Игра Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
------------------------------------------------------ Тут всплыло два вопроса, касательно Амона:
1. Сколько ему лет.
Вот честно, я его вижу, по человеческим меркам примерно 28-30-летним. По вампирским - не скажу, он как кисейная барышня, - возраст скрывает, только глазами кокетливо хлопает Но, если Вилене и Марке по 183 (читай 18), а Мик на 10 лет постарше... то Амон рядом с ними хоть и выглядит хорошо сохранившимся, а все равно опыта жизненного у него... думаю... как минимум на пару веков побольше)
2. Происхождение Амона (слова Мика о полукровке).
Штудируйте 9 главу для наглядности. "Ариэль Дальгийская – не чистокровный вампир. Да-да, не удивляйся, моя родная бабка – эльфийка."(с) Амон Так что наш "мальчик" не совсем вампир... хотя от эльфа ему достались только цвет глаз и чуток побольше физической и магической силы, чем у стандартного высшего вампира
Я жуууууууутко извиняюсь за такое досадное отлынивание меня от написания(( Да, Эльк - зараза)))) Прода будет! Зуб даю! (Если остались, а то Киаре уже все пообещала О_о Знач отдам вставную челюсть)))))))) Начинаю штудировать хохмо-работу на полную катушку) Осталось тока перечитать последние главы, чтоб маразм хоть по смыслу сходился) Простите меня, родные, за перерыв) Моя исправицца! *потирает шушку от Киариного лома* ------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал elybell - Вторник, 12.02.2013, 04:40
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 12:56 | Сообщение # 2
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, солнце я так РАДА что ты наконец-то выложила свое потрясающее, наполненное искроментным юмором творение)))) МОЛОДЕЦ!!!! жду с нетерпением проды!!!!!! Легкость повествования и великолепные диологи, с нарочитой иронией просто изумительны!
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:25 | Сообщение # 14
"Мисс Осень"
Статус:
elybell, ИЩИ!!!!! хочу проду!!!! просто требую) я так поняла что это и есть прЫнц, вот теперь интересно когда они перед друг другом раскроются, что будет...
так я и жду.. честно так, терпеливо... по-моему пару месяцев ждала.. ну ладно))) ты теперь практически реабилитировалась) дАВАЙ след. главу!!!!! требую!!!!! ПРОДУ!!!!
Добавлено (17.02.2010, 13:16) --------------------------------------------- так я не поняла.. ты это в личке сейчас пошутила так да?! я кажися была одной из первых кто прочел)
Киара, да нет, я не пошутила. я думала - ты про второй фик "Камасутра для девственницы"))) Если делать нечего - можешь и его почитать) но это жесть) будешь плакать от смеха)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