Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 05:51 | Сообщение # 3801 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Очень долгожданная и интересная глава, спасибо.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:11 | Сообщение # 3802 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Roxy1973, Дорогая моя спасибо тебе огромное за замечательную главу )) Я очень рада, что у них все обошлось, не хотелось бы, что бы молодые ссорились перед свадьбой
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:41 | Сообщение # 3803 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maryy85) Эд молодец-очень остроумно получилось со стриптизершй! Когда это необходимо, он очень находчивый и изобретательный Quote (Maryy85) Так хочется чтбы и дальше у героев все было так спокойно и хорошо! Будут ещё неприятности, к сожалению. Гира, пожалуйста. Quote (LeNyCuK) Я очень рада, что у них все обошлось, не хотелось бы, что бы молодые ссорились перед свадьбой Да, это им совсем не нужно.
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:00 | Сообщение # 3804 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за главу. Развеселила. Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:09 | Сообщение # 3805 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В Эдварде погиб великий актер...надо же было до такого додуматся хдд))) Глава была нечто...и маленькие катятки только украшают ее...Белла и Эдвард два кролика...никак друг другом не насытятся.... С нетерпением жду проду)
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:22 | Сообщение # 3807 |
Царица ночи
Статус:
|
Яника75, пожалуйста. Из@бель, спасибо за отзыв. Я рада, что смогла повеселить своих читателей. Quote (KATYY) и чего только не сделаешь ради любви и счастья сестры И для спасения жизненоважных частей тела друга.
|
|
|
|
Совесть22 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:20 | Сообщение # 3808 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
ахахахаххахахахахахахаххахахахахахахах))))))ваууу..прсото слов нет)))) спасибо))))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:27 | Сообщение # 3809 |
Царица ночи
Статус:
|
Совесть22, пожалуйста.
|
|
|
|
Лампо44ка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:29 | Сообщение # 3810 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за долгожданное продолжение!! Эд-молодец, спас всех, а то бы разборок не избежать!! Всё так романтично!!Эхх... Спасибо ещё раз!!
Дружба – это любовь без крыльев.
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:59 | Сообщение # 3811 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за такую долгожданную главу! очень понравилось.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:09 | Сообщение # 3812 |
Царица ночи
Статус:
|
Лампо44ка, MariyaK, пожалуйста.
|
|
|
|
Nika145 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:20 | Сообщение # 3813 |
Вампир
Статус:
|
Ахахаххаахахах Эдвард - стриптизерша Еще то зрелище Спасибо большое за главу
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:50 | Сообщение # 3814 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Nika145) Эдвард - стриптизерша biggrin Еще то зрелище Это точно.
|
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:13 | Сообщение # 3815 |
Cumbercollective
Статус:
|
Roxy1973, здравствуй, дорогая! Огромное спасибо за оповещение, которому я обрадовалась, как сумасшедшая, и, собственно, и за саму главу. Она как всегда великолепно, за что огромная благодарность тебе и Музу! Вы постарались на славу! Шедеврально! На счет кошки, то я подозревала что-то подобное. Сама недавно обзавелась маленькой усатой бандиткой, которая тоже чуть не расшибла в пух и прах всю комнату. Этого и следовало ожидать. Так что смогла посочувствовать Эдварду и Белле как никто другой. Кошка Элис и Джаспера - та еще творческая личность, я в восторге! Оригинально - не то слово. Семейному счастью и безграничной любви Эдварда и Беллы можно только завидовать. Они великолепная пара. Как и Элис с Джаспером, и Анджела с Эриком. Но, подозреваю, что это не надолго, и скоро что-то омрачит их отношения. По-настоящему переживала за Джаспера - зная характер Элис, могло бы случиться что-то страшное. Но, благо, Белла поступила разумно, предупредив Эдварда, и предотвратила катастрофу. Эдвард - настоящий друг. Так оригинально, смешно и весело все придумал, что просто не хватает слов - одни эмоции. Вот Джаспер теперь век будет ему должен. Кстати, мне очень нравиться Феликс - он постепенно раскрывается, и это смотрится очень мило. В общем, еще раз огромнейшее спасибо! буду ждать продолжения! Ты потрясающая!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:25 | Сообщение # 3816 |
