Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Помощник "Терминатора".
Roxy1973Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1
Царица ночи

Статус:

Помощник "ТЕРМИНАТОРА"

Автор: Roxy1973

Жанр: Romance

Рейтинг: R, местами NC-17

Пейринг: Эдвард/Розали,

Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали

Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?

Статус: В процессе

От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..

Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.

А вот и обложка.

У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!

Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.

У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня

Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех.
И его продолжение:И смех, и грех - 2.

СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"

Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"

Альтернатива "Я стану твоей тенью..."

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ

СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06

ВрубляДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:21 | Сообщение # 3401
Эльф

Статус:

Клубы:

Roxy1973, не надо записывать этот фанф в Приостановленные пожалуйста. И пожалуйста, не надо так грустно все заканчивать, я все еще надеюсь на хепи-энд.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

syashechkaДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:25 | Сообщение # 3402
~Carpe Diem~

Статус:

Знаю, что как-то позновато влезла, но говорят лучше поздно, чем никогда) прочитала все главы на одном дыхании, и мне так понравился твой рассказ! я очень надеюсь, что ты сжалишься и примешь меня в читатели) Мне очень понравилось, какую эволюцию Эд прошел, вот в жизни бы все так) Больше всего понравилось читать про болезнь))) Но возвращаясь к действительности, я оч надеюсь, что ты не прекратишь писать, я только, можно сказать, подсела на рассказ)) я не переживу)
Аро гавнюк, хоть бы потом он получил "по первое число" от Эда за то, что он такой мерзкий и противный, по нему психушка давно плачет!!! Я очень очень очень хочу верить, что ты как-нить ребеночка спасешь, они ведь так старались его заделать, ну хоть как-нибудь, как в мыльных операх))) она очнулась, все вспомнила и удрала)) а вообще, зная теперь деятельную натуру Эдварда, хочется верить, что он ее скоро найдет, придумает что-то! Ну не может Белла все забыть, между ними столько всего было, такое должно какие-то отпечатки оставить, знаю, это кровожадно, но может еще раз ее стукнуть, как говорится, клин клином вышибают))))) И как только Эд ее найдет, я бы на его месте под амбарный замок Беллу посадила, надежнее будет)) Пусть она все вспомнит поскорее, пожалуйста, пожалуйста!! Надо написать письмо Деду Морозу)))

Очень очень прошу, не прекращай писать, знаю, с моей стороны это гигантская наглость так писать, тем более я новенькая, но рассказ такой офигенный, а глава прервалась на самом интересном, я локти обкусаю от переживания) ну вот, получается, я снова наглею) но я буду верить в новогоднее чудо и с надеждой ждать новой главы)

Твой наглеющий читатель)

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:36 | Сообщение # 3403
Царица ночи

Статус:

Врубля, я и сам не хочу расставаться с этим рассказом. даже на время, но большинство читателей отмалчивается, а у меня возникает такое чувство, что всё плохо, и я разучилась писать интересно. Если ситуация улучшится, то и Терминатор будет продолжаться. А счастливый конец в моих историях обязателен, не волнуйся. wink
Quote (syashechka)
Знаю, что как-то позновато влезла, но говорят лучше поздно, чем никогда) прочитала все главы на одном дыхании, и мне так понравился твой рассказ!

И это правильно! Я рада каждому новому читателю, независимо от того, когда он появился. Добро пожаловать! Рада, что тебе так всё понравилось. smile
Quote (syashechka)
Аро гавнюк, хоть бы потом он получил "по первое число" от Эда за то, что он такой мерзкий и противный, по нему психушка давно плачет!!!

