Форма входа

Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ice_Angel  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » S.O.S » Помощь по стоп-спискам » Помощники для необновляемых фанфиков
Помощники для необновляемых фанфиков
Модератор форумаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1







Дорогие друзья!

К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.

Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.

Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.

Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.

Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!

В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается.
Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.

[admingreen]21.12.2016
Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.
[/admingreen]

~ Список "проблемных" историй ~


Сумеречные фанфики:
- Моя любимая сестренка

Сумеречные переводы:
-

Фанфики по другим фандомам:
- Для Кристи♥, Tesoro и Vivett:
+ Часть 1. Альбус Поттер и Тайна Слизерина (выложен)
+ Часть 2. Альбус Поттер и Серебряный Дракон (выложен)
+ Часть 3. Альбус Поттер и Зеркало Истины (выложен)
+ Часть 4. Альбус Поттер и Турнир Четырех (выложен)
+ Часть 5. Альбус Поттер и легенда Запретного леса (выложен)


Переводы по другим фандомам:
-

Свободное творчество:
-

Из жизни актеров:
-

~ Список замороженных историй ~
(только для куратора)



~ Список взятых историй ~



~ Список законченных (довыложенных) историй ~



***


Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы.
P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.


***


Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется:
- выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике);
- знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.

Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!

В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.


1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).

Куратор: Shantanel
 
TesoroДата: Вторник, 17.02.2015, 22:58 | Сообщение # 51
I'm Cupid, Stupid!

Группа: Обозреватели
Сообщений: 12771


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Цитата Shantanel ()
Tesoro, Машуль, пока выкладывай Эпилоги сегодня. Я по истории один момент уточню, если все в порядке - она твоя, идет? Я никому не буду ее передавать, просто нужно уладить нюансы, которые могут возникнуть позднее. Хочу заранее позаботиться о том, чтобы не было проблем

Конечно, конечно happy


 
ShantanelДата: Вторник, 17.02.2015, 23:04 | Сообщение # 52
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Winee, если горишь желанием выложить - я не против. Но если не прямо "хочу и все", то давай кому-нибудь передадим smile А файлик - как тебе удобнее. Если не возражаешь, что я к тебе отправлю, то пусть будет у тебя, или можешь скинуть на мою почту - shantanel@twilightrussia.ru
В любом случае - спасибо огромное, что с автором связалась! happy


 
ShantanelДата: Вторник, 17.02.2015, 23:09 | Сообщение # 53
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Tesoro, Машуль, я все узнала, историю на тебя сейчас переведем. Переводчица фика Клэр не против, перевод она будет продолжать, так что не смотри на то, что с лета он не обновлялся. Ты выкладывай хотя бы по главе раз в 2-3 недели, а там дальше уже ориентируйся на обновления, которые она будет делать. Если будут вопросы/проблемы - ко мне)) Сейчас напишу кому-нибудь из модераторов раздела, чтобы тебе передали тему. Спасибо, что подхватила!

 
TesoroДата: Вторник, 17.02.2015, 23:11 | Сообщение # 54
I'm Cupid, Stupid!

Группа: Обозреватели
Сообщений: 12771


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Shantanel, ага, все ясненько-понятненько happy

 
ShantanelДата: Вторник, 17.02.2015, 23:24 | Сообщение # 55
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Tesoro, Женя завтра переведет на тебя тему, сегодня уже никак sad Но пока спокойно разделывайся с Эпилогами взятой, потом отпишись только здесь, я начну счетчик, кто и сколько глав выложил, кому бонусы начислить и пр smile

 
Элен159-1Дата: Среда, 18.02.2015, 08:04 | Сообщение # 56
sevgi

Группа: Заблокированные
Сообщений: 6722


Статус:




Цитата Shantanel ()
я начну счетчик, кто и сколько глав выложил, кому бонусы начислить и пр


Привет, значит, отписываемся по поводу выкладки здесь.

Хорошо. Я - Старк. Восьмая глава. (уже активна)
http://twilightrussia.ru/publ....0-84617


 
ShantanelДата: Среда, 18.02.2015, 10:32 | Сообщение # 57
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Элен159, счетчик начну по окончании, чтобы сразу вписать, сколько глав у какого фанфика было выложено новым промоутером wink

 
DeruddyДата: Среда, 18.02.2015, 10:38 | Сообщение # 58
Nothing is impossible

Группа: Модераторы
Сообщений: 7008


Статус:




Shantanel, не ради плюшек, а для статистики: And do you remember, Harry? (6-11 главы)


 
ShantanelДата: Среда, 18.02.2015, 10:42 | Сообщение # 59
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Deruddy, у некоторых просто память-дырка)) Спасибо, Дашуль, вношу!

