Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

bagirro4kaДата: Вторник, 02.08.2011, 22:37 | Сообщение # 2101
Вампир

Статус:

да Roxy1973 ты как и обещала утро получилось очень уж горячим....

ох сама бы не отказалась от такого лечения... не все такие выносливые biggrin

вторая попытка получилась намного лучше, да признаться он делает успехи... так скоро Белла вылечит своего терминатора))

как только Эсми увела Эда почемуто сразу же стала понятна причина)))

а с Элис чуть прокол не случился... Джас прав... он балбес)))

Roxy1973 спасибо!

ОльсерДата: Вторник, 02.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2102
Верховный маг

Статус:

Quote (Roxy1973)
Потерпи, потом ещё раз перечитай и оторвись по полной программе, когда выспится.

Ха,он от меня на второй этаж сбежал,спит там один biggrin говорит ещё и интернет вырубит)))ну не чё прорвёмся wink
слабоватый нынчо мужик пошел)))вот где таких Эдвардов дают,да хоть бы на ночку мы бы страну не посрамили)))

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2103
Царица ночи

Статус:

Quote (bagirro4ka)
вторая попытка получилась намного лучше, да признаться он делает успехи... так скоро Белла вылечит своего терминатора))

А мне и первая понравилась. Какая разница, как, главное, кто и зачем.
Quote (bagirro4ka)
а с Элис чуть прокол не случился... Джас прав... он балбес)))

Он впервые влюбился, вот и одурел от счастья.
Quote (Ольсер)
слабоватый нынчо мужик пошел)))вот где таких Эдвардов дают,да хоть бы на ночку мы бы страну не посрамили)))

Не то слово! Только здесь и можем оторваться, пусть в мечтах.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 23:11

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2104
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Замечательная,романтичная глава!Спасибо Вам!Теперь надо держать кулачки,что-бы и дальше у них не было неприятностей,проблем.Да,Эллис чуть было не выдала Карлайла,вот был бы номер!Предупреждать надо!Мама,конечно,просто прелесть!Очень хочется,чтобы у них всё было в ажюре!Очень понравились рассуждения Эдварда о родах!С нетерпением жду продолжения.Спасибо за оповещение.Удачи и вдохновения!!!

КетБесДата: Вторник, 02.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2105
Старейшина

Статус:

Оксана, МУЗ спасибо за новую "горяченькую" главу!!!
Вот сижу пишу на форуме, а супруг твердит может ну его этот форум, пока пожарник и врач в одном лице рядом будем воплощать твои наказания и лечения в жизнь))) biggrin Да ладно, у меня еще вся ночь впереди))) tongue Мужа на перекур, сама к ноуту))) smile
Ну что сказать по главе.
Так и хочется прокричать "УРА мы первые!!!" Как не бурно развивался роман Элис с Джасом, все таки обошел их Эд))) biggrin
Ты просто молодец. Чем только нас не порадовала и лечением и уморительным выяснением проблем рождения детей))) Ну и отмоканиями, намоканиями и иными делами связанными с водой))) Это нечто))) tongue
Знаешь с твоей любовью что то где то накрутить так и боялась а вдруг по неведению Элис что нибудь скажет и конец мирно-романтическому настрою главы))) Но хорошо что все обошлось))) wink
Эсми как всегда царица-мать, и кольцо предусмотрела и ужин организовала. И своим настоем не даст просто утащить Белку в Вегас. И глядишь осуществит ее и его мечты о самой прекрасной свадьбе)))
Правда папа в этот раз немного отстает, ну даладно все мы люди))) Голова перестанет болеть и он тоже гладишь полезен будет))) wink
Quote (Roxy1973)
Да, будут ещё переживания, но так только интереснее. У меня уже столько мыслей по этому поводу.

Ух ты наша интринагка))) biggrin
Quote (Roxy1973)
Я в отпуске, вот Муз и радуется вместе со мной, а также вас радует такими вот радужными продолжениями.

