Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Книга "Химик"
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 23:47 | Сообщение # 1501 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Просто у нас тоже есть "С Богом", но его можно и без добавления имени. Есть. Возможно, переводчик посчитал необходимым добавить больше остроты во взаимоотношения Кевина и Олли/Алекс/Джули (нужное - подчеркнуть)
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 11.05.2021, 01:47 | Сообщение # 1502 |
Маг
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Возможно, переводчик посчитал необходимым добавить больше остроты во взаимоотношения Ну, там и должно быть чуть-чуть с подковыркой . Но в русском переводе всё же сделали реплику Алекс слишком грубой, по моему личному мнению.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 15:34 | Сообщение # 1503 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Хотя кто ее знает, эту Вэл. Предыстория ее нам практически неизвестна.
Вот она мне как раз представляется этаким агентом (с узкой специализацией "гейша") на фрилансе. На этой почве и с Кевином когда-то пересеклась и познакомилась.
---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) Васям и Парасям не место в романе об американскай жизни. Ну да, как правило. Но иногда такое удовольствие от их появления... вот как здесь. Или с "серденько".
Нашла кое-что про Парасю. но тут явно не вся история : ---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) Но в русском переводе всё же сделали реплику Алекс слишком грубой, по моему личному мнению. Тогда предлагаю вариант, построенный на контрасте: "Попутного ветра! -- Ага, тебе в харю."
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 11.05.2021, 16:17 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 17:42 | Сообщение # 1504 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Вот она мне как раз представляется этаким агентом (с узкой специализацией "гейша") на фрилансе. Тогда чей-то она струхнула и не пошла вместо Дэнни?
Мне интересно про ее семью больше, чем она рассказала, интересно настоящее имя, да и возраст, не верится, что ей около 25.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:41 | Сообщение # 1505 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Нашла кое-что про Парасю. но тут явно не вся история Меня терзают смутные сомненья, но в целом не лишено смысла.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:05 | Сообщение # 1506 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) Тогда предлагаю вариант, построенный на контрасте: "Попутного ветра! -- Ага, тебе в харю." Тоже можно, наверное . Или всегда можешь использовать вариант "Валяй" - "Щас тебе наваляю" . Здесь еще неплохо подходят выражения типа "флаг тебе в руки", но для них нет хороших ответов.
Цитата Concertina ( ) Тогда чей-то она струхнула и не пошла вместо Дэнни? leverina подразумевала, что Вэл не полноценный агент, а только для соблазнения . Но я скорее согласна с тобой - связи с властями, даже фрилансом и узкоспециализированно, кажутся мне ООС для Вэл.
Цитата Concertina ( ) не верится, что ей около 25. Она такого и не утверждала .
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:06 | Сообщение # 1507 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Тогда чей-то она струхнула и не пошла вместо Дэнни? Я ж и написала - узкая специализация, фриланс. Никакой подготовки типа кевиновой - она ж воспринимает учёбу как насилие (и правильно делает ).
Цитата Concertina ( ) не верится, что ей около 25. Конечно, нет. Только Алекс так кажется. Думаю, ей в районе 30-ти.
Цитата Deruddy ( ) Меня терзают смутные сомненья Как и меня - есть какие-то намеки на желание мамы-папы побыстрей сбыть дочку с рук хоть чёрту, но моих языковых компетенций не хватило, чтоб их понять.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:14 | Сообщение # 1508 |
Маг
Статус:
|
Никак не доберусь до следующей главы, но я ее помню, и помню, что были там ошибки. Одна была там, где Кевин объясняет, как они с Арни познакомились, а другая в разговоре в амбаре, когда Дэниел спросил, когда Кевин это всё успевает. Кстати, заметила, что когда предлагали актеров, никто не выдвигал кандидатов на роль Арни. Никому не интересен бедняга Арни... .
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:14 | Сообщение # 1509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Но я скорее согласна с тобой - связи с властями, даже фрилансом и узкоспециализированно, кажутся мне ООС для Вэл. Возможно, и так, но тогда... не знаю, как яснее выразиться... "через одно рукопожатие". В смысле - среди ее знакомых такие агенты-гейши есть. Возможно, и ей предлагали, но она не согласилась. Или её кандидатуру рассматривали, но отвергли. Как-то так.
|
|
|
|
sverchok | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:17 | Сообщение # 1510 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) В смысле - среди ее знакомых такие агенты-гейши есть. А откуда у тебя такая мысль ? Мне вообще кажется, что иметь таких дам-фрилансеров очень непрактично, ведь среди настоящих агентов тоже есть красивые женщины, и гораздо проще и эффективнее использовать их.
|
|
|
|
leverina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 22:20 | Сообщение # 1511 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) никто не выдвигал кандидатов на роль Арни. Никому не интересен бедняга Арни... . У меня основной кандидат виртуальный, это Чарльз Бронсон.Просто Арни - такой типичный перс, "вождь Бромден" (как и Билли Блэк), что никакого брожения ассоциаций нет.