 
Элен159-1Дата: Среда, 18.02.2015, 10:43 | Сообщение # 60
sevgi

Группа: Заблокированные
Сообщений: 6722


Статус:




Цитата Shantanel ()
Элен159, счетчик начну по окончании, чтобы сразу вписать, сколько глав у какого фанфика было выложено новым промоутером


Как обычно, бегу впереди паровоза) Услышала. Поняла. biggrin


 
DeruddyДата: Среда, 18.02.2015, 10:49 | Сообщение # 61
Nothing is impossible

Группа: Модераторы
Сообщений: 7008


Статус:




Shantanel, не страшно smile


 
TesoroДата: Среда, 18.02.2015, 16:46 | Сообщение # 62
I'm Cupid, Stupid!

Группа: Обозреватели
Сообщений: 12771


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Ксюш, вот, отчитываюсь:
Невидимка 3 Эпилога smile


 
ShantanelДата: Среда, 18.02.2015, 18:34 | Сообщение # 63
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Tesoro, спасибо, Машуль!

 
АрминаДата: Четверг, 19.02.2015, 10:16 | Сообщение # 64
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 75


Статус:




Помощь с "Женихом..." еще нужна?

 
vsthemДата: Четверг, 19.02.2015, 16:20 | Сообщение # 65
Long to live

Группа: Модераторы
Сообщений: 20256


Статус:




Shantanel, вот еще история, не выложенная до конца, но точно законченная - http://twilightrussia.ru/forum/37-11780-1

А здесь - http://twilightrussia.ru/forum/37-10833-1 - в оригинале (хотя он и заброшен, видимо) 10 глав выложено.

Первым фанфиком я могу заняться, если не найдутся другие желающие)


 
ShantanelДата: Четверг, 19.02.2015, 17:04 | Сообщение # 66
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Армина, нужна, но для этого фф нужна бета. Или Вы сами?

Ksushenka, спасибо, Ксюш, обе добавила в шапку. Если есть время и желание заняться первой историей - я только рада)) Переводим тему на тебя?


 
vsthemДата: Четверг, 19.02.2015, 18:59 | Сообщение # 67
Long to live

Группа: Модераторы
Сообщений: 20256


Статус:




Shantanel, время найду) Да, переводи Чудеса на меня smile


 
ShantanelДата: Четверг, 19.02.2015, 19:11 | Сообщение # 68
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Ksushenka, окей) Сейчас попрошу перевести тему на тебя. Спасибо, Ксюш!

 
ShantanelДата: Четверг, 19.02.2015, 20:07 | Сообщение # 69
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Ksushenka, Ксюш, тему перевели. Только просьба от модераторов раздела - поправь оформление в соответствии с правилами.

 
vsthemДата: Четверг, 19.02.2015, 21:07 | Сообщение # 70
Long to live

Группа: Модераторы
Сообщений: 20256


Статус:




Цитата Shantanel ()
Только просьба от модераторов раздела - поправь оформление в соответствии с правилами.

Поняла, все сделаю smile


 
ShantanelДата: Четверг, 19.02.2015, 21:15 | Сообщение # 71
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Ksushenka, спасибо smile

 
АрминаДата: Пятница, 20.02.2015, 06:44 | Сообщение # 72
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 75


Статус:




Цитата Shantanel ()
Армина, нужна, но для этого фф нужна бета. Или Вы сами?


Я бы сама попробовала. Могу, так сказать, пробно отредактировать главу, а там Вы уже скажете, можно ли меня допустить к такой ответственной работе. хД


 
НайкДата: Пятница, 20.02.2015, 18:47 | Сообщение # 73
... In Lollipops I Trust ...

Группа: Проверенные
Сообщений: 1140


Статус:




Двойника выложила. Могу взять еще одну историю, начать выкладывать в воскресенье. Только мне ссылочка нужна, чтоб я успела вычитать и подредактировать при надобности.

Life's a bitch until you die ©
 
ShantanelДата: Пятница, 20.02.2015, 19:46 | Сообщение # 74
Sarcastic bitch

Группа: Проверенные
Сообщений: 21047


Статус:

Клубы:


Армина, я рада помощи, так что welcome ко мне. Я на Вас тему переведу, т.к. я в разделе могу редактировать темы и так.

Найк, Спасибо! Сейчас в списке только одна история (если только у Вас на примете нет ничего другого). Хотите ее?


 
vsthemДата: Пятница, 20.02.2015, 20:31 | Сообщение # 75
Long to live

Группа: Модераторы
Сообщений: 20256


Статус:




Shantanel, а с Женихом тебе нужен только один помощник?)


 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » S.O.S » Помощь по стоп-спискам » Помощники для необновляемых фанфиков
Поиск:


Шкафчик по соседству

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи