Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1701
Царица ночи

Статус:

Quote (MariyaK)
Незабудки это хорошо! но нам необходимо чтобы Эдвард как можно быстрее нашел Беллу!

Найдёт, в конце концов. Только на этом всё не закончится.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 14:11

вэллаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:18 | Сообщение # 1702
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, приветик!!!Спасибо большое за продолжение!Эдвард так совсем тронется,только мелькнул свет в конце туннеля,как сразу же пропал,услышал родное имя и Джейк укатил из под носа,узнал от бармена что отец Джейка полицейский,догадался что это Блек,но телефона его нет и будет только завтра...ужас какой то..хотелось бы чтоб Эсме хоть немного успокоила и вселила в сына надежду!!! Ну вот,Белла все же нашла подход к Джейку,но не знаю будет ли на пользу кому то влюбленность Джейка,и еще Джейк девственник smile это необычно,довольно таки...О дальнейших действиях Эдварда и Беллы мысли разбежались в разные стороны wacko !Ну например Эдвард,найдет он телефон Блека,ну приедет к нему домой или на работу,а дальше миллион вариантов!И с Беллой тоже самое... Опять интриган Муз не оставляет одной версии biggrin Жду новую главу и прояснения ситуации!!!

ОльсерДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:24 | Сообщение # 1703
Верховный маг

Статус:

Roxy1973,спасибо за новую главу!!Белла прямо
серцеедка)))вот Джейк как-то не вовремя с любовью,
ещё глупостей наделает,с него сбудется..
Думаю Эд её быстро найдет,но вот,что будет делать
Белла..думаю снова в бега..
Жду продолжения!!!

AnaBellKaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1704
Человек

Статус:

Клубы:

Roxy1973 , спасибо за главу! wink

Вот мужчины так всегда… вроде взрослые, вон нахальные какие, а как увидят девушку в слезах, сразу теряются.. и даже успокоить не могут smile )))
Эй, … Белла … ты это … как его … ну, не реви, - пробормотал он
biggrin ухаха я столько смеялась в этот момент)))) прямо Джейк смахивал на маленького ребенка, а не парня 20 лет smile ))

Ну вот и Джейк попался в сети Беллы, хотя она совсем не хотела, чтобы еще один мужчина, ну почти мужчина, воспылал к ней чувствами))) Хотя эти ее поцелуйчики, и ласковые слова в адрес Джейка… для первый любви они многое значат, и поэтому Джейк так рьяно за них цепляется… ух чего плохо бы из этого не вышло, парниша ведь страдать потом будет, когда Белла и Эд вместе будут, а они точно будут)) и думаю в следующей главе, когда Карлайл уже вернется и Эд у него узнает адрес, он ведь полетит сразу к Билли домой?! Roxy1973 ведь в следующей главе Эдвард уже найдет Беллу? Да?

Когда Джейк появился в этом баре, я уж подумала, что Эдвард уже в этой главе узнает где скрывается Белла.. вернее он то узнал, но к сожалению, адреса у него пока не имеется… ну тогда будем всем вместе ждать Карлайла, и не только для разъяснению вопроса с адресом Блека, но и с пояснением фактов кто чей сын и дочь…

В процессе возвращения...

LukaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1705
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, дорогая, спасибо за новую главу!
Больше всех в этой главе меня пленил Джейк- девственник! Казалось бы, мог бы пуститься во все тяжкие еще пару-тройку лет назад, а глядишь, ты... Оказалось, надо накормить, похвалить, сказать несколько ласковых слов, оставить поцелуй на щеке, и всё: Джейк как шелковый)) Очевидно, что внутри парня скрыта нерастраченная нежность и огромное желание заботиться о близком человеке. По стечению обстоятельств этим человеком стала Изабелла, уж, не знаю, как теперь она будет справляться с обожанием со стороны Блека-младшего, но любовь еще одного мужчины, пусть даже ему всего двадцать, для неё сейчас точно перебор! С одной-единственной любовью бы разобраться, потому что, пока имя Эдвард Каллен вызывает целое море слез, да иначе и быть не может, он ведь на короткое время заменил ей целый мир, а от этого так трудно отказаться, а еще сложнее забыть...
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1706
Царица ночи

Статус:

Quote (вэлла)
Эдвард так совсем тронется,только мелькнул свет в конце туннеля,как сразу же пропал

Ничего, пускай не расслабляется! А то слишком легко ему досталась Белла, если не брать в расчёт выпитый йод. cool
Quote (вэлла)
Джейк девственник smile это необычно,довольно таки...

