Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лестница
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:36 | Сообщение # 1 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:Karina2210 Размещают: Mary_Grey (1-3 главы), Tesoro (далее) Редактор: Masha2408 Бета: tatabsu; (1-3 главы) N@T@LI4KA (с 4 главы и далее) Рейтинг:NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр:Angst, AU Дисклеймер:главные герой - выдуманы Стефани Майер, я изменила характеры, другие персонажи выдуманные мной. Статус: Закончен Саммари: Белла живет в бедном районе, попадает в плохую компанию, ее затягивает такая жизнь. Эдвард не знаком с ней, он учится в частной школе, помогает отцу в клинике и вообще далек от "мира" Беллы. Все герои - люди. Саммари 2 (от Mary Grey): По жизни все двигаются по лестнице: два шага вверх, шаг назад, один вперед, три назад. Но что, если ты находишься в самом конец и взберешься на самую вершину. Каково падать? Внимание: Фанфик пишу не я, а великолепный автор Karina2210. Я лишь выкладываю с ее разрешения. =КОНЕЦ=
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 19.08.2015, 23:10 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mary_Grey, заранее прошу тебя принять меня в ПЧ Как только главки активируют, так я сразу сюда бегом читать Интересное саммари вообще! Думаю, будет интересно
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:25 | Сообщение # 3 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Мне очень понравилось! Необычный сюжет)) Белка-наркоманка, такого я еще не читала. И написано очень легко, читается на одном дыхании.
|
|
|
|
kvella | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:38 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
О Боже!!!!!!!! Когда то я уже читала это произведение. Если чесно, незнаю найду ли я в себе силы прочитать все снова , но очень хочется. Просто я немогу пройти мимо и не выразить свое восхищение этой работой, так насыщенной эмоционально-психологическим напряжением. Сдесь затягивает все - стиль, грамотный текст, красивый слог, динамика событий. Спасибо огромное автору за такое повествование, называть которое фанфиком просто язык не поворачивается. Спасибо Mary_Grey за то что выкладываешь здесь, уверена, эта история найдет своих читателей и никого не оставит равнодушным. Не существует ни слов ни смайлов чтобы описать весь спектр эмоций которые я испытала дочитав все до конца. Но сейчас наверное соберу волю в кулак и пойду перечитывать выложеные главы. Девушки-читатели, держитесь и валерьяночка вам в помощь.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Сообщение # 5 |
человек-порыв
Статус:
|
kvella, согласна с Вами на все сто. Читая это ПРОИЗВЕДЕНИЯ не возможно остаться равнодушным к судьбе героев. Не буду раскрывать все карты,но к концу, думаешь, что вот так зайдя в злосчастный дом к Сиду,можно испортить столько жизней*сплоерю*
|
|
|
|
Natwill | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
Гном
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо большое за приглашение, читать буду стопроцентно! Затянуло, и даже очень. Ну, мне кажется, что Сид умер скорее не от удара, а от передозировки (ну, это мне так кажется, а так кто же знает). Quote к концу, думаешь, что вот так зайдя в злосчастный дом к Сиду,можно испортить столько жизней Я так понимаю, что это про дальнейшее развитие событий, что-то типа Сид был "Большой шишкой" в своих кругах, и естественно захотят найти кто же его прикончил. А Эдвард как истинный джентльмен захочет помочь Белле, да и возможно стольких людей во всю эту историю втянут, что мама не горюй. Но опять же, это только предположения. Но если они появляются, значит цепляет! Спасибо автору Karina2210 за чудесное произведение Да да, уже хочу поблагодарить, так как чувствую что равнодушной к нему я не останусь! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Natwill) Затянуло, и даже очень. Рада что понравилось))
|
|
|
|
VanilleAnnet | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:09 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за приглашение!!!!)))) понравилось...Добавлено (22.04.2011, 18:09) --------------------------------------------- а как часто будут выкладываться главы???
