Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

кокоДата: Вторник, 06.03.2012, 16:30 | Сообщение # 3826
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Roxy1973!! Спасибо большое за главу. Она просто замечательная, такая юморная и позитивная. Эдвард как всегда на высоте. Молодцы ребята что не дали произойти ссоре жениха и невесты, зачем им такие проблемы перед свадьбой Удачи и вдохновения. С нетерпением жду продолжения. wink

Roxy1973Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:14 | Сообщение # 3827
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Да у Беллы с Эдвардом самая шустрая, малявочка!!! :))) Ну, это им точно тренировка!!! :)) Пусть привыкают, особенно Эдвард!!! :)) Чтобы его не шокировало потом, вдруг чего написанные шедевры на обоях их ребеночком или еще что-нибудь в этом духе!!! :)))

Это точно! Чтоб потом сюрпризом не было то, что детки, порой, очень любят интерьер подправить. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Уже их ребеночек(интересно кто же будет?)))) дал о себе, так сказать, знать, здорово!!! happy
Кстати, извиняюсь, за вопрос, но честно, что-то забыла:

В предыдущей главе говорилось, что мальчика они ждут. smile
Quote (ღАлаяღ)
И им точно нельзя разлучатся, нужно всё праздники и отмечать вместе, потому, что в итоге так же и получается!!!

Вместе даже веселее. biggrin
Quote (ღАлаяღ)
От Элис ничего не ускользнет и ничего нельзя скрыть!!! :)) Правильно, пусть Джаспер не расслабляется!!!

Его надо в узде держать, чтоб на подвиги не потянуло. happy
Quote (ღАлаяღ)
В общем, так понимаю, теперь ждём свадьбу!!! :))

Ждём. wink
Quote (коко)
Молодцы ребята что не дали произойти ссоре жениха и невесты, зачем им такие проблемы перед свадьбой

Женщины по-другому воспринимают все эти мужские шалости, тем более Элис, зная, какой образ жизни вёл её жених раньше. Белла с Эдом просто как ангелы-хранители тут выступили и спасли эту парочку от ненужных разборок. smile

ღАлаяღДата: Вторник, 06.03.2012, 17:33 | Сообщение # 3828
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973,

Quote (Roxy1973)
Чтоб потом сюрпризом не было то, что детки, порой, очень любят интерьер подправить.

Ой, еще как!!! :)) Помощники еще те :))))
Quote (Roxy1973)
В предыдущей главе говорилось, что мальчика они ждут.

Аааа, ну вот...а я забыла sad
Quote (Roxy1973)
Вместе даже веселее.

Ага, ребята веселится умеют :))
Quote (Roxy1973)
Его надо в узде держать, чтоб на подвиги не потянуло.

Правильно, он почти женатый мужчина, пусть не забывает об этом!!! :)))
Quote (Roxy1973)
Ждём.

happy

СнежаннаДата: Вторник, 06.03.2012, 17:45 | Сообщение # 3829
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, большое спасибо за новую главку...

Roxy1973Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:44 | Сообщение # 3830
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Помощники еще те :))))

У нашего Терминатора помощники прибавляются. tongue
Quote (ღАлаяღ)
Аааа, ну вот...а я забыла

Ну, теперь не забудешь. happy
Quote (ღАлаяღ)
Правильно, он почти женатый мужчина, пусть не забывает об этом!!! :)))

Теперь, думаю, он сто раз подумает, прежде чем что-либо подобное затеять. dry
**************************************************************************************

Снежанна, пожалуйста. smile

ღАлаяღДата: Вторник, 06.03.2012, 19:08 | Сообщение # 3831
Es Tu Amor

Статус:

Roxy1973,

Quote (Roxy1973)
У нашего Терминатора помощники прибавляются.

Сам скоро в роли помощника будет :))
Quote (Roxy1973)
Ну, теперь не забудешь.

Теперь точно не забуду :))
Quote (Roxy1973)
Теперь, думаю, он сто раз подумает, прежде чем что-либо подобное затеять.

Пусть думает, а то потерять легко, а потом будет локти кусать
dry

Roxy1973Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:39 | Сообщение # 3832
Царица ночи

Статус:

Quote (ღАлаяღ)
Сам скоро в роли помощника будет :))

В роли няньки. smile
Quote (ღАлаяღ)
Теперь точно не забуду :))

Надеюсь. happy
Quote (ღАлаяღ)
потерять легко, а потом будет локти кусать

Мы этого не допустим. wink

marfeiДата: Вторник, 06.03.2012, 22:03 | Сообщение # 3833
Эльф

Статус:

Roxy, огромное спасибо за главу и за то, что несмотря на новый фанф, не забываете о поклонниках Терминатора.

