Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 05:16 | Сообщение # 5
♥КристофероМания♥
Статус:
Истеричный_Йожиг, Наверное, не соглашусь. Некоторые фики по объему и качеству бывают лучше оригинальных произведений, и их авторы впоследствии переделывают имена героев и издают их, как собственное творчество. Все зависит от исполнения. Фик фику рознь.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ура)) ура))) танцую самбу:))) Ставлю себе в подпись:)))) Это моя любимая история!!! И я буду счастлива ее начать читать:))))
Ты ж мое солнце!!! Тут, как тут Сейчас скажу фундаментальную вещь *барабанный бой* Ты послужила той недостающей каплей, которая подтолкнула меня к тому, чтобы выложить "Дракоманию" еще на одном сайте помимо того, на котором я всегда обитаю. Так что... Спасибо Мне давно уже говорили, что ты мол мнешься, почему нигде ее не выкладываешь, но я что-то все сомневалась...
Quote (slyly)
Что ж очень и очень интересно Я в пч! удачи
С удовольствием принимаю
Quote (Наташуля)
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ооо... Знакомый ник Старый вариант... Хм... А зачем он тебе? История будет переписанна, герои отредактированны, некоторые сцены добавлены, некоторые урезаны. В любом случае, она останется в истории именно такой. В этом, последнем, варианте. А старая версия... Она есть у читателей, которые со мной уже ни один год, я знаю, что они копировали главы на свои компьютеры. Насчет остальных частей... Вторая книга есть на форуме, но смысла читать ее, я лично не вижу, если не знаешь, с чего все началось. А третью я еще не писала
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 12
Ав@нтюра, не думала увидеть этот фф на TR, сразу скажу, что он весьма часто попадался мне в подписях на TSr Там я как-то не решалась начать читать, мол, глав много... Не осилю НО. Тут их оказалось две и я записываюсь в ПЧ
P.S. я привыкла к Раше, к ее белым буковкам на черном фоне... Мне комфортнее читать здесь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