Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Соглашение
Можно ли, потеряв однажды, обрести смысл существования вновь? Отказавшись от своей жизни, получить взамен шанс спасти утраченное, дав другому человеку возможность радоваться новому дню? А пройдя череду испытаний, найти счастье?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Спаси меня, я умоляю. Эпилог

2018-4-26
14
0
День свадьбы стремительно приближался, и я невероятно была рада этому. Правда, немного утомляли постоянные походы по магазинам и вечные примерки свадебного платья. Но это все меркло по сравнению с нежной улыбкой Эдварда и его крепкими объятьями. Я утопала в этом счастье, в совместном приготовлении завтраков, вместе принятого душа, романтических вечерах...
- О чем задумалась? - положив руки мне на плечи и поцеловав меня в щеку, спросил сонный Эдвард, вальяжно развалившийся на постели. Сегодня была суббота, и мне нужно было посетить всего один раз свадебный салон. Но руки почти мужа немного отвлекали. Эд уже подтянулся ко мне ближе и оставлял поцелуи на шее, а руки его сильнее сжали мою талию.
- Милый, я... Мне надо, - нелегко собраться с мыслями, когда твою кожу так горячо целует любимый тобою мужчина. Я таяла, словно мороженое, под его искусными манипуляциями.
- Я разрешаю тебе никуда не ходить, - прошептал он мне на ушко и прикусил мочку. Я слабо застонала, то ли разрешая ему дальнейшие действия, то ли отвергая их. - Разрешаю тебе остаться сегодня со мной, на весь день. Соблазнительная перспектива, не правда ли?
- Я не могу, Эд, - огромных усилий мне стоило отказаться от заманчивого предложения и встать с кровати.
- Подожди, ему минуту, - умолял он, лихорадочно покрывая поцелуями мою шею и спускаясь ниже. И я сдалась под его натиском, понимая, что потом получу взбучку от Анжелы.
- Ах, - сдалась я окончательно, получив в ответ гортанный стон Эдварда.

-------------------------------------------------------------------------------------------

- Бог мой, Анж, прости меня, - едва войдя внутрь, я прямо с порога стала извиняться перед подругой. - С утра такие пробки были, что я не смогла приехать вовремя, - поправляя волосы, прошла я дальше. Странно, но никто не вышел мне навстречу. Может быть, все сотрудницы были заняты очередной невестой, ведь салон у Анжелы не такой уж и большой. В штате всего три девушки, включая и ее саму. Я прошла еще дальше и остановилась, как вкопанная, увидев связанную подругу и ее коллег. Они все сидели на стульях и были привязаны к ним. Во рту у каждой находился ужасный кляп, а глаза выражали неподдельный ужас. Меня словно приковало к месту, где я и стояла. Первой мыслью было позвать на помощь, но она сразу же и отпала, когда из полумрака подсобки вышел Джаспер.
- Ты? - ошеломленно произнесла я, оглядев его с ног до головы. Ни капли не изменился. Все такой же безупречный.
- Привет, Изабелла, - ответил он мне. - Я смотрю, ты так рада меня видеть. Я ведь прав? - тон его голоса никак не вязался с жестким выражением глаз. Они буквально прожигали меня своей ненавистью, и я невольно шагнула назад. Парень заметил мое движение и приподнял мою бровь. Усмехнулся, а потом добавил:
- Что, даже не поболтаем? А я надеялся на теплую встречу, даже вон зрителей пригласил, - Джас указал на плачущих девушек, как-то странно усмехнулся потом.
Он серьезно?
- Джаспер, давай договоримся? Ты развязываешь Анжелу и ее помощниц, а потом уходишь. Хочешь, я могу пойти с тобой? - Анж протестующе промычала что-то в свой кляп, но парень не обратил на нее никакого внимания.
- Что за глупость, Белла? Ты в любом пойдешь со мной! - скользкой змейкой пробежал по спине страх. Мне не понравился блеск в его глазах и непонятная улыбка. Но я должна была успокоить его, а потом уже думать о себе и своих предчувствиях.
- Хорошо, - согласилась я. - Я пойду с тобой, - указала на дверь и сделала всего один шаг в сторону выхода, как громкий мужской голос приказал остановиться. Я обернулась к нему и поняла, что шансов выйти у меня отсюда очень мало.
Наши взгляды встретились и я поняла, что Джаспер никогда не даст мне быть счастливой. Ловким движением руки он достал из внутреннего кармана куртки пистолет и направил на меня. Вот он, конец. Мои глаза расширились в ужасе, сотрудники свадебного салона синхронно замычали в свои кляпы, так же не скрывая ужаса. Где-то на задворках сознания я услышала скрип двери, а потом:
- Джас, нет!!! - пронзительный женский голос резанул по ушам, заставляя меня вернуться в реальный мир. Темноволосая девушка кинулась ко мне и закрыла своим хрупким тельцем мою фигуру. И тут же прогремел выстрел. Девушка дернулась и обмякла прямо на моих глазах. Я успела заметить, как расширились в ужасе глаза Джаспера. Как он упал на колени и схватился за волосы, бормоча лишь одно имя:
- Элис...
Несколько секунд я смотрела, как медленно угасает жизнь в этой прекрасной брюнетке. Но не было страха или сожаления на ее лице. Она улыбалась. Джас склонился над ней, хватая за руки, и умолял простить его. Я, не теряя драгоценного времени, нашла глазами брошенный пистолет и взяла его в руки. Холод оружия неприятно чувствовался на коже, но меня это не остановило бы в любом случае. Я прекрасно знала, что предохранитель был снят (только что прогремевший выстрел тому доказательство) и, не медля ни секунду, прицепилась и была готова выстрелить ему прямо в правую руку.

Но он даже не обратил внимание на то, что я сейчас могла запросто убить его, гладя по щекам едва живую девушку по имени Элис. Не сводя глаз с парня, я подобралась к Анжеле и развязала ее, попросив вызвать скорую и полицию.

-----------------------------------------------------

Девушка, спавшая мне жизнь, не дожила до приезда скорой буквально пару минут. Она нежно улыбнулась Джасперу и выдохнула в последний раз. Я ощутила на своих щеках слезы, но тут же смахнула их. Вой полицейской сирены прозвучал так громко, что я почти выронила пистолет. Джаспера тут же скрутили и затолкали в полицейскую машину.
Я не знала, был ли конец для моих дружеских отношений с Джасом. Или нет... Но собиралась надеяться на лучшее и не думать о плохом. Ведь скоро я стану миссис Каллен и уеду на другой конец страны, оставив позади все прошлое.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-13845-2#2469330
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (10.02.2015)
Просмотров: 1202 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 робокашка   (10.04.2018 10:12)
с ума сойти, Белла еще размысливает по поводу конца-не конца дружеских отношений с Джаспером! он же реально рехнулся!

0
4 Элен159-1   (12.02.2015 19:05)
Цитата робокашка
Да, натворили делов... Лицемерие и зависть - убойная сила
Спасибо за историю!


Да уж, дров немало наломали... Теперь потихоньку разбирать придется...

0
3 робокашка   (11.02.2015 20:42)
Да, натворили делов... Лицемерие и зависть - убойная сила cool
Спасибо за историю!

0
2 Элен159-1   (11.02.2015 07:47)
Цитата Lia_Lia
Спасибо за историю)))


И тебе спасибо за отклик)

0
1 Lia_Lia   (11.02.2015 01:37)
Спасибо за историю)))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]