А по-моему, вполне возможно и такое. Очень часто под напускной хамоватостью и излишней мышечной массой скрывается робость и неопытность.
Quote (вэлла)
Опять интриган Муз не оставляет одной версии

Как обычно. Любит он у меня это дело. tongue
Quote (Ольсер)
вот Джейк как-то не вовремя с любовью,
ещё глупостей наделает,с него сбудется..

А он везде не в тему со своими чувствами. smile
Quote (Ольсер)
Думаю Эд её быстро найдет,но вот,что будет делать
Белла..думаю снова в бега..

Запросто! Она считает, что это лучший способ в данной ситуации, но, посмотрим. wink
Quote (AnaBellKa)
Вот мужчины так всегда… вроде взрослые, вон нахальные какие, а как увидят девушку в слезах, сразу теряются.. и даже успокоить не могут

Да, женские истерики для них - самая страшная пытка. tongue
Quote (AnaBellKa)
Эй, … Белла … ты это … как его … ну, не реви, - пробормотал он
biggrin ухаха я столько смеялась в этот момент)))) прямо Джейк смахивал на маленького ребенка, а не парня 20 лет smile ))

Так он и есть ребёнок ещё. smile
Quote (AnaBellKa)
эти ее поцелуйчики, и ласковые слова в адрес Джейка… для первый любви они многое значат, и поэтому Джейк так рьяно за них цепляется… ух чего плохо бы из этого не вышло,

Он себе уже нафантазировал чёрте что, а Белла и не в курсе, какие страсти вокруг неё закипают. wacko
Quote (AnaBellKa)
ведь в следующей главе Эдвард уже найдет Беллу? Да?

Найдёт, но, как вы понимаете, это будет ещё не хеппи-энд.
Quote (Luka)
Оказалось, надо накормить, похвалить, сказать несколько ласковых слов, оставить поцелуй на щеке, и всё: Джейк как шелковый)) Очевидно, что внутри парня скрыта нерастраченная нежность и огромное желание заботиться о близком человеке.

Отпугивал он раньше всех своим хамством, а Белла смогла рассмотреть под всем этим его настоящую сущность, вот и покорила его сердце.
Quote (Luka)
любовь еще одного мужчины, пусть даже ему всего двадцать, для неё сейчас точно перебор!

А с мужиками всегда так - то пусто, то густо. tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 15:36

FelicityДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:43 | Сообщение # 1707
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу
вот тебе и укрощение строптивого biggrin
превратив озлобленного волчонка в верного пса у её ног, готового отныне перегрызть глотку любому, кто осмелится хотя бы косо взглянуть на неё

а белла об этом даже не подозревает
эдвард так близок найти беллу,карлайл наверняка знает адрес?

мои фики:

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1708
Царица ночи

Статус:

Quote (Felicity)
превратив озлобленного волчонка в верного пса у её ног, готового отныне перегрызть глотку любому, кто осмелится хотя бы косо взглянуть на неё

а белла об этом даже не подозревает

Так и хочется крикнуть от её имени: "Не виноватая я! Он сам пришёл!" biggrin
Quote (Felicity)
эдвард так близок найти беллу,карлайл наверняка знает адрес?

Конечно, знает. Только поможет ли это Эдварду - вот в чём вопрос. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 15:41

Oxy71Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:56 | Сообщение # 1709
Маг

Статус:

Эдвард теперь прознал, где находится Белла. Осталось дождаться отца и выяснить местонахождение Билли. Надеюсь Билли поможет ему и Карлайлу. Он же видит как страдает Белла и это связано с Эдвардом. Вполне логично по его понятию, что если они поговорят, то смогут все уладить.
Джейк прям расцвел) Ухаживает за Беллой, в щеку целует и в своих мечтах уже с ней. Вот он Эда не подпустит и на километр dry
Ну посмотрим как все будет развиваться wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1710
Царица ночи

Статус:

Quote (Oxy71)
Надеюсь Билли поможет ему и Карлайлу. Он же видит как страдает Белла и это связано с Эдвардом. Вполне логично по его понятию, что если они поговорят, то смогут все уладить.

С точки зрения Билли, конечно, это логично. Но вот Белла-то так не думает. sad
Quote (Oxy71)
Джейк прям расцвел) Ухаживает за Беллой, в щеку целует и в своих мечтах уже с ней. Вот он Эда не подпустит и на километр

Будет теперь оберегать свою "самку" от посягательств других "самцов". tongue

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 15:46

LeNyCuKДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:16 | Сообщение # 1711
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Оу а ведь Каллену очень повезло, что он встретил Джейка, а то кто знает сколько бы он ее еще искал.
Знаешь я все тихонько себе надеялась, что хоть эту историю минует их такой неудачный любовный треугольник, но судя по ве мои надежды не оправдались. Надеюсь, что дальше вот таких невинных поцелуев в щечку дело не дойдет.
Интересно как скоро Эдвард появится на пороге дома Билли и будет пробовать прорваться через блокаду двух ну очень огромных и внушительных мужчин (пусть лучше Белла будет надеяться, что когда Эд придет, мужчины будут дома biggrin ) Разобрались бы они уже с этой проблемой sad
Оксана спасибо тебе огромное за то, что ты так быстро выложила проду, мне в принципе особо и ждать то не пришлось happy Ну и спасибо за главу, она потрясающая wink

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:19 | Сообщение # 1712
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Знаешь я все тихонько себе надеялась, что хоть эту историю минует их такой неудачный любовный треугольник, но судя по ве мои надежды не оправдались. Надеюсь, что дальше вот таких невинных поцелуев в щечку дело не дойдет.

Да тут уже не треугольником попахивает, вокруг Беллы столько претендентов на её сердце крутится. tongue
Quote (LeNyCuK)
Интересно как скоро Эдвард появится на пороге дома Билли и будет пробовать прорваться через блокаду двух ну очень огромных и внушительных мужчин

Это, действительно, будет интересно, потому что хотя бы один из этих двоих не захочет отпускать Беллу.
Quote (LeNyCuK)
Оксана спасибо тебе огромное за то, что ты так быстро выложила проду, мне в принципе особо и ждать то не пришлось

Я дописала уже поздней ночью, поэтому и не стала сразу выкладывать, а сначала выспалась. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 15:53

Heleno4kaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:31 | Сообщение # 1713
Старейшина

Статус:

только влюбленного Джейка нам и не хватало biggrin !
спасибо

Оля-ля1233Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 1714
Вампир

Статус:

Roxy1973, спасибо за продолжение! Сегодня проглотила две главы - я балдею от твоей манеры описывать события... в кои веки я передумала пускать Джейка на мыло - вполне ничего такой мальчонка smile
С нетерпением жду развития событий... жуть как любопытно wacko

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:37 | Сообщение # 1715
Царица ночи

Статус:

Quote (Heleno4ka)
только влюбленного Джейка нам и не хватало

Так только интересней. wink
Quote (Оля-ля1233)
Сегодня проглотила две главы - я балдею от твоей манеры описывать события...

