Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Heleno4kaДата: Среда, 06.07.2011, 12:40 | Сообщение # 1326
Старейшина

Статус:

сбежала или похитили?
спасибо! интригует!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 06.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1327
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Xameleon)
Белла сбежала... что-то мне не верится
Главное чтобы он ее нашел
А вдруг ее похитили

Огромное спасибо за комментарий!!!
Действительно!!! Самое главное, чтобы Эдвард успел найти Изабеллу до того, как на нее обрушатся неприятности. dry Она не понимает, насколько зависит от мужа, а он оказался беспомощным из-за ее побега и это крайне злит мистера Каллена.

Quote (Heleno4ka)
сбежала или похитили?
спасибо! интригует!

Спасибо за комментарий!!!!
Вопрос очень хороший.))) Эдвард уверен, что Белла сбежала, вырвавшись из-под его контроля. Изабелла, конечно, на это способна, но все не так просто. У мистера Каллена лишь одна цель - найти жену и проучить за то, что она нарушила его правила.(Но страх за ее жизнь в Эдварде все же перевешивает.)

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 06.07.2011, 13:54

♥Лузя♥1Дата: Среда, 06.07.2011, 17:06 | Сообщение # 1328
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу)
Интересно, а Белла сама ушла или её похитили???!!!

Bella_YsagiДата: Среда, 06.07.2011, 18:45 | Сообщение # 1329
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ну и куда Белла свалила?
по своей воли или ее кто-нибудь похител?

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 06.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1330
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella_Ysagi)
ну и куда Белла свалила?
по своей воли или ее кто-нибудь похител?

Спасибо огромное за комментарий!!!
Изначально, Белла сбежала по своей воли. А дальше развернулись темные события, о которых мы скоро узнаем.

Quote (Yanochka_stew)
Интересно, а Белла сама ушла или её похитили???!!!

Спасибо за комментарий!!!!!
И то и другое!!!! Ушла-то Изабелла, конечно сама. Оставшись без защиты мужа, она попала в очень плохую историю.(( И теперь лишь Эдвард может ее вытащить из этого дерьма. Самое главное, чтобы он успел.

L@dy_VampДата: Среда, 06.07.2011, 23:40 | Сообщение # 1331
Вампир

Статус:

Я так и знала, что Белла выкинет какой-нибудь фортель, она не та девочка которая способна смириться с ситуацией. Эдвард наивно предполагал, что Свон так легко отдаст контроль над своей жизнью и теперь расплачивается за свою оплошность. Только вот Белла не знает, что за ней устроили охоту и боюсь это может стать для неё сюрпризом, жаль только что не приятным.
Спасибо за новую главу)))

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 07.07.2011, 02:25 | Сообщение # 1332
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (asa23)
Я так и знала, что Белла выкинет какой-нибудь фортель

Изабелла Каллен не может обойтись без неприятностей.)) Мистер Каллен никак не может подготовить себя к сюрпризам, которые постоянно преподносит ему "куколка".))

Quote (asa23)
Эдвард наивно предполагал, что Свон так легко отдаст контроль над своей жизнью и теперь расплачивается за свою оплошность.

Эдварду явно не нужно было отпускать Изабеллу. Он предоставил ей свободу не во время.(( Теперь ему нужно проявить хладнокровие для того, чтобы найти жену и постараться ее успокоить. Изабелла впервые столкнулась с миром мужа и он ей не понравится.(((

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 07.07.2011, 02:30

LOstДата: Четверг, 07.07.2011, 12:13 | Сообщение # 1333
бестия

Статус:

Esperantsa-L@dy, спасибо за такое отличное продолжение! Глава, как всегда удалась smile
Белла все-таки сделала то, что и обещала, она "избавилась" от опеки мужа и дьявола... но какой ценой surprised ее похитили, или она сама...? вот главный вопрос на который ответ занет только автор! но в любом случае, проблем теперь не оберешься... dry
Эдварда жалко, вот вроде и "монстр" и все такое, но человек безумно любящий и, который не может просто этого показать... У него было много женщин, но та единственная, которая нужна не поддается влиянию, она его боится, не понимает, не знает, чего от него ожидать в след. минуту - страсти или гнева... а ему еще и непонятно, почемуй-то она его не может полюбить... вот интересно, почему dry
Но сейчас он потерял смысл своей жизни... sad и еще не известно в какие неприятности этот смыцсл влип... wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения! wink

