Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Право выбора Первая книга Трилогии "Дракомания"
Автор: Авантюра Жанр: Романтика, юмор, драма Рейтинг: R Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Драко Малфой/Астория Гринграсс - красной нитью по всей первой книге Дисклеймер: права на героев принадлеат Дж. Роулинг Саммари: Любви с первого взгляда не случилось. Со второго тоже... Зато случилась дружба. Очень странная дружба между главным школьным циником и всезнайкой с Гриффиндора. Добавим сюда Школу искусств, отдельную башню для старост Хогвартса, ночные разговоры за бокалом вина и... посмотрим, чем закончится дело. От автора: Первая книга трилогии будет о том, как "хорошая девочка" приручала строптивого "плохого мальчика". Будет много Драмионы, фоном тема "Золотого трио Гриффиндора", извечная борьба между львиным и змеиным факультетами. Отправим наших старост в Школу искусств - Хелловэнс, Драко всучим гитару, Гермионе - мольберт. Заставим жить и работать вместе. И пусть только попробуют взбрыкнуть! Эпиграф:
Эта история о жизни, О том, что суждено судьбой. Роман о высшем эгоизме И о борьбе с самим собой.
Я расскажу о том, что было В старинной школе волшебства, Что души старост зацепило, Пронзив отважные сердца.
Поведаю о высшем счастье, Что дарит первая любовь, И, повествуя о ненастье, Былые раны вскрою вновь.
Но хватит слов, пора начать. Долой пустые обещания! Не собираюсь больше ждать, Да будет нынче «Дракомания»!
Дата: Суббота, 23.02.2019, 14:45 | Сообщение # 160
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаАв@нтюра ()
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Эту историю, вижу только так... Честно говоря, забыла когда читала ее, но она есть у меня в сообщениях, и поскольку желание читать о Драко и Гермионе вернулось ко мне, я вновь хочу погрузиться именно в эту историю. Автор, благословите меня!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Суббота, 23.02.2019, 14:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