Вампир
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! Очень очень понравилось) Эдвард в роли стриптизёрши заслуживает внимания! Смеялась от души
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:34 | Сообщение # 3817 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (GalkaCullen) Огромное спасибо за оповещение, которому я обрадовалась, как сумасшедшая Пожалуйста. Жаль, что с каждым разом вас, таких обрадованных, становится всё меньше и меньше. Quote (GalkaCullen) На счет кошки, то я подозревала что-то подобное. Сама недавно обзавелась маленькой усатой бандиткой, которая тоже чуть не расшибла в пух и прах всю комнату. Этого и следовало ожидать. Так что смогла посочувствовать Эдварду и Белле как никто другой. Кошка Элис и Джаспера - та еще творческая личность, я в восторге! Оригинально - не то слово. Я сама всю жизнь кошатница заядлая, поэтому писала это со знанием дела. Quote (GalkaCullen) Семейному счастью и безграничной любви Эдварда и Беллы можно только завидовать. Они великолепная пара. Как и Элис с Джаспером, и Анджела с Эриком. Но, подозреваю, что это не надолго, и скоро что-то омрачит их отношения. Правильно подозреваешь. Аро же ещё не пойман. Quote (GalkaCullen) Эдвард - настоящий друг. Так оригинально, смешно и весело все придумал, что просто не хватает слов - одни эмоции. Вот Джаспер теперь век будет ему должен. Эдвард его буквально спас, ну, и Белла поспособствовала этому. Quote (GalkaCullen) Кстати, мне очень нравиться Феликс - он постепенно раскрывается, и это смотрится очень мило. Он везде выступает в роли монстра и преступника, вот я и захотела немного реабилитировать этот персонаж. Добавлено (05.03.2012, 19:34) --------------------------------------------- NatashaSpirit, мне очень приятно, что смогла повеселить вас.
|
|
|
|
|
меган | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:19 | Сообщение # 3819 |
Маг
Статус:
|
Котята как дети Оригинальный способ выбрал Эд зато действенный
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 3820 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
[color=blue]Спассибо большое за все главы которые я не могла читать и комментировать,я оставила без внимания такое замечательное творение.Я наверное неустанно буду повторять что именно это произведения я считаю может быть в пятерке лучших,на данный момент на сайте.В этом чудесном рассказе главной особенностью как я считаю это конечно же то что повествование идет не от одного или даже от двух лиц тут идет рассказ от третьего лица,и как по мне это очень отличается.В этом рассказе ,можно найти чистую заботу сестры к сестре,искринное переживание друг к другу.Не часто можно встретить такую любовь,понимание поддержку в жизни,между сестрами,а тут это присутствует.Любовь.Опять хе весь этот рассказ построен на любви,не удивлюсь если автор сейчас сама находится в любовном состоянии,ибо это невероятно.Любовь Беллы и Эдварда не только заставляет задуматься что к ней надо иди,её надо удержать её надо принять такую любовь.Конечно большую гармонию доставляет то что тут мы видим как расстет и крепнет их любовь,несмотря на всё что падает им на плечи.Это их груз который они должны приодалеть.Так же удивляет что рядом с этой парой находятся только главные люди,и хорошие по настоящему хорошие друзья.Спасибо огромное за эту историю,за то что я уверенна что некоторых она заставила просто полюбить.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:21 | Сообщение # 3821 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Zwezdochka) даа, устроили девочки мальчикам мальчишник Это всё Элис неугомонная, не дала жениху расслабиться. Quote (Zwezdochka) Эд здорово придумал с тортом, не каждый бы пошел на такое, особенно странно это от него "терминатора" Помимо "Терминатора" он ещё верный и преданный друг, вот и пожертвовал своим имиджем. Quote (Zwezdochka) ничего себя котенок ошалелый, столько делов натворить. взяли на свою голову Ничего, пускай тренируются, потом будут уже знать, как на шалости своего ребёнка реагировать. Quote (меган) Котята как дети Это точно. Их тоже надо и любить, и воспитывать. Quote (меган) Оригинальный способ выбрал Эд зато действенный А он тут у меня вообще очень большой оригинал и находчивый к тому же. ****************************************************************************************
