Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Помощник "Терминатора".
|
|
Roxy1973 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:04 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
Помощник "ТЕРМИНАТОРА"
Автор: Roxy1973
Жанр: Romance
Рейтинг: R, местами NC-17
Пейринг: Эдвард/Розали,
Белла/Эдвард, Джаспер/Элис, Эммет/Розали
Саммари: Сможет ли девушка, любящая жизнь во всех её проявлениях, превратить бездушного "робота", считающего себя человеком, в обычного мужчину, стремящегося любить и быть любимым? И это ли ей нужно?
Статус: В процессе
От автора: Имена и внешние образы, конечно, принадлежат Стефани Майер и Саммиту, но всё остальное - мне и моему маньячному Музу. Характеры героев могут отличаться от сумеречных персонажей, но не кардинально. Надеюсь, что и на этот раз мы с Музом сможем вас порадовать своим творчеством и буйной фантазией..
Размещение только на ТР, можете даже и не спрашивать разрешение, так как я изменять своему родному сайту не намерена. Читаем всё здесь и приглашаем сюда всех остальных.
А вот и обложка.
У нас ещё одна новая обложка. Спасибо за неё Айгулечке!
Ещё обложки под спойлером, буду их периодически менять местами.
У нас теперь появилось и видео. Спасибо за этот трэйлер koshka_vampir.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
СЛЭШ и НЦ "Из Ада" (Осторожно! Очень высокий рейтинг!)
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Пятница, 20.04.2012, 19:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:53 | Сообщение # 2701 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (missarina07) Читаю и наслаждаюсь эмоциями,спасибо! И тебе спасибо! Я очень рада, что нравится. Quote (missarina07) Первая часть-настоящий путеводитель для начинающих. Настолько нежно,чувственно и со всеми приятными подробностями! Джейк не боится показаться неопытным и это заслуга Леи,которая терпеливо учит искусству любви. Может, кому-то и пригодится, используют же некоторые мои читатели мою фантазию в реальной жизни. Quote (missarina07) Ну а про любящего Эдварда я вообще молчу. Такая забота,внимание и всепоглощающая любовь вызывает самые приятные эмоции. Ну, слава Богу! А то периодически я получаю претензии по этому поводу - некоторым не хватает в моих историях "чернухи" садо-мазо. Quote (missarina07) Белла не должна забывать об обещании со всеми трудностями делиться с Эдвардом Посмотрим, как она себя поведёт на этот раз. Quote (Ochiro) Как им обоим повезло друг с другом - Лее и Джейку Не говори! Нашли друг друга. Quote (Ochiro) Идея с конем Твайлайтом очень понравилась и заставила улыбнуться. Мы же тут все сумеркоманы. Quote (Ochiro) Но ведь по расписанию теперь наступает время неприятностей? К сожалению.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 28.09.2011, 22:09 |
|
|
|
verge | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2702 |
Вампир
Статус:
|
Привет!! я прошу прощения, тоже мало захожу на форумы, понимаю, что можно постараться и общаться с авторами чаще, на сто процентов согласна! Буду стараться, обещаю!!! Глава (38)как всегда обалденная, только вроде все налаживается и тут нате Вам по ушам. Эх, будем надеяться на лучшее! Добавлено (28.09.2011, 22:58) --------------------------------------------- да кстати неопытность Джейка понравилась , такой блин мачо, а в сексе.... , интересно все написано)) , он молодец- хороший ученик)))
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:59 | Сообщение # 2703 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (verge) Привет!! я прошу прощения, тоже мало захожу на форумы, понимаю, что можно постараться и общаться с авторами чаще, на сто процентов согласна! Буду стараться, обещаю!!! Спасибо. Даже если не хватает времени для общения, пожалуйста, оставляй хоть малюсенький комментарий под главой, а то в последнее время количество именно комментариев под главами чуть ли не в два раза уменьшилось, и я понять ничего не могу. Вроде, продолжают читать, но на тысячу с лишним прочтений всего 40-50 откликов под главой. Quote (verge) только вроде все налаживается и тут нате Вам по ушам. "Американские горки" в сюжете продолжаются. Quote (verge) да кстати неопытность Джейка понравилась , такой блин мачо, а в сексе.... wink , интересно все написано)) И в жизни часто так бывает. Мышечная масса вовсе не гарантирует наличие больших познаний и опыта в этой области. Рада, что смогла правдоподобно описать эту ситуацию.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 28.09.2011, 23:08 |
