В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 05:16 | Сообщение # 5
♥КристофероМания♥
Статус:
Истеричный_Йожиг, Наверное, не соглашусь. Некоторые фики по объему и качеству бывают лучше оригинальных произведений, и их авторы впоследствии переделывают имена героев и издают их, как собственное творчество. Все зависит от исполнения. Фик фику рознь.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:40 | Сообщение # 8
Гном
Статус:
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ура)) ура))) танцую самбу:))) Ставлю себе в подпись:)))) Это моя любимая история!!! И я буду счастлива ее начать читать:))))
Ты ж мое солнце!!! Тут, как тут Сейчас скажу фундаментальную вещь *барабанный бой* Ты послужила той недостающей каплей, которая подтолкнула меня к тому, чтобы выложить "Дракоманию" еще на одном сайте помимо того, на котором я всегда обитаю. Так что... Спасибо Мне давно уже говорили, что ты мол мнешься, почему нигде ее не выкладываешь, но я что-то все сомневалась...
Quote (slyly)
Что ж очень и очень интересно Я в пч! удачи
С удовольствием принимаю
Quote (Наташуля)
Понравилось видео, понравилась задумка. Насколько я знаю, это будет переписанная история. А где можно почитать старый вариант? И две остальные части трилогии?
Ооо... Знакомый ник Старый вариант... Хм... А зачем он тебе? История будет переписанна, герои отредактированны, некоторые сцены добавлены, некоторые урезаны. В любом случае, она останется в истории именно такой. В этом, последнем, варианте. А старая версия... Она есть у читателей, которые со мной уже ни один год, я знаю, что они копировали главы на свои компьютеры. Насчет остальных частей... Вторая книга есть на форуме, но смысла читать ее, я лично не вижу, если не знаешь, с чего все началось. А третью я еще не писала
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 12
Ав@нтюра, не думала увидеть этот фф на TR, сразу скажу, что он весьма часто попадался мне в подписях на TSr Там я как-то не решалась начать читать, мол, глав много... Не осилю НО. Тут их оказалось две и я записываюсь в ПЧ
P.S. я привыкла к Раше, к ее белым буковкам на черном фоне... Мне комфортнее читать здесь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