Мы с Музом обязательно за этим проследим. wink
Quote (syashechka)
Я очень очень очень хочу верить, что ты как-нить ребеночка спасешь, они ведь так старались его заделать, ну хоть как-нибудь, как в мыльных операх))) она очнулась, все вспомнила и удрала))

Всё будет неожиданно. wacko
Quote (syashechka)
Ну не может Белла все забыть, между ними столько всего было, такое должно какие-то отпечатки оставить, знаю, это кровожадно, но может еще раз ее стукнуть, как говорится, клин клином вышибают)))))

Клином будет Эдвард. happy
Quote (syashechka)
Очень очень прошу, не прекращай писать, знаю, с моей стороны это гигантская наглость так писать, тем более я новенькая, но рассказ такой офигенный, а глава прервалась на самом интересном, я локти обкусаю от переживания) ну вот, получается, я снова наглею) но я буду верить в новогоднее чудо и с надеждой ждать новой главы)

Побольше бы таких "наглых" читателей. Это гораздо лучше, чем "партизаны". wink

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 01:55

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 26.12.2011, 01:41 | Сообщение # 3404
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

АРО! Не навижу! От одного только имени воротит! Арррррр!
Это ж надо воспользовался тем, что Белла потеряла память!
Что ж теперь будет-то! Как же так? Неужели Белла не вспомнит Эдварда?
Не верю, такая любовь не может быть забыта!
Roxy1973, спасибо! Не надо перемещать историю, пожалуйста. Я каждый раз с нетерпением жду продолжение, потому что эмоции от этой истории захватывают, так как не ожиданшь,ч о дальше произойдёт. Пожалуйста, продолжай писать...

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

Сообщение отредактировал Roshenna_Carli - Понедельник, 26.12.2011, 01:54

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:43 | Сообщение # 3405
Царица ночи

Статус:

Quote (Roshenna_Carli)
АРО! Не навижу! От одного только имени воротит! Арррррр!

Аналогично. dry
Quote (Roshenna_Carli)
Неужели Белла не вспомнит Эдварда?
Не верю, такая любовь не может быть забыта!

Надежда умирает последней. wink
Quote (Roshenna_Carli)
Roxy1973, спасибо! Не надо перемещать историю, пожалуйста. Я каждый раз с нетерпением жду продолжение, потому что эмоции от этой истории захватывают

Это тебе спасибо, что пишешь отзывы, а не просто читаешь втихомолку. Для таких, как ты, я и продолжаю писать, но иногда просто сил никаких нет спокойно относиться к равнодушию.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 02:01

missarina07Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:58 | Сообщение # 3406
Эльф

Статус:

Спасибо огромное за очень волнующее продолжение! Конечно ситуация крайне неприятная и опасная. У Аро грехов мало,решил еще пополнить свой список.Старый проходимец и здесь успел наследить. Белла из-за потери памяти не до конца осознает всю опасность ситуации,но думаю интуиция не даст ей наделать ошибок, и она будет бороться. С состоянием Эдварда все намного сложнее-разлука,переживание за жизнь его любимой и малыша сведет его с ума. Эдвард в ярости будет опасен,Аро пожалеет,что явился на этот свет.
Жду с огромным нетерпением продолжение! История достойна внимания, а Ваш талант уважения! Не лишайте нас возможности верить в то лучшее,что существует в любви. Преданные читатели высоко ценят Ваше стремление,старание донести все лучшее и достойное,что должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:01 | Сообщение # 3407
Царица ночи

Статус:

Quote (missarina07)
Белла из-за потери памяти не до конца осознает всю опасность ситуации,но думаю интуиция не даст ей наделать ошибок, и она будет бороться. С состоянием Эдварда все намного сложнее-разлука,переживание за жизнь его любимой и малыша сведет его с ума. Эдвард в ярости будет опасен,Аро пожалеет,что явился на этот свет.

Слава Богу, она хоть к себе не подпускает этого урода. А про Эдварда я вообще молчу, ему сейчас хуже всех. И Аро обязательно своё получит.
Quote (missarina07)
История достойна внимания, а Ваш талант уважения! Не лишайте нас возможности верить в то лучшее,что существует в любви. Преданные читатели высоко ценят Ваше стремление,старание донести все лучшее и достойное,что должно быть в отношениях между мужчиной и женщиной!