|
|
|
КетБес | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2704 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана и неповторимый МУЗик, спасибо за новую главу))) Так приятно получить такой подарок среди рабочей недели))) Да глава прошла под девизом "Вся жизнь в полосочку" Как не крути а плохое тоже не проходит мимо. Причем обязательно нагрянет в тот монет когда и не ждут его. Только блин она желание такое прекрасное загадала и на тебе. "Иного счастья" горсточку. Вот ведь гад этот Аро так подготовиться, специально на день варенья подарок приготовил. Чтоб жизнь медом не казалась. Так она у них и так не особо сахарная. Ну а фотографии думаю каждый из нас предположил что там, вот только переживания у всех одни. Как же они из этой ситуации выпутываться будут??? Ситуация с Джейком радует. Вот привалило счастье и ему))) Учительница первая его, такая чуткая))) Все понимающая))) Ну тут одни эмоции, все красиво, нежно и приятно))) Подготовка к свадьбе. Вот ведь действительно говорят что платье само находит свою избранницу. И никакие безе его не заменят))) Даже по описанию она предстает такой очаровательной королевой))) Ну что Эд держись)) Ну и парочку слов по форуму: Quote (Roxy1973) Может, кому-то и пригодится, используют же некоторые мои читатели мою фантазию в реальной жизни. Фантазию ли))) Quote (Roxy1973) Посмотрим, как она себя поведёт на этот раз. Ну тут уж грех не поделиться то, после всех ранее преодоленных проблем))) Quote (Roxy1973) Осчастливила я парня в этой истории, хоть и не собиралась поначалу это делать. Добрая ты наша))) Как же ты дитятку то неудовлетворенным оставишь))) Quote (Roxy1973) Тут уже столько проклятий и угроз в его адрес направлено, что ему пора уже самому по-тихому окочуриться. Точно гад живучий попался)) Давай траванем собственным ядом))) Quote (Roxy1973) А я только этим летом в отпуске впервые на лошади прокатилась. Амазонка ты моя))) Quote (Roxy1973) Вот, с Днём рождения, не очень всё получилось. Вот и думаешь хорошо что Билли задержался с подарком, а то мало ли что))) Quote (Roxy1973) Лея уже призналась, а Джейк скоро её догонит. Надеюсь перегонит. И признается вслух и громко)))
Еще раз спасибо))) Жду от вас с МУЗиком продолжения)))
P.S. Как там твое здоровье??? Оклемались???
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:08 | Сообщение # 2705 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (КетБес) спасибо за новую главу))) Так приятно получить такой подарок среди рабочей недели))) У меня сейчас затишье в работе - по два-три человека ходят на массаж, в сентябре всегда так, вот и появилось дополнительное время для творчества. Только вы не желайте мне и себе, чтобы всегда так было, деньги тоже зарабатывать надо, чтобы поездки на море не раз в три года случались. Quote (КетБес) Вот ведь гад этот Аро так подготовиться, специально на день варенья подарок приготовил. И не говори! Удавила бы подлюгу собственными руками! Quote (КетБес) Ну а фотографии думаю каждый из нас предположил что там, вот только переживания у всех одни. Как же они из этой ситуации выпутываться будут??? Хм. Постараюсь вас и на этот раз удивить. Quote (КетБес) Ситуация с Джейком радует. Вот привалило счастье и ему))) Учительница первая его, такая чуткая))) Все понимающая))) Ну тут одни эмоции, все красиво, нежно и приятно))) Сама себе удивляюсь - что это меня так понесло в этот раз. Quote (КетБес) Подготовка к