Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Одержимый местью.
Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя?
Автор: Eperantsa-L@dy
Бета: Sandie_J
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Crime
Рейтинг: M, NC-17
Статус: в процессе
Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер.
От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.))

Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу.
Образы героев:

Женщины мистера Эдварда Каллена:

Пролог
Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть
Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть
Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!!
Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть
Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть
Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!!
*%*%*%*%*%*%*%*
Дорогие мои читали!
Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и
ОНО!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09

Limon_FreshДата: Пятница, 17.12.2010, 18:51 | Сообщение # 276
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Esperantsa-L@dy, Привет, дорогая!
Я немного задержалась, но все же тут...
Знаешь, я даже не знаю как реагировать на этот свод правил!!! Это же просто издевательство какое-то... Неужели он именно такими методами хочет заставить Беллу любить его и принадлежать только ему???
Он же сам говорит, что ему не нужна безмолвная игрушка, но каждым своим поступком он добивается именно этого!!! Как его понимать... Он противоречит сам себе!!!
А еще... Лишать человека еды и питья!!! Он точно не страдает садистскими наклонностями??? Да, может быть у Беллы строптивый характер, который требует достаточно твердого обращения, но не таких жестокостей...
Я даже и не знаю, что думать!!!
Мне нравится эта история и нравится думать о том, что могло послужить расставанию Беллы и Эдварда, но... Но обращение Эдварда с Беллой!!!
Спасибо за главу!!!
Люблю тебя, дорогая)))

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 17.12.2010, 21:52 | Сообщение # 277
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Пчёлка труженица,ты не забывай отдыхать,мы подождём,лично я точно не убегу,даже не надейся)))

Милая, я знаю, что ты не убежишь!!!)
Но я очень не люблю заставлять ждать. История очень быстро развивается и не хочется выкладывать несколько раз в месяц. До Нового года хочу выложить еще две части вторй главы и одну часть третьей. Время у меня есть(а если нет, я его обязательно нахожу.)))

Quote ((=la_moelle_jaune=))
А еще... Лишать человека еды и питья!!! Он точно не страдает садистскими наклонностями???

Психически Эдвард совершенно здоров. Но образ жизни очень его ужесточил. Ему будет трудно стать нежным и он не уверен, что стоит это делать.
Мне нравится эта история и нравится думать о том, что могло послужить расставанию Беллы и Эдварда, но... Но обращение Эдварда с Беллой!!!

Ленусик, не драматизируй!!!))
Ты же знаешь, что я не могу описывать боль и мучения. Скоро ситуация изменится, но темные краски несомненно будут присутствовать. Мне надоел розовый цвет и я решила немного поперчить главы.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Пятница, 17.12.2010, 22:00

CaramellaДата: Пятница, 17.12.2010, 22:02 | Сообщение # 278

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но я очень не люблю заставлять ждать. Время у меня есть(а если нет, я его обязательно нахожу.)))

Это конечно хорошо,ты молодец, ты вообще очень приветливый автор и очень хороший человечек.И всегда находишь время ответить на каждый комментарий,спасибо солнце.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Limon_FreshДата: Пятница, 17.12.2010, 22:15 | Сообщение # 279
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но образ жизни очень его ужесточил. Ему будет трудно стать нежным и он не уверен, что стоит это делать.

Как это не уверен??? То есть, когда Белла в него влюбится, если влюбится, хотя я не сомневаюсь, но все равно будет продолжать в том же духе??? То есть, это в порядке вещей???
Quote (Esperantsa-L@dy)
Ленусик, не драматизируй!!!)) Ты же знаешь, что я не могу описывать боль. Скоро ситуация изменится, но темные краски несомненно будут присутствовать.

Я не драматизирую!!! Сегодня, когда я ехала в метро и читала главу, я испытала настоящий шок от этого свода правил!!! Как так можно??? Она же живой человек, а он обращается с ней как с животным... Это так он пытается ее заполучить??? Ха!

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ТессДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:05 | Сообщение # 280
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Всё может быть.ну после плохого,обязательно будет хорошее.
В данном случае для меня хорошо будет, если Белла ему накостыляет! biggrin А он ее отшлепает... biggrin

Quote (Esperantsa-L@dy)
Все зависит от того, как он будет просить прощение.))

Я надеюсь, он постарается...

Quote (Esperantsa-L@dy)
сначала мы познакомимся с друзьями Эдварда. Они сыграют не последнюю роль в жизни нашей Беллы.

Джаспер вроде ничего так... Может он мозги Эдварду вправит, а?

Добавлено (19.12.2010, 17:05)
---------------------------------------------

Quote (Esperantsa-L@dy)
Но я очень не люблю заставлять ждать

Заставлять ждать - это выкладывать через месяц. Ты никогда не заставляла ждать. И это здорово! Значит ценишь читателей. А мы всеми силами ценим тебя! smile

CaramellaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:26 | Сообщение # 281

Статус:

Клубы:

Quote (Тесс)
В данном случае для меня хорошо будет, если Белла ему накостыляет! biggrin А он ее отшлепает... biggrin

Хорошие мысли))))

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 20.12.2010, 15:48 | Сообщение # 282
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, милые!!!
Простите меня за задержку!!! Обычно такого не бывает.
Муж забрал меня в загородный дом, а там нет интернета. Отправила бете главу. Сегодня или завтра она будет выложена, а до нового года появится еще одна часть.
Quote (Тесс)
Заставлять ждать - это выкладывать через месяц. Ты никогда не заставляла ждать. И это здорово! Значит ценишь читателей. А мы всеми силами ценим тебя!

Когда подвожу и заставляю ждать - очень переживаю(((
Пытаюсь за месяц выкладывать восемь частей истории, но успевать невероятно трудно.(особенно, после замужества.))))

Quote (iammisspattinson)
ты вообще очень приветливый автор и очень хороший человечек

Ты что????
Я ужасно вредная и капризная.
У меня это и в истории отражается, потому что герои выходят какими-то неуступчивыми.)))

Как это не уверен??? То есть, когда Белла в него влюбится, если влюбится, хотя я не сомневаюсь, но все равно будет продолжать в том же духе??? То есть, это в порядке вещей???

Все совсем не так!!!!!
Эдвард боится, что Белла сломает его. После всех ее действий - это нормальная реакция с его стороны. Они теперь в одной упряжке, но доверять ей он начнет не сразу.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 20.12.2010, 15:51

лебедьДата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 283
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Когда подвожу и заставляю ждать - очень переживаю(((

ты просто золото, а не автор))))

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 21.12.2010, 16:12 | Сообщение # 284
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (лебедь)
ты просто золото, а не автор))))

Не смущай меня!!!!))
Мне до золота далеко, но если я берусь за работу, то пишу только ее. Ума не приложу, как можно сразу над несколькими работать.)) Это просто невозможно.

Как только бета проверит главу, я сразу же ее выложу.
А через несколько дней будет уже третья часть.)))
Надеюсь, что Вам понравятся приключения нашего криминального красавца.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 21.12.2010, 16:14

CaramellaДата: Вторник, 21.12.2010, 18:00 | Сообщение # 285

Статус:

Клубы:

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ты что????
Я ужасно вредная и капризная.
У меня это и в истории отражается, потому что герои выходят какими-то неуступчивыми.)))

Ну ты себя не можешь объективно оценивать,так,что не спорь ты умница и хорошая.
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !УРА!

лебедьДата: Вторник, 21.12.2010, 21:38 | Сообщение # 286
Колдун

Статус:

Клубы:

iammisspattinson,
так,что не спорь ты умница и хорошая.

Да, да!!! Полностью согласна)))

CaramellaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 287

Статус:

Клубы:

Quote (лебедь)

biggrin wink biggrin

лебедьДата: Вторник, 21.12.2010, 21:57 | Сообщение # 288
Колдун

Статус:

Клубы:

Дорогая Бетта. проверяйте быстрее!!! А то мы все просто в нетерпении!!!! Так хочется прочитать новую главу!!!

Esperantsa-L@dyДата: Вторник, 21.12.2010, 23:38 | Сообщение # 289
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну ты себя не можешь объективно оценивать,так,что не спорь ты умница и хорошая.
ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !УРА!

