Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Буду первой и, надеюсь, далеко не последней. Прочитав первые две главы, я даже подумала, что пейринг здесь нестандартный: Белла/Джаспер, но потом, взглянув на шапку и удостоверившись, с нетерпением думала, что Эдвард появится уже в главе третьей. Этого не произошло, и я теперь теряюсь в догадках, кем же он будет и как они встретятся. Фанфик написан легко, переведен так же, огромное за это спасибо И люблю эту тему, кстати. Буду следить за обновлениями
ох, спасибо за этот фф. Он меня просто пленил. Я его начинала читать на другом сайте, но там его благополучно забросили. Насколько я помню, там глав очень много.
ekkbc, да глав много, эпилог + 89 глав, но они маленькие. Перевод взят с другого сайта, но переводчик его не забросил. Если даже забросит я продолжу перевод.
kaktus6126, AngelinaRoss, конечно, добро пожаловать в ПЧ.
ekkbc, во многих фф проды не бывает по 5 месяцев, у переводчиков тоже есть личные дела. В статусе не указано, что фик заброшен. Не волнуйтесь, я размещу имеющиеся главы, а потом поговорю с переводчиком, если она забросит его, я сама его закончу.
Привет! Очень понравилось начало! Люблю истории из прошлого! С удовольствием буду читать и дальше, так что прошусь в ПЧ! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
С появлением Розали история стала еще запутаннее. Я, конечно, знала, что, раз в истории есть Эмметт, имя Розали здесь должно всплыть, канон как-никак, но здесь она появилась в неожиданной роли. Я привыкла, что Розали всегда гордая, независимая... Эти черты в ней и сейчас прослеживаются, но эта ее "профессия" путает все карты Спасибо.
Ну вот Белла и переехала на ранчо. Ей теперь нужен новый ситцевый гардероб, новые знакомства тоже не помешают. От услуг Кармен я бы на ее месте отказалась. Надо же и ей чем-то заниматься на досуге. Ждем дальнейших событий!
Привет! Спасибо за отличный и быстрый перевод! Розали отказала Эммету, а теперь ревнует! Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо! А. Эммет, на самом деле, один из самых богатых в окресности, я сначала не поверила. И друг у него Джаспер, а Эдвард когда появится на горизонте? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за отличный и быстрый перевод! Розали отказала Эммету, а теперь ревнует! Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо! А. Эммет, на самом деле, один из самых богатых в окресности, я сначала не поверила. И друг у него Джаспер, а Эдвард когда появится на горизонте? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:24 | Сообщение # 25
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
а Эдвард когда появится на горизонте?
Цитата (yalllo)
a кaк тaм бeллa пoживaeт? гдe эдвapд? гopячий мaчo? или кeм oн бyдeт?
Я думаю всем интересно, когда же появится Эдвард. Спешу удовлетварить ваш интерес. Эдвард, к несчастью, а может и наоборот, появится только в конце 7 главы. Так что нам его еще долго ждать.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо!
На счет невесты еще посмотрим, не буду спойлерить. Но поскольку пары в фике канонические, к концу Эммет все же будет с Розали. Не знаю какая из нее мать получится, потом посмотрим. Да и профессия Розали меня тоже удивила. Я в первый раз читала фанф, где Розали упоминалась бы в таком виде.
Maryy85, Горькая_Шоколадка, taksimoola83, добро пожаловать в ПЧ. Надеюсь фанф вам понравится и вы будете со мной до конца, а это долго. В фанфе 90 глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