Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Dolce_Vita™ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:12 | Сообщение # 2051 |
Mrs Joe Jonas
Статус:
|
Спасибо, спасибо, спасибо за новую главу!!! Все хорошо что хорошо заканчивается, но, ведь это еще не конец? Я надеюсь на новые повороты, захватывающие, но не выставляющие на тропинку прямо в морг Roxy1973, спасибо за твой писательский труд!
Все о моем фан-фикшне вы можете узнать тут:
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:35 | Сообщение # 2052 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Valerie21) наконец то хеппи энд) Это хеппи, но ещё не энд. Quote (malik) !Как же я счастлива,что этот кошмар закончился!Такое ощущение,что всё происходило у кого-то из моих знакомых,так всё ощущалось реально!!!! Я очень рада, что эта история вызывает у вас столь бурные эмоции. Значит, не зря я ввязалась во всё это. Quote (♣Rainbow_Factory♣) Все хорошо что хорошо заканчивается, но, ведь это еще не конец? Я надеюсь на новые повороты, захватывающие, но не выставляющие на тропинку прямо в морг Конечно, не конец! Как вы могли такое подумать? Я планирую макси, так что, впереди ещё много приключений и переживаний, а также любви и романтики.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 31.07.2011, 01:45 |
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:36 | Сообщение # 2053 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxyприветик!!!Какая счастливая,безумно страстная и нежно-романтическая глава!!!Спасибо огромное!!!Не устаю повторяться,Эдвард просто чудо,идеал мужчины,то как он поддерживает в трудный момент,то какие слова находит,как обнимает,а наказывает как !!!Ну как им не восхищаться снова и снова Думаю многие со мной согласятся,благодаря их с Беллой взаимным чувствам Эдвард изменился до неузнаваемости!!!Очень жду их нереально счастливого пробуждения в объятиях друг друга и конечно со знойным продолжением начатого вечером !!!
Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 31.07.2011, 01:39 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 01:46 | Сообщение # 2054 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (вэлла) Не устаю повторяться,Эдвард просто чудо,идеал мужчины,то как он поддерживает в трудный момент,то какие слова находит,как обнимает,а наказывает как biggrin !!!Ну как им не восхищаться снова и снова Белла помогла ему раскрыться, и теперь он уже не сможет обратно натянуть свои доспехи, хоть и остаётся её рыцарем на белом коне. Quote (вэлла) Очень жду их нереально счастливого пробуждения в объятиях друг друга и конечно со знойным продолжением начатого вечером wink !!! Этим я смогу вас порадовать ещё до отъезда на море, а уж там, надеюсь, моё вдохновение только возрастёт в несколько раз, если, конечно, какой-нибудь горячий кавказский Эдик не будет отвлекать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 31.07.2011, 01:52 |
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:32 | Сообщение # 2055 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Roxy1973) Этим я смогу вас порадовать ещё до отъезда на море, а уж там, надеюсь, моё вдохновение только возрастёт в несколько раз, если, конечно, какой-нибудь горячий кавказский Эдик не будет отвлекать. О,море это классно,а Кавказ вдвойне Ну а горячий кавказский Эдик никогда не помешает и по сопутствует вдохновению
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 02:41 | Сообщение # 2056 |
Маг
Статус:
|
Хорошо, что все подтвердилось... А ничего было наказание... А что там у Эллис И Джаспера? Спасибо)))
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:26 | Сообщение # 2057 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт спaсибо зa новую глaву и извeщeниe кaк всё хорошо зaкончилось^^ и я бы от тaкого нaкaзaния откaзaлaсь:D никогдa нe прeдстовлялa сeбe кaрлaйлa,пьяного в зюзю...это...нeобычно...и прикольно))) спaсибо
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:10 | Сообщение # 2058 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (roksana51) О,море это классно,а Кавказ вдвойне happy Ну а горячий кавказский Эдик никогда не помешает Это точно! Quote (roksana51) А что там у Эллис И Джаспера? В новой главе они появятся. Quote (лотия) никогдa нe прeдстовлялa сeбe кaрлaйлa,пьяного в зюзю...это...нeобычно...и прикольно))) Опять я смогла вас удивить.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 31.07.2011, 11:45 |
|
|
|
YchilkaEng | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:45 | Сообщение # 2059 |
Оборотень
Статус:
|
Roxy1973, Спасибо за главу,как всегда бесподобно написано.Все они выяснили и даже очень неплохо помирились.Но только остаеться загадка с этим ребенком,кто он?Думаю наши герои подумают над этим в следующих главах,так как сейчас им не до того.Карлайл бедняга вообще напился,не то со счастья,или облегчения. Жду продолжения.И кстати нельзя забывать о любви Джейка,думаю мы о нем еще услышим.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:49 | Сообщение # 2060 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (YchilkaEng) как всегда бесподобно написано. Спасибо большое! Quote (YchilkaEng) только остаеться загадка с этим ребенком,кто он? Ну, Карлайл же уже предположил, что тот ребёнок так и не появился на свет. Видимо, так и было. То ли выкидыш случился, то ли Рене ошиблась и не была беременна, теперь не узнаешь. Главное, что Белла - дочь Чарли, а остальное оставим в прошлом и будем двигаться дальше с нашими героями. Quote (YchilkaEng) кстати нельзя забывать о любви Джейка,думаю мы о нем еще услышим. Обязательно услышите.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 31.07.2011, 14:56 |
|
|
|
marfei | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:51 | Сообщение # 2061 |
Эльф
Статус:
|
Roxy, спасибочки за главу и за приглашение. Наконец-то наша парочка воссоединилась( при чём во всех смыслах )Обожаю этот фанф. Очень жду продолжение
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:52 | Сообщение # 2062 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Спасибо! Захотелось даже в эти переживания добавить немного комизма.
