама понимаю, что история не идеал, буду работать!! Спасибо за полезные советы Роуз не привыкла слышать "нет", так что спокойно жила в доме Калленов. Она же там ничего не творила ужасного, даже окно отремонтировала после своего взлома Если есть время - я выслушаю всю критику в ЛС
Миравия Я читаю!! Я много читаю и это вдохновило Я не боюсь, думаю буду и дальше развиваться, просто надо найти время на это Спасибо за отзыв!
kotЯ Спасибо за теплые слова, за мастерство у меня на нуле, но будем работать!!!! Идеи есть, жду конкурса
АкваМарина Марин, что смогла то и сделала. Мне и это тяжело далось, но вышло комом. Большое спасибо за поддержку Будем стараться!
ButterCup Спасибо большое за твой отзыв! Очень приятно было читать его. Я конечно буду работать над собой Я люблю свою Роуз, приятно, что она запомнится и другим
AgentProvocateur Возможно сказку и я писала Спасибо за совет, детали - моя ахиллесова пята, буду работать!!!!
iammisspattinson Спасибо за веру в меня Конечно буду работать над собой, над сюжетами и героями! История задумывалась как добрая и милая, так и вышла. Получилось слегка наивно, но я сама наивна и люблю такое Спасибо за добрые слова
DeF4oNKa Да, писал новичок, это мой первый фф, самый самый первый Да, где-то не доработала, не дожала, где-то накосячила, но я буду пробовать дальше и по возможно совершенствоваться. Я не люблю злюку Роуз, захотелось сделать ее доброй, одинокой, но нуждающейся в семье вампиршей. Показать, что и Роуз и Белла могут быть близки
leverina Вот это коммент Роуз не жуткая, просто капризная. А мне захотелось сделать ее более человечной и показать, что и Белла и Роуз это хорошая команда А чего ей терзаться по поводу окна? Разбила - оплатила ремонт. Все пучком. А вот по поводу своей сестренки она сильно волновалась! Как было приятно читать твой коммент, спасибо за все теплые слова и поддержку Ну возможно я позаимствовала характер Элис, но это было непреднамеренно, просто так вышло Спасибо за такое внимание к истории, к персонажам. Твои слова очень приятны и вдохновляют меня
MissElen Спасибо за столько позитивный коммент. Читала с улыбкой Глаза Роуз не совсем успели поменять цвет на золотой, что сильно ее беспокоило - она не хотела покидать Беллу, заставлять ее делать выбор или лишать Беллу семьи. Она любила ее и заботилась о ней
LOst Роуз научилась себя контролировать. И перед тем, чтобы спокойно так гулять по городу, она позаботилась о голоде. На животных она перешла потому что ее попросила Белла, Роуз пошла бы на все для своей сестренки Просто автор нервничал, автор новичок - вот и получились эти пробелы и недочеты. Умирающая Белла напомнила Роуз ее саму; Роуз видела в лежащей на земле девушке лишь ребенка, у которого отняли жизнь и просто не смогла ее там оставить. Ведь самой Роуз кода-то дали шанс, и сейчас она дала его Белле
Finno4ka Спасибо за терпимость в моей Роуз и истории. Спасибо за коммент
Shantanel Спасибо за добрые слова. Да, захотелось чего-то необычного написать, вот и выбрала я Роуз в качестве главной героини. Знакомство вышло наверное сумбурное, хотя у меня в голове все было красиво
Adel_Shirman Спасибо за теплые слова. А когда Эдвард читал мысли Беллы? Я такого не писала. Мысли Роуз он прочел, про Беллу - ни слова
Rara-avis Автор и сам наивен, вот и история такая Спасибо!
Deruddy Мой косяк с городами, извиняюсь!! А мне нравится моя Роуз, дело вкуса. Спасибо за ваше мнение
Alice_Ad Согласна с вашим мнением, спасибо
✿Meloni✿ Спасибо за твой отзыв, он меня приободрил Конечно они вместе, просто это я балда, не уделила этому должного внимания. Приношу свои извинения
natalj Спасибо
Ereneda Спасибо за отзыв. Идей полно, воплощение страдает. Будем работать над этим
Breathe_me_Bella Спасибо большое!!! Очень приятно ваши слова. на счет переделывания истории - я размышляю об этом
Fleur_De_Lys История о Белле и Роуз, просто так получилось, что вторая пара упоминается вскользь Очень рада, что образ Розали приняли. Спасибо
робокашка Спасибо вам
♥Raschudesnaya♥ Я рада, что история в принципе нашла отклик, это важно для меня Будем работать!!
