Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одержимый местью.
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Саммари: Эдвард Каллен - известный, криминальный журналист. Белла - девушка, которая когда-то изящно сломала ему жизнь. Что произойдет, когда они снова встретятся? Сможет ли Эдвард избежать искушения и не окунуться в водоворот страсти? Самый жестокий и безрассудный роман снова наберет скорость и заставит героев обезуметь от своих чувств. Но смогут ли они отличить страсть от истинной любви, не потеряв при этом себя? Автор: Eperantsa-L@dy Бета: Sandie_J Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Crime Рейтинг: M, NC-17 Статус: в процессе Дисклеймер: все права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер. От автора: я решила попробовать поработать немного в другом жанре. Нас ожидает мир криминала и полное отсутствие правил. Главный герой далеко не ангел.)) Огромное спасибо за обложку замечательной Алсу. Образы героев: Женщины мистера Эдварда Каллена: Пролог Глава №1«Первые шаги к успеху». - 1 часть * 2 часть Глава №2 «Правила поведения для Изабеллы Свон». - 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №3 «Первая жертва». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №4 «Союз двух сердец». 1 часть * 2 часть Бонус-Глава «Брачная Ночь». Бонус-Глава - NC-17!!! Глава №5 «Все прелести брака». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №6 «Сломанная куколка». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №7 «Нарушенное молчание». 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №8 «Борьба с демоном» 1 часть * 2 часть * 3 часть Глава №9 «Потерянные во мраке.» 1 часть * 2 часть - NC-17!!!* 3 часть * 4 часть Глава №10 «Пламя надежды.» 1 часть- NEW!!! *%*%*%*%*%*%*%* Дорогие мои читали! Если Вам интересно, несколько дней назад у меня взяла интервью замечательная Nutik. Прочитав его, Вы сможете узнать обо мне немного больше, как об авторе, так и милой и "невинной" девушке.)) А вот и ОНО!!!!
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:09 | Сообщение # 226 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Ты просто как часы!!!! Ровно 15 числа!!! Я так рада! Глава просто потрясающая!!!! Нет, ну они действительно стоят друг друга и идеально друг другу подходят! Они властные амбициозные, порочные, и все такое!!! Но только ни смогут терпеть друг друга, выпуская всех своих демонов наружу!!!! Вот он решил сделать из нее женщину готовую к серьезным отношениям! А мне очень интересно, а у него что есть список пунктов к которому такая женщина должна подходить? Типо наберешь достаточное количество баллов, все готова к серьезным отношениям, не наберешь - иди учись дальше!!! Это же глупо!! Почему он не задумывался что она так относилась к остальным потому что они их не любила и они ей были не нужны для жизни и для серьезных отношений! Ведь всегда мы в жизни должны пройти через череде неудавшихся отношения чтобы понять что действительно наше и не потерять это когда встретим!! Он кстати то же пытался ее забыть с другими, так почему она не могла забывать его??? Почему он об этом не думает! И я уверена что очень скоро ему будет очень трудно над ней измываться!! совесть его замучает! Он ведь любит ее, пусть даже и не хочет это признавать. Но внутри его чувства к ней очень сильны, пусть и часть их выражается как ненависть! но ведь эти два чувства две стороны одной медали и одно неотделимо от другого!!! А она молодец нашла как его изводить!! Что может быть хочет, чем игнорирование и просто беспрекословное подчинение!!! Ему просто самому надоест эта кукла!!! Его уже бесит что она не реагирует!!!!! И чтобы он не говорил. но она права о том что когда он сотворит то что хотел, он убьет ее и ему не понравится то во что она превратиться!!1 Но пути назад может уже не быть!! А права конечно жуть!! У меня у кошки и то прав больше!!! Шестой пункт меня просто убил!!!!!! Вот что-то мне подсказывает что она будет получать штрафные именно из-за звуков!!!!! А седьмое вообще бесчеловечно!!! А еще он все вспоминал что только с Белой ему было хорошо! Так наверное потому что он ее любил!! Именно чувства делают этот процесс незабываемым, а их отсутствие превращают в обычное механическое трение тел!! И он так не смог выносить ее бред ,не потому что это "бред" - а потому что это правда!!! И кстати да она поступила не очень хорошо после их расставания, но вот что меня насторожило!!!!! А Это все точно она сделал и именно это!! Она ведь хотела что-то сказать! Может он опять что-то не так понял! Думаю у нее должны были быть причины!! Просто так жизнь бывшим так сильно, чтобы они хотели над тобой издеваться, обычно не портят!! Очень жду вторую часть!!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:18 | Сообщение # 227 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Все очень просто. Эдвард ее бросил, практически не объяснив причины. Любая женщина могла бы озлобиться. Но он спасал ее... А, вот Белла оказалась мстительной. Никто бы не обрадовался, если бы любимый человек внезапно разорвал отношения, спокойно уехав. ого.. зачем же Эдвард ее бросил????
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:21 | Сообщение # 228 |
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Солнышко спасибо за интересное продолжение. Безразличие это то что и бесит Эдварда ненависть,любовь это всё чувства,но когда человек безразличен и ты никак не реагируешь вот это страшно,а белла ведёт именно так,не смотря на то ,что она хочет убить Эдварда и ненавидит ,держит всё в себе ноль реакции,вот это и бесит Эдварда. Эдвард связан с криминалом.конечно это не без опасностей и проблем,а он уже убивал интересно. Неужели Белла действительно так поступила и прислала этот страшный диск его родителям,это очень низко и мерзко,но она хотела что то ему сказать,может она это сделала не по своей воли.почему и зачем она так поступила,и что она думала,что всё сойдёт с рук.Во читаю и думаю Эдвард не прав и загнал Беллу в жесткие рамки ,но что она творила,неужели после этого она думала,что он её на руках носить будет,нет такого не будет. Что то правила очень суровые,интересно и как это она не будет спать трое суток,что он будет с ней делать? Он слишком загнал её в угол,у неё выбора не осталась и правила просто ужасны,у ней на что то хоть права осталась что она может делать без его разрешение. Дерьмо,он что на мишени у мафии,и из-за этого не сможет жениться ,чтобы не стать вдовцом,под такой удар он не будет подставлять Беллу ,но и от себя он её не отпустит. Quote Я был готов пройти через ненависть Изабеллы Свон, если это означало спасти ее жизнь. Какие жертвы,но даже ненавидя она его он всё равно пытается спасти её и рядом с ним она находится в безопасности,я уверена Эдвард сможет её защитить. Quote - А кто накажет тебя? Я любила тебя... Господи, Эдвард, я отдала тебе свою невинность, - прокричала она, выпуская гнев. - А что дал мне ты? Я была уверена, что ты именно тот, кто мне так сильно нужен... Чего ничего себе вот этого я никак не ожидала ,так она всё таки его любила,ты меня ещё больше запутала,из-за чего они тогда расстались в чём причина,блин опять ломай голову,интригантка ты моя любимая,удивила так удивила)))) Ну Эдвард похоже наломал не мало дров и теперь они вместе с Беллой на мушке,и как из этого они будут выбираться.Спасибо за объемную и безумно интересную главу,я до сих пор под впечатлением от прочитанного. Esperantsa-L@dy, ты большая УМНИЦА,глава очень интересная и насыщенная действиями. Кристин спасибо тебе ,ты ПРЕКРАСНАЯ автор.не знаю как у тебя получается всё успевать,на это надо столько сил и времени,но ты МОЛОДЕЦ! Esperantsa-L@dy, Удачи тебе в написании,побольше вдохновения. Люблю твой фанфик,он вызывает море эмоций не передать всего словами,это просто чудо какое то ,шедевр.СПАСИБО!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:27 | Сообщение # 229 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
интересные они однако люди. я долго пыталась сформулировать одну фразу, которая так и вертелась в голове и вот что вышло (это по поводу их диалога): "ты во всем виноват, а я ничего такого не делал, но нет же, мне тебя так жалко, что я очень раскаиваюсь..." не знаю, кто меня сейчас поймет, но при всей целостности их мыслей, намерений и мотивов, так и напрашивается сказать, что они просто оба в замешательстве, на распутье что ли.... с одной стороны Эдвард хочет себе ее подчинить, взять власть над ней жестокостью, принуждением исполнением своих правил, а с другой и хочет быть счастлив, и жалеет ее уже. так же и Бел...хотя подождите, а зачем она такую тактику выбрала - беспрекословное подчинение? если Эдвард описывает ее с исключительно сильной точки зрения, волевого характера и неимоверной выдержки, то подчинение..хммм...задуматься можно,что же она думает! а правила да, жестокие конечно, суровые можно сказать. интересно, она будет им уж прям так сильно подчинятся? и какие друзья к ним приедут? и еще. немного начинает поражать богатый запас слов, мыслей и внутренних монологов Эдварда, эрудированный он однако))) но хочется,если по правде, пожелать, чтобы он так себе мозг не выносил, а действовал уже))))) Кристюшь, спасибо за новую главу. честно я где-то вычитала, что ты будешь выкладывать раз в две недели, а так - намного чаще, приятно)))
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:31 | Сообщение # 230 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу а Эдвард настоящая задница, институт благородных девиц блин открыл...