Мне нравится твое чувство юмора
|
|
|
|
меган | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:19 | Сообщение # 2063 |
Маг
Статус:
|
Интересный способ у Эда снимать стрес
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:29 | Сообщение # 2064 |
Царица ночи
Статус:
|
Ochiro, marfei, меган, Спасибо за ваши отзывы! Я рада, что вам нравится этот рассказ.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:34 |
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:33 | Сообщение # 2065 |
adoro
Статус:
|
Оу, это был длинный для них день. Бедный Карлайл даже не выдержал. Ну накосячил в молодости, так ему и надо. Будет знать, как могло обернуться. А Эдвард однако во всем находит выгоду. Такое наказание Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:52 | Сообщение # 2066 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (HoneyBi) Бедный Карлайл даже не выдержал. Да тут у кого угодно нервы бы сдали. Quote (HoneyBi) А Эдвард однако во всем находит выгоду. Такое наказание И тут тоже всё, как говорится, на разрыв аорты получилось. Но, всё равно, хорошо.
|
|
|
|
KSUny@ | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:16 | Сообщение # 2067 |
Гном
Статус:
|
Roxy1973, огромное спасибо за главу!!!!! Отличный способ снять стресс! Ждем утро!))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:38 | Сообщение # 2068 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (KSUny@) Отличный способ снять стресс! Ждем утро!)))) Да, это самое классное лекарство. А про утро я уже начала писать, думаю, сегодня-завтра закончу.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:23 | Сообщение # 2069 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, МУЗ спасибо!!! Новая глава поставила все точки и запятые по местам, теперь можно и в омут любви без оглядки))) На что ты нас и соблазняешь))) Как не крути математика это хорошо, но лучше иметь и генетическую эксперизу))) Теперь всем море по колено))) И пошли отрываться кто как мог))) Каллен старший предстал немного иным что ли , ну я его понимаю так подпортить любовную историю сына. Хорошо что все что было в прошлом, там и осталось и не принесло в настоящее каких либо неприятных перемен))) Хотя как не крути но дочкой то она ему все равно станет))) Они теперь принципиально за это дело всей мужской половиной семьи глядишь возьмуться))) В общем мужчины отдыхайте Белку захватил истинный хозяин и ничего вам не светит (надеюсь это не только пока, но и на все оставшееся время) И чуть чуть по форуму: Quote (Roxy1973) Надеюсь, и вам оно доставило удовольствие. Ну еще бы))) Ты бы уж могла и не сомневаться))) Quote (Roxy1973) Пускай теперь пройдёт "реабилитацию". Эта реабилитация распространилась на всех, просто у каждого она своя))) Quote (Roxy1973) Пока все могут расслабиться и насладиться любовью. Не боишься нас читателей растерять если все уйдут наслаждаться то любовью??? Quote (Roxy1973) Проблем с интернетом в Хосте нет.я там живу) Спасибо за инфу, ребёнок. Оу видишь как все жаждут продолжения даже информацию по Инету подкидывают))) Переживают вдруг пропадешь))) Quote (Roxy1973) надеюсь, моё вдохновение только возрастёт в несколько раз, если, конечно, какой-нибудь горячий кавказский Эдик не будет отвлекать. Оксана берешь ноут, показываешь главу говоришь хочу так и не меньше))) А кто не справиться не зслуживает тебя)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:51 | Сообщение # 2070 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) В общем мужчины отдыхайте Белку захватил истинный хозяин cool и ничего вам не светит (надеюсь это не только пока, но и на все оставшееся время) Эдвард теперь, конечно, её от себя не отпустит, но происки конкурентов ещё планируются. Quote (КетБес) Не боишься нас читателей растерять если все уйдут наслаждаться то любовью??? Не боюсь. Аппетит, как говорится, приходит во время еды, а я, надеюсь, помогаю приправить ваши сексуально-эротические блюда необходимыми специями и стараюсь разнообразить ваше интимное меню, так что, никуда вы от меня не денетесь. Quote (КетБес) Оу видишь как все жаждут продолжения даже информацию по Инету подкидывают))) Переживают вдруг пропадешь))) Это, конечно, радует. Смущает только, что