Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ОксанчикДата: Вторник, 02.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2076
Человек

Статус:

Какая идилия! Все вместе и счастливы!
Замечательная глава!
Спасибо!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2077
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
Какая идилия! Все вместе и счастливы!
Замечательная глава!

Я в отпуске, вот Муз и радуется вместе со мной, а также вас радует такими вот радужными продолжениями.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:27

MariyaKДата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2078
Маг

Статус:

ура! скоро свадьба! огромнейшее спасибо за новую главку!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2079
Царица ночи

Статус:

Quote (MariyaK)
ура! скоро свадьба!

Ну, да, скоро.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:29

LeNyCuKДата: Вторник, 02.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2080
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Глава замечательная, все наладилось и впереди только счастье, ведь больше никаких проблем не маячит на горизонте? dry
Спасибо тебе огромное за твой труд happy

marfeiДата: Вторник, 02.08.2011, 21:11 | Сообщение # 2081
Эльф

Статус:

Ух, как я рада продолжению, да ещё такому оперативному smile , спасибо огромное, Roxy. Глава потрясающая - такая нежная, романтичная и в то же время прикольная( я про потоп, анатомию и качку wink ).Желаю приятно провести время на юге, отдых - это всегда хорошо. Буду ждать новую главу с нетерпением

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:12 | Сообщение # 2082
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
все наладилось и впереди только счастье, ведь больше никаких проблем не маячит на горизонте?

А как без проблем? Будут ещё, конечно. А то пришлось бы и историю эту заканчивать.
Quote (marfei)
Глава потрясающая - такая нежная, романтичная и в то же время прикольная( я про потоп, анатомию и качку

Стараюсь разбавлять романтику юмором. Рада, что вам нравится.
Quote (marfei)
Желаю приятно провести время на юге, отдых - это всегда хорошо.

Спасибо! Я так ждала этого отпуска, целых три года! И уже через три дня будет море, солнце и куча свободного времени, чтобы писать, а не думать о работе.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:35

slylyДата: Вторник, 02.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2083
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясная главка0
Они такиие лапочки))))
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2084
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
потрясная главка0
Они такиие лапочки))))

Я рада, что понравилось.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:38

GalkaCullenДата: Вторник, 02.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2085
Cumbercollective

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу. Глава прсото потрясающая, великолепная, неотразимая... Просто нет слов. Все так нежно, романтично, иногда с легким юмором, который дополняет атмосферу... Просто замечательно.
Ты случайно не собираешься написать свою собственную книгу?! С таким явным талантом это просто необходимо, правда.
Эх, вот у них уже свадьба... Но что-то я подозреваю, что на этом все только начинается, и им еще многое предстоит пережить.
Ну что же, с радостью буду наблюдать за персонажами. Надеюсь ничего "такого" (это я про побег Беллы), больше не случится в их жизни. Ну что же, с нетерпением жду новой главы! СПАСИБО!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2086
Царица ночи

Статус:

Quote (GalkaCullen)
Глава прсото потрясающая, великолепная, неотразимая... Просто нет слов. Все так нежно, романтично, иногда с легким юмором, который дополняет атмосферу... Просто замечательно.

Спасибо! Так приятно это слышать.
Quote (GalkaCullen)
Ты случайно не собираешься написать свою собственную книгу?! С таким явным талантом это просто необходимо, правда.

Да мне постоянно об этом говорят. Планирую отредактировать "Разбуди меня", убрать элементы фанфикшена, да и "Терминатора" можно будет потом преобразовать. Посмотрим.
Quote (GalkaCullen)
Эх, вот у них уже свадьба... Но что-то я подозреваю, что на этом все только начинается, и им еще многое предстоит пережить.

Да, будут ещё переживания, но так только интереснее. У меня уже столько мыслей по этому поводу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:44

Bells))Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2087
♫White angel♫

Статус:

Все счастливы, всё по парочкам) Жизнь прекрасна))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:30 | Сообщение # 2088
Царица ночи

Статус:

Quote (Bells)))
Все счастливы, всё по парочкам) Жизнь прекрасна))

И не говори! Перечитываю и сама балдею.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:45

Roshenna_CarliДата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 2089
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Клааасс! Глава так порадовала! И лечение суперское и всё остальное тоже.
Видно, как Эд с Беллой друг за другом соскучились. Мне понравились обе его попвтки сделать предложение. А особенно про маленького Каллена!
Долго смеялась когда Карлайл крикнул Шампанского, а потом спросил у жены. Так мило)))
Дааа, представляю как яхту штормило-то!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:50 | Сообщение # 2090
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Мне понравились обе его попвтки сделать предложение. А особенно про маленького Каллена!

Он такой милый и забавный в проявлении своих чувств, пусть и нелепый иногда, но всё равно классный.
Quote (kas1964)
Долго смеялась когда Карлайл крикнул Шампанского, а потом спросил у жены. Так мило)))

Ой, я сама хохотала, когда писала это. Рада, что и тебе было весело.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:15

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2091
Повелитель вампиров

Статус:

Хаха, Эд просто великолепен с его "как оттуда берутся дети?" - это ТАК ПО-МУЖСКИ! А со своим предложением "руки и сердца" он вообще вне конкуренции biggrin biggrin biggrin
А это не слишком рискованно - выяснять в присутствии Эсме вопрос о родстве Беллы и Эдварда? Лучше бы они обошлись без сюрпризов и поговорили с Элис без свидетелей. Но видимо они хотели себе устроить второй раунд сумасшедшего дома. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Эд зря беспокоился, что "неправильно сделал предложение": у них с Беллой с самого начала всё было не по-человечески, а результат отличный. Зачем выбиваться из собственного стиля? Еслиб не суматоха с Элис и разоблачением, которые хорошо уложились в "стиль Калленов", то помолвка по второму разу была бы пожалуй слишком романтичной для этой безумной парочки tongue
Кстати, обожаю Эркюля Пуаро в фильме smile Ага, и в финале "от любви качался теплоход" biggrin
Спасибо за главу, получила огромное удовольствие .

ОльсерДата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2092
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!Даа,лечил он её СУПЕР)))буду банальной скажу,что
тоже так хочу,да хоть половину от того)))блин,а мой "врач"спит и велел не будить
его)))ох,пойду эклер сьем,тоже не плохо)))Удачного отдыха тебе и "врача"хорошего wink

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2093
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Хаха, Эд просто великолепен с его "как оттуда берутся дети?" - это ТАК ПО-МУЖСКИ!

Стараюсь обыгрывать ситуации с обоих точек зрения. Рада, что получается.
Quote (Ochiro)
А со своим предложением "руки и сердца" он вообще вне конкуренции

Ну, не мог мой Терминатор неожиданно стать законченным романтиком, упасть на одно колено и попросить руки и сердца. Это же не Майеровский Эдвард. Было бы не логично. А так, вроде, всё в тему получилось. smile
Quote (Ochiro)
А это не слишком рискованно - выяснять в присутствии Эсме вопрос о родстве Беллы и Эдварда? Лучше бы они обошлись без сюрпризов и поговорили с Элис без свидетелей. Но видимо они хотели себе устроить второй раунд сумасшедшего дома. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Джаспер же сказал, что в последнее время у Эда проблемы с соображалкой. От любви поглупел. tongue
Quote (Ochiro)
Кстати, обожаю Эркюля Пуаро в фильме

И я его очень люблю! Вот и захотелось вставить сюда этот образ. Надеюсь, он вписался.
Quote (Ольсер)
буду банальной скажу,что
тоже так хочу,да хоть половину от того)))блин,а мой "врач"спит и велел не будить
его)))ох,пойду эклер сьем,тоже не плохо)))

Потерпи, потом ещё раз перечитай и оторвись по полной программе, когда выспится.
Quote (Ольсер)
Удачного отдыха тебе и "врача"хорошего

Спасибо! Я, кстати, и на пациента согласна. Медик, как-никак, сама могу вылечить во всех отношениях. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:12

missarina07Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение # 2094
Эльф

Статус:

Спасибо, читаю с большим удовольствием!Эдвард прекрасно освоил новые методы лечения любимой женщины от депрессивного состояния. Любовь-это лучшее лекарство,тем более если мужчина так искусно ублажает свою врединку. Эдвард остался под большим впечатлением от рождения ребенка, и его желание иметь детей от Беллы не заставит долго ждать.
Я очень надеюсь,что серьезных проблем у них не будет? В любом случае,вы поможете им справиться с жизненными трудностями!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2095
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Эдвард остался под большим впечатлением от рождения ребенка

Да, такое любой мужчина на всю жизнь запомнит.
Quote (missarina07)
Я очень надеюсь,что серьезных проблем у них не будет? В любом случае,вы поможете им справиться с жизненными трудностями!

Конечно, мы с Музом ещё не раз подпортим им малину, но в конце всё будет хорошо, обещаю. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:19

KseniyaTabyДата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2096
Спокойная, как танк

Статус:

Ауч, Элис чуть не проболталась! Эдвард и в самом деле очень рисковал - всё забыл от счастья))

Рада, что у всех трех пар воцарилась полная идиллия, но не штиль, судя по ночной качке)))
Так понимаю, ненадолго, ибо Белла скоро поедет к Эмили, а там будет Джейкоб со своей любовью...

Roxy1973, благодарю за феерию эротики wink

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2097
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Ауч, Элис чуть не проболталась! Эдвард и в самом деле очень рисковал - всё забыл от счастья))

Хорошо, что Эсми так ничего и не поняла. Лучше ей в неведении оставаться.
Quote (KseniyaTaby)
Так понимаю, ненадолго, ибо Белла скоро поедет к Эмили, а там будет Джейкоб со своей любовью...

И это далеко не самая большая проблема, которая их ожидает. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:22

Kat9eДата: Вторник, 02.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2098
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу smile Очень романтичная глава получилась Рада за ВСЕХ happy Жду новую главу wink И удачно отдохнуть happy

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2099
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Стараюсь обыгрывать ситуации с обоих точек зрения. Рада, что получается.

получается очень хорошо - и забавно, и нежно

Quote (Roxy1973)
Ну, не мог мой Терминатор неожиданно стать законченным романтиком, упасть на одно колено и попросить руки и сердца. Это же не Майеровский Эдвард. Было бы не логично. А так, вроде, всё в тему получилось. smile

очень в тему, именно в его стиле smile

Quote (Roxy1973)
Джаспер же сказал, что в последнее время у Эда проблемы с соображалкой. От любви поглупел. tongue

скажем так - он отвлёкся tongue

Quote (Roxy1973)
Надеюсь, он вписался.

очень smile

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2100
Царица ночи

Статус:

Quote (Kat9e)
Жду новую главу wink И удачно отдохнуть happy

Спасибо. Постараюсь оттянуться по полной. А продолжение буду писать уже на море, ждите через неделю, может и чуть раньше получится.
***************************************************************************************
Ochiro, Спасибо. Мне очень приятно, что вам нравится.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:33

Поиск:

Зимняя роза