МУЗ дорвался до твоего свободного времени и оттягивается по полной))) Ты там с ним если что договорись, чтоб отдых с горячими мужчинами тебе не портил))) tongue

Еще раз спасибо!!! Счастливого тебе отдыха, ну и всего о чем мы там с тобой болтали))) tongue МУЗ ты тоже там на МУЗОЧЕК можешь позаглядывать (только Оксане не изменять)))) biggrin Ждем от тебе приятного продолжения))) wink

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:01 | Сообщение # 2106
Царица ночи

Статус:

Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь надо держать кулачки,что-бы и дальше у них не было неприятностей,проблем.

Ещё будут, это я вам гарантирую, как и счастливый конец.
Quote (ЕЛЕНА123)
.Да,Эллис чуть было не выдала Карлайла,вот был бы номер!Предупреждать надо!

Об этом Эдвард и не подумал.
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень понравились рассуждения Эдварда о родах!

Не могла я этот момент обойти стороной, ведь такое мужчина не может забыть.
Quote (КетБес)
Вот сижу пишу на форуме, а супруг твердит может ну его этот форум, пока пожарник и врач в одном лице рядом будем воплощать твои наказания и лечения в жизнь))) biggrin Да ладно, у меня еще вся ночь впереди))) tongue Мужа на перекур, сама к ноуту)))

Ты его не обижай. Я и подождать могу. А то, вон, другая читательница жалуется, что её пожарный дрыхнуть завалился, и ничего ему не надо, а твой сам в бой рвётся. Пользуйся моментом. wink
Quote (КетБес)
Ты просто молодец. Чем только нас не порадовала и лечением и уморительным выяснением проблем рождения детей))) Ну и отмоканиями, намоканиями и иными делами связанными с водой))) Это нечто)))

Сама удивляюсь. Последние главы такие насыщенные событиями получились. Видно, сказывается моё радостное отпускное настроение.
Quote (КетБес)
Знаешь с твоей любовью что то где то накрутить так и боялась а вдруг по неведению Элис что нибудь скажет и конец мирно-романтическому настрою главы))) Но хорошо что все обошлось)))

Нет, эту идиллию грех было портить.
Quote (КетБес)
Эсми как всегда царица-мать, и кольцо предусмотрела и ужин организовала. И своим настоем не даст просто утащить Белку в Вегас. И глядишь осуществит ее и его мечты о самой прекрасной свадьбе)))

Ей по статусу положено такой быть. wink
Quote (КетБес)
Правда папа в этот раз немного отстает, ну даладно все мы люди))) Голова перестанет болеть и он тоже гладишь полезен будет)))

Ничего он не отстаёт! Смотри, как раздухарился! И на него романтика подействовала. tongue
Quote (КетБес)
МУЗ дорвался до твоего свободного времени и оттягивается по полной))) Ты там с ним если что договорись, чтоб отдых с горячими мужчинами тебе не портил)))

Для меня на первом месте отдых и творчество, а всё остальное, в том числе и мужики, постольку, поскольку. Не ради них я туда еду. Будет что-то - хоршо, нет - ещё лучше. Если приспичивает, у меня с этим проблем нет, желающих пруд пруди, только что-то в последнее время мне больше приспичивает очередную главу написать, чем очередной роман закрутить. То ли старею, хотя, вроде, рано, то ли мужик не тот пошёл - какие-то все молью побитые да пыльным мешком по голове ушибленные. Не Эдварды, в общем. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 23:27

ЯсамаДата: Вторник, 02.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2107
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

спасибо за продолжение)...ммм
как я люблю этот рассказ)
очень рада , что все не оказалось сном и наконец-то у ребят все наладилось)

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:27 | Сообщение # 2108
Царица ночи

Статус:

Quote (Ясама)
как я люблю этот рассказ)
очень рада , что все не оказалось сном и наконец-то у ребят все наладилось)

А я рада, что вы рады, и вам нравится эта история.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 23:28

Miss_LamperushДата: Вторник, 02.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2109
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привет
спасибо за проду smile
чудесная глава happy
очень милая и романтичная
убил этот момент biggrin
- Шампанского! – крикнул
Карлайл. – Можно? – робко
взглянул он на жену.
- Можно, - рассмеялась она,
взъерошив его белокурые
волосы. biggrin
и джас скоро элис предложение сделает happy
вобщем,всё в ажуре ;
спасибо happy

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:47 | Сообщение # 2110
Царица ночи

Статус:

Quote (лотия)
убил этот момент biggrin
- Шампанского! – крикнул
Карлайл. – Можно? – робко
взглянул он на жену.
- Можно, - рассмеялась она,
взъерошив его белокурые
волосы. biggrin

Он, хоть и Каллен, а жену боится, да и чует, что накосячил. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 23:49

Monik@Дата: Среда, 03.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2111
Оборотень

Статус:

Ну разве можно такое на ночь глядя выставлять? biggrin Точно не скучная ночь smile
Когда читаеш об отношениях Эдварда и Беллы просто ужасно хочется все время улыбаться smile Эдя знает как излечить свою любимую от пережитого smile и делает он это мастерски, наверное даже лучше чем перед этим smile
Я чуть не упала со стула когда он спросил как от туда может появиться ребенок smile и это с невозмутимым выражением лица еще biggrin Несмотря ни на что его первое, да и второе предложение были очень милыми и романтичными smile И зря Эдвард переживал что первое предложение вышло плохим, оно только лишний раз доказало всю силу его любви и Белле smile ведь он так был во всем уверен smile
Бедный Карлайл, его явно пришлось не сладко с утра smile теперь даже на шампанского глоток просить разрешения smile
Эсми просто чудо smile она очень хорошая и любящая smile все просто замечательно организовала , и даже о кольце подумала smile а ведь то что она дала то кольцо очень много значит smile значит что она делает видеть Беллу невесткой и уже ее любит smile
Ой, а когда Элис чуть не сказала что Белла как бы дочь Карлайла было и смешно от всей этой ситуации и немного страшно, ведь если бы Элис это выдала неизвесно как бы реагировала Эсми, ну что поделаеш Эд как влюбленному и положено немного потерял рассудок и не все учел, но ему вполне простительно smile
А обще глава была просто переполнена любовью smile и не только Белленой и Эдварда, а и остальными двумя парами smile было и очень нежно, романтично smile
Автору и Музу пасиб smile

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2112
Царица ночи

Статус:

Quote (Мальва)
Ну разве можно такое на ночь глядя выставлять? biggrin Точно не скучная ночь

На вас, прям, не угодишь - то на работе такое читать не можете, то на ночь глядя. Уж, находите как-то выход своей сексуальной энергии. Я же нашла. wink
Quote (Мальва)
Я чуть не упала со стула когда он спросил как от туда может появиться ребенок smile и это с невозмутимым выражением лица еще

Очень мне хотелось обыграть эти его впечатления от родов. Рада, что получилось весело.
Quote (Мальва)
Несмотря ни на что его первое, да и второе предложение были очень милыми и романтичными smile И зря Эдвард переживал что первое предложение вышло плохим, оно только лишний раз доказало всю силу его любви и Белле smile ведь он так был во всем уверен

Мне тоже оба варианта нравятся. smile
Quote (Мальва)
Бедный Карлайл, его явно пришлось не сладко с утра smile теперь даже на шампанского глоток просить разрешения

Будет знать, как напиваться. tongue
Quote (Мальва)
Эсми просто чудо smile она очень хорошая и любящая smile все просто замечательно организовала , и даже о кольце подумала smile а ведь то что она дала то кольцо очень много значит smile значит что она делает видеть Беллу невесткой и уже ее любит

Она так беззаветно любит своего сына, что только рада, когда он счастлив.
Quote (Мальва)
Ой, а когда Элис чуть не сказала что Белла как бы дочь Карлайла было и смешно от всей этой ситуации и немного страшно, ведь если бы Элис это выдала неизвесно как бы реагировала Эсми, ну что поделаеш Эд как влюбленному и положено немного потерял рассудок и не все учел, но ему вполне простительно

Вот, и ещё немного я вам нервы пощекотала.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 03.08.2011, 00:24

KattErinaДата: Среда, 03.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2113
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973, Спасибо за такую горячую и милую главу biggrin
ЖДу продолжения)

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2114
Царица ночи

Статус:

Quote (KattErina)
Спасибо за такую горячую и милую главу

Пожалуйста! Рада, что понравилось.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 03.08.2011, 00:26

bombeshnaДата: Среда, 03.08.2011, 00:31 | Сообщение # 2115
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение, єта глава відалась не менее жаркой чем прошлая.
Я просто купалась в счастье вместе с героями. Я очень рада что у них все пока хорошо. Все парі такие миліе, а концовка візвала лукавую улібку.