Эх... Придется тебе поверить!!! Милая, спасибо огромное!!!!
Quote (лебедь)
Дорогая Бетта. проверяйте быстрее!!! А то мы все просто в нетерпении!!!! Так хочется прочитать новую главу!!!

Умоляю, простите за задержку!!! Глава же тут. Чуть-чуть осталось подождать. Но я компенсировала ожидание большим объемом!!!!
Quote (лебедь)

Еще одна смутить решила!!!)) dry
Новая глава уже выложена!!!!
Осталось лишь дождаться активации.))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Вторник, 21.12.2010, 23:39

лебедьДата: Среда, 22.12.2010, 00:21 | Сообщение # 290
Колдун

Статус:

Клубы:

Esperantsa-L@dy,
Ура!!!!!!!!! Улетела читать))

Добавлено (22.12.2010, 00:21)
---------------------------------------------
Esperantsa-L@dy,
Спасибо огромное за новую главу!!!
Я вот вообще не понимаю поведение Эдварда!! Он сам запутался!! надо было четче решать что хочет и ставить перед собой цели!!!
"Я хотел укротить ее нрав и подавить темперамент" -вот зачем????? Она же ему и понравилась из-за своего темперамента!!!!! Он полюбил ее за то какой она была!! И именно поэтому не одна другая женщина не смогла затмить ее!!!!! Да она его обидела. да она превратила его жизнь а ад!!!! (ну или что он там считает). Вот он сам говорит что она была сногсшибательной, пока снова не появился он!!!
И он очень быстро поменял свое решение. когда она упала в обморок!! Значит он чувствует к ней!!!!! Пусть и не любовь, но что-то точно!!!
Это конечно хорошо, что он решил ее сделать своей женой, чтобы защитить!!!!! Но способ у него какой-то странный! Нет, я конечно не против! Мне даже нравится за этим наблюдать!
И он все таки он реально ревнивый! Ведь зачем тогда он убивает всех с кем была она связанна!! Она все таки спала с кем-то за деньги?? Хотя кто знает на что была похожа ее жизнь? пока ее рано судить! С другой стороны каждый в жизни добивается целей используя доступные ему средства!! Вот на ее месте я тоже бы себя так вела!! наверное это генетически у женщин запрограммированно!!!! Давим на жалость чтобы добиться своего!
А еще меня очень бесит что он называет ее "куколка"!!!! По-моему это просто приравнивает ее ко всем его шлюшкам!!!! Это унизительно!!! Хотя наверное пока он не готов назвать ее по другому! Уж слишком сильна его злость!!!!!! Ее думаю такое обращение тоже не очень радует!!!!
А когда будет первое наказание) wink wink wink wink wink wink
А еще. глава просто чудеснейшая!!! Повторяю - ты золото)))

КеттиДата: Среда, 22.12.2010, 00:23 | Сообщение # 291
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу)
Эдвард молодец, что защищает Беллу)
Я буду надеяться на то, что в конечном итоге они все - таки будут вместе)

alinkinДата: Среда, 22.12.2010, 00:26 | Сообщение # 292
Маг

Статус:

Эх,ну что сказать? Как автору-ты просто великолепна.Закрутила сюжет так, что даже предположить невозможно что будет дальше.
Эдвард похоже влип по полной-прям жалко его.Он действительно одержим.
Глава просто шикарна.Спасибо.Жду следующую

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 00:35 | Сообщение # 293
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Кетти)
Спасибо за новую главу)

Очень рада, что понравилась глава!!! Спасибо!!!!
Quote (Кетти)
Я буду надеяться на то, что в конечном итоге они все - таки будут вместе)

Ох... Если так и будет, то до этого очень далеко. Они слишком упрямы и неуступчивы, чтобы просто быть счастливыми.)))
Quote (лебедь)
Она все таки спала с кем-то за деньги??

К несчастью, спала.(( И не с одним мужчиной.
Quote (лебедь)
А еще меня очень бесит что он называет ее "куколка"!!!! По-моему это просто приравнивает ее ко всем его шлюшкам!!!! Это унизительно!!! Хотя наверное пока он не готов назвать ее по другому!

