Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:21 | Сообщение # 3426 |
Царица ночи
Статус:
|
(=Lovely_Blond=), Большое спасибо за отзыв! Я рада, что мой рассказ вызвал в тебе столько эмоций, и что читала, не отрываясь все 400 страниц. Да, много всего случилось с нашими героями, и ещё много впереди, до конца истории ещё далеко, у меня полно идей, так что, надеюсь, скучать вам не придётся. Не переживай, все мои рассказы со счастливым концом. Наши победят, а всех гадов мы с Музом обязательно накажем. И уходить в долгосрочный отпуск я не буду, раз вам так нравится то, что я делаю. Только и вы не ленитесь и пишите хоть пару строчек после главы.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 10:57 |
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:30 | Сообщение # 3427 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Как это приостановить!Вот так приятный подарочек к Новому году!И даже думать об этом не надо! Вот урод этот Аро,надеюсь,что Эд в скоом времени его найдет и убьет,нечего с ним церемониться,а то мало ли что ему опять когда-нибудь в голову придет!Главное чтоб успели спасти малыша,чтоб не было сильно поздно.Наверное Моника и Дмитрий помогут,ведь кроме них никто не знает,что Белла у этого урода!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:36 | Сообщение # 3428 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Maryy85) Как это приостановить!Вот так приятный подарочек к Новому году!И даже думать об этом не надо! До НГ ещё есть время, и я надеюсь успеть сделать вам по-настоящему приятный подарочек в виде новой главы. Стало ясно, что моё творчество нравится многим, только отзывы писать им лень. Что ж, буду сочинять дальше, ради вас, не ленивых моих читателей. Quote (Maryy85) Вот урод этот Аро,надеюсь,что Эд в скоом времени его найдет и убьет,нечего с ним церемониться,а то мало ли что ему опять когда-нибудь в голову придет! Аро, конечно, гадёныш и получит за всё, только не в этот раз. Он ещё будет пакостить, это не конец истории. Quote (Maryy85) Наверное Моника и Дмитрий помогут,ведь кроме них никто не знает,что Белла у этого урода! Главное, что мы с Музом поможем, а кто станет воплощением этой помощи, скоро узнаете, новая глава уже вертится в голове, осталось только написать.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 11:04 |
|
|
|
Nika145 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:32 | Сообщение # 3429 |
Вампир
Статус:
|
Roxy1973, спасибо большое за главу! И не нужно удалять или приостанавливать такой прекрасный фик. Он мне всегда нравился и сейчас новые и новые главы становиться очень интересными. Просто сейчас предновогодние хлопоты и не всем удается своевременно откомментировать сей рассказ.. А так мы тебя очень любим и слезно просим не бросать нас!!!!!!!!!!!!!
А что касается главы, она как всегда выше всяких похвал! Так жалко Беллу, бедная, на ее долю опять выпадает ряд испытаний! Надеюсь, что с ребенком все будет хорошо и Эдвард в скором времени найдет свою суженную!
Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
Читайте мои фанфы: "Новая я" "Перекрестки судьбы"
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:56 | Сообщение # 3430 |
Верховный маг
Статус:
|
Оксана,привет!!Вот так я и думала,что без Аро здесь не обошлось дааа,у него явно с головой не все в порядке,сильно же он в своем обожании далеко зашел,ну так думаю после такой выходки Эд его с землей сравняет,теперь вся надежда только на Дементрия может у него совесть проснется,или захочет ещё зароботать,хотя наш автор может такое придумать,о чем мы даже и подумать не могли Спасибо огромное за главу и жду с нетерпением продолжения!! А про лень читателей,это все праздники явно,все заняты предновогодними хлопатами не переживай,мы любим тебя и твои истории,в январе вот увидешь читатели активизируются,удачи тебе вдохновения и хорошего настроения!!