Хочется еще поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня и эту милую и наивную историю и Роуз в частности на TRA-2014 Это был неожиданный и приятный сюрприз!!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 30.10.2014, 12:37
ButterCup Спасибо большое за твой отзыв! Очень приятно было читать его. Я конечно буду работать над собой Я люблю свою Роуз, приятно, что она запомнится и другим
приятно видеть, что автор не обиделся, а наоборот, хочет работать над собой, расти и развиваться дальше а самое интересное, что историю помню надеюсь еще увидеть твои работы на следующих конкурсах
Shantanel Спасибо за добрые слова. Да, захотелось чего-то необычного написать, вот и выбрала я Роуз в качестве главной героини. Знакомство вышло наверное сумбурное, хотя у меня в голове все было красиво
Нет-нет, вышло замечательно! И спасибо, что это именно Роуз. Она мой любимый второстепенный герой, которого несправедливо записали в отрицательные - в той или иной мер - персонажи. Так что я как дитя радуюсь, когда ей дарят новую жизнь. Спасибо за чудесную историю
ButterCup, А чего мне обижаться? Все было сказано по делу и из лучших соображений. А к такому надо прислушиваться Ну если конкурс будет - я конечно же постараюсь принять участие, я втянулась Помнишь - это хорошо!!!
Shantanel, Я запомнила на счет Роуз Сама не люблю буку Розали, так что не дать ей новое амплуа я просто не могу! Спасибо за такую радостную реакцию
Будем совершенствоваться и надеюсь однажды стать достойным автором сайта
Как встретились одинокие души, составившие впоследствии клан Калленов, есть много вариантов. Этот, с Розали и Беллой, "породнил" девушек общей бедой; обе они нуждались в дружбе и поддержке, и открыться практически никому было невозможно. Это была судьбоносная встреча. Еще раз спасибо
Оля, я конечно ожидала большей критика, даже боялась твоего комментария. Но видимо ты решила пожалеть новичка и не стала обрушивать на мою голову весь свой гнев
Ань, ты меня считаешь монстром критики? эмм... ты ошиблась))) я совершенно не такая)) просто писала правду))) и все)) гнева, как такового, не было... было в некоторых местах недоумение))) но гнева не было))))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вся вина лежит на мне, бета не виновата, она хорошая
поверю на слово больше скажу только лично
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я поняла и я старалась, но первый блин - он комом
поверь, у тебя еще не ком если хочешь... могу тебе скинуть ссылку на свой ком)) но лично))) вот там реально ком))) а у тебя, для новичка, отлично все получилось)))
Ань, у меня такой вопрос... ты эту истории начала писать после того, как я тебе написала на счет "сквозь ад"? или ты уже тогда писала эту историю?))
Порой ты можешь написать очень сурово, уж я то знаю Но монстром я тебя не считаю, честно
ЦитатаღVendettaღ ()
больше скажу только лично
Ок, говори, буду ждать
ЦитатаღVendettaღ ()
а у тебя, для новичка, отлично все получилось)))
Спасибо, я очень рада, что все получилось вполне сносно
ЦитатаღVendettaღ ()
Ань, у меня такой вопрос... ты эту истории начала писать после того, как я тебе написала на счет "сквозь ад"? или ты уже тогда писала эту историю?))
А это так важно? Эта история была начата немного до нашей общей истории, но "решение" правилось в процессе. Но "Правильное решение" и "Сквозь ад" пошли по-разному. В "Сквозь ад" я отталкивалась от тебя, да и много Лера сделала. Это был совершенно иной опыт
Мне не нужно было пересматривать свой комент, чтобы вспомнить историю, а это о чем-то да говорит)))) по поводу Карлайла - это мое личное, субъективное))) а история запоминающаяся))) и не заурядная, и интересная))) Спасибо огромное))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
♥ღАврораღ♥, Наконец-то я добралась до вас, девушка!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Carpe_Diem Алина, ты права, надо было больше описать чувства. Но слишком волновалась, все это в первый раз - так что получилось так, как получилось
Знаешь, я понимаю тебя, ты новичок, я сама только можно сказать новичок в этом деле! Не то, что их тут мало, просто для меня как для читателя, хочется всегда большего (я оч вредная и всего хочу, да и побольше) Нет, ну в принципе это неплохо для начала, честно! История мне понравилась! Удачи тебе во всех твоих начинаниях
Порой ты можешь написать очень сурово, уж я то знаю
напомни мне, что бы я тебе лично шепнула на ушко, что думаю об этом
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Но монстром я тебя не считаю, честно
хоть на этом спасибо
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Спасибо, я очень рада, что все получилось вполне сносно
я не эти слова использовала, Анют
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А это так важно? Эта история была начата немного до нашей общей истории, но "решение" правилось в процессе. Но "Правильное решение" и "Сквозь ад" пошли по-разному. В "Сквозь ад" я отталкивалась от тебя, да и много Лера сделала. Это был совершенно иной опыт
угу.. понятно) на счет Ада лично поговорим)))
Анютик, солнышко, поздравляю тебя с победой в ТРА))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