Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

Roxy1973Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1676
Царица ночи

Статус:

Quote (_Genn_)
Белла просто фея к кому только притронется он из тыквы в адекватного человека превращается) правда пока скорость превращений не большая)

Ну, она пока не волшебник, а только учится. smile

LeNyCuKДата: Суббота, 09.07.2011, 08:27 | Сообщение # 1677
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973, Оксана прочитала все главы на одном дыхании, остановиться не могла )))Знаешь каждая твоя история все лучше и лучше, теперь желею, что не начала читать с самого начала, когда ты меня пригласила. Но и в этом есть свои плюсы, мне не пришлось ждать выхода глав, люблю читать рассказ полностью. Но теперь я с тобой и принимай меня в ПЧ happy

Мда...правильно Эдвард сказал, что от любви до ненависти один шаг, только наши голубки пошли обратным путем. С самого начала было ясно, что они оба обречены. Ведь даже ненависть это очень сильное чувство, которое невозможно игнорировать. Они все равно ничего не смогли бы сделать с этим напряжением. Знаешь я все время посмеивалась над Беллой как она пыталась всякими уговорами выдворить из своей головы образ своего шефа, который возникал при каждом удобном случае, и не просто...а еще и довольно улыбался biggrin
А как забавно было читать их мысли когда они находились рядом с друг другом, ведь думали они постоянно об одном и том же, только один был на много сильнее, и не боялся признаться себе в своих чувства и начать действовать, нежели другой.
Название рассказа говорит само за себя, так постепенно и потихоньку описывалось как Белла меняла чувства и восприятие своего начальника, сама того не замечая, что ломала все его стереотипы, ну и правильно...мужчина тоже должен чувствовать happy

Если честно, то я немного в шоке от поворота событий...должно быть обьяснение тому, что узнала Белла, ну не могут они быть братом и сестрой с Эдвардом, может это какая то ошибка. Знаю, что Белла как всегда самоотверженно решила страдать в одиночку, но согласись, что так или иначе Эдвард все равно страдает, даже незная что они якобы "брат и сестра" он мучается от того, что потерял ее, тем более не зная причин. Столько всяких разных мыслей может взбрести ему в голову. Лучше бы просто рассказать ему и попробовать разобраться в этом вдвоем. Но как всегда наши герои не выбирают легких путей ) Чтож будем надеяться, что если Эдвард найдет свою упрямицу, она все же расскажет ему, что же случилось в тот роковой день.

Оксана спасибо тебе за потрясающий рассказ, теперь я тут и никуда не денусь, и уже сгораю от нетерпения в ожидании новой главы wink

Roxy1973Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:54 | Сообщение # 1678
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
теперь желею, что не начала читать с самого начала, когда ты меня пригласила. Но и в этом есть свои плюсы, мне не пришлось ждать выхода глав, люблю читать рассказ полностью.

Спасибо, что нашла время на такое длительное чтение! Хоть и не полностью весь рассказ прочла, ведь это ещё только примерно две трети, но, надеюсь, тебя это не огорчает. Правда, теперь придётся ждать каждую главу. Гарантировать выход продолжения могу только по выходным, ну, и если повезёт, может быть ещё одна глава в середине недели, но это под большим вопросом, потому что перед отпуском сил совсем не осталось, и писать после работы очень тяжело.
Quote (LeNyCuK)
Знаешь я все время посмеивалась над Беллой как она пыталась всякими уговорами выдворить из своей головы образ своего шефа, который возникал при каждом удобном случае, и не просто...а еще и довольно улыбался

Она до последнего сопротивлялась своим чувствам, но перед натиском такого Терминатора разве можно устоять?
Quote (LeNyCuK)
Если честно, то я немного в шоке от поворота событий...должно быть обьяснение тому, что узнала Белла, ну не могут они быть братом и сестрой с Эдвардом, может это какая то ошибка.

Конечно, всему найдётся объяснение. Не волнуйся, инцеста не было. wink
Quote (LeNyCuK)
будем надеяться, что если Эдвард найдет свою упрямицу, она все же расскажет ему, что же случилось в тот роковой день.

Рано или поздно они во всём разберутся.
Quote (LeNyCuK)
Оксана спасибо тебе за потрясающий рассказ, теперь я тут и никуда не денусь, и уже сгораю от нетерпения в ожидании новой главы

А тебе спасибо за внимание и за отзыв. И правильно, не надо никуда деваться. Продолжение сейчас начну писать, так что, ночью или завтра прочтёте.

LeNyCuKДата: Суббота, 09.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1679
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Спасибо, что нашла время на такое длительное чтение!

Знаешь в последнее время, браться за что то новое совсем не хочется, читаю в основном те рассказы которые ужа давно читаю, но иногда когда главы долго не выходят, а в книжный съездить в ломы, я начинаю рысскать по просторам нашего фанфикшена, ну и еще твой фф висел у меня в закладках браузера с самого начала, так что я не долго сопротивлялась happy
Quote (Roxy1973)
Правда, теперь придётся ждать каждую главу. Гарантировать выход продолжения могу только по выходным, ну, и если повезёт, может быть ещё одна глава в середине недели, но это под большим вопросом, потому что перед отпуском сил совсем не осталось, и писать после работы очень тяжело.

Мне не привыкать, думаю каждый человек, что сидит на этом сайте и ожидает выхода новых глав своих любимых фф может поблагодорить его за то, что выроботал в нас терпение biggrin
Quote (Roxy1973)
Не волнуйся, инцеста не было

Ооо как гора с плеч, ну теперь ты еще больше меня заинтриговала и мне безумно хочется узнать что же все таки происходит wacko

Quote (Roxy1973)
Рано или поздно они во всём разберутся.

Конечно разберуться, а если не захотят, то ты как автор их заставишь biggrin biggrin biggrin
Quote (Roxy1973)
так что, ночью или завтра прочтёте.

Вся в предвкушении wink

Roxy1973Дата: Суббота, 09.07.2011, 14:21 | Сообщение # 1680
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
но иногда когда главы долго не выходят, а в книжный съездить в ломы, я начинаю рысскать по просторам нашего фанфикшена, ну и еще твой фф висел у меня в закладках браузера с самого начала, так что я не долго сопротивлялась

Выходит, мне сыграло на руку, что другие авторы "притормозили", и у тебя появилось желание прочесть этот рассказ.
Quote (LeNyCuK)
Мне не привыкать, думаю каждый человек, что сидит на этом сайте и ожидает выхода новых глав своих любимых фф может поблагодорить его за то, что выроботал в нас терпение

Я стараюсь подолгу вас не томить, но сейчас просто накопилась усталость. Я же уже три года без отпуска, поэтому силы на исходе. Меня бы ещё могло вдохновить на "трудовые подвиги" большое количество комментариев и отзывов, но "партизаны" не желают выходить из "подполья", да и некоторые ПЧ, видимо, в отпуска разъехались, поэтому теперь вся надежда на моего неугомонного Муза. Ваши отклики, конечно, меня очень радуют, но равнодушие и лень остальных выбивают из колеи. Такие вот мы, авторы, обидчивые. Сколько не пытаюсь не обращать на это внимание, но ничего не получается.
Quote (LeNyCuK)

Вся в предвкушении

Всё, начинаю писать.

LeNyCuKДата: Суббота, 09.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1681
...Молодая мамочка...

Статус:

Roxy1973,
Quote (Roxy1973)
Выходит, мне сыграло на руку, что другие авторы "притормозили", и у тебя появилось желание прочесть этот рассказ.

Ну может быть, рано или поздно я бы все равно до него добралась, т.к. зная что предыдущий твой фф был шикарен happy
Quote (Roxy1973)
Я стараюсь подолгу вас не томить, но сейчас просто накопилась усталость. Я же уже три года без отпуска, поэтому силы на исходе.

Конечно, ведь все мы люди, а не печатные машинки и все хочется отдохнуть. Да и правда лето на дворе, взяла бы да и тоже отдохнула, глядишь бы появилось настроение и вдохновение happy
Quote (Roxy1973)
Меня бы ещё могло вдохновить на "трудовые подвиги" большое количество комментариев и отзывов, но "партизаны" не желают выходить из "подполья"

Знаешь по правде скажу, раньше когда я только зарегистрировалась, я тоже была вот таким вот "подпольным читателем", только спустя какое то время я начала понимать, что это тоже труд и его нужно уважать. Да и с авторами приятно побеседовать happy

Quote (Roxy1973)
Всё, начинаю писать.

Упс...все, не отвлекаю biggrin

Сообщение отредактировал LeNyCuK - Суббота, 09.07.2011, 14:39

_LudMiLa_Дата: Суббота, 09.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1682
Вампир

Статус:

Roxy1973, мне безумно понравился твой фф, очень хочу записаться в ПЧ!!! happy

Roxy1973Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1683
Царица ночи

Статус:

Quote (LeNyCuK)
Да и правда лето на дворе, взяла бы да и тоже отдохнула, глядишь бы появилось настроение и вдохновение

У меня уже "последний отсчёт" до отпуска пошёл, осталось три недели, а 6 августа я окажусь в раю - море, солнце, пальмы и 21 день приятного ничегонеделания и расслабления на благословенном сочинском побережье Чёрного моря! Господи, дожить бы!
Quote (_LudMiLa_)
очень хочу записаться в ПЧ!!!

