Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Автор:♥ღАврораღ♥ Бета:Эсгет Гамма:♥Sweet_Caramel♥ Дисклеймер:все права на героев принадлежат Стефани Майер, нам лишь характеры персонажей и задумка. Предупреждение:упоминание насилия Рейтинг:PG-13 Пейринг:Розали/Эммет, Белла/Эдвард Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари:Отправляясь на прогулку, Розали и не подозревала, насколько сильно ее находка изменит ее спокойное существование. Статус:возможно будет продолжение От автора:Роуз часто изображают вредной и самовлюбленной вампиршей. И поэтому в этой истории я хочу познакомить вас с несколько другой Розали. Надеюсь, она понравится вам.
Аудио трейлер к фанфику:
За потрясающий трейлер к фанфику благодарим Elena5165!
Всем добрый день. Блудный автор долго гулял, но вот форум создан и пора уже ответить всем на комментарии. Понеслась Но для начала хочу сказать всем большое спасибо, что не прошли мимо. Ваша критика была очень полезна для меня, а добрые слова в адрес истории и персонажей очень приятны А еще хочу поблагодарить одного хорошего человека, который мне сильно помог с этой историей. А еще подтолкнул к написанию Спасибо!!
Vivian_Darkbloom Вика, все твои замечания конечно же имеют место, но не суди меня строго - я новичок. В следующий раз обязательно постараюсь устранять такие недочеты
Carpe_Diem Алина, ты права, надо было больше описать чувства. Но слишком волновалась, все это в первый раз - так что получилось так, как получилось
tanya0836 Большое спасибо, что прочла мою историю
ღVendettaღ Оля, я конечно ожидала большей критика, даже боялась твоего комментария. Но видимо ты решила пожалеть новичка и не стала обрушивать на мою голову весь свой гнев Вся вина лежит на мне, бета не виновата, она хорошая
Цитата
Подозреваю, что эти все ошибки из-за того, что автор не понял, для чего именно писал фанфик... и что просто так тоже этого делать нельзя... нужно ж стараться... нужно искать ошибки.. и в конце-концов учится..
Я поняла и я старалась, но первый блин - он комом
Nicole__R Спасибо за внимание к истории, писалось и правда немного в спешке и в нервах. Буду стараться в следующий раз
Цитата
. В том переулке, где она ее (Беллу) нашла... туда же шли мужчины... Она ее укусила и я потеряла нить происходящего, они шли-шли, но не дошли? Или не успели
Мне кажется этот момент прописан нормально. Эти мужчины и мучили Беллу, просто они забыли что-то около ее тела вот и возвращались - заметали следы Парни убежали, а Роуз решила подойти к Белле
Dаaf Спасибо за теплые слова в отношении Роуз, это и была задумка истории - показать ее с совершенно другой стороны Да, характеры героев может немного изменены, мне даже так больше нравится Спасибо за замечания!
Farfalina В моем истории Роуз не считает себя монстром, она просто одинока, но смирилась и научилась жить. на счет косяка - моя вина
Валлери Спасибо за отзыв. Да, мне есть куда расти и постараюсь в будущем все делать правильно Спасибо!!
Эlиs Каждому свое - я не люблю колючку Роуз. И этот фик - это возможность сделать Роуз идеальной для меня
tatyana-gr Эх, не дотянула я, понимаю. Но будем стараться!!! Спасибо за отзыв
ღЧеширикღ Да, вы права, я не сильно верю в себя как авторы. Но учится ведь надо А этот конкурс был хорошим поводом испытать себя
Мила_я Спасибо большое!! Очень приятно было читать твой коммент, это дало надежду, что не все так ужасно
5talismanov Ну хоть кому-то Роуз понравилась без всяких "но" Спасибо!!! Роуз сильно переживала, что не примут ее, ведь она еще не полностью освоилась. А ставить Беллу перед выбором Роуз не хотела. Вот и получился напряженный момент
RRRRRj
Цитата
Это я все к тому, что, несмотря на наличие беты, совершенствуйтесь, автор.
Есть совершенствоваться!! Сама понимаю, что история не идеал, буду работать!! Спасибо за полезные советы Роуз не привыкла слышать "нет", так что спокойно жила в доме Калленов. Она же там ничего не творила ужасного, даже окно отремонтировала после своего взлома Если есть время - я выслушаю всю критику в ЛС
Миравия Я читаю!! Я много читаю и это вдохновило Я не боюсь, думаю буду и дальше развиваться, просто надо найти время на это Спасибо за отзыв!
kotЯ Спасибо за теплые слова, за мастерство у меня на нуле, но будем работать!!!! Идеи есть, жду конкурса
АкваМарина Марин, что смогла то и сделала. Мне и это тяжело далось, но вышло комом. Большое спасибо за поддержку Будем стараться!