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:40 | Сообщение # 231 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) Esperantsa-L@dy, Ты просто как часы!!!! Ровно 15 числа!!! Спасибо!!!! Я очень старалась не подвести!!! Quote (лебедь) Ему просто самому надоест эта кукла!!! Его уже бесит что она не реагирует!!!!! У Беллы безошибочная тактика, которая совсем скоро сведет Эдварда с ума. Не ту женщину он решил подмять под себя. Кто кого научит, еще неизвестно.)) Quote (лебедь) умаю у нее должны были быть причины!! Просто так жизнь бывшим так сильно, чтобы они хотели над тобой издеваться, обычно не портят!! К несчастью, Белла поступила очень необдуманно и испортила репутацию Эдварда только из чувства мести. Если бы она думала головой... Он бы больше никогда ее не потревожил. Quote (Дашуля-пушуля) ого.. зачем же Эдвард ее бросил???? Чтобы спасти от своих партнеров, занимающих лидирующие места в криминальном обществе. Для них, убить Беллу - это самый верный способ отомстить надоедливому журналисту. Скоро мы узнаем все кусочки истории. Quote (iammisspattinson) Дерьмо,он что на мишени у мафии,и из-за этого не сможет жениться ,чтобы не стать вдовцом,под такой удар он не будет подставлять Беллу ,но и от себя он её не отпустит. Я(( Юлечка, огромное спасибо за комментарий!!!! Эдвард находится в замкнутом круге. И какое бы он не принял решение относительно Беллы, ей будет плохо. Он, скорее, злится не на нее, а на себя. Если он ее отпустит... Ее убьют разу же. А добровольно она с ним не останется и в угрозу не поверит.((( Quote (iammisspattinson) Ну Эдвард похоже наломал не мало дров и теперь они вместе с Беллой на мушке, Стопроцентная правда!!! На мушке они оба и Эдвард об этом еще не знает. Но разговор с друзьями очень многое прояснит. Им придется сложить свои усилия. А Белла на сотрудничество не пойдет. Ее упрямству просто нет равных.((( Quote (iammisspattinson) Кристин спасибо тебе ,ты ПРЕКРАСНАЯ автор.не знаю как у тебя получается всё успевать,на это надо столько сил и времени,но ты МОЛОДЕЦ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Представить не можешь, как мне нужна поддержка в этой истории!!!!! Я безумно рада тому, что могу всегда на тебя положиться!!!!! Жанр для меня новый и я его изучаю вместе с Вами.))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:41 | Сообщение # 232 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристинка, спасибо тебе за продолжение истории. Буду немногословной. Потому, что, правда, сложно, что-то толковое написать, когда герои ставят тебя в тупик. Поведение Эдварда я пока вообще никак не могу адекватно оценить. Он как хамелеон, так часто меняет окрас, что реально за ним не поспеваешь. То он хочет ее наказать, то боится причинить боль, то его дико раздражает, что она тиха и молчалива, то хочет, чтобы она проявляла свой необузданный характер. Хочет, чтобы она его уважала, но, как она сможет это делать после его безумных поступков. Про правила я вообще молчу. Парень много БДСМ литературы начитался. Раз хочет без добровольного согласия подписать Беллу на эти правила. Только соглашусь с Беллой в том, что скоро ему наскучит развлекаться с бесчувственной куклой, и он захочет, чтобы вернулась прежняя Белла, та которая любила его. Болвана такого.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:43 | Сообщение # 233 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (freeiz) Кристюшь, спасибо за новую главу. честно я где-то вычитала, что ты будешь выкладывать раз в две недели, а так - намного чаще, приятно))) хе-хе)) Ты немного ошиблась!!! НЕ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ, А ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!! Quote (freeiz) а правила да, жестокие конечно, суровые можно сказать. интересно, она будет им уж прям так сильно подчинятся? и какие друзья к ним приедут? Белла - очень умная девушка. Она будет подчиняться, но радости Эдварду это точно не прибавит!!!! Эта женщина может отравить жизнь любому, даже самому искушенному мужчине.))) Quote (rastishk0) спасибо за новую главу smile а Эдвард настоящая задница, институт благородных девиц блин открыл... Спасибо за комментарий!!! Но Белла еще покажет себя. С каждым днем, Эдвард будет чувствовать себя все более виноватым! Эта женщина заслужит его уважение, но добиться от нее ответных чувств, будет очень непросто. Я уверена, что он и не думал о том, какой ад его ждет в будущем.