Добро пожаловать!

bagirro4kaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:31 | Сообщение # 1684
Вампир

Статус:

Вот тебе укрощение строптивого, а всего то немного любви и ласки, даже если и дружеской... и его средце растаило..
Белла даже не подозревает какое влияние оказывает на мужчин)) "Мисс Очаровательность" ))
Мальчик попал в сети, кто бы подумал что он еще девственник...
Так Эдвард теперь знает где прясется наша беглянка... и как с этим справится Белла?
А он случайно не с отцом приедет? надеюсь что нет... а то Белла может такого не выдержать...
Roxy1973, спасибо за продолжение))

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1685
Царица ночи

Статус:

Quote (bagirro4ka)
Вот тебе укрощение строптивого, а всего то немного любви и ласки, даже если и дружеской... и его средце растаило..

Как говорится, ласковое слово и кошке приятно, в данном случае - волчонку. smile
Quote (bagirro4ka)
Мальчик попал в сети, кто бы подумал что он еще девственник...

Груда мышц вовсе не гарантирует богатый сексуальный опыт. tongue
Quote (bagirro4ka)
Так Эдвард теперь знает где прясется наша беглянка... и как с этим справится Белла?
А он случайно не с отцом приедет? надеюсь что нет... а то Белла может такого не выдержать...

В следующей главе всё узнаете.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 12:40

slylyДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1686
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

классная главка)
Джейкоб конечно удивил
Спасибо
с нетерпением жду продолжения)

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1687
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
классная главка)

Спасибо! Рада, что понравилась!
Quote (slyly)
Джейкоб конечно удивил

Не люблю предсказуемые повороты сюжета. wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 12:47

gsnsvetaДата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1688
Человек

Статус:

Roxy1973, спасибо за прекрасное продолжение! wink
Сколько мужчине нужно, чтоб его приласкали и похвалили! Первая любовь это прекрасно, но если безответная - то ужасно! sad Зря Джейк губку раскатал! biggrin
Как всё таки классно написано, что при отчаянии все мужчины решают "«залить горе» спиртным"! biggrin 100% всегда!!! biggrin
Недолго им друг без друга быть! happy Надеюсь она не наделает глупостей при встречи wacko
Билли Классный отец и друг! happy
СПАСИБО!!!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:47 | Сообщение # 1689
Царица ночи

Статус:

Quote (gsnsveta)
Первая любовь это прекрасно, но если безответная - то ужасно! sad Зря Джейк губку раскатал!

Вот и не знаешь, что лучше - злой Джейк или влюблённый безответно. wink
Quote (gsnsveta)
Как всё таки классно написано, что при отчаянии все мужчины решают "«залить горе» спиртным"! biggrin 100% всегда!!!

И кто из нас слабый пол? wink
Quote (gsnsveta)
Надеюсь она не наделает глупостей при встречи

Не всё будет гладко.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 12:54

missarina07Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1690
Эльф

Статус:

Спасибо большое! Читаю и наслаждаюсь.Белла-истинная женщина,способная обуздать любого мужчину.А вот сердце ее будет любить только одного!
А если бы Эдвард приехал на работу к Билли,неужели там не встретилась бы ему Белла?
Поверьте-так хочется!

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:04 | Сообщение # 1691
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Читаю и наслаждаюсь.

Спасибо!
Quote (missarina07)
.Белла-истинная женщина,способная обуздать любого мужчину.

Сочетание способности дать отпор, а в нужную минуту приласкать покорит любого.
Quote (missarina07)
А если бы Эдвард приехал на работу к Билли,неужели там не встретилась бы ему Белла?
Поверьте-так хочется!

Да я верю! Посмотрим, где и как произойдёт эта встреча.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:18

Monik@Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:17 | Сообщение # 1692
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за продолжения.
Ураааа, Эдард теперь знает где искать Беллу, я очень этому рада, вот как иногда бывает полезной случая встреча с незнакомцами smile жаль конечно Карлайла не оказалось дома sad но это нечего, ведь он скоро должен явится *надеюсь ему нечего не помешает вернутся домой во время smile *
Джейкоб оказался очень хорошим парнем, а раньше у него просто гормоны играли в одном месте, они конечно сейчас тоже разыгрались, но уже правда в другом направлении smile С одной стороны не плохо иметь персонального защитника, которым для Беллы решил стать Джейк, но я буюсь что защищать он будет ее не от того, а именно от Эдварда, тем более у Беллы есть свой защитник и это Эд, пусть он и временно не рядом.
Конечно ясно что Белла без лишней мысли чмокнула Джейка, но для парня , который так сказать является юнцом, и для него это знак внимания от привлекательной девушки, притом она ему нравится, теперь он точно будет за ней ухаживать * Джейка для полного счастья Белле и не хватало :)*. Надеюсь Джейк не помешает встречи Эда и Беллы, а он явно захочет этому препятствовать. Конечно Джейка немного жаль, это ведь его первая любовь так сказать * я правильно поняла?*, и теперь все что будет делать Белла по отношению к нему для него будет иметь скрытый смысл, а ведь там его нету, ну буду надеется что это лишь юношское увлечении что скоро пройдет, без разбитого сердца. И он своими чувствами не помешает Эдварду и Белле быть вместе *пусть только попробует ... Ни знаю что я ему сделаю biggrin *.
Большушее спасибо за главу, все оч нравится, и очень жду проду smile