свадьбе. Вот ведь действительно говорят что платье само находит свою избранницу. Точно. Так и должно быть. Quote (КетБес) Фантазию ли))) Без комментариев. Quote (КетБес) Ну тут уж грех не поделиться то, после всех ранее преодоленных проблем))) Поживём - увидим. Quote (КетБес) Вот и думаешь хорошо что Билли задержался с подарком, а то мало ли что))) Только пока нам, то есть вам, не известно, кто и кого захочет пристрелить. Quote (КетБес) Надеюсь перегонит. И признается вслух и громко))) Он старается, и у него всё получится. Так уж и быть. Quote (КетБес) Как там твое здоровье??? Оклемались??? Слушай, давно мы так не болели. Три недели уже с переменным успехом - то лучше, то хуже становится. Какой-то вирус ядрённый, мать его, попался. Можно было бы на акклиматизацию списать, но ведь и бабушка наша тоже никак не выздоравливает.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Среда, 28.09.2011, 23:26 |
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2707 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оленёночек) Джейк просто чудо! И не просто, а в перьях. Такой забавный и трогательный! smile Никогда не любила этого героя саги, а у тебя он тут такой хороший получился. Я за него очень рада. Да, решила я на этот раз отступить от стереотипов. Quote (Оленёночек) Утро дня рождения у Беллы было чудесным. Насмешило желание Эдварда раздеть её. tongue Вот он неугомонный! У него совсем крышу срывает от любви, вот и не может успокоиться никак. Quote (Оленёночек) выбор свадебного платья. Как же это волнительно и приятно! А цвета какие интересные! И тут я решила соригинальничать. Quote (Оленёночек) Все с такой любовью относятся к Белле. Я ей даже позавидовала. Она это заслуживает. Quote (Оленёночек) Аро на костер за это надо! Он своё ещё получит.
|
|
|
|
LovableAngel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:53 | Сообщение # 2708 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу! Джейк здесь такой хороший! До этого он мне нравился только в одном фанфике, никогда не пытала к нему каких то теплых чувств, а теперь еще и в твоем! Он и Леа шикарная пара! Ему такая и нужна, опытная и влюбленная в него! Ну и он для неё как сокровище среди подделок, настоящий в общем! Ну, про Эдварда и Беллу говорить нечего идеальны, превосходны! Я просто безумно люблю твоего Эдварда! Единственная ложка дёгтя это Аро, кастрировать престарелого старикашку-итальяшку и руки с ногами оторвать! Никто не смеет портить нашим любимым героям счастье! Творческих успехов, с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:09 | Сообщение # 2709 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LovableAngel) Джейк здесь такой хороший! До этого он мне нравился только в одном фанфике, никогда не пытала к нему каких то теплых чувств, а теперь еще и в твоем! Не знаю, чего это меня на сантименты в отношении него потянуло, сама его никогда не любила, а тут на тебе. Ну, да ладно, пускай на этот раз радуется жизни парнишка. А сейчас особенно, когда на Лотнера все накинулись из-за этой дурацкой "Погони", мне его действительно жалко стало, вот и на персонаже, который, как ни крути, всё равно с ним ассоциируется, это сказалось. Quote (LovableAngel) Он и Леа шикарная пара! Ему такая и нужна, опытная и влюбленная в него! Ну и он для неё как сокровище среди подделок, настоящий в общем! И его к хорошим рукам вовремя прибрали, и ей чудо такое досталось. Quote (LovableAngel) Я просто безумно люблю твоего Эдварда! О! Тут я с тобой полностью солидарна! Quote (LovableAngel) Единственная ложка дёгтя это Аро, кастрировать престарелого старикашку-итальяшку и руки с ногами оторвать! Каких только страшных смертей ему тут уже не напророчили. Получит и он своё, в конце концов. Я вот только пока думаю, как царь в сказке Леонида Филатова "Про Федота-стрельца", когда он генерала там прибить собирался: "Только надобно решить, Как верней тебя решить: Оглоушить канделябром Аль подушкой задушить?.."