Добавлено (11.05.2021, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата sverchok ( ) А откуда у тебя такая мысль? Вообще-то, если честно, у меня эта мысль из одной фантастической книжки .
Цитата sverchok ( ) Мне вообще кажется, что иметь таких дам-фрилансеров очень непрактично, ведь среди настоящих агентов тоже есть красивые женщины, и гораздо проще и эффективнее использовать их. Да и вообще, красоту в женщинах переоценивают (хотя, конечно, вероятность, что рыбка на них клюнет, немного выше). Наверное, такой фрилансер - это скорее литературный штамп. Мата Хари.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 11.05.2021, 22:27 |
|
|
|
Concertina | Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:42 | Сообщение # 1512 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Но я скорее согласна с тобой - связи с властями, даже фрилансом и узкоспециализированно, кажутся мне ООС для Вэл. Она представляется такой ленивой и прекрасной кошкой. Для подобного фриланса, помимо опыта, много лишних телодвижений. Хотя мне было бы любопытно узнать ее реакцию в действии, когда она держит власть над человеком, возможно, кого-то мучает. В таком возбуждении была от рассказа Алекс - хороша Или не сама контролирует процесс, а помогает или наблюдает (держит на прицеле).
Цитата leverina ( ) В смысле - среди ее знакомых такие агенты-гейши есть. А таким знакомым зачем ей говорить, что они агенты? Палиться лишний раз не надо
Цитата sverchok ( ) Мне вообще кажется, что иметь таких дам-фрилансеров очень непрактично, ведь среди настоящих агентов тоже есть красивые женщины, и гораздо проще и эффективнее использовать их. Согласна, если быть не агентом, а так, помочь опять же мафии заманить противника в свои сети (хотя, как будто других способов нет у них). Может и Кевин не первый раз обратился к ней?
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 12.05.2021, 00:29 | Сообщение # 1513 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Никак не доберусь до следующей главы, но я ее помню, и помню, что были там ошибки. Меня беспокоит как понимать (и переводить) «late in the afternoon» в первом же абзаце.
НАСКОЛЬКО "ближе к вечеру" они добрались, ведь успели еще и пострелять съездить?
А до этого Алекс, кажется, успела понабрасывать шифром свои заметки-"мемуары" - и думала, что в это время Кевин подробно инструктирует брата?
А ведь в 9-10-11(?) вечера (начало июня) уже темнеет (не постреляешь)?
------------------------------------------
И еще вот это место: Дом\этаж ведь не обязательно «выкрашенный»; может быть, это серый цвет некрашеных досок, дом же старый. Автор не уточняет (насчет цвета - краска или нет). Дом-то точно старый, без гаража. Контрастирует с новой постройкой с собачьими вольерами.
Еще, кмк, есть легкая путаница про дымку в воздухе, про трехцветных собак, и что ранчо - это просто "дом для жизни на пенсии" (прям как в России), а не предусмотрительно хорошо налаженный бизнес, которым военный сможет заниматься после отставки (что они, как правило, и делают, чтоб не "скучать" на ранней пенсии).
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 12.05.2021, 01:18 |
|
|
|
sverchok | Дата: Среда, 12.05.2021, 05:14 | Сообщение # 1514 |
Маг
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Может и Кевин не первый раз обратился к ней? Она говорила, что они знакомы давно, но какого сорта было это знакомство, нам так и не пояснили.
Цитата leverina ( ) как понимать (и переводить) «late in the afternoon» Для "late afternoon" нет точно установленного времени, то пишут с 3 до 6, то с 4 до 6, то с 3 до 5, то с 4 до 5 - в общем, выбирай что хочешь . В любом случае, не раньше 3 и не позже 6. Переводить, наверное, надо исходя из контекста.
Цитата leverina ( ) НАСКОЛЬКО "ближе к вечеру" они добрались, ведь успели еще и пострелять съездить? Можно попробовать отсчитать обратно от конца стрельбы. Закончили они тренировку, когда солнце почти село - это часов 8 вечера (если считать, что это июнь). Доехать до амбара - минут 15-20? Обратно столько же. В доме до поездки были недолго, возьмем полчаса. В амбаре и на стрельбище не знаю, сколько провели - пару часов? Так что, наверное, могли приехать в 4 или 5.
Цитата А до этого Алекс, кажется, успела понабрасывать шифром свои заметки-"мемуары" - и думала, что в это время Кевин подробно инструктирует брата? Заметки были уже после того, как она вернулась в дом из собачника, это к стрельбищу не относится. Они вренулись со стрельбища на закате, потом была экскурсия в собачник, потом Алекс поела и начала заметки. Когда Кевин уезжал, было уже совсем темно.