((( Quote (anyaiv) Только соглашусь с Беллой в том, что скоро ему наскучит развлекаться с бесчувственной куклой, и он захочет, чтобы вернулась прежняя Белла, та которая любила его. Болвана такого. Полностью согласна!!!! Эдвард - настоящий болван. Это его надо перевоспитывать, а не ее. А вот про куклу будет еще много веселых моментов. Эдвард, сам того не подозревая, вырыл себе могилу.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 15.12.2010, 22:52 |
|
|
|
syashechka | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:46 | Сообщение # 234 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
спасибо за новую главу) у меня сразу возник вопрос: а Эдвард не перегибает палку?? по мне так он слишком сильно жесток к Белле, да она конечно не ангел, но список правил да и отношение к ней малость жестковато..просто как я поняла в дальнейшем раскроется история их отношений и разрыва, и поэтому я думаю, если Белла окажется в результате не такой жуткой как он ее себе представляет, не выйдет ли тогда боком ему все это воспитание?? Белла же его потом не только возненавидет окончательно, но и вряд ли простит....так что жду новых глав, чтобы поскорее все узнать и разобраться))))
|
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:53 | Сообщение # 235 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Если бы она думала головой... Она была бы не девушкой если бы пр расстовании думала головой!!!! И вдимо мстила потому что еще что-то чувствовала!!! Я ве таи надеюсь что они что-то чувствует !! (я сейчас не о ненависти) Quote Кто кого научит, еще неизвестно.)) я так и думала!!!!!!! Вот у меня все равно стоит картина как он привязан а Белла над ним измывается!!! Хотя мне кажется что она и своими силами просто сможет его подстроить!!!
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:57 | Сообщение # 236 |
Старейшина
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу.. спасибо за столь быстрое продолжение... они мучают друг друга..они оба виноваты в том что между ними происходит.. когда то давно они совершили одну огромную ошибку за которую расплачиваются до сих пор..они расстались.. да Эдвард говорит о том что не мог по другому что он бросил ее ради сохранения ее жизни..что его мир был слишком опасным для нее...но он даже не боролся не искал выхода для того что бы быть им вместе..он ушел ничего ей не объяснив а она осталась наедине со своим разбитым сердцем..а ведь она верила в их любовь отдав ему все самое ценное подарив ему себя свою душу ,сердце ..Эдвард виноват в том что с ней стало..он осуждает ее образ жизни но именно он подтолкнул ее к этому обрыву..заставив таким способом забыться..а что теперь..теперь он вновь заставит ее страдать..подчиняться его правилам..сделать из нее куклу для всех своих прихотей..неужели столько времени изучая ее следя за ее образом жизни зная ее он не понял что никогда она не будет подчиняться ему ...что ему не хватит ни сил ни духу сломить ее..он глупец раз рассчитывает на это..а он хоть сам уверен что ему нужна такая Бела ,думаю нет..вот такая страстная , необузданная и строптивая Бела ему и нравиться,именно такую он и любит.. спасибо
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:04 | Сообщение # 237 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Чтобы спасти от своих партнеров, занимающих лидирующие места в криминальном обществе. Для них, убить Беллу - это самый верный способ отомстить надоедливому журналисту. Скоро мы узнаем все кусочки истории. Quote (Esperantsa-L@dy) Стопроцентная правда!!! На мушке они оба и Эдвард об этом еще не знает. Но разговор с друзьями очень многое прояснит. Им придется сложить свои усилия. А Белла на сотрудничество не пойдет. Ее упрямству просто нет равных.