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:59 | Сообщение # 2710 |
Человек
Статус:
|
Сто процентов фотографии от Аро! Надеюсь поскорей узнать по подробнее о них! Спасибо за главу!
|
|
|
|
LovableAngel | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:02 | Сообщение # 2711 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Roxy1973, Quote (Roxy1973) сейчас особенно, когда на Лотнера все накинулись из-за этой дурацкой "Погони", мне его действительно жалко стало
Да уж, пусть хоть чуть-чуть порадуется
Quote (Roxy1973) Каких только страшных смертей ему тут уже не напророчили
Только этого он и достоин, мерзавец!
Quote (Roxy1973) Оглоушить канделябром Аль подушкой задушить?.."
Нравится мне идея с подушкой!)) Надо чтобы мучительно было!
|
|
|
|
_Мила_ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:18 | Сообщение # 2712 |
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это был удар в спину!Я то думала там будем кокое нибудь ювелирное украшение от мерзавца Аро, а тут на тебе фотки гад прислал!И не постеснялся праздник ей испортить.Надеюсь наша Белка не дура и поверит Эдварду в любом случае.
Быстро же Джейк на другую переключился!Да уж вот что делают гормоны с мужчинами.
Спасибо за главу!Теперь бы набраться терпения чтобы дождаться действий Беллы в следующей главе.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:44 | Сообщение # 2713 |
Человек
Статус:
|
Наверняка Аро прислал сюрпрайз, и скорее всего с желание очернить Эда, думаю Белле он бы не захотел навредить - даже если нашел еще какую-то тайну ее прошлого..
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:05 | Сообщение # 2714 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Глава замечательная!День рождеия получился очень классным-такой сюрприз ей устроили.Но вот конец очень расстроил-наверняка это поганец Аро что-то подкинул ей в такой хороший день!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:04 | Сообщение # 2715 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Оксанчик) Сто процентов фотографии от Аро! Надеюсь поскорей узнать по подробнее о них! В следующей главе всё будет. Quote (LovableAngel) Нравится мне идея с подушкой!)) Надо чтобы мучительно было! Ну, Муз же у меня маньячный, что-нибудь придумает. Quote (_Мила_) Надеюсь наша Белка не дура и поверит Эдварду в любом случае. Посмотрим. Quote (_Мила_) Быстро же Джейк на другую переключился!Да уж вот что делают гормоны с мужчинами. Почти как запечатление. Quote (Juli_Darken) думаю Белле он бы не захотел навредить - даже если нашел еще какую-то тайну ее прошлого.. И всё равно навредил - такой день испортил, паразит. Quote (Maryy85) Глава замечательная!День рождеия получился очень классным-такой сюрприз ей устроили. Да, все постарались. Quote (Maryy85) наверняка это поганец Аро что-то подкинул ей в такой хороший день! А некому больше.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 29.09.2011, 08:20 |
|
|
|
|
вэлла | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:21 | Сообщение # 2717 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Roxy,приветик дорогая!!!Спасибо огромное за новую главу!!! Леа и Джейк конечно зажигают такие сильные,острые чувства!!!Просто замечательно!!!Очень совместимая парочка,созданная друг для друга!Поэтому у них все так и гармонично получилось!!! День рождения Беллы прошел на Ура!!!Такое милое утро,завтрак и цветы от любимого!!!С выбором платья тоже все в порядке!!!Оксана,ты так красиво описала то платье,которое выбрала Белла,его цвет,шлейф,что мне очень захотелось ее в нем увидеть!!!Сюрприз,в котором все по своему участвовали,тоже удался на славу,подарки такие неожиданные,но как же без ложки дегтя от Аро???Никак...Очень не приятно!!!Фотографии,я так понимаю,Эдварда и его бывшей...Белла конечно умная девочка,и обязательно все поймет,но даже просто увидеть фотографии любимого с другой-это кошмар,пусть даже они сделаны с помощью фотошопа или же другим подлым способом,который придумал Аро!!!Очень жду продолжения и правильных реакции и восприятия Беллы!!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:24 | Сообщение # 2718 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (roksana51) Наконец, и на улице Джейкоба наступил праздник... Как он учился - это что-то... biggrin Аж жарко стало!!! Да, горячий у них урок получился. Quote (roksana51) А День рождения Беллы удался на славу!!! Хорошо, когда вокруг тебя столько искренне любящих людей. Quote (roksana51) Только снова кто-то умудрился его испортить... Даже знаю кто... Аро свои ручки приложил! Решил начать воплощать свой мерзкий план в жизнь. Quote (roksana51) Надеюсь, Белла не будет ничего скрывать от Эдварда, не хотелось бы, чтобы у них были недомолвки. Пусть Эдвард поможет ей со всем справиться! После прошлого раза она должна была стать мудрее. Quote (вэлла) Леа и Джейк конечно зажигают biggrin такие сильные,острые чувства!!!Просто замечательно!!!Очень совместимая парочка,созданная друг для друга! Она взяла на себя роль учительницы, а он с удовольствием учится. Нашли друг друга. Quote (вэлла) День рождения Беллы прошел на Ура!!!Такое милое утро,завтрак и цветы от любимого!!! Да уж, Эдвард купает её в своей любви. Quote (вэлла) С выбором платья тоже все в порядке!!!Оксана,ты так красиво описала то платье,которое выбрала Белла,его цвет,шлейф,что мне очень захотелось ее в нем увидеть!!! Посмотрим, может и поколдую в фотошопе. Quote (вэлла) Сюрприз,в котором все по своему участвовали,тоже удался на славу,подарки такие неожиданные Все постарались, чтобы Белла запомнила этот день. Quote (вэлла) но как же без ложки дегтя от Аро???Никак...Очень не приятно!!! Да, без этого паразита пока не обойтись. Будем надеяться, что всё закончится хорошо.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 29.09.2011, 09:37 |
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:08 | Сообщение # 2719 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Roxy1973 Quote (Roxy1973) И в жизни часто так бывает. Мышечная масса вовсе не гарантирует наличие больших познаний и опыта в этой области. Рада, что смогла правдоподобно описать эту ситуацию. wink
это точно. Я даже некую обратную зависимость замечала. С психологической точки зрения всё объяснимо: у неопытных ребят больше стимулов работать над своим обликом, на в жизни каждый раз удивляешься, когда столкнешься.
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:10 | Сообщение # 2720 |
Маг
Статус:
|
Ну и че за хрень прислали Белле? как обычно, на самом интересном месте требую продолжение! и как раз подарок Блэков Белле будет в самый раз , чтобы пристрелить Аро.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:11 | Сообщение # 2721 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Мы же тут все сумеркоманы.
да уж - пусть и кони присоединяются
Quote (Roxy1973) К сожалению.
Интересно, с кого начнут первым? С Беллы, наверно.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:21 | Сообщение # 2722 |
Верховный маг
Статус:
|
Roxy1973, тебе и Твоему Музе огромное спасибо за новую главу!!!!!! Из Леа получилась потресающия учительница,а Джейк все схватывает на лету ДР Беллы так хорошо..такие замечательные подарки...НО нашелся "добрый человек" каторый все испортил Фото вскорей всего прислал Аро...только что интересно на них???
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:37 | Сообщение # 2723 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, здравствуй, Оксана! Благодарю за новую главу! Очень рада за Джейка и Лею, повезло им друг с другом. Способный ученик и хорошая учительница. Первый опыт для всех волнителен. Так хорошо начинался день для Беллы. Платье очаровательно, и цвет интересный. И для девочек подобрали наряды. Сюрприз на День рождения получился замечательный, всё хорошо, если бы не коробочка от Аро, это ведь его подлых рук дело! Надеюсь, он получит по заслугам! И правда, дежавю. Белле хоть не появляйся в собственной квартире! Ну что это такое! Опять фотки непонятные. Я думаю, это либо старые фотографии Эдварда с кем-то, возможно с Розали, либо фотомонтаж с теми же участниками. Только бежать теперь Белле некуда, да и можно сразу спросить у Эдварда, что это всё значит.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 2724 |
Es Tu Amor
Статус:
|
У Джейка обучение идет на ура!!! :)) Осуществляются все его мечты и фантазии!!! :)) А главное, что они уже влюбились друг в друга!!! Еще Джейк наберется смелости, чтобы сказать это Леи!!! :)) День рождение Беллы, хорошо начался!!! Утро приятное, завтрак от любимого, много цветов!!! И еще одно приятное событие случилось в этот день!!! Покупка свадебного платья!!! :)) Хоть и пришлось его долго искать, но так всегда и бывает!!! Красиво было описано платье, которое Белла все же удалось найти из многих, то которое идеально ей подходит!!! И подружкам невесты нашли, не менее красивые платья!!! :)) Сюрприз удался у Эдварда!!! Белла счастлива!!! И подарки такие приятные получила!!! Но, самый неожиданный(для меня) это подарок Карлайла и Эсми - лошадь!!! :)) Раз у Эдварда уже есть конь, то и Белла надо лошадку, чтобы они вместе совершали прогулки!!! :)) Кстати, что-то Билли с Джейком опаздывают на праздник!!! Джейку за "уроками" некогда!!! Так, и не успела Белла полностью насладиться праздником, как все испортили эти фото!!! Навереное, там Эдвард, еще может и с Розали...Может, какой-то фотомантаж... Как только Белла воспримит это все...Скажет Эдварду?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:41 | Сообщение # 2725 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Ochiro) С психологической точки зрения всё объяснимо: у неопытных ребят больше стимулов работать над своим обликом Такое не только с мальчиками-одуванчиками происходит. Я же в фитнес-клубе работаю и каждый день вижу эти груды мышц. Так забавно за ними наблюдать, как они самолюбованием занимаются. Лучше бы мозги подкачали. Quote (MariyaK) как обычно, на самом интересном месте angry требую продолжение! В выходные ждите. Пока эту главу переваривайте. Quote (MariyaK) и как раз подарок Блэков Белле будет в самый раз , чтобы пристрелить Аро. Может, когда и пригодится. Quote (cat7496) Из Леа получилась потресающия учительница,а Джейк все схватывает на лету У хорошей учительницы и ученик способный оказался. Quote (len4ikchi) Первый опыт для всех волнителен. Он эту ночь на всю жизнь запомнит. Quote (len4ikchi) Сюрприз на День рождения получился замечательный, всё хорошо, если бы не коробочка от Аро, это ведь его подлых рук дело! Надеюсь, он получит по заслугам! Да, начал он претворять в жизнь свой мерзкий план. Quote (len4ikchi) И правда, дежавю. Белле хоть не появляйся в собственной квартире! Ну что это такое! Опять фотки непонятные. Да не говори! Прямо проклятие какое-то. Quote (ღАлаяღ) У Джейка обучение идет на ура!!! :)) Осуществляются все его мечты и фантазии!!! :)) А главное, что они уже влюбились друг в друга!!! А как тут было не влюбиться? Пускай сначала это и было просто симпатией и сексуальным влечением, но после этой ночи всё изменилось. Лея, поняв, какой невинный и трогательный мальчик ей достался, взглянула на него совсем по-другому, а Джейк вообще её теперь на руках носить готов. Quote (ღАлаяღ) День рождение Беллы, хорошо начался!!! Утро приятное, завтрак от любимого, много цветов!!! Она бы и без вечеринки была счастлива только от этого. Quote (ღАлаяღ) Красиво было описано платье, которое Белла все же удалось найти из многих, то которое идеально ей подходит!!! И подружкам невесты нашли, не менее красивые платья!!! :)) Я сама почти два часа, как Белла, по инету рыскала в поисках нужной модели. Quote (ღАлаяღ) Сюрприз удался у Эдварда!!! Белла счастлива!!! И подарки такие приятные получила!!! Но, самый неожиданный(для меня) это подарок Карлайла и Эсми - лошадь!!! :)) Все постарались. А Карлайл тут у меня вообще большой оригинал, вот и с подарком удивил. Quote (ღАлаяღ) Кстати, что-то Билли с Джейком опаздывают на праздник!!! Джейку за "уроками" некогда!!! Скоро придут. Quote (ღАлаяღ) Навереное, там Эдвард, еще может и с Розали...Может, какой-то фотомантаж... Всё может быть.
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Четверг, 29.09.2011, 13:37 |
|
|
|
Тесные узы
|