Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:22 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Эммет открылся, хоть и сестре; Эдвард осмелел; а Джаспер почти утратил надежду. Да, тяжело парням! Девушки должны объединиться и начать крестовый поход против мужской трусоватости в их отношении, иначе не видать нам счастливых влюбленных Эммет ведь и впрямь сдуру может сделать предложение Элис, а та - принять его. Надо расставлять точки над "I". С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 22:09 | Сообщение # 204
Старейшина
Статус:
Эммет конечно сделал ошибку когда выписал Элис и пообещал жениться и что там Белла не говори ,а у Элис ситуация будет очень сложная когда Эммет объяснит ей что любит Розали.
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Это хорошо, что Белла, нашла и прочитала письмо брата к маме! Она более поняла его чувства! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:13 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо добрым людям, что подобрали брошенку, пожалели! Дай вам бог жениха багатого за это У героев наших полно препятствий - надуманные ли, реальные ли, но полно! Джентльмены имеют шансы упустить свои симпатии... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:09 | Сообщение # 212
Вампир
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Прочла все с самого начала... джентльмены наши в отношении женщин трусоваты... думаю, девочкам надо все брать в свои руки, иначе не состоится такое желанное счастье! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