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 00:35 | Сообщение # 2116
Царица ночи

Статус:

Quote (bombeshna)
Я просто купалась в счастье вместе с героями.

Именно этого я и хотела.
Quote (bombeshna)
Я очень рада что у них все пока хорошо.

Пока, да, а потом ещё парочку проблем им подкинем.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 03.08.2011, 00:38

Nika145Дата: Среда, 03.08.2011, 00:41 | Сообщение # 2117
Вампир

Статус:

Спасибо большое за главу. Они все такие милые, что просто нет слов

Читайте мои фанфы:
"Новая я"
"Перекрестки судьбы"

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 00:44 | Сообщение # 2118
Царица ночи

Статус:

Quote (Nika145)
Спасибо большое за главу.

Пожалуйста!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 03.08.2011, 00:46

bykateДата: Среда, 03.08.2011, 01:51 | Сообщение # 2119
•Forever with us•

Статус:

я в ПЧ)

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 02:17 | Сообщение # 2120
Царица ночи

Статус:

Tekila—½, Добро пожаловать!

Христя16Дата: Среда, 03.08.2011, 12:38 | Сообщение # 2121
Человек

Статус:

ПРИВЕТ Roxy1973
Спасибо за главу))) А я хотела спросить , а бонус глава от имени Рене Будет???очень хочу узнать как все было))))

Сообщение отредактировал Христя16 - Среда, 03.08.2011, 12:40

Oxy71Дата: Среда, 03.08.2011, 12:47 | Сообщение # 2122
Маг

Статус:

Молодцы ребятки) УЖе наверстывают упущенное время, прям как локомотив) хоп, жаркая ночь и утро. хоп, уже помолвленны, а потом еще и при всей семье. И у Карлайла все с Эсме хорошо, можно спокойно наслаждаться жизньюи устроенной жизнью любимого сына и такой хорошей обретенной дочкой biggrin

спасибо за проду и удачного отдыха wink

Roxy1973Дата: Среда, 03.08.2011, 12:56 | Сообщение # 2123
Царица ночи

Статус:

Quote (Христя16)
а бонус глава от имени Рене Будет???очень хочу узнать как все было))))

Если ты не заметила, у меня вообще нет в этом рассказе глав от первого лица, всё повествование ведётся от лица автора, то есть меня, и отклоняться от такой формы я не планирую. А описывать секс Карлайла и Эсми пока тоже в планах не было. Мне кажется, что и молодых пар с их отношениями здесь достаточно.
Quote (Oxy71)
И у Карлайла все с Эсме хорошо, можно спокойно наслаждаться жизньюи устроенной жизнью любимого сына и такой хорошей обретенной дочкой

Пока у всех всё хорошо, но это только пока, проблемы ещё будут. wink

LukaДата: Среда, 03.08.2011, 13:48 | Сообщение # 2124
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу!
Эдвард как настоящий мужчина выбрал, что ни на есть, самый лучший метод лечения для своей девушки. Но, по-моему, после нескольких дней стресса, а потом нескольких часов секса у нормального человека не останется никаких сил, а им с Беллой всё нипочем! Впрочем, у них сейчас та стадия влюбленности, когда хочется любви примерно 48 часов в сутки))
Несколько неподготовленным оказалось предложение руки и сердца для Изабеллы, но не стало от этого менее значимым, тем более, что вторая попытка была более чем удачной.
А заметили ль вы, какой заразительной была та атмосфера всеобщего обожания, которая возникла на яхте? Или в этом виновата ЛЮБОВЬ? Не будем мешать влюбленным парам, им и без нас сейчас хорошо)) tongue
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Снежок2702Дата: Среда, 03.08.2011, 13:51 | Сообщение # 2125
Злой Аффтар

Статус:

Уф. наконец-то! Извини, что сразу не отписалась, обстоятельства dry
Наконец-то они вдвоем! Или я ошибаюсь? wink Что-то подозрительно Эд о детях заговорил...
Карлаил мне вообще понравился - мужик, уважаю!
Надеюсь, теперь все будет хорошо, никто больше не влезет портить малину! biggrin

Поиск:

Будь у меня умницей 3