ButterCup Спасибо большое за твой отзыв! Очень приятно было читать его. Я конечно буду работать над собой Я люблю свою Роуз, приятно, что она запомнится и другим
AgentProvocateur Возможно сказку и я писала Спасибо за совет, детали - моя ахиллесова пята, буду работать!!!!
iammisspattinson Спасибо за веру в меня Конечно буду работать над собой, над сюжетами и героями! История задумывалась как добрая и милая, так и вышла. Получилось слегка наивно, но я сама наивна и люблю такое Спасибо за добрые слова
DeF4oNKa Да, писал новичок, это мой первый фф, самый самый первый Да, где-то не доработала, не дожала, где-то накосячила, но я буду пробовать дальше и по возможно совершенствоваться. Я не люблю злюку Роуз, захотелось сделать ее доброй, одинокой, но нуждающейся в семье вампиршей. Показать, что и Роуз и Белла могут быть близки
leverina Вот это коммент Роуз не жуткая, просто капризная. А мне захотелось сделать ее более человечной и показать, что и Белла и Роуз это хорошая команда А чего ей терзаться по поводу окна? Разбила - оплатила ремонт. Все пучком. А вот по поводу своей сестренки она сильно волновалась! Как было приятно читать твой коммент, спасибо за все теплые слова и поддержку Ну возможно я позаимствовала характер Элис, но это было непреднамеренно, просто так вышло Спасибо за такое внимание к истории, к персонажам. Твои слова очень приятны и вдохновляют меня
MissElen Спасибо за столько позитивный коммент. Читала с улыбкой Глаза Роуз не совсем успели поменять цвет на золотой, что сильно ее беспокоило - она не хотела покидать Беллу, заставлять ее делать выбор или лишать Беллу семьи. Она любила ее и заботилась о ней
LOst Роуз научилась себя контролировать. И перед тем, чтобы спокойно так гулять по городу, она позаботилась о голоде. На животных она перешла потому что ее попросила Белла, Роуз пошла бы на все для своей сестренки Просто автор нервничал, автор новичок - вот и получились эти пробелы и недочеты. Умирающая Белла напомнила Роуз ее саму; Роуз видела в лежащей на земле девушке лишь ребенка, у которого отняли жизнь и просто не смогла ее там оставить. Ведь самой Роуз кода-то дали шанс, и сейчас она дала его Белле
Finno4ka Спасибо за терпимость в моей Роуз и истории. Спасибо за коммент
Shantanel Спасибо за добрые слова. Да, захотелось чего-то необычного написать, вот и выбрала я Роуз в качестве главной героини. Знакомство вышло наверное сумбурное, хотя у меня в голове все было красиво
Adel_Shirman Спасибо за теплые слова. А когда Эдвард читал мысли Беллы? Я такого не писала. Мысли Роуз он прочел, про Беллу - ни слова
Rara-avis Автор и сам наивен, вот и история такая Спасибо!
Deruddy Мой косяк с городами, извиняюсь!! А мне нравится моя Роуз, дело вкуса. Спасибо за ваше мнение
Alice_Ad Согласна с вашим мнением, спасибо
✿Meloni✿ Спасибо за твой отзыв, он меня приободрил Конечно они вместе, просто это я балда, не уделила этому должного внимания. Приношу свои извинения
natalj Спасибо
Ereneda Спасибо за отзыв. Идей полно, воплощение страдает. Будем работать над этим
Breathe_me_Bella Спасибо большое!!! Очень приятно ваши слова. на счет переделывания истории - я размышляю об этом
Fleur_De_Lys История о Белле и Роуз, просто так получилось, что вторая пара упоминается вскользь Очень рада, что образ Розали приняли. Спасибо
робокашка Спасибо вам
♥Raschudesnaya♥ Я рада, что история в принципе нашла отклик, это важно для меня Будем работать!!
Хочется еще поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня и эту милую и наивную историю и Роуз в частности на TRA-2014 Это был неожиданный и приятный сюрприз!!
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Четверг, 30.10.2014, 12:37
ButterCup Спасибо большое за твой отзыв! Очень приятно было читать его. Я конечно буду работать над собой Я люблю свою Роуз, приятно, что она запомнится и другим
приятно видеть, что автор не обиделся, а наоборот, хочет работать над собой, расти и развиваться дальше а самое интересное, что историю помню надеюсь еще увидеть твои работы на следующих конкурсах
Shantanel Спасибо за добрые слова. Да, захотелось чего-то необычного написать, вот и выбрала я Роуз в качестве главной героини. Знакомство вышло наверное сумбурное, хотя у меня в голове все было красиво
Нет-нет, вышло замечательно! И спасибо, что это именно Роуз. Она мой любимый второстепенный герой, которого несправедливо записали в отрицательные - в той или иной мер - персонажи. Так что я как дитя радуюсь, когда ей дарят новую жизнь. Спасибо за чудесную историю
ButterCup, А чего мне обижаться? Все было сказано по делу и из лучших соображений. А к такому надо прислушиваться Ну если конкурс будет - я конечно же постараюсь принять участие, я втянулась Помнишь - это хорошо!!!
Shantanel, Я запомнила на счет Роуз Сама не люблю буку Розали, так что не дать ей новое амплуа я просто не могу! Спасибо за такую радостную реакцию
Будем совершенствоваться и надеюсь однажды стать достойным автором сайта
Как встретились одинокие души, составившие впоследствии клан Калленов, есть много вариантов. Этот, с Розали и Беллой, "породнил" девушек общей бедой; обе они нуждались в дружбе и поддержке, и открыться практически никому было невозможно. Это была судьбоносная встреча. Еще раз спасибо
Оля, я конечно ожидала большей критика, даже боялась твоего комментария. Но видимо ты решила пожалеть новичка и не стала обрушивать на мою голову весь свой гнев
Ань, ты меня считаешь монстром критики? эмм... ты ошиблась))) я совершенно не такая)) просто писала правду))) и все)) гнева, как такового, не было... было в некоторых местах недоумение))) но гнева не было))))
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вся вина лежит на мне, бета не виновата, она хорошая
поверю на слово больше скажу только лично
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я поняла и я старалась, но первый блин - он комом
поверь, у тебя еще не ком если хочешь... могу тебе скинуть ссылку на свой ком)) но лично))) вот там реально ком))) а у тебя, для новичка, отлично все получилось)))
Ань, у меня такой вопрос... ты эту истории начала писать после того, как я тебе написала на счет "сквозь ад"? или ты уже тогда писала эту историю?))
Порой ты можешь написать очень сурово, уж я то знаю Но монстром я тебя не считаю, честно
ЦитатаღVendettaღ ()
больше скажу только лично
Ок, говори, буду ждать
ЦитатаღVendettaღ ()
а у тебя, для новичка, отлично все получилось)))
Спасибо, я очень рада, что все получилось вполне сносно
ЦитатаღVendettaღ ()
Ань, у меня такой вопрос... ты эту истории начала писать после того, как я тебе написала на счет "сквозь ад"? или ты уже тогда писала эту историю?))
А это так важно? Эта история была начата немного до нашей общей истории, но "решение" правилось в процессе. Но "Правильное решение" и "Сквозь ад" пошли по-разному. В "Сквозь ад" я отталкивалась от тебя, да и много Лера сделала. Это был совершенно иной опыт
Мне не нужно было пересматривать свой комент, чтобы вспомнить историю, а это о чем-то да говорит)))) по поводу Карлайла - это мое личное, субъективное))) а история запоминающаяся))) и не заурядная, и интересная))) Спасибо огромное))
Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”
♥ღАврораღ♥, Наконец-то я добралась до вас, девушка!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Carpe_Diem Алина, ты права, надо было больше описать чувства. Но слишком волновалась, все это в первый раз - так что получилось так, как получилось
Знаешь, я понимаю тебя, ты новичок, я сама только можно сказать новичок в этом деле! Не то, что их тут мало, просто для меня как для читателя, хочется всегда большего (я оч вредная и всего хочу, да и побольше) Нет, ну в принципе это неплохо для начала, честно! История мне понравилась! Удачи тебе во всех твоих начинаниях
Порой ты можешь написать очень сурово, уж я то знаю
напомни мне, что бы я тебе лично шепнула на ушко, что думаю об этом
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Но монстром я тебя не считаю, честно
хоть на этом спасибо
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Спасибо, я очень рада, что все получилось вполне сносно
я не эти слова использовала, Анют
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А это так важно? Эта история была начата немного до нашей общей истории, но "решение" правилось в процессе. Но "Правильное решение" и "Сквозь ад" пошли по-разному. В "Сквозь ад" я отталкивалась от тебя, да и много Лера сделала. Это был совершенно иной опыт
угу.. понятно) на счет Ада лично поговорим)))
Анютик, солнышко, поздравляю тебя с победой в ТРА))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