Форма входа

Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Два слова
Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Ай... больно, ай...
Это ода любви. Любви, которая бывает лишь раз в жизни, да и то не у всех. Любви, которая звучит в каждом биение сердца, навеки поселяется в мыслях, невыразимой нежностью искрится на кончиках пальцев. Эта история - ода любви, потеряв которую, мы теряем себя. Cонгфик по песне MACHETE "Нежность", R

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Ice_Angel  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » S.O.S » Помощь по стоп-спискам » Помощники для необновляемых фанфиков
Помощники для необновляемых фанфиков
Модератор форумаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1







Дорогие друзья!

К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.

Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.

Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.

Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.

Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!

В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается.
Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.

[admingreen]21.12.2016
Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.
[/admingreen]

~ Список "проблемных" историй ~


Сумеречные фанфики:
- Моя любимая сестренка

Сумеречные переводы:
-

Фанфики по другим фандомам:
- Для Кристи♥, Tesoro и Vivett:
+ Часть 1. Альбус Поттер и Тайна Слизерина (выложен)
+ Часть 2. Альбус Поттер и Серебряный Дракон (выложен)
+ Часть 3. Альбус Поттер и Зеркало Истины (выложен)
+ Часть 4. Альбус Поттер и Турнир Четырех (выложен)
+ Часть 5. Альбус Поттер и легенда Запретного леса (выложен)


Переводы по другим фандомам:
-

Свободное творчество:
-

Из жизни актеров:
-

~ Список замороженных историй ~
(только для куратора)



~ Список взятых историй ~



~ Список законченных (довыложенных) историй ~



***


Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы.
P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.


***


Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется:
- выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике);
- знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.

Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!

В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.


1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).

Куратор: Shantanel
 
Ů_MДата: Пятница, 24.05.2019, 13:45 | Сообщение # 551
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 124


Статус:

Клубы:


Ice_Angel, да !

Добавлено (19.09.2019, 00:38)
---------------------------------------------
доброй ночи! завершилась выкладка Perfect Lie
Champagne (пролог - 7 глава), LaserJet (с 8 по 19 главы), Ů_M ( с 20 главы по 25+эпилог).
благодарю за возможность помочь!





то, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило...
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » S.O.S » Помощь по стоп-спискам » Помощники для необновляемых фанфиков
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск:


Выпьем вина, любовь моя

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи