Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ОксанчикДата: Вторник, 02.08.2011, 20:54 | Сообщение # 2076
Человек

Статус:

Какая идилия! Все вместе и счастливы!
Замечательная глава!
Спасибо!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2077
Царица ночи

Статус:

Quote (Оксанчик)
Какая идилия! Все вместе и счастливы!
Замечательная глава!

Я в отпуске, вот Муз и радуется вместе со мной, а также вас радует такими вот радужными продолжениями.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:27

MariyaKДата: Вторник, 02.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2078
Маг

Статус:

ура! скоро свадьба! огромнейшее спасибо за новую главку!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:03 | Сообщение # 2079
Царица ночи

Статус:

Quote (MariyaK)
ура! скоро свадьба!

Ну, да, скоро.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:29

LeNyCuKДата: Вторник, 02.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2080
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Глава замечательная, все наладилось и впереди только счастье, ведь больше никаких проблем не маячит на горизонте? dry
Спасибо тебе огромное за твой труд happy

marfeiДата: Вторник, 02.08.2011, 21:11 | Сообщение # 2081
Эльф

Статус:

Ух, как я рада продолжению, да ещё такому оперативному smile , спасибо огромное, Roxy. Глава потрясающая - такая нежная, романтичная и в то же время прикольная( я про потоп, анатомию и качку wink ).Желаю приятно провести время на юге, отдых - это всегда хорошо. Буду ждать новую главу с нетерпением

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:12 | Сообщение # 2082
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
все наладилось и впереди только счастье, ведь больше никаких проблем не маячит на горизонте?

А как без проблем? Будут ещё, конечно. А то пришлось бы и историю эту заканчивать.
Quote (marfei)
Глава потрясающая - такая нежная, романтичная и в то же время прикольная( я про потоп, анатомию и качку

Стараюсь разбавлять романтику юмором. Рада, что вам нравится.
Quote (marfei)
Желаю приятно провести время на юге, отдых - это всегда хорошо.

Спасибо! Я так ждала этого отпуска, целых три года! И уже через три дня будет море, солнце и куча свободного времени, чтобы писать, а не думать о работе.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:35

slylyДата: Вторник, 02.08.2011, 21:17 | Сообщение # 2083
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясная главка0
Они такиие лапочки))))
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2084
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
потрясная главка0
Они такиие лапочки))))

Я рада, что понравилось.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:38

GalkaCullenДата: Вторник, 02.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2085
Cumbercollective

Статус:

Roxy1973, спасибо огромное за новую главу. Глава прсото потрясающая, великолепная, неотразимая... Просто нет слов. Все так нежно, романтично, иногда с легким юмором, который дополняет атмосферу... Просто замечательно.
Ты случайно не собираешься написать свою собственную книгу?! С таким явным талантом это просто необходимо, правда.
Эх, вот у них уже свадьба... Но что-то я подозреваю, что на этом все только начинается, и им еще многое предстоит пережить.
Ну что же, с радостью буду наблюдать за персонажами. Надеюсь ничего "такого" (это я про побег Беллы), больше не случится в их жизни. Ну что же, с нетерпением жду новой главы! СПАСИБО!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2086
Царица ночи

Статус:

Quote (GalkaCullen)
Глава прсото потрясающая, великолепная, неотразимая... Просто нет слов. Все так нежно, романтично, иногда с легким юмором, который дополняет атмосферу... Просто замечательно.

Спасибо! Так приятно это слышать.
Quote (GalkaCullen)
Ты случайно не собираешься написать свою собственную книгу?! С таким явным талантом это просто необходимо, правда.

Да мне постоянно об этом говорят. Планирую отредактировать "Разбуди меня", убрать элементы фанфикшена, да и "Терминатора" можно будет потом преобразовать. Посмотрим.
Quote (GalkaCullen)
Эх, вот у них уже свадьба... Но что-то я подозреваю, что на этом все только начинается, и им еще многое предстоит пережить.

Да, будут ещё переживания, но так только интереснее. У меня уже столько мыслей по этому поводу. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:44

Bells))Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:28 | Сообщение # 2087
♫White angel♫

Статус:

Все счастливы, всё по парочкам) Жизнь прекрасна))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:30 | Сообщение # 2088
Царица ночи

Статус:

Quote (Bells)))
Все счастливы, всё по парочкам) Жизнь прекрасна))

И не говори! Перечитываю и сама балдею.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 21:45

Roshenna_CarliДата: Вторник, 02.08.2011, 21:48 | Сообщение # 2089
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Клааасс! Глава так порадовала! И лечение суперское и всё остальное тоже.
Видно, как Эд с Беллой друг за другом соскучились. Мне понравились обе его попвтки сделать предложение. А особенно про маленького Каллена!
Долго смеялась когда Карлайл крикнул Шампанского, а потом спросил у жены. Так мило)))
Дааа, представляю как яхту штормило-то!
Roxy1973, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:50 | Сообщение # 2090
Царица ночи

Статус:

Quote (kas1964)
Мне понравились обе его попвтки сделать предложение. А особенно про маленького Каллена!

Он такой милый и забавный в проявлении своих чувств, пусть и нелепый иногда, но всё равно классный.
Quote (kas1964)
Долго смеялась когда Карлайл крикнул Шампанского, а потом спросил у жены. Так мило)))

Ой, я сама хохотала, когда писала это. Рада, что и тебе было весело.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:15

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2091
Повелитель вампиров

Статус:

Хаха, Эд просто великолепен с его "как оттуда берутся дети?" - это ТАК ПО-МУЖСКИ! А со своим предложением "руки и сердца" он вообще вне конкуренции biggrin biggrin biggrin
А это не слишком рискованно - выяснять в присутствии Эсме вопрос о родстве Беллы и Эдварда? Лучше бы они обошлись без сюрпризов и поговорили с Элис без свидетелей. Но видимо они хотели себе устроить второй раунд сумасшедшего дома. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Эд зря беспокоился, что "неправильно сделал предложение": у них с Беллой с самого начала всё было не по-человечески, а результат отличный. Зачем выбиваться из собственного стиля? Еслиб не суматоха с Элис и разоблачением, которые хорошо уложились в "стиль Калленов", то помолвка по второму разу была бы пожалуй слишком романтичной для этой безумной парочки tongue
Кстати, обожаю Эркюля Пуаро в фильме smile Ага, и в финале "от любви качался теплоход" biggrin
Спасибо за главу, получила огромное удовольствие .

ОльсерДата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2092
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за главу!!Даа,лечил он её СУПЕР)))буду банальной скажу,что
тоже так хочу,да хоть половину от того)))блин,а мой "врач"спит и велел не будить
его)))ох,пойду эклер сьем,тоже не плохо)))Удачного отдыха тебе и "врача"хорошего wink

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 2093
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Хаха, Эд просто великолепен с его "как оттуда берутся дети?" - это ТАК ПО-МУЖСКИ!

Стараюсь обыгрывать ситуации с обоих точек зрения. Рада, что получается.
Quote (Ochiro)
А со своим предложением "руки и сердца" он вообще вне конкуренции

Ну, не мог мой Терминатор неожиданно стать законченным романтиком, упасть на одно колено и попросить руки и сердца. Это же не Майеровский Эдвард. Было бы не логично. А так, вроде, всё в тему получилось. smile
Quote (Ochiro)
А это не слишком рискованно - выяснять в присутствии Эсме вопрос о родстве Беллы и Эдварда? Лучше бы они обошлись без сюрпризов и поговорили с Элис без свидетелей. Но видимо они хотели себе устроить второй раунд сумасшедшего дома. Хорошо, что всё хорошо закончилось.

Джаспер же сказал, что в последнее время у Эда проблемы с соображалкой. От любви поглупел. tongue
Quote (Ochiro)
Кстати, обожаю Эркюля Пуаро в фильме

И я его очень люблю! Вот и захотелось вставить сюда этот образ. Надеюсь, он вписался.
Quote (Ольсер)
буду банальной скажу,что
тоже так хочу,да хоть половину от того)))блин,а мой "врач"спит и велел не будить
его)))ох,пойду эклер сьем,тоже не плохо)))

Потерпи, потом ещё раз перечитай и оторвись по полной программе, когда выспится.
Quote (Ольсер)
Удачного отдыха тебе и "врача"хорошего

Спасибо! Я, кстати, и на пациента согласна. Медик, как-никак, сама могу вылечить во всех отношениях. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:12

missarina07Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:03 | Сообщение # 2094
Эльф

Статус:

Спасибо, читаю с большим удовольствием!Эдвард прекрасно освоил новые методы лечения любимой женщины от депрессивного состояния. Любовь-это лучшее лекарство,тем более если мужчина так искусно ублажает свою врединку. Эдвард остался под большим впечатлением от рождения ребенка, и его желание иметь детей от Беллы не заставит долго ждать.
Я очень надеюсь,что серьезных проблем у них не будет? В любом случае,вы поможете им справиться с жизненными трудностями!

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2095
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Эдвард остался под большим впечатлением от рождения ребенка

Да, такое любой мужчина на всю жизнь запомнит.
Quote (missarina07)
Я очень надеюсь,что серьезных проблем у них не будет? В любом случае,вы поможете им справиться с жизненными трудностями!

Конечно, мы с Музом ещё не раз подпортим им малину, но в конце всё будет хорошо, обещаю. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:19

KseniyaTabyДата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 2096
Спокойная, как танк

Статус:

Ауч, Элис чуть не проболталась! Эдвард и в самом деле очень рисковал - всё забыл от счастья))

Рада, что у всех трех пар воцарилась полная идиллия, но не штиль, судя по ночной качке)))
Так понимаю, ненадолго, ибо Белла скоро поедет к Эмили, а там будет Джейкоб со своей любовью...

Roxy1973, благодарю за феерию эротики wink

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2097
Царица ночи

Статус:

Quote (KseniyaTaby)
Ауч, Элис чуть не проболталась! Эдвард и в самом деле очень рисковал - всё забыл от счастья))

Хорошо, что Эсми так ничего и не поняла. Лучше ей в неведении оставаться.
Quote (KseniyaTaby)
Так понимаю, ненадолго, ибо Белла скоро поедет к Эмили, а там будет Джейкоб со своей любовью...

И это далеко не самая большая проблема, которая их ожидает. sad

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:22

Kat9eДата: Вторник, 02.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2098
~Life of my soul~

Статус:

Roxy1973, Спасибо за главу smile Очень романтичная глава получилась Рада за ВСЕХ happy Жду новую главу wink И удачно отдохнуть happy

OchiroДата: Вторник, 02.08.2011, 22:25 | Сообщение # 2099
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Roxy1973)
Стараюсь обыгрывать ситуации с обоих точек зрения. Рада, что получается.

получается очень хорошо - и забавно, и нежно

Quote (Roxy1973)
Ну, не мог мой Терминатор неожиданно стать законченным романтиком, упасть на одно колено и попросить руки и сердца. Это же не Майеровский Эдвард. Было бы не логично. А так, вроде, всё в тему получилось. smile

очень в тему, именно в его стиле smile

Quote (Roxy1973)
Джаспер же сказал, что в последнее время у Эда проблемы с соображалкой. От любви поглупел. tongue

скажем так - он отвлёкся tongue

Quote (Roxy1973)
Надеюсь, он вписался.

очень smile

Roxy1973Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2100
Царица ночи

Статус:

Quote (Kat9e)
Жду новую главу wink И удачно отдохнуть happy

Спасибо. Постараюсь оттянуться по полной. А продолжение буду писать уже на море, ждите через неделю, может и чуть раньше получится.
***************************************************************************************
Ochiro, Спасибо. Мне очень приятно, что вам нравится.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Вторник, 02.08.2011, 22:33

Поиск:

Три месяца, две недели и один день