эта читательница совсем ещё дитё малое, а судя по её профилю, она уже год тут партизанит, с 13 лет. В моих историях я стараюсь все откровенные сцены описывать красиво, да и смысл каждого рассказа заключается вовсе не в количестве этих эпизодов, а в их качестве и логичном появлении в процессе повествования. Но в этом разделе же полно откровенной пошлятины и тупого порно, да и БДСМ в почёте, и дети это всё читают, а потом сдуру пытаются воплотить в реальной жизни. Вот, что настораживает.Quote (КетБес) берешь ноут, показываешь главу говоришь хочу так и не меньше))) А кто не справиться не зслуживает тебя))) Ох, с этим проблема конкретная. Мужики моего возраста уже не соответствуют моим потребностям, а на мальчиков у меня как-то рука пока не поднимается. Только на горячую южную кровь и осталось надеяться, у них с этим делом всё в порядке, правда, нужно поинтеллигентнее кого-то искать, так как джигиты, с гор недавно спустившиеся, тоже не вариант - проще вибратором воспользоваться, он тоже всё время готов, но сам ничего не может и не умеет.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2071 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Эдвард теперь, конечно, её от себя не отпустит, но происки конкурентов ещё планируются. Ну так и хочется покричать "РУКИ ПРОЧЬ!!!!!" от нашей Белки))) Quote (Roxy1973) Не боюсь... помогаю приправить ваши сексуально-эротические блюда... стараюсь разнообразить ваше интимное меню, так что, никуда вы от меня не денетесь. Ну это точно вон я даже на отдыхе с Инетом через пень колоду и читала и комментировала))) Приручила ты нас))) Quote (Roxy1973) эта читательница совсем ещё дитё малое, а судя по её профилю, она уже год тут партизанит, с 13 лет. Quote (Roxy1973) и дети это всё читают, а потом сдуру пытаются воплотить в реальной жизни. Ну будем надеятся что помеченные высоким рейтингом главы она просто не открывает))) (хотя надежда мала ) Quote (Roxy1973) Ох, с этим проблема конкретная. Мужики моего возраста уже не соответствуют моим потребностям Quote (Roxy1973) проще вибратором воспользоваться, он тоже всё время готов, но сам ничего не может и не умеет. Quote (Roxy1973) Только на горячую южную кровь и осталось надеяться, у них с этим делом всё в порядке, правда, нужно поинтеллигентнее кого-то искать, так как джигиты, с гор недавно спустившиеся, тоже не вариант Вот только бы весь отдых не посвятить этим самым поискам!!! Но все равно желаю удачи))) Quote (Roxy1973) а на мальчиков у меня как-то рука пока не поднимается Супруг тебе передает "А может уже пора?" Должен же кто то и их образованием заниматься)))
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Вторник, 02.08.2011, 18:45 | Сообщение # 2072 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за главу! очень рада чт они выяснили все и помирились. жду продолжение с нетерпением!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2073 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Ну это точно вон я даже на отдыхе с Инетом через пень колоду и читала и комментировала))) Приручила ты нас))) Ну, так! Quote (КетБес) Вот только бы весь отдых не посвятить этим самым поискам!!! Но все равно желаю удачи))) Ой, да я и не ищу никогда! Они сами находятся! А там вообще с этим проблем нет! Так что, не переживай, на это я время тратить не собираюсь, у меня есть занятие поинтереснее. Quote (КетБес) Супруг тебе передает "А может уже пора?" smile Должен же кто то и их образованием заниматься))) Ха-ха! Супругу пламенный привет! Может и подвернётся какой-нибудь Эдвард, тогда я ещё подумаю. Quote (MariyaK) жду продолжение с нетерпением! Будет вам сейчас продолжение!!! Дописала только что, сейчас буду загружать.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2074 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Может и подвернётся какой-нибудь Эдвард, тогда я ещё подумаю Ну не знаю как Эдвард, но думаю парочка Эдиков точно найдется)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:28 | Сообщение # 2075 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) Ну не знаю как Эдвард, но думаю парочка Эдиков точно найдется))) Пожуём - увидим, как сказал лев, дожёвывая дрессировщика.
|
|
|
|
Колибри-2
|