Сообщение отредактировал Мальва - Воскресенье, 10.07.2011, 13:25

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:18 | Сообщение # 1693
Царица ночи

Статус:

Quote (Мальва)
Ураааа, Эдард теперь знает где искать Беллу, я очень этому рада, вот как иногда бывает полезной случая встреча с незнакомцами

Да, это он удачно в бар заглянул.
Quote (Мальва)
Джейкоб оказался очень хорошим парнем, а раньше у него просто гормоны играли в одном месте, они конечно сейчас тоже разыгрались, но уже правда в другом направлении

А я говорила уже, что не надо делать поспешных выводов.
Quote (Мальва)
С одной стороны не плохо иметь персонального защитника, которым для Беллы решил стать Джейк, но я буюсь что защищать он будет ее не от того, а именно от Эдварда

Вот-вот! Теперь Эдвард для него - враг номер один.
Quote (Мальва)
. Конечно Джейка немного жаль, это ведь его первая любовь так сказать * я правильно поняла?*, и теперь все что будет делать Белла по отношению к нему для него будет иметь скрытый смысл, а ведь там его нету, ну буду надеется что это лишь юношское увлечении что скоро пройдет, без разбитого сердца. И он своими чувствами не помешает Эдварду и Белле быть вместе.

Ох! Не будет всё так просто.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:28

Sumerkomanka2805Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:18 | Сообщение # 1694
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, спасибо за главу!!!Наконец-то,Эдвард стал хоть чуть ближе к разгадке о местонахождении Беллы...Поскорей бы он уже ее нашел...Сил нет смотреть на них,страдающих...
Да тут еще и Джейкоб со своей внезапно вспыхнувшей любовью...Надеюсь,Белла не натворит с ним глупостей...

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1695
Царица ночи

Статус:

Quote (Sumerkomanka2805)
Наконец-то,Эдвард стал хоть чуть ближе к разгадке о местонахождении Беллы...Поскорей бы он уже ее нашел...Сил нет смотреть на них,страдающих...

Найти-то он её скоро найдёт, но вот закончатся ли на этом их страдания, ещё не факт.
Quote (Sumerkomanka2805)
Да тут еще и Джейкоб со своей внезапно вспыхнувшей любовью...Надеюсь,Белла не натворит с ним глупостей...

Глупости можно ожидать от Джейка, а для Беллы он как младший брат. Скорее, Оливер может стать реальной угрозой.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:31

YchilkaEngДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1696
Оборотень

Статус:

Roxy1973, спасибо за главу,случаються же чудеса.Не даром Эдвард пошел в бар,теперь осталось выяснить все у Карлайла,но думаю на этом неприятности для них не закончаться.И эта влюбленность Джейка так некстати,Эдвард придет к Белле,а она возьмет и свалит на то что влюбилась в другого.Им надо поговорить.
Жду продолжения.

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:36 | Сообщение # 1697
Царица ночи

Статус:

Quote (YchilkaEng)
осталось выяснить все у Карлайла,но думаю на этом неприятности для них не закончаться.

Ты права, это ещё не конец.
Quote (YchilkaEng)
Эдвард придет к Белле,а она возьмет и свалит на то что влюбилась в другого.

Ну, или просто свалит. wacko

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:38

OchiroДата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1698
Повелитель вампиров

Статус:

Вспышка романтических чувств и прочие незабудки у Джейка очень осложнят жизнь абсолютно всем персонажам smile

Roxy1973Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:53 | Сообщение # 1699
Царица ночи

Статус:

Quote (Ochiro)
Вспышка романтических чувств и прочие незабудки у Джейка очень осложнят жизнь абсолютно всем персонажам

Это уж точно!

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 13:54

MariyaKДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1700
Маг

Статус:

Незабудки это хорошо! но нам необходимо чтобы Эдвард как можно быстрее нашел Беллу! ждем проду с нетерпением!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Поиск:

Колечко с голубым камушком