Roxy1973Дата: Вторник, 06.03.2012, 22:37 | Сообщение # 3834
Царица ночи

Статус:

marfei, пожалуйста. Хоть у нового моего рассказа поклонников сейчас гораздо больше, судя по отзывам и комментариям, но не могу я бросить эту историю, просто пишу теперь её медленнее. happy

moneДата: Среда, 07.03.2012, 03:08 | Сообщение # 3835
Вампир

Статус:

глава просто класс))) Смеялась до слез)))
Эд маладца, да и Белла не подвела))))
Какие все же они лапочки))))

Roxy1973Дата: Среда, 07.03.2012, 05:38 | Сообщение # 3836
Царица ночи

Статус:

mone, я рада, что тебе так понравилось. tongue

Helen77Дата: Среда, 07.03.2012, 11:01 | Сообщение # 3837
Повелитель вампиров

Статус:

Глава получилась довольно веселой, молодец Белла можно сказать спасла Джаспера, а то неизвестно чем дело бы закончилось. Элис могла наломать дров. Спасибо за очередную интересную главу.

Roxy1973Дата: Среда, 07.03.2012, 15:23 | Сообщение # 3838
Царица ночи

Статус:

Quote (Helen77)
молодец Белла можно сказать спасла Джаспера, а то неизвестно чем дело бы закончилось.

Белла, конечно, больше для сестры старалась, чтобы та сгоряча с Джасом не поссорилась, а вот Эд, точно, спас друга. smile

КетБесДата: Пятница, 09.03.2012, 12:51 | Сообщение # 3839
Старейшина

Статус:

Оксана, спасибо))) Я с опозданием, но главное что тут! Просто у меня получился двойной подарок к празднику))
Ну что сказать. Я так люблю когда все так прекрасно))) А уж оригинальный способ Эдварда вытащить Джаспера из рук ревнивой Элис вообще выше всяких похвал. Это просто можно сказать дар , так оригинально и причем так быстро выкрутить всю ситуацию в свою пользу. Джаспер теперь им должен до самой старости))) Одна слила информацию о провалившемся стриптизе а другой принял огонь на себя))) smile Ну что не сделаешь для родных и любимых людей!
Такая ненавязчива романтичная обстановка сейчас в сюжете, что просто не хочется что бы какие нибудь неприятности огорчали всю эту ситуацию. Но думаю такое в реальности не возможно.
Ситуация с котятами, до одури проста, но при этом приятна. И теперь заставит наших дам и их мужчин учиться жить еще с одним живым существом в доме. И привыкать к ответственности за тех кого приручили))) Но думаю такими романтично-постельными повествованиями, это будет не лишним. Глядишь прибавление ждет не только Эда и Беллу))) smile
Ну вот как то так))) Спасибо! wink

вэллаДата: Пятница, 09.03.2012, 12:59 | Сообщение # 3840
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy,приветик!!!Дорогая,спасибо огромное за новую главу!!!
Да...маленькие пушистые комочки,все без исключения,проявили себя,показывая свой характер biggrin !!!Но их хозяева не меньше показали себя в этой главе!!!Очень понравился момент перевоплощения Эдварда в стриптизершу,посмеялась вдоволь biggrin и от реакции окружающих на все происходящее biggrin !!!Но ведь самое главное то,что друзья готовы поддержать друг друга,выручить в трудный момент,помочь избежать неприятностей и лишних ссор happy Эдварж очередной раз доказал,что способен на жертвенность ради близких людей!!!!!Ну и конечно же мне безумно понравилось твое описание очередной прекрасной близости Эдварда и Беллы!!!Я наверное повторюсь,но это действительно идеальные отношения между мужчиной и женщиной!!! happy happy happy happy Спасибо еще раз,с нетерпением жду продолжения!!!!!!

Roxy1973Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:52 | Сообщение # 3841
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Оксана, спасибо))) Я с опозданием, но главное что тут!

В следующий раз не удаляй сообщения, не прочитав. smile
Quote (КетБес)
оригинальный способ Эдварда вытащить Джаспера из рук ревнивой Элис вообще выше всяких похвал. Это просто можно сказать дар , так оригинально и причем так быстро выкрутить всю ситуацию в свою пользу. Джаспер теперь им должен до самой старости))) Одна слила информацию о провалившемся стриптизе а другой принял огонь на себя))) smile Ну что не сделаешь для родных и любимых людей!