|
|
|
|
Megalomaniac | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:29 | Сообщение # 3431 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу! И не вздумай приостанавливать фанфик! Помню ты обещала, что выкладываешь главы регулярно и без задержек))) Жду с нетерпением продолжения))
|
|
|
|
Лэлма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:31 | Сообщение # 3432 |
Колдун
Статус:
|
твоюж(((((((((((((((((((((((((( аааааааааааааа дай пожалуйста продууууууууууууууу я пока читала пол пачки сигорет выкурила. не трови душу(((( а то буду каждый день коменты писать)))))))))))))
|
|
|
|
(=Lovely_Blond=) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:33 | Сообщение # 3433 |
Маг
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Только и вы не ленитесь и пишите хоть пару строчек после главы. Ну дык! Обязательно!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:42 | Сообщение # 3434 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик,солнце!!!Что это за настроение у тебя???Скоро праздник ведь!!!Все читатели любят тебя и ждут каждую новую главу с большим нетерпением!!!Ну а партизанят ленивые или чересчур занятые не обижайся и просто не обращай внимания!!!Спасибо тебе за новую главу! И где взялся этот Дмитрий???Как я и предполагала Белла ничего не помнит,это самое худшее на данный момент!!!А ещё я знаешь о чем подумала,может она узнала Аро,но зная что он опасен думает как выбраться и просто ему говорит что ничего не помнит,а на самом деле она уже все вспомнила???Если нет,то я даже боюсь подумать что будет с малышом.......Хотя нет ты же мне обещала что с ребенком все будет в порядке!Аро-м...к,да еще какой!!!И а какой любви к Белле он может говорить,если он готов рисковать ее здоровьем ради себя любимого,ведь неизвестно что может быть после этой инъекции Марка!Так что у Аро точно патологический диагноз психопата!!!В общем я следующую главу жду еще сильнее!Даже не представляю что творится с Эдвардом,мне так жаль его!Мы же уже в курсе,а он даже не знает ничего.....
|
|
|
|
кукушечка2009 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:54 | Сообщение # 3435 |
Оборотень
Статус:
|
Я УБЬЮ ЕГО, УБЬЮ, УБЬЮ, УБЬЮ!!!! СКАЖИТЕ МНЕ ЕГО АДРЕС, Я ПРИДУ И УРОЮ ЕГО НА***
Фуух, немного успокоилась. Пожалуйста. пусть Белла все по-быстрее вспомнит. Я не хочу, чтобы она ребеночка теряла А Эдвард пусть скорее приезжает и бьет морду этому засранцу (и ведь откуда только такие люди берутся) Спасибо большое за главку и не тяните с продолжением, а то я прям вся на нервах
Когда я хамлю вам - это конструктивная критика, когда вы в ответ делаете мне замечание - это необоснованный наезд.
|
|
|
|
Лэлма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:59 | Сообщение # 3436 |
Колдун
Статус:
|
какой же аро скатина. убивать таких надо с его любовью. а беллу с эдом жалко так(((((((((((
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:42 | Сообщение # 3438 |
Старейшина
Статус:
|
ох! ну не знаю, что и написать! неужели Белла потеряет ребенка?
|
|
|
|
Финдус | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:13 | Сообщение # 3439 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу!!!! Прошу тебя автор будь милосерднее и пусть ребенок останется жив!!!! Это же будет катастрофа!!! И не смей приостанавливать фф!!!! Это не допустимо!!! просто некоторые читают и им лень писать комменты, со всеми такое бывает... С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
mone | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:23 | Сообщение # 3440 |
Вампир
Статус:
|
Я бы этого Аро... Дайте мне его, скотина такой. Бедный Эд. Поскорее Белла вспомнила бы всё. Какая то чернющая полоса. Ждем продолжения с нетерпение:):)
|
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:51 | Сообщение # 3442 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Nika145) И не нужно удалять или приостанавливать такой прекрасный фик. Он мне всегда нравился и сейчас новые и новые главы становиться очень интересными. Просто сейчас предновогодние хлопоты и не всем удается своевременно откомментировать сей рассказ.. Дорогая моя! Я же такой же человек, как и вы. У меня тоже семья, работа и предпраздничные хлопоты, но мне это не мешает писать, а на это требуется гораздо больше времени, чем на чтение. Если, уж, человек нашёл время, чтобы прочитать очередную главу, то потрать ещё одну минуту лишнюю и "спасибо" элементарное скажи, я же не призываю к объёмным комментариям и отзывам на форуме, вообще на форум никого не зазываю, найдут, что сказать, зайдут, но под главой как-то отметится можно, а то как в чёрную дыру пишу, и ни ответа, ни привета. Я не телепат. Как я должна догадываться, что мой рассказ интересен не нескольким ПЧ, а гораздо большему числу народа? И это не шантаж, в котором меня уже успели обвинить, а попытка понять, стоит ли мне продолжать этим заниматься, или пора сматывать удочки. Quote (Nika145) Надеюсь, что с ребенком