Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Меня очень заинтересовал этот рассказ, поэтому хочу попроситься в читатели и задать вопрос если переводчик забросит рассказ закончите ли вы его для нас (просто очень часто переводы забрасываются, а тут очень интересное начало и обидно будет не дочитать)И сколько глав в рассказе.
ёжик-ужик, я разговаривала с переводчиком и она обещала не забрасывать его, но если что не волнуйтесь, я сама доведу перевод до конца. История и правда захватывает. Я лично обожаю, когда события происходят в прошлом. В фанфе 89 глав + эпилог, но не волнуйтесь, чтобы не случилось вы все узнаете конец истории.
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Суббота, 12.01.2013, 18:25
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:33 | Сообщение # 32
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главы.Ну,с одной стороны можно понять,почему Роуз отказывает Эммету,но ей надо принять во внимание не мнение окружающих,а только то,что Эмет ее искренне любит и готов ради нее на все.Да и общественное мнение ему совсем не важно.Думаю,что когда приедет Элис,это только добавит Эммету головной боли,ведь сердцу не прикажеш и он не сможет любимую выкинуть ни из сердца,ни из головы.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:13 | Сообщение # 34
Эммет, мне кажется, уже пожалел, что выписал себе невесту, но он очень благородный и никогда не откажется от данного им слова. Зря Розали мучает и себя, и Эммета, он не придерживается тех условностей, которые приняты в обществе, они бы были очень счастливы друг с другом, я уверена Эммет бы никому не позволил бы ни словом, ни делом обидеть Розали. Спасибо за главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:42 | Сообщение # 35
Вампир
Статус:
Ах, какой здесь Эммет замечательный! И письмо Элис - чудное - все по делу, откровенно, тем и мило. Конечно, ей предназначен Джаспер, вот и будем ждать его появления и знакомства - потому что Эммету от Рози не уйти. Ну, и когда же появится Эдвард? В общем, хорошие главы, жду продолжения! Спасибо за хороший перевод
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:50 | Сообщение # 36
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Maryy85)
Ну,с одной стороны можно понять,почему Роуз отказывает Эммету,но ей надо принять во внимание не мнение окружающих,а только то,что Эмет ее искренне любит и готов ради нее на все.Да и общественное мнение ему совсем не важно.Думаю,что когда приедет Элис,это только добавит Эммету головной боли,ведь сердцу не прикажеш и он не сможет любимую выкинуть ни из сердца,ни из головы.
Ну посмотрим, что же будет дальше. Они ведь живут не в нашем времени и тогда чувства людей ничего не значили. Люди часто женились по расчету. К тому же Розали распутная девушка, Эммет не может на ней женится, как бы не хотел. Общество будет презирать их, с Эмметом откажутся вести бизнес. Ничем хорошим это скорее всего не кончится.
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо за новые главы.Видимо Эммет все таки поторопился с выпиской невесты,он любит Роуз и просто сделает несчастными троих.
Цитата (_Nyuta_)
Эммет, мне кажется, уже пожалел, что выписал себе невесту, но он очень благородный и никогда не откажется от данного им слова. Зря Розали мучает и себя, и Эммета, он не придерживается тех условностей, которые приняты в обществе, они бы были очень счастливы друг с другом, я уверена Эммет бы никому не позволил бы ни словом, ни делом обидеть Розали. Спасибо за главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Поскольку пары в фф каноничные, то справедливо судить, что Элис все же будет с Джаспером. Поэтому Эммет не зря ее выписал. Скоро и у него будет возлюбленная. А Эммет большой мальчик во всем разберется.
Цитата (kaktus6126)
Ах, какой здесь Эммет замечательный! И письмо Элис - чудное - все по делу, откровенно, тем и мило. Конечно, ей предназначен Джаспер, вот и будем ждать его появления и знакомства - потому что Эммету от Рози не уйти. Ну, и когда же появится Эдвард? В общем, хорошие главы, жду продолжения! Спасибо за хороший перевод
Эдвард появится уже в следующей главе. Так что ждать осталось не долго.
Я очень рада, что главы всем понравились, продолжение уже не за горами.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:18 | Сообщение # 38
Маг
Статус:
Ну вот, все девушки почти в сборе, у всех разная судьба и статус, парней мы тоже увидели, только не всех. Надеюсь, знакомство с Эдвардом будет впечатляющим!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 02:09 | Сообщение # 39
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! Эммет и другу своему, Джасперу, по видимому невесту нашёл! Молодец, мишка! А, что-то про Эдварда, не слышно! Как же без него? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
кaк вcё xopoшo cклaдывaeтcя! бeллa oбживaeтcя нa нoвoм мecтe. элиc cкopo пpиeдeт. нaдeюcь, чтo y ниx c эммeтoм нe зaйдeт вcё cлишкoм дaлeкo и oнa cтaнeт вceгo лишь pычaгoм для пepeвopaчивaния мoзгoв poзaли в нyжнyю cтopoнy. интepecнo ктo бyдeт вcтpeчaть элиc пo пpиeздy. мoжeт тoжe джacпep. а вooбщe клaccнo знaть o тoм ктo c кeм в кoнцe кoнцoв ocтaнeтcя и c нeтepпeниeм oжидaть каким oбpaзoм гepoи пpeoдoлeют тpyднocти нa пyти к дpyгy. cпacибo зa интepecныe глaвки!
Ну приезд Элис еще не скоро. В следующей главе будет долгожданное появление Эдварда. А вот Элис пока придется подождать.
Цитата (waxy)
Ну вот, все девушки почти в сборе, у всех разная судьба и статус, парней мы тоже увидели, только не всех. Надеюсь, знакомство с Эдвардом будет впечатляющим!
Знакомство будет еще каким! Белле придется по-смущаться.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за интересное продолжение и отличный перевод! Эммет и другу своему, Джасперу, по видимому невесту нашёл! Молодец, мишка! А, что-то про Эдварда, не слышно! Как же без него? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Без Эдварда никак. Скоро он появится, не долго осталось ждать. Джасперу невеста тоже нужна, как никак они все одинокие. Эх, да только жаль в фф глав столько, хоть они и короткие. Придется долго ждать воссоединение наших любимых пар.
Вот и раскрыта тайна. Невеста все-таки есть. А жаль, я то думала это он просто, чтобы Розали позлить. Но зато теперь и у Джаспера есть пара. Поскорее бы продолжение. Жду не дождусь появление Эдварда.
Вот и состоялась судьбоносная встреча ))) Можно сказать, незабываемая встреча, да и еще вспыхнувшая симпатия с первого взгляда ))) Бедный Эммет, представляю в каком он шоке от увиденной картины. Теперь Эдвард как честный человек обязан жениться, хотя Эдвард против этого не будет, а очень даже за. Не удивлюсь, если Белла выйдет замуж быстрее, чем жениться Эммет. Спасибо огромное за главы ))))
Ну до чего эффектное появление Эдварда!!!, Впрочем, Эммет, видимо, тоже впечатлен И сразу между героями пробежали те самые искры заинтересованности и взаимного притяжения. Хорошо! спасибо за главу, она забавная и милая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