КатяЧулак, спасибо огромное за такой шикарный отзыв! Мне очень приятно, что тебе так нравится эта моя история. Кстати, в ней я впервые попробовала писать от третьего лица и рада, что всё получается на уровне. Насчёт моей собственной влюблённости, к сожалению, ты не угадала, и, видимо, отсутствие оной я и компенсирую написанием этого рассказа. А любовь, действительно, нужно не только найти, но и сохранить и уберечь от многих неприятностей, которые могут возникнуть не только в вымышленной истории, но и в реальной жизни.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 05.03.2012, 21:22 |
|
|
|
Жуличка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:56 | Сообщение # 3822 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Roxy1973, Я думаю всё у вас получится,потому что такие мысли и слоова от девушки это потрясающе))))) Всё у вас получится,я рада что смогла порадовать тебя.Теперь,я буду писать отзывы,это точно.Любви,и удачи Добавлено (05.03.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Roxy1973) А любовь, действительно, нужно не только найти, но и сохранить и уберечь от многих неприятностей, которые могут возникнуть не только в вымышленной истории, но и в реальной жизни. wink Это верные слова,самые верные)))Никогда не стоит отрекатся от любви
|
|
|
|
кирюша5142 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:42 | Сообщение # 3823 |
Вампир
Статус:
|
Приветик, Оксаночка и твой несравненно маньячный Муз!!!! Спасибо за такое веселенькое продолжение!!! Прайз - это что-то!!! Вот пусть пока на кошечке потренируются. Думаю с малышом они также нежно и заботливо будут обращаться. Эдик отжег не по-детски!!! Вот настоящий друг!! Прикрыл Джаса телом!!!! Эдя и сам счастлив по уши и хочет чтоб все вокруг были счастливы. А как он свою маленькую врединку любит....Ммммм.... Оксаночка, спасибо еще раз!!! Музику отдельная благодарность!!! спасибо что не забываете об этом фике. И что-то я по Аду соскучилась.
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 06:59 | Сообщение # 3824 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КатяЧулак) Я думаю всё у вас получится,потому что такие мысли и слоова от девушки это потрясающе))))) За "девушку" спасибо. Как бы меня бабушкой в скором времени мой почти двадцатилетний сын не сделал. Quote (КатяЧулак) Теперь,я буду писать отзывы,это точно. Ну, тут часто не придётся это делать, потому что в этой истории продолжения будут реже, чем раньше. Приходи в мой новый рассказ, там уже 16 глав, и пишу я его достаточно быстро. Quote (кирюша5142) Прайз - это что-то!!! Вот пусть пока на кошечке потренируются. Думаю с малышом они также нежно и заботливо будут обращаться. Хорошая у них репетиция получится. Quote (кирюша5142) Эдик отжег не по-детски!!! Вот настоящий друг!! Прикрыл Джаса телом!!!! Причём в прямом смысле этого слова. Quote (кирюша5142) спасибо что не забываете об этом фике. И что-то я по Аду соскучилась. Скоро будет новая "адская" глава. Просто сейчас работы прибавилось, вот и не успеваю. Грядут праздники, я четыре дня буду отдыхать, напишу побольше.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:20 | Сообщение # 3825 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за продолжение!!! Вот так питомцы любимые заставили всех позаботится о них!!! :))) Да у Беллы с Эдвардом самая шустрая, малявочка!!! :))) Ну, это им точно тренировка!!! :)) Пусть привыкают, особенно Эдвард!!! :)) Чтобы его не шокировало потом, вдруг чего написанные шедевры на обоях их ребеночком или еще что-нибудь в этом духе!!! :))) Уже их ребеночек(интересно кто же будет?)))) дал о себе, так сказать, знать, здорово!!! Кстати, извиняюсь, за вопрос, но честно, что-то забыла: Ну, я не удивляюсь, что мальчишник у ребят прошел, не так как у всех!!! С их компанией, просто так ничего не происходит!!! И им точно нельзя разлучатся, нужно всё праздники и отмечать вместе, потому, что в итоге так же и получается!!! От Элис ничего не ускользнет и ничего нельзя скрыть!!! :)) Правильно, пусть Джаспер не расслабляется!!! А то тут Эдвард прикрыл, способ, конечно придумал А в другой раз, даже если это будет всё не так, то Элис, думаю тяжело будет переубедить в обратном!!! В общем, так понимаю, теперь ждём свадьбу!!! :))
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|