Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спаси меня, я умоляю.
|
|
Элен159 | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор обложки наша талантливая Lonely! Большое спасибо за потраченное время и прекрасное оформление) Название: Спаси меня, я умоляю. Автор: Анохина Елена (Элен159) Дисклеймер: права принадлежат на героев принадлежат С. Майер. Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла/Эдвард Жанр: POV, Hurt/comfort Саммари: - Не верь ему, Беллз. Я же говорил, что он отличный актер. - Белз, не стоит тратить время… - Да, Белла, Джаззи прав. Я же просто актер. И не надо тратить на меня ваше с ним время. Ничто, что связанно со мной, не может быть правдивым. Милый бывший парень всегда прав, так ведь? И мы, конечно же, не будем обращать внимания на тот факт, что этот блондинчик был просто брошен тобой ради меня, такого ублюдка. Плюнем на то, что мы оба не можем друг без друга. Оставим в стороне наши взаимные чувства, выкинув их на помойку. Нет, мы не будем думать о «нас». Ты не будешь, и я не буду тоже. Ведь в этой истории я и есть темный принц, а он, – Каллен кивнул в сторону Уитлока, - твой спаситель. Happy end, - с болью закончил свою пламенную речь Эдвард. Потом развернулся к нам спиной, чтобы быстрыми шагами направиться обратно в церковь. Но, не дойдя всего пары метров до нее, он четким движением открыл дверь своей машины, и уже спустя пару секунд исчез из поля моего зрения. Я же уткнулась в грудь Джаспера, кое-как развернувшись к нему лицом, и позволила огненным стрелам душевной боли пронзать меня раз за разом. Моя счастливая история закончилась, так и не начавшись… Статус: в процессе. [b]Содержание. Пролог. Спаси меня, я умоляю. Глава 1. Весьма важная деталь. Спаси меня, я умоляю. Глава 2. Разговор с собой Спаси меня, я умоляю. Эпилог.
Сообщение отредактировал Элен159 - Вторник, 10.02.2015, 14:11 |
|
|
|
Alirika | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:59 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
|
Элен159, главное, что она выйдет, а мы уж дождёмся
|
|
|
|
soulnewborn | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:02 | Сообщение # 27 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Миник очень понравился.Если будут новые главы пришлите оповещение плыз.
|
|
|
|
treww | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:57 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
начало понравилось.буду читать
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:29 | Сообщение # 29 |
|
Девочки, я видела все ваши сообщения. И обязательно отвечу на них, только чуть позже. А теперь (барабанная дробь) хорошая новость!!! В понедельник после обеда вас всех ожидает НОВАЯ глава!!!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:34 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
|
Элен159, спасибо за прекрасную новость :) :)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:07 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ура благополучному разрешению сомнений героев, главы, и истории в целом! Эдвард+Белла мое любимое сочетание Добавлено (11.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- Ура благополучному разрешению сомнений героев, главы, и истории в целом! Эдвард+Белла мое любимое сочетание Добавлено (11.11.2013, 23:06) --------------------------------------------- О, они победили своих демонов, тайных и явных, классно! Да здравствует любовь! Добавлено (11.11.2013, 23:07) --------------------------------------------- Автор, не пугайтесь моих эмоций, это я три раза, пытаясь высказаться на форуме, вылетела из Инета, и оказалось, что страховалась напрасно. Плиз
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
Цитата Alirika ( ) Элен159, главное, что она выйдет, а мы уж дождёмся
А ждать совсем немного - глава уже в пути) И очень спешит к вам) Цитата soulnewborn ( ) Миник очень понравился.Если будут новые главы пришлите оповещение плыз. Я рада, что тебе понравился мой рассказ. Как только выложу новую главу - я напишу в личку.
Цитата treww ( ) начало понравилось.буду читать
Спасибо большое - мне очень приятно)
Цитата nikkipails ( ) Элен159, спасибо за прекрасную новость
Я стараюсь вас радовать...
Цитата робокашка ( ) Ура благополучному разрешению сомнений героев, главы, и истории в целом! Эдвард+Белла мое любимое сочетание Добавлено (11.11.2013, 22:39) --------------------------------------------- Ура благополучному разрешению сомнений героев, главы, и истории в целом! Эдвард+Белла мое любимое сочетание
Добавлено (11.11.2013, 23:06) --------------------------------------------- О, они победили своих демонов, тайных и явных, классно! Да здравствует любовь!
Добавлено (11.11.2013, 23:07) --------------------------------------------- Автор, не пугайтесь моих эмоций, это я три раза, пытаясь высказаться на форуме, вылетела из Инета, и оказалось, что страховалась напрасно. Плиз
Ничего, все хорошо. Да, они вместе и все хорошо, но им предстоит еще серьезно поговорить прежде, чем все встанет на свои места.
|
|
|
|
Sheva6020 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:06 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
|
Понравилось очень!:) буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:29 | Сообщение # 34 |
|
Я рада, что вам понравилось. А продолжение скоро будет в сети.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 16:54 | Сообщение # 35 |
Время очень ценно
Статус:
|
Я прибежала и сюда , чтобы захвалить тебя Я прочла лишь первую главу и уже переполнена впечатлениями! Я абажаю, как ты вводишь нас в историю - стремительно, живо и очень эмоционально круто Белла повернула ход событий.. пока остается много вопросов, но главное, что понятно, это ее выдержка, сила воли и боль... Каллен вроде бы ее предал и все знали об этом... все очень запутано, но от того не менее интересно пошла читать дальше...Добавлено (03.03.2014, 16:54) --------------------------------------------- Ленчик, я прочла все выложенные главы и пришла забрасывать тебя цветами Как же сильна их любовь концовка меня очень поразила... эмоционально... я сама расплакалась, как представила эту картину единственное, что... я не одобряю решение Беллы вывести ситуацию на всеобщее обозрение и устроить скандал в церкви я бы предпочла решить все этот тет-а-тет с Эдвардом. Это касается лишь двоих! Я бы рассмотрела все варианты и скандал был бы на последнем месте... но, что сделано, то сделано. Главное, что Эсми все же пришла и рассказала все Белле ее материнская забота просто зашкаливает она ради сына готова на все и правильно она надавала своему муженьку мало ему, деспоту их встреча настолько трогательна, что я до сих пор не могу от нее отойти. Как же ты потрясающе пишешь спасибо, Ленок, что делишься с нами(в частности со мной ) своим талантом когда ждать финала?
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:08 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Мне понравились выложенные главы!!! Все так эмоционально!!! Прелесть!!! Когда же ждать продолжения?
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 37 |
|
ВСЕ мои работы приостановлены по причине моей простуды! Как только эта бяка меня отпустит, я вернусь к вам с новыми главами.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 22:34 | Сообщение # 38 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элен159, я все еще в ожидании... благополучного выздоровления и очередной порции!
|
|
|
|
anastasiya_1993 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:35 | Сообщение # 39 |
Гном
Статус:
|
Автор, когда же мы сможем прочесть Эпилог!? Всё таки 7-е марта уже давно прошло, а эпилога все нет и нет....
|
|
|
|
Rose_Hale | Дата: Вторник, 06.05.2014, 11:31 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный фанфик. Надеюсь, что у Эдварда и Беллы все будет хорошо. С нетерпением буду ждать эпилог
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:46 | Сообщение # 41 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое . Что происходит с родителями , такое творить со своими детьми . Спасибо Эсми пришла и рассказала правду . Джаспер , конечно тот еще пассажир , знал правду или не знал не важно . Важно , что знал действия Беллы после всего рассказанного . Спасибо большое . Добавлено (26.05.2014, 13:46) --------------------------------------------- Ну слава Богу , мозги встали на место , иначе труба дело . Теперь помоет его и баиньки уложит . Все хорошо . Спасибо большое .
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 30.07.2014, 19:19 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элен159, возвращайся из отпуска с эпилогом! ЗАЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:15 | Сообщение # 43 |
|
Эпилог готов и ждет активации!!! Приглашаю всех желающих к прочтению!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:41 | Сообщение # 44 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Подпишусь, чтобы не потерять форум)
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:44 | Сообщение # 45 |
|
Цитата Валлери ( ) Подпишусь, чтобы не потерять форум)
Света, рада видеть тебя здесь) Надеюсь, что все понравится
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:49 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
События развивались стремительно, все Каллены и Своны завязаны в этой отвратной истории, и уж, конечно, Джаспер, а пострадала невиновная девушка И Белла так рационально мыслит - незачем думать о плохом, уеду и все в ажуре. Неужели они смогут обрести душевное спокойствие после этого бедлама? Ужасно. Глупая, глупая Белла. Спасибо за историю!
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:55 | Сообщение # 47 |
|
Цитата робокашка ( ) События развивались стремительно, все Каллены и Своны завязаны в этой отвратной истории, и уж, конечно, Джаспер, а пострадала невиновная девушка И Белла так рационально мыслит - незачем думать о плохом, уеду и все в ажуре. Неужели они смогут обрести душевное спокойствие после этого бедлама? Ужасно. Глупая, глупая Белла. Спасибо за историю!
Если честно, после твоих слов думаю сделать пару бонусов. Показать, как Джаспер дошел до такого, как узнал о договоре между Чарли и Карлайлом. Может, будет еще бонус от лица Эдварда.
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:13 | Сообщение # 49 |
|
Цитата Валлери ( ) Приветик! Спасибо за историю, прочитала) Идея в целом интересная и написано в целом хорошо, но иногда было очень жаль, что нет беты, которая подсказала бы, как сделать и текст, и сюжет, и поведение героев еще лучше.
Привет. Вот именно поэтому я тебе и говорила, что мне самой эта история не очень нравится. Сырая она какая-то... Думаю, как-нибудь сюда вернуться и все хорошенько отредактировать. Пока на примете Беты нет. Но спасибки, что заглянула.
Сообщение отредактировал Элен159 - Четверг, 12.02.2015, 21:15 |
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 12.02.2015, 23:04 | Сообщение # 50 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Вот именно поэтому я тебе и говорила, что мне самой эта история не очень нравится. Сырая она какая-то... История как раз очень даже хороша)) И я бы не сказала, что сама история сырая - просто не хватило каких-то мелочей, которые показались необъясненными или немного не дожатыми) Все это могла подсказать бета. Наверное))))))) беты ж тоже разные
Цитата Элен159 ( ) Пока на примете Беты нет. Пичаль Желаю найти!
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|