Это истина большей части истории!!! Эдвард просто не готов к большему. И слово "куколка" он использует для того, чтобы слегка принизить Беллу и держать ее на небольшой дистанции. Но ему, конечно же, этот метод не поможет.)))
Quote (лебедь)
А еще. глава просто чудеснейшая!!! Повторяю - ты золото)))

Бальзам на мою душу. Я тебе говорила, что люблю твои комментарии? Так, вот... Я и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Quote (alinkin)
Эдвард похоже влип по полной-прям жалко его.Он действительно одержим.
Глава просто шикарна.Спасибо.Жду следующую

Спасибо огромное за комментарий!!!
Так, история поэтому так и называется. Эдвард зациклился на своей идее и не видит ничего дальше собственного носа. А прозреет он не так скоро.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 00:36

karamele4kaДата: Среда, 22.12.2010, 00:46 | Сообщение # 294
Гном

Статус:

Клубы:

Такой Эдвард, мне нравится))) Интересно насколько далеко он зайдёт.
По 2 части 2 главы, неужели Эдвард частично начал понимать, что таким отношением не добьётся от Беллы ничегошеньки?!)
Посмотрим что будет дальше)))
Я в ПЧ)

Подпись пользователя
хватит жрать толстое чудовище!

Сообщение отредактировал karamele4ka - Среда, 22.12.2010, 00:50

syashechkaДата: Среда, 22.12.2010, 00:51 | Сообщение # 295
~Carpe Diem~

Статус:

спасибо за главу!!! я смотрю у Эдварда прогресс намечается, и вот неужели сам до этого дойти не мог, обязательно Белла должна сознание потерять...если честно немного раздражает меня что он ее все время куколкой называет, надеюсь Белла ему в скором времени отомстит за это) кстати, а с ней там все хорошо будет? все таки Эдвард лошара, раз все еще не осознал своего глупого поведения, надеюсь Белла скоро начнет ему достойно отвечать!!)) жду продолжения))

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 01:04 | Сообщение # 296
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (karamele4ka)
Такой Эдвард, мне нравится))) Интересно насколько далеко он зайдёт.

Я сама очень люблю такого Эдварда. А зайдет он очень далеко.))) Его просто тянет на приключения!!!
Quote (karamele4ka)
Я в ПЧ)

Очень рада, что у "Одержимого" появился новый читатель. Спасибо!!!!
Quote (syashechka)
кстати, а с ней там все хорошо будет?

Спасибо огромное за комментарий!!!
Да, с ней все будет хорошо!!!
Ей просто нужно поесть. Эдвард был так увлечен своими мыслями, что забыл о том, что этой женщине тоже требуется питание!!!!

Quote (syashechka)
Белла скоро начнет ему достойно отвечать!!)) жду продолжения))

В этом можешь не сомневаться!!!!
У этой девушки очень острые коготки!!! Эдвард по-сравнению с ней, просто невинный юноша, который никогда не видел настоящую женщину.)))

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 22.12.2010, 01:06

♥Лузя♥1Дата: Среда, 22.12.2010, 10:12 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров

Статус:

Esperantsa-L@dy, пасибо за главу)
Мда, похоже, что Эдвард скоро сдастся!!! И это отлично biggrin
Белла, упёртая девушка!! Ну и правильно, нечего было запирать её в комнате!

Summer_17Дата: Среда, 22.12.2010, 11:30 | Сообщение # 298
Повелитель вампиров

Статус:

ну хорошо что Эдвард решил поменять тактику
жду не дождусь главы от лица Беллы
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем
с нетерпением буду ждать продолжения

Esperantsa-L@dyДата: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Сообщение # 299
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Yanochka_stew)
Мда, похоже, что Эдвард скоро сдастся!!! И это отлично

Спасибо огромно за комментарий!!!
Он никогда не сдастся. К несчастью, это еще один хитроумный план.
Но надо отметить, что бдительность Беллы он усыпит!)))

Quote (Summer_17)
жду не дождусь главы от лица Беллы

Совсем скоро она будет. Я уже начала работать над ней.
Quote (Summer_17)
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем

Спасибо огромное!!! Надеюсь, что следующие главы тебе понравятся!!!

CaramellaДата: Среда, 22.12.2010, 13:28 | Сообщение # 300

Статус:

Клубы:

Побежала читать)))

Поиск:

Горячий снег