Цитата leverina ( ) Дом\этаж ведь не обязательно «выкрашенный»; Даже если выкрашенный, Алекс не может этого различить на таком расстоянии, она может только видеть цвет, а почему он такой - не может . Ну, придумывают немножко, это бывает. Где-то пропустят, где-то лишнего придумают, баланс сохраняется . Я вот думаю, там раньше было место, где Алекс в оригинале говорит Кевину "это подарок" (о том, что она объявит себя победительницей, дав близнецам возможность "умереть"). Перевели это как "ты должен быть благодарен" - вроде, звучит хорошо, и по смыслу то же самое, но стоило ли менять? "Подарок" (gift) хорошо перекликается с тем местом чуть дальше, где они говорят про "дареного коня" (gift horse), а "благодарен" не перекликается.
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 12.05.2021, 08:59 | Сообщение # 1515 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) зачем ей говорить, что они агенты? Палиться лишний раз не надо Конечно,говорить не обязательно.
Цитата sverchok ( ) "Подарок" (gift) хорошо перекликается с тем местом чуть дальше, где они говорят про "дареного коня" (gift horse), а "благодарен" не перекликается. А ведь действительно, это 9 и 10 главы. Подарок: внесла в список мертвецов .
|
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 12.05.2021, 09:22 | Сообщение # 1516 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Она говорила, что они знакомы давно, но какого сорта было это знакомство, нам так и не пояснили Ага но до обсуждения представляла, что их общение ограничивалось редкими радостями интимного досуга, чтобы разнообразить непростую жизнь Кевина.
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 12.05.2021, 10:31 | Сообщение # 1517 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С чего-то же эти радости должны были начаться, не с простой покупки же . В смысле, почему бы и не (хоть и не обязательно) с покупки - но не с простой.
Сообщение отредактировал leverina - Среда, 12.05.2021, 11:03 |
|
|
|
Concertina | Дата: Среда, 12.05.2021, 10:48 | Сообщение # 1518 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
А почему бы им не познакомиться в баре, на вечеринке давным-давно? Может Кевин приятель Чжана? (правильно имя помню?)
|
|
|
|
leverina | Дата: Среда, 12.05.2021, 11:02 | Сообщение # 1519 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата sverchok ( ) Для "late afternoon" нет точно установленного времени, то пишут с 3 до 6, то с 4 до 6, то с 3 до 5, то с 4 до 5 - в общем, выбирай что хочешь А есть места, где эти и им подобные цифры указаны? Знаю, что так делают; мы так калибровали слова в ответных шкалах тестов.
Цитата Concertina ( ) Может Кевин приятель Чжана? (правильно имя помню?) Потенциального противника? "Душного" Чжана? Не думаю. Но возможно.
Всем пока, до вечера!
|
|
|
|
sverchok | Дата: Среда, 12.05.2021, 16:27 | Сообщение # 1520 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) А есть места, где эти и им подобные цифры указаны? Я просто нагуглила "late afternoon time" и там навыходило всякого . А Кевин мог познакомиться с Вэл во время какого-нибудь прошлого задания, когда работал undercover. Впечатление такое, что она знает, хотя бы приблизительно, кто он такой.
|
|
|
|
Leka4ka19 | Дата: Четверг, 13.05.2021, 20:30 | Сообщение # 1521 |
Другой меня у вас не будет
Статус:
|
Всем привет! Немного не по теме, но просто не смогла сегодня не зайти) С ума сойти, Робушке уже! 35
И грустно... что мальчик из Сумерек давно в прошлом но и радостно, что Роб продолжает расти профессионально. Мне кажется, у него карьера всё же лучше складывается, чем у Кристен (хотя она старается не отставать, конечно ) интересно, какой из него получится Бэтмен - я уже в предвкушении
И хочу в качестве подарка на Робушкин ДР повеселить вас загляните по ссылке и пролистайте до конца!! Во-первых, вы оценИте степень контраста между фотками в кожанке (ммм, секси ) и в спортивном костюме! Ну и подписи к этой фотке просто ужасно смешные
Сообщение отредактировал Leka4ka19 - Четверг, 13.05.2021, 20:32 |
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 13.05.2021, 23:34 | Сообщение # 1522 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Leka4ka19 ( ) Всем привет! Немного не по теме, но просто не смогла сегодня не зайти) С ума сойти, Робушке уже! 35 shok Повод отличный, но главное, что ты снова с нами
Цитата leverina ( ) Потенциального противника? "Душного" Чжана? Не думаю. Но возможно.
Да противника ли? У Кевина тоже было много женщин, не в том смысле, как у Вэл, но много.
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 14.05.2021, 01:41 | Сообщение # 1523 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да я в военном, а не в любовном смысле
|
|
|
|
sverchok | Дата: Пятница, 14.05.2021, 05:51 | Сообщение # 1524 |
Маг
Статус:
|
Цитата leverina ( ) У меня основной кандидат виртуальный, это Чарльз Бронсон.
Бронсон хорошо подходит непроницаемостью лица и узостью глаз , но мелковат, пожалуй. Можно какого-нибудь настоящего индейца взять, а то Бронсон-то, пардон, из литовцев .
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 14.05.2021, 09:52 | Сообщение # 1525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Подойдёт, да... Или, может, Дэниел Трехо
|
|
|