Спасибо! smile
Quote (Оля-ля1233)
в кои веки я передумала пускать Джейка на мыло - вполне ничего такой мальчонка

Решила я всё-таки не делать его здесь полным му*аком.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 15:57

PochemychkaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1716
Колдун

Статус:

так так так.
Я смотрю за одну главу ты успела найти соперника Эдварду.
Это как я поняла способ поревновать.
Чувствую Эдварду будет нелегко,но
надеюсь,что его первенство останется неизменным.
С нетерпением жду воссоединения нашей сладкой парочки и открытия тайны
smile

Сообщение отредактировал Pochemychka - Воскресенье, 10.07.2011, 15:41

malikДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1717
Эльф

Статус:

Спасибо большое за новую главу!
Мне очень понравилось)))Ну,если не считать того,что Эдварду очень плохо.Белле новая работа больше помогает забыться,чем Эду,да ещё и Билли с Джейком...
От Беллы прям какие-то флюиды просто прут!Она всех мужчин,которые находятся рядом с ней,очаровывает.Даже такой камень,как Джейк не устоял...
Мне нравится то,что хотя бы Эдвард пытается во всём разобраться,а не сел,как Белла,сложа руки.Надеюсь Каралайл ему поможет.
Жду продолжение!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1718
Царица ночи

Статус:

Quote (Pochemychka)
Я смотрю за одну главу ты успела найти соперника Эдварду.

Да тут в каждой главе по сопернику. В прошлой - Оливер, в этой - Джейк. smile
Quote (Pochemychka)
Чувствую Эдварду будет нелегко,но
надеюсь,что его первенство останется неизменным.

Как говорится, в пути кормить никто не обещал. tongue
Quote (malik)
От Беллы прям какие-то флюиды просто прут!Она всех мужчин,которые находятся рядом с ней,очаровывает.Даже такой камень,как Джейк не устоял...

А влюблённая и, что самое главное, любимая и желанная женщина, действительно, окружена какой-то аурой особенной, которая так и манит к ней представителей противоположного пола.
Quote (malik)
Мне нравится то,что хотя бы Эдвард пытается во всём разобраться,а не сел,как Белла,сложа руки.

Нет, он не сдастся. На то он и Терминатор.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 16:05

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:55 | Сообщение # 1719
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт
спaсибо зa глaву
умничкa джeйк
сдeлaл огромный шaг впeрёд,a билли догaдaлся о причинe укрощeния
но я думaю что он рaд возврaщeнию сынa
жду продку

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1720
Царица ночи

Статус:

Quote (лотия)
умничкa джeйк
сдeлaл огромный шaг впeрёд

Гигантский, можно сказать. tongue
Quote (лотия)
,a билли догaдaлся о причинe укрощeния

Конечно, догадался и, конечно, рад. Но и беспокоится теперь, ведь понимает, что на "чужой каравай" его отпрыск слюни пускает. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 16:08

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:58 | Сообщение # 1721
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт
спaсибо зa глaву
умничкa джeйк
сдeлaл огромный шaг впeрёд,a билли догaдaлся о причинe укрощeния
жду продку

roksana51Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:09 | Сообщение # 1722
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу)))
Ох, вот и Джейк влюбился... Надеюсь, Эдвард найдет Беллу раньше, чем что-нибудь случится...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:13 | Сообщение # 1723
Царица ночи

Статус:

Quote (roksana51)
Ох, вот и Джейк влюбился...

Да, созрел мальчик. smile
Quote (roksana51)
Надеюсь, Эдвард найдет Беллу раньше, чем что-нибудь случится...

Белла не воспринимает Джейка всерьёз, хотя он, конечно, на многое рассчитывает. Посмотрим...

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 16:15

СнежаннаДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1724
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
скорее бы Карлайл уже приехал....
надеюсь он знает где живет Билли...
и надеюсь в следующей главке они встретятся...
это конечно хорошо что Джейк исправился...
вот только мотив его мне не оч к душе...
что еще за юношеская влюбленность...
нам еще любовного треугольника не хватало...
как всегда жду..жду..продку...

Сообщение отредактировал Снежанна - Воскресенье, 10.07.2011, 17:11

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:18 | Сообщение # 1725
Царица ночи

Статус:

Quote (Снежанна)
надеюсь в следующей главке он встретятся...

Встретятся, но неизвестно, чем это закончится.
Quote (Снежанна)
что еще за юношеская влюбленность...
нам еще любовного треугольника не хватало...

Как всегда, Джейк не к месту. smile

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 16:22

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!