Стелла8064Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1334
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибочки за новую главку)))) wink wink wink

OchiroДата: Четверг, 07.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1335
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Когда же наконец Эд и Белла разберутся в своих отношениях? В истоках их ссоры какое-то дикое недоразумение, они оба винят в нём другого, и совершенно не понимают партнера. Это положение уже стало угрожающим. Надеюсь, они всё же разберутся до того, как Эдварда свалит болезнь? Очень хочется, чтоб он поправился. sad

cat7496Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:52 | Сообщение # 1336
Верховный маг

Статус:

Eperantsa-L@dy спасибо большое за главу!!!!!!!!!
Похоже Белла всетаки сбежала от мужа "тирана" или она все таки была похищена???
Если последние то Эдвард ее спасет и после не отпустит от себя и на метр)))
А вот если первое то Белле узнает своего иужа-владельца с "лучшей" стороны(((
И все таки больше жалко Эдварда он буземно любит Беллу,но боится ей признаться в этом...Поэтому и обращается с ней как с собъственостью..А Белла в свою очередь злится на это sad
С нетерпением жду продолжения!!!!!!!

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 08.07.2011, 05:38 | Сообщение # 1337
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Стелла8064)
Огромное спасибочки за новую главку))))

Очень рада, что понравилась новая глава "Одержимого"!!! Спасибо. smile
Quote (Ochiro)
Надеюсь, они всё же разберутся до того, как Эдварда свалит болезнь? Очень хочется, чтоб он поправился.

Болезнь Эдварда уже начинает давать о себе знать. И причина этого - его нервные переживания. Он сам рушит свою жизнь и пока не остановится... Ситуация будет становиться лишь сложнее.(Но шанс на исправление мистера Каллена все же есть.))
Quote (cat7496)
А вот если первое то Белле узнает своего иужа-владельца с "лучшей" стороны(((

Эдвард готов лишиться состояния, репутации и блестящей карьеры для того, чтобы вернуть жену. Для Изабеллы хорошее время определенно кончилось.(По крайней мере, до тех пор, пока мистер Каллен не успокоится и не переключит внимание на нечто другое.

Quote (LOst)
Но сейчас он потерял смысл своей жизни... и еще не известно в какие неприятности этот смыцсл влип...

Огромное спасибо за комментарий!!!!
"Смысл" влип ТАК, что Эдвард вряд ли сможет разобраться с этим самостоятельно. Изабелла не вырвалась на свободу, скорее она обрушила на свою голову очередные беды. У нее ОЧЕНЬ влиятельный муж, но найти Изабеллу Эдвард сможет лишь при помощи друзей, о которых почти забыл.

Quote (LOst)
Эдварда жалко, вот вроде и "монстр" и все такое, но человек безумно любящий

Эдвард не умеет любить и это его САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА!!!!! У него масса достоинств, но его любовь и нежность не вызывают приятных ощущений. Ему придется обратиться к жене.(Слишком долго этому упрямцу мешала гордость, но теперь он о многом задумается.)

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 08.07.2011, 05:42

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1338
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Esperantsa-L@dy)
И то и другое!!!! Ушла-то Изабелла, конечно сама. Оставшись без защиты мужа, она попала в очень плохую историю.(( И теперь лишь Эдвард может ее вытащить из этого дерьма. Самое главное, чтобы он успел.

Ого! Вот сует она свой нос куда не следует.. Но опять же её можно понять. Беллу похитили, Каллен окольцевал её, никуда не отпускал.. Ей хотелось свободы...
Мда, боюсь даже представить, что Эдвард с ней сделает!

ТессДата: Понедельник, 11.07.2011, 19:27 | Сообщение # 1339
Человек

Статус:

Спасибо большущее за новую главу!!!!! smile happy happy
Эх, Эдварду совсем крышу близость снесла. Он ей так безоглядно доверился! sad Вот уж действительно любовь слепа. Больше, чем уверена, что если бы у него была подобная ситуация с партнером по бизнесу и он знал, что он его ненавидит, ни за что бы не решился на такой опрометчивый шаг.... А тут... Белла спала и видела, как сбежит и он это знал. Так что не Брейди виноват, а он сам, только он. angry
Но я считаю, что есть и положительные моменты. Во-первых, если ее найдут враги, то может до нее наконец-то допрет (или ей хорошенько объяснят angry ), что творится вокруг и что с Эдвардом - рай на земле. Что он ее защищает в первую очередь, не давая свободы. И совсем не ложь, что ее ищут не для того, чтоб семечки на лавочке поплевать... И она в опасности, одной ей не справиться. А во-вторых, это даст ей возможность увидеть мир с другой стороны, посмотрим, что ей больше понравится.
Интересно вот, Эдвард когда ее найдет, что сделает? Бросится обнимать, отстранится, пытаясь внушить чувство вины или накажет за предательство? wacko

Team♥DamonДата: Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 1340
What Damon wants, Damon gets

Статус:

Esperantsa-L@dy, не смогла пройти мимо этой истории. Идея и само воплощение просто великолепны. Буду рада если примишь меня в ряды своих читателей.

лебедьДата: Вторник, 12.07.2011, 23:03 | Сообщение # 1341
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Мне иногда кажется что это у Беллы не все в порядке с головой а не у Эдварда! вот зачем она убежала??? она что настолько глупа что не понимает что ее все равно найдут и что она в огромной опасности? нет, не думаю, она ведь вроде с головой девочка! так что она творит?? у меня правда была мысль что она хочет просто позлить ЭДварда или просто проверить его реакцию!!

Esperantsa-L@dyДата: Четверг, 14.07.2011, 01:41 | Сообщение # 1342
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (лебедь)
у меня правда была мысль что она хочет просто позлить ЭДварда или просто проверить его реакцию!!

Белла ненавидит, что муж ее постоянно контролирует и называет "куколкой". Ей выдалась возможность сбежать от него и она ей воспользовалась. Она не глупая!!! Скорее упрямая, но из ТАКОГО плена захотела бы вырваться любая женщина. Вероятно, Изабелла думала, что ей повезет. А вышло немного иначе.(((
Quote (TeamDamon)
Esperantsa-L@dy, не смогла пройти мимо этой истории. Идея и само воплощение просто великолепны. Буду рада если примишь меня в ряды своих читателей.

Очень рада, что у истории появился новый, замечательный читатель!!!! Огромное спасибо!!!!
Quote (Yanochka_stew)
Но опять же её можно понять. Беллу похитили, Каллен окольцевал её, никуда не отпускал.. Ей хотелось свободы...

Спасибо за комментарий!!!!
Белла бы не избежала... Но она поняла, что муж не собирается меняться и с каждым днем становится более требовательным и жестоким.(( И это ее напугало, что Белла сбежала, не зная, куда идти. Она совершила самый глупый и опасный поступок в своей жизни и все, благодаря "любимому" мужу.((

Quote (Yanochka_stew)
Мда, боюсь даже представить, что Эдвард с ней сделает!

Пока о наказании говорить рано. wacko Эдвард сам не знает, как поступит с женой, когда ее найдет. Он слишком сильно за нее испугался. И ее безумный, на первый взгляд, поступок, заставил его о многом задуматься. Теперь он будет более осторожным в принятии решений, относительно своей независимой "куколки".
Quote (Тесс)
Но я считаю, что есть и положительные моменты. Во-первых, если ее найдут враги, то может до нее наконец-то допрет (или ей хорошенько объяснят )

Настюша, ты совершенно права!!!!
Белла свой горький опыт побега от мужа надолго запомнит. За ним она, как за каменной стеной и реальность, не столь безобидна, как ей кажется. По крайней мере теперь, она оценит заботу мужа, хоть и совсем чуть-чуть.(Белла слишком упрямая штучка, чтобы почувствовать к мужу благодарность, которую он заслужил.)

Девочки, мои дорогие!!!
Простите меня за такую такую ужасную задержку. Я выделила время и завтра новая глава будет готова и передана бете. Нас ждут новые приключение и конечно же, неотразимый мистер Каллен.)) Запасаемся огнетушителями. Для наших героев совсем скоро начнется очень горячее время!!))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 14.07.2011, 01:55

FiN♥ЛиСДата: Четверг, 14.07.2011, 04:09 | Сообщение # 1343
...Green Me...

Статус:

Первая глава очень понравилась!!!! tongue Обязательно читаю дальше! И благодарю за творчество, Esperantsa-L@dy и Sandie_J ! wink

Добавлено (14.07.2011, 02:25)
---------------------------------------------
Надеюсь, Эдвард знает, что делает! dry Ведь действительно, сломав Беллу, ее сущность, он получит уже вовсе не ту девушку, что любит... Ох... Буду надеяться, что все выйдет гораздо лучше, чем сейчас кажется! А Белла сможет его простить и полюбить снова! Все, пошла читать дальше! Спасибо вам, девчата!! wink

Добавлено (14.07.2011, 04:09)
---------------------------------------------
Как бы было все просто, если б они оба изначально были честны друг перед другом! dry Если б Эдвард изначально рассказал Белле, почему он покидает ее! Но... Тогда бы не было этого замечательного рассказа! wink Интрига и предвкушение одолевают меня)) Не могу остановиться, пошла читать дальше! wink Esperantsa-L@dy и Sandie_J, благодарю за эту работу!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 19.07.2011, 04:34 | Сообщение # 1344
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ЛеснойЛиС)
Интрига и предвкушение одолевают меня)) Не могу остановиться, пошла читать дальше! Esperantsa-L@dy и Sandie_J, благодарю за эту работу!

Очень рада, что Вам понравилась понравилась моя "невинная" история!!! Я буквально заболела ее сюжетом и постараюсь радовать продолжением, как можно чаще!!! У меня потрясающая бета, которая видит каждую ошибку или неверную запятую.(Моя несравненная Машулька)))
Девочки!!!!
У меня сломался ноутбук!!!(пришлось купить новый.))) Новая глава практически закончена. Ничего обещать не буду, как только отправлю бете, Вы сразу же об этом узнаете. Объем огромный и Слава Богу, мне удалось сохранить главу на почте. Иначе... Ну, это была бы совершенно другая история.
Еще раз прошу прощения за такое длительное ожидание.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 19.07.2011, 04:50

FiN♥ЛиСДата: Четверг, 21.07.2011, 02:19 | Сообщение # 1345
...Green Me...

Статус:

Да, бета действительно хорошая! wink Спасибо Машульке! smile

Насчет той главы, где Эдвард признался Белле о своей болезни - для меня это словно удар! cry Читатели тоже не были в курсе... Теперь абсолютно другим взглядом смотришь на него и его любовь, поведение... У меня ком в горле... И грустно. cry Хорошо, что его рассказ о болезни не описан подробно, иначе я бы точно разревелась!... Теперь даже не знаю, какого поворота событий ждать... Уааа.... cry

Благодарю Esperantsa-L@dy за эту историю...)) *хнык*)

Kat9eДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:58 | Сообщение # 1346
~Life of my soul~

Статус:

Esperantsa-L@dy, Интересное саммари, как прочитаю твои рассказ "След от поцелуя", займусь и этим happy happy wink

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 26.07.2011, 02:17 | Сообщение # 1347
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Kat9e)
Esperantsa-L@dy, Интересное саммари, как прочитаю твои рассказ "След от поцелуя", займусь и этим

Очень рада, что Вас заинтересовали мои истории!!! Спасибо!!!
Quote (ЛеснойЛиС)
Теперь абсолютно другим взглядом смотришь на него и его любовь, поведение...

Спасибо огромное за комментарий!!!
Эдвард не имеет права совершать ошибки. У него так много времени, чтобы их исправить.(( Его любовь держит мистера Каллена на плаву и если ее не будет... У него не останется сил бороться с болез нью.
cry
Quote (ЛеснойЛиС)
Хорошо, что его рассказ о болезни не описан подробно, иначе я бы точно разревелась!... Теперь даже не знаю, какого поворота событий ждать... Уааа....