Спасибо большое за такие слова! Мне, действительно, необходимо знать, что я не зря этим занимаюсь и в состоянии написать, что-то, заслуживающее вашего внимания, а не просто графоманией страдаю.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 02:11

ФиндусДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:03 | Сообщение # 3408
*Хаусoзависимая натура*

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!! Прошу тебя автор будь милосерднее и пусть ребенок останется жив!!!! Это же будет катастрофа!!!
И не смей приостанавливать фф!!!! Это не допустимо!!! просто некоторые читают и им лень писать комменты, со всеми такое бывает...
С нетерпением жду продолжения!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:11 | Сообщение # 3409
Царица ночи

Статус:

I♥New-York, если история по-настоящему трогает, то и про лень забудешь, а если не возникает желания хотя бы смайлик поставить под главой, выходит, и рассказ не очень. Я могу судить о качестве своего творчества только по вашей ответной реакции, а коли её не наблюдается, то и смысла писать в пустоту нет.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 02:16

slylyДата: Понедельник, 26.12.2011, 02:26 | Сообщение # 3410
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Скажи что ты про приостановленные пошутила?!! cry
Глава вау.... cool
Дем упал в моих глаазах еще ниже чем можно
А вот Аро га***к, я чуть не задохнулась о возмущения
как он может так с чужим*каллена* ребенком распоряжаться, неужели думает ,что это все ему просто так сойдет, я понимаю что думает аро, но все же надо реально оценивать ситуацию
Искренне надеюсь, что эта Моника сыграет свою роль в спасениии Белочки wink
Спасибо за потрясающую продочку smile
С нетерпением жду продолжения

lizok92Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:36 | Сообщение # 3411
Человек

Статус:

Quote (Roxy1973)
Аро обязательно своё получит.

И можно как нибудь по-кровожаднее с ним

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:59 | Сообщение # 3412
Царица ночи

Статус:

Quote (slyly)
Скажи что ты про приостановленные пошутила?!!

Нет, не пошутила. Такими вещами не шутят. После предыдущих двух глав резко пошло на спад количество комментариев, и меня это очень насторожило. Первое, что приходит в голову в таких ситуациях, во всяком случае, мне, это то, что я исписалась и исчерпала свои возможности. А что ещё я должна думать? Но, судя по реакции читателей на это моё заявление, я была не права в своих выводах, хотя то, что им просто лень что-то писать под главой, тоже вовсе не прибавляет мне энтузиазма.
Quote (slyly)
Дем упал в моих глаазах еще ниже чем можно

Да он просто протупил, думая только о своей выгоде, вот и натворил делов, а потом сам понял, что не прав был.
Quote (slyly)
я понимаю что думает аро, но все же надо реально оценивать ситуацию

Неадекватный человек с "прохудившейся крышей" не может реально что-то оценить, вот и действует спонтанно, не особо задумываясь о последствиях.
Quote (slyly)
Искренне надеюсь, что эта Моника сыграет свою роль в спасениии Белочки

Да нет, там другие персонажи помогут. wink
Quote (lizok92)
И можно как нибудь по-кровожаднее с ним

Обязательно! dry

slylyДата: Понедельник, 26.12.2011, 03:24 | Сообщение # 3413
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (Roxy1973)
Да нет, там другие персонажи помогут.

мне почему то вспомнились слова твои про эммета и розали, о том что мы ещё встретимся

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 26.12.2011, 03:26 | Сообщение # 3414
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за интригующую главу! Аро-подлец, у мня слов нет! Неужели они посмеют сделать Белле укол? Что-то должно им помешать!!! Меня всю трясёт от такого поворота! Всё должно быть ХОРОШО! Аро и этот доктор должны быть наказаны! Roxy! И о каком приостановлении может идти речь? На самом деле, я удивляюсь над некоторыми читателями! Читаем с удовольствием все, неужели так трудно после прочтения сказать хотя бы СПАСИБО автору! Мы получаем удовольствие от ФФ, автор тратит своё личное время и возможности провести в своё удовольствие! На самом деле, давайте чуть поактивнее! Дорогой автор! Вы уж пожалуйста не обижайте своих ПЧ! С огромным нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!

