Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:08 | Сообщение # 1726 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Это, действительно, будет интересно, потому что хотя бы один из этих двоих не захочет отпускать Беллу. Ну само собой ясно кто, Гав - гав Quote (Roxy1973) Я дописала уже поздней ночью, поэтому и не стала сразу выкладывать, а сначала выспалась. Правильно, все нужно делать на свежую голову
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:15 | Сообщение # 1727 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Встретятся, но неизвестно, чем это закончится. главное что бы Белла ему рассказала об письме...а там дело быстрее пойдет...может Эдвард вызовет родителей на откровенный разговор... Quote (Roxy1973) Как всегда, Джейк не к месту да уж ...не везет парню..так не везет...
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:19 | Сообщение # 1729 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Ну само собой ясно кто, Гав - гав Ты тоже, я смотрю, к нашему "пёсику" неравнодушна. Вот, не люблю я его, хоть убейте. Quote (LeNyCuK) Правильно, все нужно делать на свежую голову Выкладка главы, оформление её на форуме и рассылка оповещений занимает около часа, а я уже спать ужасно хотела. И потом, я же тебе говорила, что не люблю сразу на много отзывов ваших отвечать в одном посте, а пока я дрыхла бы, вы бы тут понаписали. Вон, в ДР мне пришлось ночью отвечать оптом на 18 отзывов. Куча мала получилась. Quote (Снежанна) главное что бы Белла ему рассказала об письме...а там дело быстрее пойдет... Не будет так всё быстро, как бы нам этого ни хотелось. Quote (Снежанна) да уж ...не везет парню..так не везет... Будет хорошо себя вести, мы и ему невесту подберём. Quote (ulinka) Значит, кофе с по резаным пальцем она не нальет, а посуду помоет А я вот всё ждала - заметит кто-нибудь это или нет. Спасибо за вдумчивое чтение! Quote (ulinka) И Эдварду не надо у Билли спрашивать где Белла, а на прямую сразу в гости вечерком заглянуть)) Сперва адрес выяснить нужно.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 17:32 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:38 | Сообщение # 1730 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Не понадобится Эдварду нанимать сыщика, какого-нибудь, как он уже думала, нанять для поиска Беллы. Стоило появится в нужном месте, в нужное время, и появилась хоть какая-то информация о Белле :)) Только вот зря он так резко на Джейка набросился, с расспросами… Его то понять можно, он на эмоциях, хотел быстрее выяснить, где ж Белла, но не сработал такой метод выяснения. К Джейку, надо подходить было так же, как Эдвард с барменом поговорил :)) Ну, теперь, хоть, какая-то надежда появилась у Эдварда найти Беллу, главное, дождаться Карлайла, и дозвониться до Чарли, или еще лучше прийти к нему на работу, где и увидеть Беллу!!! Да уж, удалось Белле изменить Джейка, только вот чуть не в то русло. Зачем нам влюбленный в неё Джейк? Зато Джейк, после поцелуя Беллы, просто даже в щеку, начал мечтать, и загорелся желанием оберегать Беллы, и радовать, и все такое. Влюбился по уши!!! :)) Главное, чтобы он не стал помехой в отношениях Беллы с Эдвардом, а так пусть себе любит её, мечтает о ней, но не больше!!! :))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:16 | Сообщение # 1731 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (ღАлаяღ) Только вот зря он так резко на Джейка набросился, с расспросами… Его то понять можно, он на эмоциях, хотел быстрее выяснить, где ж Белла, но не сработал такой метод выяснения. К Джейку, надо подходить было так же, как Эдвард с барменом поговорил :)) Ага! Надо было ему предложить Джейку избавить его от "этой стервы", и тот бы, пока ещё не успел в неё влюбиться, с радостью направил бы Эдварда к Белле. Quote (ღАлаяღ) Да уж, удалось Белле изменить Джейка, только вот чуть не в то русло. Зачем нам влюбленный в неё Джейк? Точно! Как в фильме "Формула любви": "Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен! Что я, лошадь, что ли?" Quote (ღАлаяღ) Главное, чтобы он не стал помехой в отношениях Беллы с Эдвардом, а так пусть себе любит её, мечтает о ней, но не больше!!! :)) Он, как обычно, не будет в сторонке сидеть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 19:26 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:23 | Сообщение # 1732 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Будет хорошо себя вести, мы и ему невесту подберём. обязательно надо подобрать....я хоть его недолюбливаю, но оставлять парня девственником в двадцать лет это жестоко ...
Сообщение отредактировал Снежанна - Понедельник, 11.07.2011, 09:23 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:26 | Сообщение # 1733 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Снежанна) обязательно надо подобрать....я хоть его недолюбливаю, но оставлять парня девственником в двадцать лет то жестоко Ничего, пусть пока удовлетворяется утренними "водными процедурами".
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 19:28 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1734 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Эдвард находится на верном пути в поисках Беллы. Вовремя он зашёл в тот бар - узнал много интересного и полезного. Теперь есть надежда на скорую встречу, но вот что она им принесёт? Белла-то всё ещё думает, что он её брат и может попросту его оттолкнуть от себя или сбежать. Но всё равно, я думаю, что в первую очередь ей надо поговорить с ним, и разбираться с этой ситуацией им вместе. Один в поле не воин. А вдвоём - это уже сила. Ох, девственник-Джейкоб влюбился в Беллу, как будто ей на работе мало внимания. Теперь у неё два поклонника - один на работе, другой дома и... Эдвард. Конечно, радует такая перемена в Джейке, но направил бы он свои гормоны в другое русло. И утром, наверно забыл, что у Беллы палец порезан - посуду её заставил мыть, прошло-то всего несколько часов и рана ещё свежа. Ну, ладно, будем думать, что это по-неопытности, хотя, он же часто с травмами имеет дело и должен об этом знать. Блэк - старший очень умный и проницательный человек, очень хорошие и полезные качества для полицейского. Он в миг разглядел изменение отношения Джейка к Белле. Вот только как реагировать на это и изменения в характере, наверно не знает, радоваться или расстраиваться, он же знает, что Белла любит другого и его сыну ничего не светит. Roxy1973 с Музом, благодарю за главу!
Сообщение отредактировал len4ikchi - Воскресенье, 10.07.2011, 20:34 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:02 | Сообщение # 1735 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Теперь есть надежда на скорую встречу, но вот что она им принесёт? Белла-то всё ещё думает, что он её брат и может попросту его оттолкнуть от себя или сбежать. В том-то и дело, так что, радоваться пока рано. Quote (len4ikchi) Но всё равно, я думаю, что в первую очередь ей надо поговорить с ним, и разбираться с этой ситуацией им вместе. Один в поле не воин. А вдвоём - это уже сила. Не может она никому это рассказать, разве что сестре. Ну, хоть моральную поддержку ей уже столько людей готовы оказать. Что тут сказать? Любовь нечаянно нагрянет... Quote (len4ikchi) И утром, наверно забыл, что у Беллы палец порезан - посуду её заставил мыть Вот, ты вторая, кто это заметил. Quote (len4ikchi) Он в миг разглядел изменение отношения Джейка к Белле. Вот только как реагировать на это и изменения в характере, наверно не знает, радоваться или расстраиваться, он же знает, что Белла любит другого и его сыну ничего не светит. Да, положение у Билли - не позавидуешь.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 21:09 |
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1736 |
Человек
Статус:
|
Какой Билли проницательный! Сразу все понял! Да и Джейк тоже оказывается, ничего! А больше всего порадовало что он дал зацепку Эду и теперь-то он ее найдет!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1737 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Ага! Надо было ему предложить Джейку избавить его от "этой стервы", и тот бы, пока ещё не успел в неё влюбиться, с радостью направил бы Эдварда к Белле. Эх, не подумал Эдвард об этом... План-то хорош :)))) Quote (Roxy1973) Точно! Как в фильме "Формула любви": "Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен! Что я, лошадь, что ли?" Не смотрела этот фильм, но фраза прикольная :)))) Quote (Roxy1973) Он, как обычно, не будет в сторонке сидеть. Главное, чтобы еще Белла не прикрылась, как бы Джейком, для того, чтобы Эдвард точно её оставил..
|
|
|
|
Elesik | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1738 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ой не могу Джек такой милый маленький мальчик)))) Эх первая любовь...... Думаю он еще успеет врезать Эдварду, это забавно будет)))) Спасибо большое за главку)) Надеюсь все таки Эдвард найдет Беллу как можно скорее и решат все ))) Хотя зная твой маньячный муз все просто так и быстро не кончиться))))))
Очень советую:
|
|
|
|
_Мила_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1739 |
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Может я что-то не то съела, но я просто без ума от Джейка.Мнеб такого!
Надеюсь терминатор придет и наваляет Белле чтобы впредь не сомодельничила.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1740 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Не может она никому это рассказать, разве что сестре. Это-то я понимаю, что о таком никому не скажешь. Но помечтать-то можно? Так хочется, чтобы они побыстрее помирились. Я вот о чём подумала, если старший Блэк знает и Эдварда и Беллу, он давний друг их родителей, то наверно знает и всю историю этих семей, и, возможно, историю появления на свет обоих ребят. Он ведь только рад был, что они тогда поладили. Вот бы Белле, как-то исподтишка порасспросить его про родителей своих и Эдварда, не затрагивая главной проблемы.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:54 | Сообщение # 1741 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Какой Билли проницательный! Сразу все понял! Он же полицейский, да и не мальчик уже. К тому же эти перемены в сыне не могли остаться для него незамеченными. Quote (Оксанчик) Да и Джейк тоже оказывается, ничего! А больше всего порадовало что он дал зацепку Эду и теперь-то он ее найдет!!! Хоть какая-то польза от него будет. Quote (ღАлаяღ) Quote (Roxy1973) Точно! Как в фильме "Формула любви": "Зачем нам кузнец? Нет, нам кузнец не нужен! Что я, лошадь, что ли?"
Не смотрела этот фильм, но фраза прикольная :)))) Ну, как ты это "мимо кассы пролетела"? Неужели песню из этого кино никогда не слышала? "Уно-уно-уно-уно-моменто". Абдулов и Фарада поют. Посмотри обязательно! Это просто классика жанра! Такая классная комедия про любовь. Там похождения графа Калиостро легендарного в дореволюционной России показаны. Он там вместе со своей свитой, волею случая, застрял в одной деревне, в поместье молодого барина. Его приспешники, Абдулов с Фарадой, очень душевно там с крестьянками развлекались. Чтобы не описывать долго, лучше вставлю видео той сцены, из которой я взяла реплику. Я от этого момента просто тащусь! Фильм - чудо! Там столько реплик на цитаты разобрали! Quote (Elesik) Ой не могу Джек такой милый маленький мальчик)))) Эх первая любовь...... Думаю он еще успеет врезать Эдварду, это забавно будет)))) Да, он теперь Беллу будет своей широкой грудью защищать. Quote (Elesik) Хотя зная твой маньячный муз все просто так и быстро не кончиться)))))) Да, мы с ним не ищем лёгких путей и решений. Quote (milashka3224) Может я что-то не то съела, но я просто без ума от Джейка.Мнеб такого! Люблю вызывать в вас противоречивые чувства. Quote (len4ikchi) Я вот о чём подумала, если старший Блэк знает и Эдварда и Беллу, он давний друг их родителей, то наверно знает и всю историю этих семей, и, возможно, историю появления на свет обоих ребят. Основное действующее лицо в той истории - Рене, и вряд ли она бы стала делиться с другом своего мужа такими интимными подробностями.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 22:41 |
|
|
|
marfei | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:18 | Сообщение # 1742 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за приглашение и за продолжение, само собой. Очень интересно и динамично. Тут вам и мечущийся в поиске Эд и его неожиданное открытие, и очередная встреча на кухне, переросшая в "укрощение строптивого", и конечно хит - Джейкоб, мать его, Блэк - девственник-переросток(или передоросль?). Но он обещал исправиться и я ему верю. Джейк такой прикольный у тебя, Roxy:) Спасибо.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 | Сообщение # 1743 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (marfei) Очень интересно и динамично. Тут вам и мечущийся в поиске Эд и его неожиданное открытие, и очередная встреча на кухне, переросшая в "укрощение строптивого", и конечно хит - Джейкоб, мать его, Блэк - девственник-переросток(или передоросль?). Это чтоб вы не заскучали в перерыве между "пожароопасными" главами. Quote (marfei) Джейк такой прикольный у тебя, Roxy:) Ой! Люблю я "пройтись" по этому персонажу, спесь с него посбивать или просто поиздеваться. Прочти, если ещё не читала, мой "И смех, и грех - 1 и 2", там я тоже над ним поприкалывалась, да и вся история там очень смешная.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 22:27 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:00 | Сообщение # 1744 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Основное действующее лицо в той истории - Рене, и вряд ли она бы стала делиться с другом своего мужа такими интимными подробностями. А Карлайл, что об этом ничего не знает? От него ребёнка родили, а он ни сном ни духом? Он вполне мог поделиться этой информацией с другом. А Эсми? От кого у неё Эдвард появился?
|
|
|
|
_LudMiLa_ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:14 | Сообщение # 1745 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за новую главу_вот блин_только Джейка тут еще не хватало для полного счастья_ Эдвард_ты где? Давай быстрей_а то уже тут "конкурент" нарисовывается
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:16 | Сообщение # 1746 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) Неужели песню из этого кино никогда не слышала? "Уно-уно-уно-уно-моменто". Песню я эту слышала :))) Только вот не знала из какого она фильма. А сам фильм, после просмотра выложеного тобой фрагмента чуть вспомнила :))) Я видела его много раз по телевизору(рекламу), а так чтобы смотреть, то нет. А может в далекой молодости смотрела, но не помню :)))) Но, актеры действительно хорошие, и прикольные :))) И думаю стоит и правда посмотреть!!! Потому, что наши вот такие фильмы самые лучшие :))))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1747 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо большое за главу!После этой главы,даже не знаю,что и думать-Джейк здесь мне даже очень понравился!Конечно он еще слишком молод и может много ошибок понаделать,но защитник у Беллы появился.Скорее-бы Эдвард все выяснил.Не даром говорят,что за грехи родителей расплачиваются их дети.С нетерпением жду продолжения.Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:24 | Сообщение # 1748 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) А Карлайл, что об этом ничего не знает? От него ребёнка родили, а он ни сном ни духом? Он вполне мог поделиться этой информацией с другом. А Эсми? От кого у неё Эдвард появился? так Рене же письмо так ему и не отправила, раз оно дома осталось. Почему ты решила, что он в курсе? И потом, я не говорила, что Карлайл и Билли знакомы много лет, Блэк ведь не так давно вернулся в Лос-Анджелес, и вполне возможно, что они только тогда и познакомились. И кстати, то, что Эдвард - не родной сын Карлайла, тоже пока не факт, это ваши догадки, и даже, если они окажутся верными, Карлайл может и не знать об этом, и Билли, соответственно, тоже. Так что, не всё так просто. Quote (_LudMiLa_) Эдвард_ты где? Давай быстрей_а то уже тут "конкурент" нарисовывается И не один. Беллу прямо атакуют со всех сторон. Quote (ღАлаяღ) думаю стоит и правда посмотреть!!! Потому, что наши вот такие фильмы самые лучшие :)))) Да, лучше нашего кино тех лет ничего не сняли, ни у нас, ни за рубежом. Quote (ЕЛЕНА123) После этой главы,даже не знаю,что и думать-Джейк здесь мне даже очень понравился!Конечно он еще слишком молод и может много ошибок понаделать,но защитник у Беллы появился. Ха-ха! Кручу-верчу, всех запутать хочу. А как вы думали? Всё, как в жизни - нет однозначно положительного и отрицательного. Мир состоит из полутонов. Поди, разберись, кто есть кто. Quote (ЕЛЕНА123) Скорее-бы Эдвард все выяснил.Не даром говорят,что за грехи родителей расплачиваются их дети Ох! Вот это верно! И не обязательно, чтобы из шкафов "скелеты" выпадали, бывает, что просто карма какая-то висит над детьми из-за проступков их родителей в прошлом. Это даже по собственному опыту знаю.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 |
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1749 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, спасибо большое за продолжение! Так, Эдвард уже совсем близко! Только вот теперь, когда влюблённый щенок начал планы строить на Беллу, Эдику надо торопиться! А то не известно, что этот юнец выкинуть может... Влюбился он - шавка несчастная, теперь будет под ногами болтаться! Ох... чую он ещё навредит Эдику! Белла у нас, прям фея, всё и всех вокруг меняет к лучшему! А Билли, прям в ауте, от перемен в сыне! Так... теперь Эдвард отца дождётся, он ему расскажет для чего ему нужен телефон и адрес Блека... У отца мыслей никаких не возникнет по поводу Беллы или её мамы? Может по ходу ещё какие нибудь подробности узнаем! Очень жду продолжения! Оксана, МУЗик огромное спасибо за великолепную главу! Такая позитивная и местами юморная! Удовольствие от прочтения получила огромное!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:47 | Сообщение # 1750 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (сс) Так, Эдвард уже совсем близко! Напряжение нарастает! Quote (сс) не известно, что этот юнец выкинуть может... angry Влюбился он - шавка несчастная, теперь будет под ногами болтаться! dry Ох... чую он ещё навредит Эдику! Он теперь тоже за свою любовь сражаться начнёт. А мы понаблюдаем за этими "боями гладиаторов". Quote (сс) Белла у нас, прям фея, всё и всех вокруг меняет к лучшему! Она хорошая девочка - искренняя, добрая и справедливая, вот и все, кто рядом с ней оказываются, невольно стремятся стать лучше. Quote (сс) А Билли, прям в ауте, от перемен в сыне! Вроде бы, и радоваться надо, но он же понимает, что эта влюблённость ни к чему хорошему не приведёт. Quote (сс) Так... теперь Эдвард отца дождётся, он ему расскажет для чего ему нужен телефон и адрес Блека... У отца мыслей никаких не возникнет по поводу Беллы или её мамы? Может по ходу ещё какие нибудь подробности узнаем! Всё может быть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 10.07.2011, 23:56 |
|
|
|
Навсегда
|