К сожалению, Эдвард действительно ОЧЕНЬ тяжело болен.(( Но он не опускает рук и старается игнорировать боль. Все его мысли лишь о жене, которая не подозревает о том, что совсем скоро сможет освободиться от плена, если Эдвард не начнет думать о себе.(( Скажу так - Белла не восприняла всерьез ТО, что было необходимо воспринять всерьез!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 26.07.2011, 02:26

FiN♥ЛиСДата: Вторник, 26.07.2011, 04:35 | Сообщение # 1348
...Green Me...

Статус:

Как хорошо, что он ее нашел!!!!
Глава получилась очень содержательной, и я была рада прочитать о том, что Белла-таки дала Эдварду еще один шанс! wink Надеюсь, он и правда его не упустит! И еще больше надеюсь, что "куколка" наконец поймет, как мало времени у них осталось... Черт, я до последнего буду надеяться, что он не умрет! Нет, я просто не переживу такого исхода! Esperantsa-L@dy, может его вылечит взаимная любовь, которая вот-вот случится, а? cry

dry я истеричка... Буду с нетерпением ждать следующей главы! Успехов тебе и бете! И спасибо вам обеим!!

CaramellaДата: Вторник, 26.07.2011, 07:08 | Сообщение # 1349

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, спасибо дорогая за долгожданное продолжение,глава великолепна.
Sandy-J спасибо большое за редактуру.
Только,когда потеряешь человека осознаешь,как ты его любишь,как он тебе дорог и что ты был не прав совершая ошибку на ошибке,только потеряв Изабеллу Эдвард понял как же он ошибался.
Мне кажется,что он просто не думал о том вопросе что она ему дорога не только в физическом плане,ведь если любишь то не толь ко за физическую близость,а за все и Белла ему дорога сейчас она его центр ради неё он живет.
Я вот не знаю даже мысли не было ,что её мог кто то похитить,получается,что она сама ушла из дома и потом попала в руки этого мерзавца или прямо в дома Каллена её похитили.
В таких делах медлить нельзя дорогая каждая минута и Эдвард это понимает наступает на свою гордость и обращается за помощью к друга вместе будет легче найти,хоть потом Эдвард и раздражается и психует,но Эммет все равно ему помогает и пытается его сдерживаться сейчас нужна холодная голова а не взвинченный и безрассудный Эдвард.
Момент с кольцом он свое обручальное поцеловал,а то я сначала подумала что Беллы.
Ну не фига себе сколько людей , основательно подошел к этому делу.
Ноэль глупо с его стороны было так поступать, Эдвард нашел бы его в любом случае и живым точно не оставил,а когда увидел,что он прикасался и бил Беллу это стало последней каплей его терпения,которого и так было мало.
Думаю после этого всего Эдвард пересмотрел свое поведение по отношению к Белле и понял свои ошибки ,надеюсь больше он их совершать не будет,она дает ему последний шанс надеюсь он использует его с умом.
Они придаются ночи любви,ну так пару дней не были рядом истосковались друг по другу.
Они заключили перемирие надеюсь это уже навсегда,осталось что бы Эдвард рассказал правду Белле.что он тяжело болен,скрывать от неё это не надо,когда она узнает рано или поздно точно довольна этим не будет.
Esperantsa-L@dy, спасибо большое за прекрасную и эмоциональную главу,ты молодец все написано блестяще читала с большим наслаждением обожаю этот фик ты умничка.
Больше вдохновения, удачи ,времени и сил в написание. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

КутяфкаДата: Вторник, 26.07.2011, 07:56 | Сообщение # 1350
Колдун

Статус:

Надеюсь на то что эдвард пойдет правильным путем, благотворением беллы не в мыслях, а на деле))))
спасибо за главу)))
буду ждать продолжения)))

Подпись пользователя
У меня нет денег содержать совесть!!!!!

Поиск:

Штольман. Она в его руках