|
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:49 | Сообщение # 9 |
dulce ñiña
Статус:
|
Mary_Grey, я прочитала 2 главки! Я такого ещё никогда не читала Передай автору мою благодарность! Это интересно очень!!! Такое занкомство Жду активацию 3-ей главки
|
|
|
|
kvella | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:14 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Quote Не буду раскрывать все карты,но к концу, думаешь, что вот так зайдя в злосчастный дом к Сиду,можно испортить столько жизней*сплоерю* Да сама еле сдерживаюсь "заклеила рот скотчем, связала пальцы". Вот выложишь все до конца, ух тогда я оторвусь в коментах. Идиотская привычка, но люблю я раскладывать события по полочкам и кавырятся в головах героев. Вот и третья глава вызывает кучу противоречивых эмоций. С одной стороны жалко Белку, конечно, и так столько проблем навалилось, а тут еще и диагноз такой . А в следующие моменты прям убить хочется, ну точно, ведет себя как истинная наркоманка. В ее жизни черт знает что творится Quote невезение развлекалось на славу. Оно гуляло на полную катушку, и пригласило на эту вакханалию свою верную подружку - смерть, а еще болезнь, травмы, и прочую гадость! , а она блин думает как наркоту забрать, перешагивая при этом через всех и все. Казалось бы, очнись, у тебя жизнь висит на волоске. И ладно мать у тебя идиотка, но есть понимающий отец, есть хоть один, но любящий и верный друг. Они помогут, не отвернутся. Но... Белла ребенок улицы и улица воспитала ее мировозрение. Она закрылась, она не верит, она живет по другим правилам Quote Закон прост: нет денег - иди обратно . Но должен же кто то вернуть ей веру в людей, добро, тепло, свет, показать другую сторону жизни (хм... кто же это будет ) или нет.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
|
|
|
|
Always___smiling | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:01 | Сообщение # 11 |
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Интересное саммари)) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
|
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:37 | Сообщение # 12 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Вполне интересная история...Белла наркоманка...Не приходилось встречать такую Беллу...И я предполагаю,,что богатенький парень Эдвард должен стать её спасением??? Очень интересно,,как можно влюбиться в такую женщину??? Всё в ней отталкивает,,её манера говорить,,внешность я полагаю сутулая и пацанячая....Нервная,, не умненькая,,трахается за дозу,,обозленная,,да еще и наркоша...Именно такой я ее увидела...Хотя описания её внешности я не прочла... Не укладывается в голове кем ей станет Эдвард?? И у меня есть ряд вопросов...Почему те люди в кабинете,,приняв кокаин лежали на диване,,спали?? Хочу заметить насколько мне известно о действии кокаина,,то это не правильное описание...Кокаиновое опьянение это не то опьянение,,которое вызывают другие наркотики и алкоголь...Кокаин это стимулятор и его принимают для бодрствования..Он вызывает эмоциональный подъем, эйфорию,,увеличивает физическую активность,,снижает потребность во сне...Не надолго правда...Но уж точно после приема никто вповалку не валяется...И Белла приняв,,затормозилась...И потом,,почему Беллу так встревожила настойчивость Сида,,если она не раз была с ним любезна?? Что там на нее нашло??? Зауважала себя,,поумнела??? И еще вопрос...Где-нибудь бывает так,,что полиция подозревает в убийстве и не дежурит у дома преступника??? Ох,,что то я разошлась...Ответьте мне плиз....Может я что не так поняла...
|
|
|
|
|
kiki0273 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:38 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ.КОГДА-ТО Я СКАЧАЛА С ЭТОГО САЙТА ВЕСЬ ФАНФИК,НО НА 11 ГЛАВЕ У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ.ДУМАЮ,НЕПРАВИЛЬНО СКАЧАЛА ТЕКСТ.
ПОЖАЛУЙСТА,ОТКЛИКНИТЕСЬ.
|
|
|
|
kvella | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 04:11 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Маш, а правда, почему ты не выкладываешь больше продолжение этого фанфа? Он тяжёлый, но я не верю, что он не нашёл достаточное количество читателей.
|
|
|
|
Сантана | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:23 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Не легкая жизнь у Беллы, но надеюсь она сможет выплыть..Уверена, что встреча с Эдвардом это судьба.Но судьба немного с ней поиграла, в конце игры которой выясняется, что Белла больна. А вот мать могла бы и поддержать дочушку, хотя воспитание никому не повредит. Я в читатели
It's all gonna be okay. You're gonna be okay.
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 07.10.2011, 03:01 | Сообщение # 18 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
очень интересно с удовольствием прочитаю спасибо
Сообщение отредактировал slyly - Пятница, 07.10.2011, 03:02 |
|
|
|
Lelya-kat | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:21 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
Сложная судьба у Беллы! Однако она сама виновата, а вот у Эдварда жизнь кардинально изменится с появлением Беллы, так ведь???
|
|
|
|
zloiangel91 | Дата: Среда, 06.02.2013, 05:42 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
вы конечно извинти, но я одна не поняла чем закончилось????
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Суббота, 29.03.2014, 05:59 | Сообщение # 21 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Ох, даже не думала, что эта история тут есть. С удовольствием её перечитаю. Надеюсь, что в скором времени вы порадуете читателей продолжением.
|
|
|
|
LenchickL | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:23 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
А дальше?( Все великолепно,а потом?(
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:30 | Сообщение # 23 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Выкладывающий, ты хоть намекни, может, тебе помощь нужна?
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:13 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Указано сразу 2 варианта статуса: "Закончен." и "В процессе", и как это понимать?!
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 16.05.2015, 09:28 | Сообщение # 25 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
робокашка,вы что-то перепутали. Там один вариант указан,что фанф "Закончен",но он в процессе выкладки.
|
|
|
|
Хладные
|