все будет хорошо и Эдвард в скором времени найдет свою суженную! Я гарантирую, что в итоге все будут счастливы. Quote (Ольсер) Вот так я и думала,что без Аро здесь не обошлось angry дааа,у него явно с головой не все в порядке И ты была права. И, да, крыша у Аро конкретно потекла. Quote (Ольсер) хотя наш автор может такое придумать,о чем мы даже и подумать не могли Очень на это надеюсь. Quote (Ольсер) А про лень читателей,это все праздники явно,все заняты предновогодними хлопатами не переживай,мы любим тебя и твои истории,в январе вот увидешь читатели активизируются Не согласна. Нашли время почитать, найдите время и хотя бы смайлик под главой поставить. И у меня хлопоты, а на создание каждой главы уходит больше 10 часов, и я пишу. Quote (MsSerenity) И не вздумай приостанавливать фанфик! Помню ты обещала, что выкладываешь главы регулярно и без задержек))) Не буду, если вместо угроз и упрёков в шантаже будете хотя бы "спасибо" говорить. Писать стараюсь регулярно, но случаются форс-мажоры, как сейчас с ремонтом квартиры. Quote (Лэлма) не трови душу(((( а то буду каждый день коменты писать))))))))))))) Достаточно просто под главой поблагодарить, если нравится. К подвигам в виде пространных отзывов я никого не призываю. Quote ((=Lovely_Blond=)) Ну дык! Обязательно!!! Буду ждать. Quote (вэлла) Все читатели любят тебя и ждут каждую новую главу с большим нетерпением!!!Ну а партизанят ленивые или чересчур занятые biggrin не обижайся и просто не обращай внимания!!! При всём моём желании, не обращать внимания на это просто невозможно. Конечно, вы, мои ПЧ, очень меня поддерживаете и вдохновляете, но, знаешь, порой, возникает такое чувство, что вы пишете хорошие отзывы только из расположения ко мне, а на самом деле рассказ давно стал неинтересен. Единственный показатель того, что я не зря пишу, это отклик читателей, а когда оный отсутствует, то и руки опускаются. Quote (вэлла) ты же мне обещала что с ребенком все будет в порядке! И я сдержу своё обещание. Quote (вэлла) у Аро точно патологический диагноз психопата!!! Неужели ты сомневалась? По нему давно психушка плачет. Quote (кукушечка2009) Пожалуйста. пусть Белла все по-быстрее вспомнит. Я не хочу, чтобы она ребеночка теряла cry А Эдвард пусть скорее приезжает и бьет морду этому засранцу Успокойся, всё будет хорошо. И Аро своё получит. Quote (Лэлма) какой же аро скатина. убивать таких надо с его любовью. а беллу с эдом жалко так((((((((((( Совершенно с тобой согласна. Quote (Из@бель) Вот бы я сейчас этого Аро... Мы тут все его убить готовы. Quote (Из@бель) вобщем дела хуже некуда... а все было так хорошо. Всё наладится. Правда, это ещё не последнее их испытание. Quote (Heleno4ka) неужели Белла потеряет ребенка? Мы с Музом всех спасём, а, кого надо, и накажем. Quote (I♥New-York) И не смей приостанавливать фф!!!! Это не допустимо!!! просто некоторые читают и им лень писать комменты, со всеми такое бывает... А если я заявлю, что мне лень писать продолжение? Как вы к этому отнесётесь? Quote (mone) Какая то чернющая полоса. Скоро она закончится, до наступления следующей. Жизнь - зебра. Quote (NastyFka222) Читатели!обращаюсь к вам,вот давайте попробуем встать на его место! А стоит ли обращаться к читателям. Я уже сомневаюсь в этом. Всякий раз мои попытки достучаться до них вызывают волну негатива. Тут и обвинения в шантаже, и требования и даже приказы. Одна артистка, вообще, заявила, что давно пора закончить этот рассказ, потому что сил уже нет читать высосанный из пальца сюжет. Я только одного не поняла, что она делала на странице новой главы, если так всё опротивело. Quote (NastyFka222) Мне совсем стало плохо: голова разболелась, маты через край так и лезут, ладони аж стали оч холодными!!! Ты там валерьянки, что ли, выпей. Нервные клетки не восстанавливаются. Не психуй, наши победят. Quote (NastyFka222) Пусть другим и неинтересно,но пожалей хотя бы НАС!!!Тех кто с удовольствием ЗАХОДИТ НА ТВОЙ ФОРУМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и СМОТРИТ и ПРОВЕРЯЕТ НЕТ ЛИ УЖЕ НОВОЙ ГЛАВЫ???!!!!!! Успокойся, не брошу я вас и эту историю. В крайнем случае, буду рассылать своим ПЧ новые главы, а партизаны пускай в других фанфиках партизанят.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 16:56 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:59 | Сообщение # 3443 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Roxy1973, Дорогая моя, ты уж прости меня такую засранку, раньше писала и мнение свое оставляла, а сейчас только благодарность. Ты не думай, что мне разонравилось, просто реально времени совсем не хватает, вечером себе всего час выделяю на интернет, жаль что в сутках только 24 часа, а то ничего не успеваю. Ты не в коем случае не стала писать хуже, все просто потрясающе...такой поворот сюжета в этой истории я даже и не ожидала, надеюсь ты все таки пощадишь наших героев и не будешь их сильно мучить, а то они бедные и так уже натерпелись.
