Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1665]
Из жизни актеров [1623]
Мини-фанфики [2498]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [20]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4732]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2387]
Все люди [15003]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14233]
Альтернатива [8969]
СЛЭШ и НЦ [8799]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4337]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини от Валлери.
Все люди. Завершен.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мини. Завершен.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела просто уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.
История от Валлери.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, ирония судьбы забрасывает Беллу в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6696
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Спаси меня, я умоляю. Эпилог

2018-12-14
14
0
День свадьбы стремительно приближался, и я невероятно была рада этому. Правда, немного утомляли постоянные походы по магазинам и вечные примерки свадебного платья. Но это все меркло по сравнению с нежной улыбкой Эдварда и его крепкими объятьями. Я утопала в этом счастье, в совместном приготовлении завтраков, вместе принятого душа, романтических вечерах...
- О чем задумалась? - положив руки мне на плечи и поцеловав меня в щеку, спросил сонный Эдвард, вальяжно развалившийся на постели. Сегодня была суббота, и мне нужно было посетить всего один раз свадебный салон. Но руки почти мужа немного отвлекали. Эд уже подтянулся ко мне ближе и оставлял поцелуи на шее, а руки его сильнее сжали мою талию.
- Милый, я... Мне надо, - нелегко собраться с мыслями, когда твою кожу так горячо целует любимый тобою мужчина. Я таяла, словно мороженое, под его искусными манипуляциями.
- Я разрешаю тебе никуда не ходить, - прошептал он мне на ушко и прикусил мочку. Я слабо застонала, то ли разрешая ему дальнейшие действия, то ли отвергая их. - Разрешаю тебе остаться сегодня со мной, на весь день. Соблазнительная перспектива, не правда ли?
- Я не могу, Эд, - огромных усилий мне стоило отказаться от заманчивого предложения и встать с кровати.
- Подожди, ему минуту, - умолял он, лихорадочно покрывая поцелуями мою шею и спускаясь ниже. И я сдалась под его натиском, понимая, что потом получу взбучку от Анжелы.
- Ах, - сдалась я окончательно, получив в ответ гортанный стон Эдварда.

-------------------------------------------------------------------------------------------

- Бог мой, Анж, прости меня, - едва войдя внутрь, я прямо с порога стала извиняться перед подругой. - С утра такие пробки были, что я не смогла приехать вовремя, - поправляя волосы, прошла я дальше. Странно, но никто не вышел мне навстречу. Может быть, все сотрудницы были заняты очередной невестой, ведь салон у Анжелы не такой уж и большой. В штате всего три девушки, включая и ее саму. Я прошла еще дальше и остановилась, как вкопанная, увидев связанную подругу и ее коллег. Они все сидели на стульях и были привязаны к ним. Во рту у каждой находился ужасный кляп, а глаза выражали неподдельный ужас. Меня словно приковало к месту, где я и стояла. Первой мыслью было позвать на помощь, но она сразу же и отпала, когда из полумрака подсобки вышел Джаспер.
- Ты? - ошеломленно произнесла я, оглядев его с ног до головы. Ни капли не изменился. Все такой же безупречный.
- Привет, Изабелла, - ответил он мне. - Я смотрю, ты так рада меня видеть. Я ведь прав? - тон его голоса никак не вязался с жестким выражением глаз. Они буквально прожигали меня своей ненавистью, и я невольно шагнула назад. Парень заметил мое движение и приподнял мою бровь. Усмехнулся, а потом добавил:
- Что, даже не поболтаем? А я надеялся на теплую встречу, даже вон зрителей пригласил, - Джас указал на плачущих девушек, как-то странно усмехнулся потом.
Он серьезно?
- Джаспер, давай договоримся? Ты развязываешь Анжелу и ее помощниц, а потом уходишь. Хочешь, я могу пойти с тобой? - Анж протестующе промычала что-то в свой кляп, но парень не обратил на нее никакого внимания.
- Что за глупость, Белла? Ты в любом пойдешь со мной! - скользкой змейкой пробежал по спине страх. Мне не понравился блеск в его глазах и непонятная улыбка. Но я должна была успокоить его, а потом уже думать о себе и своих предчувствиях.
- Хорошо, - согласилась я. - Я пойду с тобой, - указала на дверь и сделала всего один шаг в сторону выхода, как громкий мужской голос приказал остановиться. Я обернулась к нему и поняла, что шансов выйти у меня отсюда очень мало.
Наши взгляды встретились и я поняла, что Джаспер никогда не даст мне быть счастливой. Ловким движением руки он достал из внутреннего кармана куртки пистолет и направил на меня. Вот он, конец. Мои глаза расширились в ужасе, сотрудники свадебного салона синхронно замычали в свои кляпы, так же не скрывая ужаса. Где-то на задворках сознания я услышала скрип двери, а потом:
- Джас, нет!!! - пронзительный женский голос резанул по ушам, заставляя меня вернуться в реальный мир. Темноволосая девушка кинулась ко мне и закрыла своим хрупким тельцем мою фигуру. И тут же прогремел выстрел. Девушка дернулась и обмякла прямо на моих глазах. Я успела заметить, как расширились в ужасе глаза Джаспера. Как он упал на колени и схватился за волосы, бормоча лишь одно имя:
- Элис...
Несколько секунд я смотрела, как медленно угасает жизнь в этой прекрасной брюнетке. Но не было страха или сожаления на ее лице. Она улыбалась. Джас склонился над ней, хватая за руки, и умолял простить его. Я, не теряя драгоценного времени, нашла глазами брошенный пистолет и взяла его в руки. Холод оружия неприятно чувствовался на коже, но меня это не остановило бы в любом случае. Я прекрасно знала, что предохранитель был снят (только что прогремевший выстрел тому доказательство) и, не медля ни секунду, прицепилась и была готова выстрелить ему прямо в правую руку.

Но он даже не обратил внимание на то, что я сейчас могла запросто убить его, гладя по щекам едва живую девушку по имени Элис. Не сводя глаз с парня, я подобралась к Анжеле и развязала ее, попросив вызвать скорую и полицию.

-----------------------------------------------------

Девушка, спавшая мне жизнь, не дожила до приезда скорой буквально пару минут. Она нежно улыбнулась Джасперу и выдохнула в последний раз. Я ощутила на своих щеках слезы, но тут же смахнула их. Вой полицейской сирены прозвучал так громко, что я почти выронила пистолет. Джаспера тут же скрутили и затолкали в полицейскую машину.
Я не знала, был ли конец для моих дружеских отношений с Джасом. Или нет... Но собиралась надеяться на лучшее и не думать о плохом. Ведь скоро я стану миссис Каллен и уеду на другой конец страны, оставив позади все прошлое.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-13845-2#2469330
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (10.02.2015)
Просмотров: 1344 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 робокашка   (10.04.2018 10:12)
с ума сойти, Белла еще размысливает по поводу конца-не конца дружеских отношений с Джаспером! он же реально рехнулся!

0
4 Элен159-1   (12.02.2015 19:05)
Цитата робокашка
Да, натворили делов... Лицемерие и зависть - убойная сила
Спасибо за историю!


Да уж, дров немало наломали... Теперь потихоньку разбирать придется...

0
3 робокашка   (11.02.2015 20:42)
Да, натворили делов... Лицемерие и зависть - убойная сила cool
Спасибо за историю!

0
2 Элен159-1   (11.02.2015 07:47)
Цитата Lia_Lia
Спасибо за историю)))


И тебе спасибо за отклик)

0
1 Lia_Lia   (11.02.2015 01:37)
Спасибо за историю)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]