И Эдвард, и Белла показали себя тут с лучшей стороны. Нельзя было позволить разругаться молодым перед самой свадьбой, да ещё из-за такой глупости, ведь Джас не имел в виду ничего криминального, а Элис бы ему этого не простила всё равно. smile
Quote (КетБес)
Ситуация с котятами, до одури проста, но при этом приятна. И теперь заставит наших дам и их мужчин учиться жить еще с одним живым существом в доме. И привыкать к ответственности за тех кого приручили)))

Пускай тренируются, пригодится в дальнейшем. wink
Quote (вэлла)
Да...маленькие пушистые комочки,все без исключения,проявили себя,показывая свой характер

Животный, как люди, все разные и все личности. Сколько у меня кошаков за всю жизнь было, каждый оригинальничал. tongue
Quote (вэлла)
Очень понравился момент перевоплощения Эдварда в стриптизершу,посмеялась вдоволь biggrin и от реакции окружающих на все происходящее

Я и хотела вас посмешить. Слёз мне и в "Аду" хватает, а здесь отдушина. smile
Quote (вэлла)
Но ведь самое главное то,что друзья готовы поддержать друг друга,выручить в трудный момент,помочь избежать неприятностей и лишних ссор

По-настоящему близкие и верные люди так и должны поступать. wink
Quote (вэлла)
Ну и конечно же мне безумно понравилось твое описание очередной прекрасной близости Эдварда и Беллы!!!

Стараюсь, чтобы каждый раз это было красиво и по-новому. happy

ЯнварияДата: Пятница, 09.03.2012, 18:58 | Сообщение # 3842
I'll be there for you

Статус:

Roxy1973, спасибо-спасибо за продолжение! С таким удовольствием прочитала, люблю эту твою историю. Мне очень нравится их трогательное отношение к друг дружке, хотя все пары очень милы, но Белла с Эдвардом для меня особенные, да и для тебя мне кажется тоже, как-будто все что ты о их отношениях пишешь получается ярче, нежнее, красивее, чем про других. Я так чувствую :))) А описание их близости в этой главе получилось очень чувственное, интимное, читала и почувствовала себя как-будто лишней между этими двумя влюбленными...
Эдвард милаха, я так хохотала, находчивый, так быстренько сориентировался и спас друзей от скандала. Да Джас ему по гроб жизни должен будет :)))) Хотя, что плохого, что была стриптизёрша, ведь у них это традиция такая и ничего в этом плохого нет, он же вместе с парнями был и не собирался изменять Элис. Просто зная характер "кнопки" все постарались чтобы не получилось конфликта. И правильно Белла ответила, что она верит Эдварду, а так получается, что Элис не доверяет ему полностью... Но главное, что никто не поругался :)))
Котятки забавные, дают им оторваться, чтобы уж совсем хозяева не расслаблялись :)))))
Спасибо Оксан, Музу приветы и конечно, жду продолжения!!! wink

Roxy1973Дата: Пятница, 09.03.2012, 19:11 | Сообщение # 3843
Царица ночи

Статус:

Quote (Январия)
Мне очень нравится их трогательное отношение к друг дружке, хотя все пары очень милы, но Белла с Эдвардом для меня особенные, да и для тебя мне кажется тоже, как-будто все что ты о их отношениях пишешь получается ярче, нежнее, красивее, чем про других. Я так чувствую :)))

Конечно, они для меня главные, и не только в этой истории. smile
Quote (Январия)
А описание их близости в этой главе получилось очень чувственное, интимное, читала и почувствовала себя как-будто лишней между этими двумя влюбленными...

Мы тут всё время за ними подглядываем. Вот, кто самые настоящие вуайеристы! tongue
Quote (Январия)
Эдвард милаха, я так хохотала, находчивый, так быстренько сориентировался и спас друзей от скандала. Да Джас ему по гроб жизни должен будет :))))

Я этот момент уже давным-давно придумала, вот, наконец, добралась. happy
Quote (Январия)
Хотя, что плохого, что была стриптизёрша, ведь у них это традиция такая и ничего в этом плохого нет, он же вместе с парнями был и не собирался изменять Элис. Просто зная характер "кнопки" все постарались чтобы не получилось конфликта. И правильно Белла ответила, что она верит Эдварду, а так получается, что Элис не доверяет ему полностью... Но главное, что никто не поругался :)))

Элис и сама была достаточно ветреной особой до их знакомства с Джасом, и о его образе жизни прежнем ей известно, вот и опасается. Джасперу пора уже с этим смириться, а не провоцировать свою половинку, тем более, перед самой свадьбой. Но хорошо, что хорошо кончается. smile
Quote (Январия)
Котятки забавные, дают им оторваться, чтобы уж совсем хозяева не расслаблялись :)))))

Жизнь у их хозяев теперь насыщенная будет. tongue

КетБесДата: Пятница, 09.03.2012, 23:15 | Сообщение # 3844
Старейшина

Статус:

Quote (Roxy1973)
В следующий раз не удаляй сообщения, не прочитав.

Так друг мой, пинай меня в следующий раз))) И по сильнее. Ты же заешь я твои истории не брошу))) smile
Quote (Roxy1973)
да ещё из-за такой глупости, ведь Джас не имел в виду ничего криминального, а Элис бы ему этого не простила всё равно.

Вот что значит традиция, вроде все как у всех а могло вон как печально отразиться! biggrin
Quote (Roxy1973)
Пускай тренируются, пригодится в дальнейшем.

Сначала котята, потом ребята))) wink И полный комплект))) tongue

Roxy1973Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:35 | Сообщение # 3845
Царица ночи

Статус:

Quote (КетБес)
Так друг мой, пинай меня в следующий раз))) И по сильнее.

Может тебе некогда, что я приставать буду. happy

len4ikchiДата: Суббота, 10.03.2012, 11:43 | Сообщение # 3846
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Roxy1973, спасибо за чудесную главу!
Терминатор просто покорил своей изобретательностью! Очень хотелось бы посмотреть на него в этих пёрышках! biggrin Чего не делаешь ради спасения личной жизни друга и будущего родственника, чтобы и он и сестра жены были счастливы. Я бы на месте Беллы сделала так же.
Эдвард жжёт, но не меньше его жжёт и Прайз! biggrin Котята и не так могут перевернуть всю квартиру вверх дном! Котёнок тот же ребёнок, только маленький, пушистый, с усами и хвостом. biggrin А безобразничать все дети любят! biggrin

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Roxy1973Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:56 | Сообщение # 3847
Царица ночи

Статус:

Quote (len4ikchi)
Терминатор просто покорил своей изобретательностью! Очень хотелось бы посмотреть на него в этих пёрышках! biggrin Чего не делаешь ради спасения личной жизни друга и будущего родственника, чтобы и он и сестра жены были счастливы. Я бы на месте Беллы сделала так же.

Белла с Эдвардом буквально спасли брак Эл и Джаса. Молодцы! tongue
Quote (len4ikchi)
Котята и не так могут перевернуть всю квартиру вверх дном! Котёнок тот же ребёнок, только маленький, пушистый, с усами и хвостом. biggrin А безобразничать все дети любят!

На собственном опыте знаю, на что способны и те, и другие. biggrin

ОльсерДата: Суббота, 10.03.2012, 12:01 | Сообщение # 3848
Верховный маг

Статус:

Roxy1973, привет!!!Вот и я добралась сюда,извени за долгое отсутствие,
Спасибо за отличную главу!!
Смеялась долго biggrin как представлю Эда выпрыгивающего из торта в перьях и в
полной боевой раскраске)))я бы с удовольствием посмотрела этот номер biggrin ,а если
серьезно они с Беллой молодцы,Элис бы голову,и не только,Джасперу оторвала точно,
и это в лучшем случаи,а в худшем даже думать страшно...
Так ладно,пошла гостей встречать,опять biggrin ,ведать"Ад"опять откладывается,но я там буду
чес слово biggrin

Roxy1973Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:08 | Сообщение # 3849
Царица ночи

Статус:

Quote (Ольсер)
Смеялась долго biggrin как представлю Эда выпрыгивающего из торта в перьях и в
полной боевой раскраске)))я бы с удовольствием посмотрела этот номер

Да, шоу ещё то он устроил! biggrin
Quote (Ольсер)
они с Беллой молодцы,Элис бы голову,и не только,Джасперу оторвала точно,
и это в лучшем случаи,а в худшем даже думать страшно...

Для того друзья и близкие и нужны, чтобы предотвращать подобное. smile

кокоДата: Вторник, 20.03.2012, 14:01 | Сообщение # 3850
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Roxy1973!
cry cry cry cry Пожалуйста порадуй нас новой главкой я уже по ним соскучилась, что у них там нового произошло.
Удачи. С нетерпением буду ждать новой главы.

Поиск:

Насильно мил не будешь?