И не думай забрасывать историю, а то я на тебя напущу своего зубастого злого кролика Спасибо тебе огромное за такую замечательную главку
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:21 | Сообщение # 3444 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
этот аро и правда какой-то псих! Надеюсь Белла все вспомнит до того, когда будет поздно!
|
|
|
|
Лэлма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:29 | Сообщение # 3445 |
Колдун
Статус:
|
далой аро
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:57 | Сообщение # 3446 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Дорогая моя, ты уж прости меня такую засранку, раньше писала и мнение свое оставляла, а сейчас только благодарность. Ты не думай, что мне разонравилось, просто реально времени совсем не хватает, вечером себе всего час выделяю на интернет Ну, что ты? К вам, моим ПЧ у меня вообще никаких претензий нет! Что вы все так всполошились. Даже если дело дойдёт до радикальных мер, продолжать писать и рассылать вам новые главы мне никто не запретит. Quote (LeNyCuK) надеюсь ты все таки пощадишь наших героев и не будешь их сильно мучить, а то они бедные и так уже натерпелись. Успокойся, всё будет хорошо. Quote (ЛисенОК)) Надеюсь Белла все вспомнит до того, когда будет поздно! Вспомнит она чуть позже, но поздно ещё не будет. О! Ну я и завернула! Лэлма, поддерживаю, целиком и полностью.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Понедельник, 26.12.2011, 17:11 |
|
|
|
MariyaK | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:10 | Сообщение # 3447 |
Маг
Статус:
|
Roxy1973, Какого черта! Эдвард же себя всю жизнь винить будет, за то что оставил Беллу одну! Вольтури срочно посадить на кол! Срочно проду!!!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:13 | Сообщение # 3448 |
Царица ночи
Статус:
|
MariyaK, ух! Сколько эмоций! Спокойно. Выдохни. Всё будет в порядке.
|
|
|
|
malik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:36 | Сообщение # 3449 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы! Как говорится счастье долгим не бывает! Это ж какая скотина этот Аро!?Насколько надо быть низким человеком,чтобы пойти на такой мерзкий поступок!?Не умеет он принимать с гордо поднятой головой поражения!Я думала его ещё больше ненавидеть просто нельзя,оказывается можно! А у Беллы прям на каком то интуитивном уровне срабатывает отвращение к нему. Надеюсь,что ребёночек не пострадает,что у Аро ничего не получится...Поскорее бы Эдвард нашёл свою любимую!
|
|
|
|
Oxy71 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:15 | Сообщение # 3450 |
Маг
Статус:
|
Нееееет((Ну почему же Белла при таком стечении обстоятельств попала именно к Аро Чтоб ему уже все поотрывали, кастрировали и все что только возможно сделали! Заставить Беллу думать, что она проститутка и теперь еще лишить ее ребенка... Боже, у меня нет слов, чтоб описать всю горечь от этого. Эдвард с женой были так счастливы, а теперь могут лишиться первенца из-за всех удручающих событий Этого ублюдка с Деметрием и конечно же с врачом в тюрягу, где они будут постоянно подвергаться насилию и жалеть о содеянном (да, я сейчас садистка ) Если история сейчас будет приостановлена, я буду безумно огорчена и поэтому надеюсь на хороший исход
|
|
|
|
Двое как один
|