((( ВАУ! Какая интересная задумка!!! Жду продолжения с еще большим нетерпением)))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 238 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Ты немного ошиблась!!! НЕ РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ, А ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ!!!!! Quote (freeiz) ого я немного ! хорошо я ошиблась)))) Quote (Esperantsa-L@dy) Белла - очень умная девушка. Она будет подчиняться, но радости Эдварду это точно не прибавит!!!! Эта женщина может отравить жизнь любому, даже самому искушенному мужчине.))) это надо полагать, кто еще будет мучиться из них двоих, но явно не она? и если она настолько драгоценна , именно поэтому ее так хочет Эдвард заполучить, чтобы владеть таким бриллиантом?)))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:13 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
"Ни одна женщина не могла выиграть у меня в игре под названием " обольщение". " - странные понятия об обольщении. Или они странные у меня. Он собирается заставить уважать себя из страха за свою жизнь? Это не уважение. Другим он больно ей сделать не даст, а сам значит имеет все права? Такое ощущение, что он любит не ее, а свою любовь к ней. Любит быть удовлетворенным ЕЮ во всех отношениях. Если он собирается превратить ее жизнь в такой ад, то милосерднее отпустить ее на волю, где ее тихо-мирно убъют. Если до этого она любила его, хоть и хранила сильную обиду, то теперь... Я бы ненавидела... Люто. И никогда таким способом она не будет стонать под ним от удовольствия. Все-таки главный сексуальный орган - мозг, а когда человек отвратителен, как не ублажай тело, наслаждения не получишь. Ну,это только мое мнение. Спасибо за новую главу, солнышко! Ты страешься вызвать разнообразные эмоции - у тебя получается.
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:31 | Сообщение # 240 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (syashechka) у меня сразу возник вопрос: а Эдвард не перегибает палку?? Спасибо огромное за комментарий!!! Конечно, перегибает. И это мягко сказано! Он не имеет на Беллу никаких прав и думаю, что рано или поздно он это поймет. А его правила - это просто верх эгоизма.(( Он перекрывает Белле кислород и не думает о том, что она может задохнуться. Quote (syashechka) если Белла окажется в результате не такой жуткой как он ее себе представляет, не выйдет ли тогда боком ему все это воспитание?? Примерно так и будет!!!! Совсем скоро, наш Эдвард посмотрит на эту женщину совершенно другими глазами. Все то, как он видел Беллу, окажется неверным. А потом кому-то придется заглаживать свою вину.)) Quote (лебедь) Вот у меня все равно стоит картина как он привязан а Белла над ним измывается!!! Хотя мне кажется что она и своими силами просто сможет его подстроить!!! Ну, у Беллы вряд ли хватит сил привязать Эдварда. Она найдет более верные способы помучить его. Если бы он знал с кем именно связался... то давно бы уехал из страны.))) Quote (Марфуша) думаю нет..вот такая страстная , необузданная и строптивая Бела ему и нравиться,именно такую он и любит.. Огромнейшее спасибо за комментарий!!!! Ты полностью права. Эдварду не нужна молчаливая кукла, которой можно управлять. Ему нужна женщина, с которой он будет на равных, которая имеет свое мнение. (прозрение придет нескоро.)) Quote (Дашуля-пушуля) ВАУ! Какая интересная задумка!!! Жду продолжения с еще большим нетерпением))) Я очень рада, что тебе нравится моя идея. Я долго ее прорабатывала, но сюрпризов еще будет море. От такого мужчины, как Эдвард, можно ждать любого подвоха.)) Quote (freeiz) и если она настолько драгоценна , именно поэтому ее так хочет Эдвард заполучить, чтобы владеть таким бриллиантом?))) Проблема Эдварда в том, что он хочет владеть всем: сердцем Беллы, ее чувствами и ее умом. А кто многого хочет, обычно, очень мало получает.))) Quote (Тесс) Все-таки главный сексуальный орган - мозг, а когда человек отвратителен, как не ублажай тело, наслаждения не получишь. Ну,это только мое мнение. Огромное спасибо за комментарий!!!! Это истина, но Эдвард далек от понимания этого факта. Насильно, никто не захочет быть с ним, целовать его, любить его... У этого мужчины явно перевернутое представление о любви. Но скоро Белла его переделает.)))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Среда, 15.12.2010, 23:33 |
|
|
|
лебедь | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:44 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Esperantsa-L@dy, Quote Если бы он знал с кем именно связался... то давно бы уехал из страны.))) я же говорю - стоят друг друга!!!!!!!!! С нетерпением жду новую главу!!!!!!!! Побольше тебе вдохновения))))))))))))
|
|
|
|
Кетти | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:04 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
|
Если честно, я совершенно не понимаю позицию как Беллы, так и Эдварда Конечно его эти правила говорят об нарушении правильной работы мозга И Белла очень странная Эдвард противоречит самому себе, то он говорит что ему не нравится ее поведение, но нравится ее сильный характер, то он может убить ее, но не позволит кому - нибудь причинить ей боль Спасибо за новую главку(
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:15 | Сообщение # 243 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (лебедь) я же говорю - стоят друг друга!!!!!!!!! С нетерпением жду новую главу!!!!!!!! Побольше тебе вдохновения)))))))))))) Спасибо огромное!!!! Вдохновение мне точно не помешает!!!! Quote (Кетти) Конечно его эти правила говорят об нарушении правильной работы мозга Могу Вас заверить, что с мозгом у Эдварда все в полном порядке. Quote (Кетти) Эдвард противоречит самому себе, то он говорит что ему не нравится ее поведение, но нравится ее сильный характер, то он может убить ее, но не позволит кому - нибудь причинить ей боль ух... постараюсь объяснить. Эдварду нравится сильная воля Беллы. Но при этом он понимает, что именно из-за своей воли, она заработала проблемы. Она мучила мужчин и со многими была... В результате ее хотят убить. Эдвард хочет ее обуздать, но не знает, как это сделать. Совершает одну ошибку за другой. Ему и жалко Беллу и хочет ее и обижен на себя за то, что эта женщина больше не его. примерно, так.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.12.2010, 00:18 |
|
|
|
Кетти | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:22 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, Если я правильно поняла, Эдвард просто не хочет ее терять и ему не нравится, то что она была с другими? Но я не понимаю его ошибки, он же вроде как план - то составил
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:27 | Сообщение # 245 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Кетти) Но я не понимаю его ошибки, он же вроде как план - то составил План он, конечно, составил... Но этот план не может принести Белле ничего, кроме обиды и унижений. Он спасает ее от одного и губит другим. Да, подставить себя под удар, защитить девушку от мафии - это дорогого стоит. Но методы, которые выбрал Эдвард - просто извращение. Он поймет свою ошибку и его злость пройдет. Белла сможет исправить положение. Ревность... Он не имеет на нее права, но все ревнует, так как всегда считал Беллу своей, даже, не смотря на их разрыв. Думаю, будет интересно наблюдать за изменениями, которые будут происходить в Эдварде.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.12.2010, 00:29 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:23 | Сообщение # 246 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Без него - она умрет, а с ним - жизнь не лучше смерти. Не думала, что все настолько серьезно... Только вот не могу понять! Это ощущения Беллы или то, во что превратит ее жизнь Эдвард??? Ведь если он захочет, то все будет именно так... P.S. Зай, я обязательно вечером прочитаю новую главу))) Люблю тябе!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:32 | Сообщение # 247 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Спокойную обстановку не обещаю, а разговор гарантирую.)) С каждым днем, Эдвард все больше будет отдаляться от своего плана. А скоро начнутся и смешные моменты.)) Не хочу, чтобы все было мрачно, а наш Эдвард - очень разносторонний мужчина.))) Я буду надеяться, что план Эдварда провалится! И они с Беллой будут в хороших отношениях и вместе! Так же надеюсь, что Белла будет доводить Эдварда, но вот только бы он не сделал ей больно!
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 16.12.2010, 14:14 | Сообщение # 248 |
бестия
Статус:
|
Esperantsa-L@dy, спасибо за новую главу!!! Не знаю, как другим, но на мой взгляд, Эдвард - эгоист... Винит во всем девушку, не хочет смотреть на себя в зеркало, а то, чо именно он виноват во всем, ну никак в его голове не укладывается... Боясь за нее, он ушел в тень, сделав наблюдение за ней - всей его жизнью... вот и спрашивается - ушел???? нет - уходя - уходи...((( Но нет, прошло время и он понимает, что жить не может совсем без нее... и решает ее все-таки сделать своей. хоть и таким кошмарным методом... Мстит он ей за свои же ошибки, за то, чтоне смог отпутсить ее из своего сердца... но мы же не знаем, что творилось в душе у самой Беллы в тот период, да и во время их расставания... Что-то там еще и в их "совместном" прошлом не так... Эдвард говорит об одном, Белла о другом... Список правил, сотавленный Эдвардом - ужасен... всеми возможными и невозможными способами он пытается сломить ее, унизить... но, надеюсь, что ни один пункт списка не исполнится.. И эдвард поймет, что за девушка рядом с ним, и, что не надо никого ломать, надо просто ЛЮБИТЬ))) СПАСИБО
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:09 | Сообщение # 249 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Yanochka_stew) Я буду надеяться, что план Эдварда провалится! И они с Беллой будут в хороших отношениях и вместе! Про хорошие отношения говорить пока рано... А, вот, план Эдварда непременно провалится. Он просто не может выиграть у Беллы.)) Quote ((=la_moelle_jaune=)) Ведь если он захочет, то все будет именно так... Почти вся ситуация зависит только от Эдварда. И Белла ничего не решает. Она ужасно испугалась, но если бы она знала, что Эдвард сам боится, то вела бы себя иначе. Quote ((=la_moelle_jaune=)) P.S. Зай, я обязательно вечером прочитаю новую главу))) Ленусик, я надеюсь, что тебе понравится новая глава.))Quote (LOst) Не знаю, как другим, но на мой взгляд, Эдвард - эгоист... Quote (LOst) Не знаю, как другим, но на мой взгляд, Эдвард - эгоист... Огромнейшее спасибо за комментарий!!! А Эдвард - эгоист и есть. Он всегда думает только о себе и собственном удовольствии. Это его учить надо, а не Беллу. Но очень скоро ситуация изменится и они слегка поменяются местами. Белла не позволит растоптать себя. Quote (LOst) Список правил, сотавленный Эдвардом - ужасен... Этот список может убить любую женщину. Нам предстоит посмотреть, как с этим ужасом сможет справиться хрупкая Белла. Эдвард очень сильно недооценивает характер этой женщины.))
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 16.12.2010, 15:11 |
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:36 | Сообщение # 250 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Esperantsa-L@dy) Юлечка, огромное спасибо за комментарий!!!! Эдвард находится в замкнутом круге. И какое бы он не принял решение относительно Беллы, ей будет плохо. Он, скорее, злится не на нее, а на себя. Если он ее отпустит... Ее убьют разу же. А добровольно она с ним не останется и в угрозу не поверит.((( Ну да,Белла конечно не поверит,у неё характер такой,она же упертая и Эдварду она не доверяет Quote (Esperantsa-L@dy) Стопроцентная правда!!! На мушке они оба и Эдвард об этом еще не знает. Но разговор с друзьями очень многое прояснит. Им придется сложить свои усилия. А Белла на сотрудничество не пойдет. Ее упрямству просто нет равных.((( Жду не дождусь разговора с друзьями))) Quote (Esperantsa-L@dy) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Представить не можешь, как мне нужна поддержка в этой истории!!!!! Я безумно рада тому, что могу всегда на тебя положиться!!!!! Жанр для меня новый и я его изучаю вместе с Вами.)) Спасибо ,очень приятно слышать,у тебя потрясающе получается даже не переживай.Ты великолепный автор.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Методы дедукции
|