{FloWeR}Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:18 | Сообщение # 3415
Человек

Статус:

Клубы:

Просто потрясающая история...читаешь как на духу...жаль не могу много написать о этом великолепии тк сижу с тел и это неудобно и долго...автору ОГРОМНОЕ спасибо...когда читала посл главу, думала получу инфаркт...я в восторге...лишь бы эдвард нашел беллу как можно быстрей...если в след главе будет их жизнь раздельно, мое сердце точно остановится...намекните что будет дальше...еще раз спасибо за творчество!!

giraДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:37 | Сообщение # 3416
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

история просто замечательная
некоторые моменты перечитываю по несколько раз smile smile smile

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:08 | Сообщение # 3417
Царица ночи

Статус:

slyly, скоро всё узнаешь. wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Неужели они посмеют сделать Белле укол? Что-то должно им помешать!!!

И помешает.
Quote (ЕЛЕНА123)
Аро и этот доктор должны быть наказаны!

Аро - всенепременно, а вот с доктором сложнее, по сути, его ввели в заблуждение, хотя. конечно, провоцировать выкидыш помимо воли пациентки - это недопустимо.
Quote (ЕЛЕНА123)
И о каком приостановлении может идти речь? На самом деле, я удивляюсь над некоторыми читателями! Читаем с удовольствием все, неужели так трудно после прочтения сказать хотя бы СПАСИБО автору! Мы получаем удовольствие от ФФ, автор тратит своё личное время и возможности провести в своё удовольствие! На самом деле, давайте чуть поактивнее! Дорогой автор! Вы уж пожалуйста не обижайте своих ПЧ!

Авторы - натуры чувствительные, и я не исключение. Отсутствие ответной реакции со стороны читателей в первую очередь принимаешь на свой счёт и начинаешь всякое про себя думать. А вас, верных ПЧ, я вовсе и не собиралась обижать, была даже мысль рассылать вам продолжение по электронной почте.
Quote (ЕЛЕНА123)
С наступающим Новым годом! Счастья, добра, любви, удачи и вдохновения!!!

Спасибо большое! Надеюсь, что смогу порадовать вас к празднику новой главой.
{FloWeR}, Спасибо, что даже с телефона написала отзыв. Я и не настаиваю на пространных комментариях, но хотя бы на смайлик или простое "спасибо" после главы могу я рассчитывать? Как ещё мне догадаться, что вам нравится эта история, и вы не только ради постельных сцен заходите в очередную главу.
gira, спасибо! Я очень рада.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 09:30

Margarita61Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:12 | Сообщение # 3418
Колдун

Статус:

Вот же гад этот Аро.Неужели ему удастся все испоганить,лишить Бэллу и ребенка и надежды на будущее.Каллен должен бы проверить списки отдыхающих и увидеть в них Аро,а дальше сложить и действовать.Спасибо за новую главу.Просьба не приостанавливать эту замечательную историю.

roksana51Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:17 | Сообщение # 3419
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile
Мне так очень нравится этот фанф!!! smile И переделывать, на мой взгляд, совершенно не нужно!

Не дай бог, эти придурки (гады) избавятся от ребенка... cry Белла, быстрее все вспоминай!
Эдвард, а ты где? Ищи ее дальше!
Надеюсь, Аро достанется по первое число, когда Эдвард все узнает...

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:30 | Сообщение # 3420
Царица ночи

Статус:

Quote (Margarita61)
Вот же гад этот Аро.Неужели ему удастся все испоганить,лишить Бэллу и ребенка и надежды на будущее.

Не волнуйся, всё будет хорошо. wink
Quote (Margarita61)
Каллен должен бы проверить списки отдыхающих и увидеть в них Аро,а дальше сложить и действовать.

Он по-другому всё узнает.
Quote (Margarita61)
Просьба не приостанавливать эту замечательную историю.

Не буду. Стало понятно, что она многим нравится, только большинство читателей предпочитают партизанить.
Quote (roksana51)
Не дай бог, эти придурки (гады) избавятся от ребенка... cry Белла, быстрее все вспоминай!
Эдвард, а ты где? Ищи ее дальше!

Не волнуйся, наши победят. wink
Quote (roksana51)
Надеюсь, Аро достанется по первое число, когда Эдвард все узнает...

Достанется, но не в этот раз.

Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 09:39

KATYYДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:37 | Сообщение # 3421
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Roxy1973, я вообще в шоке, вот это мелодрама.... surprised
Деметрий всем поднагадил, что Белле с Эдвардом, что Монике... хотя получил за это не плохие деньги и на остаток жизни хватит dry Но надо было ему думать головой, а не другим местом о Монике angry
Аро - скотина, больше слов нет, мало того что он врет ей, так еще и проституткой назвал, не мог ни чего другого что ли придумать. А то что собрался убить чужого ребенка, да это вообще ни в какие ворота... А ведь она может все вспомнить через какое-то время и ему не поздоровиться, Каллен от него живого места не оставит, да и этому доктаришке все же придется гнить в тюрьме, ну я на это очень надеюсь dry
А вообще я думаю, что выкидыша не произойдет, т.к. Белла уже все вспомнила и сбежала из больницы... или Деметрий пошел к Каллену и все ему рассказал и тот на всех парах уже мчится в Милан.... или он сам нашел Деметрия и выбил все из него, или же за хорошую сумму он сам ему все рассказал...
В общем вариантов много и все зависит только от автора, а нам остается только ждать продолжения wink И со счастливым концом!!!!

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:44 | Сообщение # 3422
Царица ночи

Статус:

сейчас отвечу

Добавлено (26.12.2011, 09:44)
---------------------------------------------
KATYY, Дмитрий-Деметрий, конечно, подгадил им всем, хоть и не планировал такие последствия. У меня к нему двоякое отношение, так как он не совсем безнадёжен, в отличие от Аро. А вот этого гада убить мало! Он ещё своё получит. А варианты твои не подходят, хотя, всё равно, всё будет хорошо. wink

KATYYДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:58 | Сообщение # 3423
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Roxy1973)
хотя, всё равно, всё будет хорошо.

ЭТО РАДУЕТ, а ребенок останется или все таки выкидыш будет?

Roxy1973Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:02 | Сообщение # 3424
Царица ночи

Статус:

KATYY, мы с Музом таких трагедий не допустим. wink

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:19 | Сообщение # 3425
Маг

Статус:

Я читала...читала и читала...читала и читала, целый вчерашний день, и целую ночь! И дочитала!!!
Мне очень сильно понравился фанф=))) Тут есть все что нужно, а главное, как только вродь все хорошо, так сразу на тебе каку=)))
Мне очень понравилось "лечение" Каллена=) Он такой хитрюга=))) От такого "черствого" человека, я не ожидала любви так быстро, а тут бац тебе в лоб=) Как я поняла, блины и секс - это лучшее лекарство=)
Я очень рада, что они обручились, и уже и поженились. Не смотря на обстоятельства, у них все получилось, и я очень переживала, когда Белла убежала, не сказав никому и ничего, когда нашла письма. Я понимаю, это было внезапно, но все равно, сестре нужно было сказать толком=)
И Белла беременна! И Эдвард носиться с ней, как говорят, как с писаной торбой=) Молодец большой, смотрит за женой, и на будущим ребенком=)
АРО! Ррррррррррррр, я злая, очень и очень злая! И не примите эти слова за матюки, но я нахрен ему яйца оторвать хочу! Это каким ублюдком надо быть, чтобы такое сделать:
во первых, это ненормально заставлять, хотя и по своей воле, кого-то перевоплощаться в другого человека, ибо Аро, видите ли, больше никого другого не хочет! Больной ублюдок!
во вторых, я еще раз хочу его кастрировать за то, что он врет Белле, ради своего благополучия. Не думаю, что ему понравиться эта идея, когда к нему придет Эдвард( а я очень надеюсь на то, что Эдвард быстро придет!!!).
в третьих УБИТЬ ПАДЛУ!!! КАК??? КАК ОН ДО ТАКОГО ДОДУМАЛСЯ??? Избавиться от ребенка? А себе мозги выковырять он не хочет? Это то же самое! Хотя, судя по его решениям, мозгов у него и так нет...
Уважаемый автор, спасибо вам большое за такой хороший фик, и пожалуйста, пожааааааааааааалуйства, дайте главу, а? *смотрит глазюками кота из Шрека* Я не переживу, пойду повешусь, и скажу, шо виноват в этом говнюк Аро
*стара на колени, сложила руке в мольбе, и поет песенку "Аллилуя"*
Пожаааааааааааааааааалуйста....
*опять глазюки из Шрека*

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен